программа называется ДНК.
ДНК- база человечности, а программа - заповеди типа "не убий, не прелюбодействуй и т.д." Даже если у "маугли" есть днк, то без программы ничего не работает. Проверено историей.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"
ДНК- база человечности, а программа - заповеди типа "не убий, не прелюбодействуй и т.д." Даже если у "маугли" есть днк, то без программы ничего не работает. Проверено историей.
АМ написал(а):И эта программа есть
ДНК наверное все таки среда для программирования, но ни как не софт.
Это смотря, что создавать. Если относительно примитивных биороботов, то да без программы ни как. А раз такая программа есть, значит и биороботы наличиствуют. Это если логично.
Вполне возможно. Не возражаю.
ДНК наверное все таки среда для программирования, но ни как не софт
это вопрос философский.
Типа как что такое песня - музыка или слова? Или вообще видеклип?
И вообще, "среда для программирования" - это так, приспособа для удобства. Настоящему программодрочеруисту ничего кроме машинных кодов не надь!
(это я не про себя, хотя и сам начинал в машинных кодах)
То есть, грубо говоря, среда программирования - это программа такая, то есть, софт. Никак не хард.
Даже если у "маугли" есть днк, то без программы ничего не работает
ничего - в смысле он не станет "хомо социалус", так сказать. Это верно.
Но если он сумеет покрыть человеческую самку - то родившийся ребенок будет обычным человеком.
Так что, я тоже согласен с Пастором Честным - религии - это инструмент для биороботов.
А про религию и бактерий - бред сумасшедшего.
Мой кот начал устремлять взор к небу. Отворачивался от еды, постился. Не бегал по кошечкам соблюдал целомудрие.
Мне его жалко стало. Дал ему ивермектин. Куда только его религиозность делась)))
Так советская власть разделалась с попами. Гигиена и медицина. И надежда на Бога куда-то пропала.
Сейчас обратно. Вместо медицины храмы делают.
Goodwin написал(а):А про религию и бактерий - бред сумасшедшего.
Мой кот начал устремлять взор к небу. Отворачивался от еды, постился. Не бегал по кошечкам соблюдал целомудрие.
Мне его жалко стало. Дал ему ивермектин. Куда только его религиозность делась)))
Так советская власть разделалась с попами. Гигиена и медицина. И надежда на Бога куда-то пропала.
В моей семье верили в Бога. Ходили в церковь. Это в 70-80 ые гг . Никто не отрёкся. Хотя на вид все были "советские" и в КПСС. И это в интеллигентной семье, где у всех было высшее образование. Так что "советская власть" могла разделаться с попами, но в души людей не могла влезть. И сейчас нет обратного. Просто морок ушел и люди вернулись. Да многие и не уходили.
Заметна строгая корреляция уровня смертности в населенных пунктах с возведением крестов на въездах в них. Самый пик установки крестов приходится на глубочайший провал в рождаемости и высочайший уровень смертности в 1990-х.
Совпадение наверное ...
В моей семье верили в Бога. Ходили в церковь. Это в 70-80 ые гг . Никто не отрёкся. Хотя на вид все были "советские" и в КПСС.
Вот это шедеврально! У нас сейчас также - сначала был попом с партбилетом, потом русским патриотом, а ныне украинским националистом с прадедушкой из УПА. И никто не от чего не отрекался )))
Вот это шедеврально! У нас сейчас также - сначала был попом с партбилетом, потом русским патриотом, а ныне украинским националистом с прадедушкой из УПА. И никто не от чего не отрекался )))
Главное- суть. В Бога верили и не предали. А для властей говорили, что угодно. Если ты исповедуешь "не убий", то говоришь что угодно, но не убиваешь. Если "не прелюбодействуй", то на вид хоть ловелас, но сам ни-ни! Суть людей не изменилась.
Пастoр Честный написал(а):Вот это шедеврально! У нас сейчас также - сначала был попом с партбилетом, потом русским патриотом, а ныне украинским националистом с прадедушкой из УПА. И никто не от чего не отрекался )))
Главное- суть. В Бога верили и не предали. А для властей говорили, что угодно. Если ты исповедуешь "не убий", то говоришь что угодно, но не убиваешь. Если "не прелюбодействуй", то на вид хоть ловелас, но сам ни-ни! Суть людей не изменилась.
Ага проходили такое, это когда честное пионерское даешь, а сам пальцы за спиной скрестил ))). Но когда становишься взрослее то понимаешь, что суть не меняется и ложь остается ложью. Так и с комуно-попом, лгал тогда лжет и сейчас.
Не трудитесь, этот типаж хорошо известен и ныне ему зеленый свет дан. А для честности надо добавить, что и прилюбодействуют эти комунопопы и убивают. Грех во сто крат в том, что те естественные для любого здорового человека вещи кои нам преподносятся как некие заповеди используются для манипуляций и извлечения банальной прибыли.
АМ написал(а):Пастoр Честный написал(а):Вот это шедеврально! У нас сейчас также - сначала был попом с партбилетом, потом русским патриотом, а ныне украинским националистом с прадедушкой из УПА. И никто не от чего не отрекался )))
Ага проходили такое, это когда честное пионерское даешь, а сам пальцы за спиной скрестил ))). Но когда становишься взрослее то понимаешь, что суть не меняется и ложь остается ложью. Так и с комуно-попом, лгал тогда лжет и сейчас.
Не трудитесь, этот типаж хорошо известен и ныне ему зеленый свет дан. А для честности надо добавить, что и прилюбодействуют эти комунопопы и убивают. Грех во сто крат в том, что те естественные для любого здорового человека вещи кои нам преподносятся как некие заповеди используются для манипуляций и извлечения банальной прибыли.
Даже апостол Пётр явно трижды предал Христа на людях, но не отрёкся. Что-ж говорить о простых людях, зависимых от власти. Имеьте снисхождение. Не вам судить. Не судите и не будете судимы.
Пастoр Честный написал(а):АМ написал(а):Главное- суть. В Бога верили и не предали. А для властей говорили, что угодно. Если ты исповедуешь "не убий", то говоришь что угодно, но не убиваешь. Если "не прелюбодействуй", то на вид хоть ловелас, но сам ни-ни! Суть людей не изменилась.
Не трудитесь, этот типаж хорошо известен и ныне ему зеленый свет дан. А для честности надо добавить, что и прилюбодействуют эти комунопопы и убивают. Грех во сто крат в том, что те естественные для любого здорового человека вещи кои нам преподносятся как некие заповеди используются для манипуляций и извлечения банальной прибыли.Даже апостол Пётр явно трижды предал Христа на людях, но не отрёкся. Что-ж говорить о простых людях, зависимых от власти. Имеьте снисхождение. Не вам судить. Не судите и не будете судимы.
Та причем тут судить, это просто намёк, что ложь не скрыть. И власть тут не причем, простые люди в то время были безбожниками именно на бытовом уровне, первую заповедь нарушали по поводу и без, а ныне те же лица набожными стали. Нет за церковью ничего глубинного для человека, ветер в другую сторону подует и тот же контингент опять пойдет поповские ауди и мерседесы экспроприировать.
Заметна строгая корреляция уровня смертности в населенных пунктах с возведением крестов на въездах в них. Самый пик установки крестов приходится на глубочайший провал в рождаемости и высочайший уровень смертности в 1990-х.
Кому заметна и на основании чего? Где подтверждающие этот тезис факты?
В России 1990-х никакого "пика установки крестов" не было, он пришелся на начало 2000-х. В первой половине 90-х не были освоены даже те мощности, которые были у церкви в СССР. Во второй половине 90-х была масштабная закладка новых храмов и реставрация старых, и лишь в начале 2000-х РПЦ окрепла, после чего стали появляться то тут, то там по стране кресты на въездах и не только.
До 2000-х на въездах населенных пунктов были лишь обветшалые советские бетонные названия этих самых населенных пунктов. Не кресты. Собственно, по большей части страны до сих пор подкрашенные бетонные и металлические монументы доминируют. Также отмечу, что изначально "кресты" ставили в очень большом отдалении, без привязки к населенному пункту как таковому. Не знаю с чем это было связано, вероятно с какими-то административными вопросами.
В тот период я часто ездил по центральному региону на машине и могу с уверенностью заявить, что про кресты - сказки. Если у тебя в районе их и натыкали, то это было локальным явлением. Чисто украинская фишка.
С периода советской власти и до 2000-х в центральном регионе России (про остальные я не знаю) никакой существенной разницы "по крестам" и даже "количеству храмов" не было. При Ельцине только заложили новые храмы, но массово возвели и открыли их уже при Путине.
Типичный "новый приход 90-х" - сильно б/у ж/д вагон с бумажными иконами. На нужды крупных городов, при всей "возрожденной вере", хватало ресурсов "советских храмов" (т.е. тех, что функционировали еще в СССР). Несмотря на стереотип о братках и баснословных барышах попов в 90-е, в реальности подавляющее большинство приходов откровенно выживало и держалось на сущем энтузиазме. У РПЦ не было денег, какие кресты? В этот период в церкви можно было даже встретить искренность, как ни удивительно. Хотя "центральные приходы", конечно, с братками работали.
А потом, на рубеже тысячелетий, наступил переломный момент и РПЦ крепко встала на финансовые рельсы. Народу стало больше, но мне кажется, что скорее на РПЦ повлияли возросшие цены на нефть, которые позволили влить в церковь больше ресурсов, а также начало приносить дивиденды возвращенное ранее и возвращаемое тогда "церковное имущество". В этот же период на центральном храме города появилась бумажка А4 про то, что с чужими свечками нельзя. Тогда это еще вызывало возмущение.
А про религию и бактерий - бред сумасшедшего.
Дарю совет как не бояться смерти. Заражаетесь серьезными паразитами. Рекомендую ленточных глистов. Пойдет и эхинококк.
Пища однообразная и проваренная без витаминов.
После наступления неизбежной депрессии Вам будет пофигу любая опасность.
Думаю, так смертников делают на потоке.)))
"ленточных глистов" - ими для похудения заражаются. Есть специальные таблетки с яйцами цепня, производства Мексики. Идея в том, что цепень будет высасывать из организма жизненные соки и тем самым вызовет похудание. Вот здесь история, как одна мамаша, заботясь о дочери, подсунула ей такую таблетку, и что из этого вышло.
http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/mum- … ke-4089125
Даже апостол Пётр явно трижды предал Христа на людях, но не отрёкся
По факту, Петр не только предал, но еще и провоцировал беспорядки (отрубил ухо "рабу", посланному арестовать Иисуса),
чтобы арест был пожеще. С отягчающими, так сказать.
А после предательства - избавился от доверенного ученика Иисуса - Иуды, списав предательство на него.
Затем создал (вместе с "римским гражданином" Савлом-Павлом) псевдо-религиозную тоталитарную секту. Одного случая с Ананией и его женой,
убитых за утаивание денег от "братьев" достаточно, чтобы возбудить уголовоное дело.
Сам Петр, скорее всего, тоже был "римским гражданином" - именно поэтому у него легально имелся меч, разрешенный для ношения только р.г.
Отредактировано sezam (28.11.2016 11:57:54)
замки и разные курорты типа "Бали", а замков по всему миру тысячи и курортов также. Ищи их по всему миру без конкретики - не найдешь,
Чего их искать
«Европейские члены королевской семьи на охоте убивают детей ради удовольствия»
http://www.topinfopost.com/2014/06/17/e … d-children
Отредактировано tort5 (07.12.2016 10:38:55)
человек, убивающий оленей, лис, медведей и зайцев ради забавы, особенно богатый, рано или поздно придет к мысли
о человеческой охоте. Это неизбежно.
Или на сафари выезжают, как принц Гарри Целого командира подстрелил!
"Я особенно оценил, как сидел непосредственно за штурвалом и руководил боевыми операциями. Это удовольствие для меня, потому что, знаете, я ведь из тех ребят, кто любят поиграть в приставки PlayStation или Xbox, поэтому предпочитаю, чтобы мои пальцы были заняты делом"
Аристократы помельче тоже не отстают. Сейчас на Донбассе сафари устроили...
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Общая картина "По-горожанину из Б"