Несколько вопросов Горожанину.
1. Если церкви используются как центры для затваривания, то как объяснить тот факт, что в Европе (говорю за Англию и Германию, страны в которых я проживал/ю) эти церкви, да и сама религия уже мягко говоря не в моде? Молодежь туда не заходит, максимум на Рождество или на Пасху. В англии эти церкви продают частникам, почему не используют по затварному назначению? Перешли на более глобальные методы через продукты питания и трейлы?
2. Что это за города и крепости в виде звезд? С 2011ого блоги на эту тематику, как грибы после дождя повылазили. Около меня есть недалеко такая звезда, короче хз. Хотелось бы услышать мнение. И наконец покончить с этим.
3. Что если я замечаю за собой мысли, которые меня самого если не пугают, то настораживают. Трейлы весящие над моим городом я постил ранее, они здесь регулярны, так что если принять все эту тему нелюдей, то я должен быть как следует подтварен. Как это определить точно?
4. Твари могут являться во сне? По их желанию? Как либо воздействовать?
5. Видел такую тему у путешественников: для определения хорошего место для ночлега используется трубка и кусок проволки согнутый под углом в 90 градусов, так что бы конец покороче вставлялся в трубку, а тот, что длиннее направлялся от себя на вытянутой руке. Якобы так организм человека определит, есть ли под снегом остатки животных, экскременты и проволка в начнет вращаться. Не знаю как этот способ называется к сожалению. Можно ли так определить затварку в том числе?
Отредактировано anonym (24.11.2016 05:04:13)