The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Общая картина "По-горожанину из Б"


Общая картина "По-горожанину из Б"

Сообщений 241 страница 260 из 800

241

#p81574,Kzin написал(а):

Это вброс - ты можешь официально забрать ВСЕ. Какие власти ЗАВЕДОМО определяют что и как забрать?


Что вброс, банки пуповинной крови? Если ее берут на анализ новорожденного, то что тогда в банках?

0

242

#p81577,Goodwin написал(а):

Что не так то? Сдавливание костей черепа, которые еще не срослись, создает повышенное давление ликвора под черепной коробкой.

  А не приходило  в голову, что происходит не сдавливание, а наоборот? У малыша череп и так  сдавливается при рождении. Потом при  появлении на свет происходит  расправление лёгких   и костей  черепа при  первом вздохе  и  плаче. Но у недоношенных или кесерённых, возможно этот механизм нарушен, вот  и помогают.  "Забрали иммунитет"   :cool:  , а  почему тогда смертность  новорождённых уменьшается? Как-то всё  с ног на голову)

Отредактировано Wind (2016-10-16 15:35:28)

0

243

#p81591,Wind написал(а):

"Забрали иммунитет"     , а  почему тогда смертность  новорождённых уменьшается? Как-то всё  с ног на голову)

Так потом ещё болеют сколько. Причём здесь смертность новорождённых? Новорождённый, благо, ещё от молока материнского иммунитет потом получает. И хоть как-то потом живёт более-менее нормально, если вакцинами не добивают.

И это нелогично с учётом того, что забирают 40% иммунитета (80 мл пуповинной крови) с иммуноглобулинами. То есть всё-таки забирают и факт "снижения" смертности новорождённых ничего здесь не объясняет.

Смертность где и снижается если, то в силу более простых причин. Улучшения санитарных условий, отсутствия голодухи и войн.

Отредактировано Elemental (2016-10-16 15:40:49)

0

244

#p81592,Elemental написал(а):

Так потом ещё болеют сколько

  Всегда болели.  Я например  при рождении не болел, но потом в начальной школе болел долго. Мои дети: одна  при рождении месяц   в реанимации лежала, выжила, сейчас всё отлично, вторая родилась и вообще никогда не болела. Тфу-тфу!! Детей, которые болеют намного меньше чем не больных.  Просто  про тех кто болеет -- они на слуху, их жалко, мы обращаем  и заостряем  внимание, а здоровые гоняют себе на речке и  им всё  пофигу.

Отредактировано Wind (2016-10-16 16:20:43)

+2

245

#p81421,Kravtsov написал(а):

Антон, а Вы видели этот фильм?

если смотреть на ютубе, то вылезают анотации со ссылкой в жж горожанина.
Это не вы заливали этот фильм? Вы его видели?

Иллюстрировать надо. Аннотация-две "н".
http://funkyimg.com/i/2ih5j.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=arGE09meyk8
***
Горожанин где-то тут говорил( я не смог найти по поиску), что главное еще не выложено.
Пора бы, 5 лет прошло...

НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители этой НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с Людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, вертикальный, «сумеречного» типа, зрачок, больше Людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью Людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь Людей. http://shans-online.com/blogs/users/198/4218/

Отредактировано Бухтияр Ж. (2016-10-16 15:58:15)

0

246

#p81597,Wind написал(а):

Всегда болели.  Я например  при рождении не болел, но потом в начальной школе болел долго. Мои дети: одна  при рождении месяц   в реанимации лежала, выжила, сейчас всё отлично, вторая родилась и вообще никогда не болела. Тфу-тфу!! Детей, которые болеют намного меньше чем больных.  Просто  про тех кто болеет -- они на слуху, их жалко, мы обращаем  и заостряем  внимание, а здоровые гоняют себе на речке и  им всё  пофигу.

И что? Если дети вскормлены грудным молоком и не вакцинированы, то и будет у них более-менее нормальная жизнь. Это не отменяет факт удара по иммунитету ребёнка, который может начать барахлить в будущем.

И в начальной школе болел долго отчего-то смотрю. Ах, ну, да... Все болели)) Вакцины, наверное всё же?) А если нет - значит забор пуповинной крови и прочие иммунные вмешательства.

Далеко не все болели в начальной школе. Я, к примеру, не болел. Финт с пуповиной не удалось провернуть тварям, ибо устали роды принимать долгие и были просто обессилены.

И кто "всегда болел", а кто и не болел вовсе никогда - естественно рождённый, без вредительских манипуляций при рождении и в течение жизни человек.

Отредактировано Elemental (2016-10-16 16:00:44)

+1

247

Одна моя подруга первого ребёнка рожала в роддоме. Проблем со здоровьем была куча, и с иммунитетом, и с аллергией, к тому же ещё и молока не было в достаточном количестве, пришлось через месяц перевести на смеси. Второго рожала дома, пуповину  перерезали ПОСЛЕ отхода последа, ребёнок лежал у неё на груди, а послед - рядом, около часа. Абсолютно здоровый и очень активный, несмотря на то, что здоровье родителей - далеко не идеальное, а отец ещё и пьющий.  И молока было, - хоть залейся, до полутора лет кормила. Разница в возрасте между детьми - 14 лет, второго рожала, когда ей уже под сорок было.
Мне лично пуповину зажимали не на первых секундах, но ДО выхода плаценты, это я точно помню. Ребёнка не уносили, в палате со мной был. Кормила до трёх месяцев, потом молоко пропало. Иммунитет у сына, - средний, болел не очень часто, но это, может быть потому, что у меня иммунитет очень хороший был, лет до тридцати пяти вообще почти ничем не болела, кроме лёгких ОРЗ, не чаще раза в год. Все остальные подруги и знакомые рожали в роддомах, не буду перечислять, у кого какие проблемы, но абсолютно здоровых детей ни у одной нет. У большинства были последствия из-за гипоксии, разной степени тяжести.

+6

248

#p81599,Бухтияр Ж. написал(а):

Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью Людей и уничтожаемы безвозвратно.


Вдумываемся в алогизмы и смеемся.

0

249

А перекручивать  слова не надо)) Я написал не   Все болели, а Всегда болели, Причём я написал что болеет и 40 лет назад  и сейчас меньше, чем не болеет (100 лет назад было наоборот).  Чтоб исключить факт удара по иммунитету ребёнка проведите эксперимент где-нибудь , где нет вакцин, не забирают  кровь, не давят на мозг.  И что-то мене подсказывает, что смертность детей сразу станет процентов 80 и никакие "умные мамаши" на такие эксперименты не подпишутся.  А даже  если  и согласятся, то потом прибегут   в больницу и будут истерить "почему врачи не спасли моего ребёнка".  Да  я болел, что-то пошло не так, бывает (вообще была смена климата). Но я болел один  из 100...))

0

250

#p81610,Wind написал(а):

А перекручивать  слова не надо)) Я написал не   Все болели, а Всегда болели

А это не отменяет того, что всегда болели те, у кого иммунные вмешательства были произведены.

#p81610,Wind написал(а):

Причём я написал что болеет и 40 лет назад  и сейчас меньше, чем не болеет (100 лет назад было наоборот).

Причём я написал, что это связано с простыми причинами - голодухами-войнами-плохими санитарными условиями.

#p81610,Wind написал(а):

тоб исключить факт удара по иммунитету ребёнка проведите эксперимент где-нибудь , где нет вакцин, не забирают  кровь, не давят на мозг.  И что-то мене подсказывает, что смертность детей сразу станет процентов 80 и никакие "умные мамаши" на такие эксперименты не подпишутся.

Из жизни есть информация. В роду долгожители 90+ без вмешательств упыриных. И я не один такой далеко с долгожителями в Роду.

#p81610,Wind написал(а):

Да  я болел, что-то пошло не так, бывает (вообще была смена климата). Но я болел один  из 100...))

Что-то пошло не так... Ну, ясно)) Я на смену климата ВООБЩЕ не реагирую болезнями. И с простудившимися тремя людьми в одной комнате могу часами находиться безо всяких последствий для себя.

Отредактировано Elemental (2016-10-16 16:22:11)

+4

251

#p81613,Elemental написал(а):

Я на смену климата ВООБЩЕ не реагирую болезнями.

Я уже лет 30 тоже  не болею,  иногда могу почихать если  в  воде на соревнованиях  перемёрзну.  Мне что выкачаный  при рождении иммунитет вернулся? Моя бабушка также прожила 90 лет, особо не болела. Но детей схоронила много. Рожала  в основном дома с повитухами,   времена были тяжелые, больниц  и врачей не хватало, во какая штука.  У тебя  666 плюсов ))

Отредактировано Wind (2016-10-16 16:32:50)

0

252

#p81615,Wind написал(а):

Рожала  в основном дома с повитухами,   времена были тяжелые, больниц  и врачей не хватало, во какая штука.

Так я и пишу про голодухи-войны и санитарные условия.

#p81615,Wind написал(а):

Я уже лет 30 тоже  не болею,  иногда могу почихать если  в  воде на соревнованиях  перемёрзну. Мне что выкачаный  при рождении иммунитет вернулся?

Нет, иммунитет можно тренировать закалкой, укреплять питанием, спортом и так далее (но ограниченно). Что здесь такого?

#p81615,Wind написал(а):

Моя бабушка также прожила 90 лет, особо не болела.

Ну, вот.

#p81615,Wind написал(а):

У тебя  666 плюсов ))

:)

И да... Про генетику не забываем. Она на очень многое влияет. На иммунитет в том числе.

Отредактировано Elemental (2016-10-16 16:38:46)

+1

253

Ну вот, взяли, и зафлудили мой конкретный вопрос к Горожанину.
А я повторюсь:

Горожанин где-то тут говорил( я не смог найти по поиску), что главное еще не выложено.
Пора бы, 5 лет прошло...

НЕЛЮДЬ, представляемая обратившимся, не родная для нашей планеты. Будучи чужой на Земле, она не классифицируется сегодняшней биологической наукой, не существует в «официальных» научных доктринах, хотя представлена в «закрытой» части науки и фольклоре. Представители этой НЕЛЮДИ живут около 1000 земных лет, сопоставимы с Людьми размерами и имеют некоторую общность в телосложении, в сравнении с Людьми у них понижена температура тела, зрение смещено в инфракрасную область спектра, вертикальный, «сумеречного» типа, зрачок, больше Людей чувствительны к радиации. Они обладают способностью к психическому контролю, ограниченными телепатическими возможностями, не обладают бессмертной сущностью Людей и уничтожаемы безвозвратно. Способны питаться плотью любых теплокровных животных Земли, но наиболее предпочтительна для регенерации и усвоения кровь Людей. http://shans-online.com/blogs/users/198/4218/

Прошу заметить, автор не оспаривает наличие инопланетной жизни.
(может, неважно, а может... )мировоззрение, во всяком случае, как-то очерчивает.
И то хлеб.

0

254

#p81616,Elemental написал(а):

Нет, иммунитет можно тренировать закалкой


тесть бывший, очень хороший Человек решил закалкой по Порфирию заняться. Такой простатит схватил за пару обливаний, что с шлангом ходил пол-года. Ну ее, иммунитету вашу, так в чем там она измеряется-то?

#p81619,Бухтияр Ж. написал(а):

Ну вот, взяли, и зафлудили мой конкретный вопрос к Горожанину.
А я повторюсь:


так какой вопрос-то? ))  Грожанин выложил точку зрения

Отредактировано Kzin (2016-10-16 16:50:04)

0

255

#p81621,Kzin написал(а):

тесть бывший, очень хороший Человек решил закалкой по Порфирию заняться. Такой простатит схватил за пару обливаний, что с шлангом ходил пол-года.

А я писал про закалку по Порфирию Иванову что ли?)))

У каждого свой организм и с этим надо считаться. В том числе какие вмешательства в нём были произведены и какая генетика у человека. Закаляться надо осторожно, без фанатизма, с учётом индивидуальных особенностей организма, его здоровья. Кому-то холодный душ уже "потолком" в закалке будет. А кому-то надо укрепить иначе свой организм прежде, чем даже к холодному душу переходить.

Отредактировано Elemental (2016-10-16 16:50:19)

0

256

#p81580,Kzin написал(а):

Научные - давай ссылку, как у русмедсерва. На научные публикации, а не на слова теток от теток.

А я что тебе дал, не ссылки разве? Общая картина "По-горожанину из Б"
Ладно, на еще  Пуповинная кровь

#p81580,Kzin написал(а):

не понял, банки в смысле Банк Пуповинной крови? В стерильных банках кровь для анализов - что такого?

Ага, анализов, конечно. ))) Все это для правящей элиты, которые всеми силами пытаются продлить жизнь и обрести физическое бессмертие.

#p81593,Kzin написал(а):

Маразм в хронической форме - 100% имунитета это что? супермен летающий? в каких единицах измерения иммунитет мерить надо?

Мать передает ребенку иммуноглобулины класса G, белки острой фазы, интерфероны.

#p81596,Kzin написал(а):

на какое количество вещества ваши иммуноглобулины измеряются, милейший?

г/л

#p81621,Kzin написал(а):

тесть бывший, очень хороший Человек решил закалкой по Порфирию заняться. Такой простатит схватил за пару обливаний, что с шлангом ходил пол-года. Ну ее, иммунитету вашу, так в чем там она измеряется-то?

Закаливание - вредно, истощает резервы, лейкоциты резко выбрасываются в кровь и дают временный иммунитет. Тока чета моржей долгожителей нет )))

+3

257

#p81623,Goodwin написал(а):

Закаливание - вредно, истощает резервы, лейкоциты резко выбрасываются в кровь и дают временный иммунитет. Тока чета моржей долгожителей нет )))

85 лет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иванов,_Порфирий_Корнеевич

Но на это ты мне ответишь, что это от природы сильный иммунитет и генетика хорошая. И будешь в том числе прав.

Однако то, что среди закалённых "нет долгожителей" говорит и о том, что скорее всего иммунитет у них истощённый не из-за закаливания, а из-за тех же медицинских вмешательств в иммунную систему + плохой генетики в куда большей степени.

Писать, что закаливание - "вредно" во всех формах и степенях - это странно... Но наука нам дороже, да :)

Хотя я и против фанатизма с радикальными закаливаниями.

Отредактировано Elemental (2016-10-16 17:07:09)

+2

258

#p81623,Goodwin написал(а):

  Пуповинная кровь

Ага, анализов, конечно. ))) Все это для правящей элиты, которые всеми силами пытаются продлить жизнь и обрести физическое бессмертие.


Так, может, раннее перерезание пуповины связано с тем, что пуповинную кровь необходимо извлечь и заморозить как можно раньше, чтобы она сохраняла свои свойства? И, - таки нужны всё же именно стволовые клетки, а не кровь, как таковая?

0

259

#p81626,Elemental написал(а):

95 лет:
--

Но на это ты мне ответишь, что это от природы сильный иммунитет и генетика хорошая. И будешь в том числе прав.

Однако то, что среди закалённых "нет долгожителей" говорит и о том, что скорее всего иммунитет у них истощённый не из-за закаливания, а из-за тех же медицинских вмешательств в иммунную систему + плохой генетики в куда большей степени.

Писать, что закаливание - "вредно" во всех формах и степенях - это странно... Но наука нам дороже, да

Хотя я и против фанатизма с радикальными закаливаниями.

Под душем холодным постоять - это ничего страшного. А вот моржевание регулярное - зло. Переохлаждение - сильный стресс для организма. А любой стресс, начиная от спортивных перегрузок и заканчивая эмоциональными переживаниями, истощает клеточный иммунитет за счет резкого выброса адреналина и кортизола. Клеточный иммунитет - это в первую очередь противовирусная защита и защита от онкологии.

+6

260

#p81629,Goodwin написал(а):

Под душем холодным постоять - это ничего страшного. А вот моржевание регулярное - зло. Переохлаждение - сильный стресс для организма. А любой стресс, начиная от спортивных перегрузок и заканчивая эмоциональными переживаниями, истощает клеточный иммунитет за счет резкого выброса адреналина и кортизола. Клеточный иммунитет - это в первую очередь противовирусная защита и защита от онкологии.

Вот, всё хорошо в меру и с разумом! И спортом в меру заниматься, и закаляться в меру, и в еде кренов не давать в сторону веганства-сыроедения или жирного-сладкого-транснационального.

Отредактировано Elemental (2016-10-16 17:17:45)

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Общая картина "По-горожанину из Б"