Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Общая картина "По-горожанину из Б"


Общая картина "По-горожанину из Б"

Сообщений 181 страница 200 из 803

181

#p81448,opushka написал(а):

И до тюрьмы такие не доезжают

Естественно. Они там могут проговориться, и бенефициары станут известны... и будет вендетта.

0

182

#p81442,Majhal написал(а):

Ну и по поводу крови - ясен пень что такое происходит не в каждой больнице/пункте страны, а в определенных, может десяток всего

Во всех роддомах и профильных родовспомогательных учреждениях страны.
Вернее, стран.

+5

183

#p81414,Kravtsov написал(а):

Ситуация-произошло убийство. Вызвали полицию. Приехала дежурная группа. Оформили всё как надо(улики, определили круг подозреваемых, свидетели и т.д. Тут в дело вступает "крыша" и забирает все материалы дела и отпускает подозреваемых, изменяет материалы дела и т.д. Вы считаете это можно сделать бесследно? И потом если одни и те же подозреваемые попадут по одной и той же статье и их отмажут- это нельзя будет скрыть бесследно. Поэтому о таких "персонажах"которых взяли за какую-нибудь дикую жесть, а потом на этапе местного ОВД отпустили будут знать. Следы будут. Единственное рассказывать побоятся-вот я и думаю с какой стороны подойти и как про это спросить?


По-моему, безнадёжное дело.

Как найти концы в историях, типа вот такой:
Убийство Юли Юрковой

Интересный комментарий к статье:

Хотя и говорили что это дело было на контроле у Лужкова оно заглохло.И вот странное стечение обстоятельств старший следователь прокуратуры который не смог раскрыть такое громкое дело стал зам.прокурора района.

Комментарий оставлен через десять лет. Как теперь выяснить, кто вёл это дело, какие ещё дела он вёл, какая у него была репутация, и за что его официально повысили?

Убийство - реальное, "висяк", нигде не пиарилось, в отличие истории с Бобокуловой. Жила тогда в соседнем доме, соседи, естественно, активно обсуждали. Кто-то из семьи убитой был связан с какой-то сектой.

+1

184

Количество крови относительно массы тела у новорожденных составляет в среднем 15%, у детей 1-го года жизни — 11%, у взрослых — 7%.
Другими словами, при весе новорожденного 4 кг крови у него 600 граммов.
При весе 3 кг - 450 граммов.
Потеря крови в результате раннего пережатия пуповины оценивается в 100 - 200 мл. Если сравнить трехминутную "задержку" пережатия и немедленное пережатие пуповины, разница в объеме крови для ребенка весом в 4000 г составит 360 мл против 280 мл.

Т.е. получается, одномоментно, в пуповине и плаценте находится 100-200 мл крови. И плод постоянно испытывает гипоксию, все 9 месяцев(т.к. кровь циркулирует и в плаценте с пуповиной постоянно находится 100-200 мл крови, в зависимости, от размеров плода, разумеется) и вот только когда ребенок рождается и плаценту выжмут как мочалку(потому как по-другому кровь из мертвого органа, а орган лишенный питания, условно является мертвым, не потечет)ребенок перестаёт испытывать гипоксию и ...розовеет.  Давайте это опустим.
Вопрос в другом. Пусть в плаценте 100-200 мл. крови, соглашусь. И кому-то эта кровь нужна. Меня интересует на каком этапе и как можно найти концы, что есть нуждаемость в биоматериале, что этот материал куда-то и как-то переправляют. Ведь медперсонал, по-любому будет в курсе.

0

185

Я бы назвал это "вестернизацией".
Кунгуров аналогичным образом "переворачивает горожанина", ссылаясь на мой жж.
Да много кто...

а сам фильм видели?

0

186

#p81466,Kravtsov написал(а):

плаценту выжмут

не надо её выжимать)) она сама пульсирует некоторое время после рождения.

#p81466,Kravtsov написал(а):

Давайте это опустим.

Нет, не давайте)) давайте обсудим))

0

187

#p81363,Inquitos написал(а):

У младенцев кровь отбирают официально - перерезанием пуповины

подтверждаю.

#p81429,горожанин написал(а):

дети появляются синюшными

так и есть. Как только родился-пуповина сразу пережимается и обрезается ещё не вышедшая плацента. После рождения плаценты ею занимается врач!-рассматривает, взвешивает и уносит с глаз долой. Ребенком в это время занимается медперсонал помладше рангом))

Отредактировано opushka (2016-10-15 19:18:41)

0

188

#p81381,горожанин написал(а):

Исчезновение бомжей летом 2012 года, полное или почти полное, опровергает и эту "культурную картинку" донорства. Никому не нужны, даже в теории, чахоточные легкие и циррозные печенки.


Разумеется, больные органы не нужны для этих целей, но, так как никто и не утверждал, что они (бомжи) пошли на органы, то факт их исчезновения и не опровергает факта наличия черной траснплантологии. Вы же не будете отрицать существование такого явления? Человеческий орган можно вырезать только в стационаре и либо использовать сразу же, либо транспортировать максимально быстро до реципиента. Эти условия должны определять высокий уровень организации процесса и наличие его представителей в разных сферах социума и власти. Есть спрос на органы - он будет удовлетворён. Неопровержимых доказательств ни за ни против у меня нет, но многие косвенные намёки присутствуют. Хоть последние поправки к закону о здравоохранении, хоть повышенный интерес медиа индустрии к этому вопросу, да и в общую, нелицеприятную, картину мира это вполне вписывается.

Другое дело, что СМИ искажают этот вопрос и намеренно притягивают к нему повышенное внимание, чтобы либо опошлить такую информацию и создать негативный шаблон восприятия в сознании людей, либо с целью прикрыть нечто другое, либо чтобы поддержать градус истерии в обществе, а скорее - всё сразу.

Кстати, к вопросу о бомжиках. Куда-то они всё же делись? Либо от них просто хотели избавиться, либо их использовали. Помню, в конце 90-х в наших с вами краях (мы земляки, хоть и из разных городов) развелось огромное количество детей-беспризорников. Потом, на рубеже столетий, они в короткое время исчезли полностью, хотя никакой активности органов опеки не наблюдалось. Какова их (и детей и бомжей) судьба, исходя из вашей картины мира? Пошли на ферментирование, использовались в ритуалике или просто вырезаны?

Отредактировано Inquitos (2016-10-15 19:42:26)

0

189

Есть уверенность, что чужие органы вообще могут приживаться?

0

190

#p81474,Lucrecia написал(а):

Есть уверенность, что чужие органы вообще могут приживаться?


Те кто получил пересадку органов остаток жизни проводят на иммунодепрессантах, т.к. чужой орган не станет своим для иммунной системы.

+2

191

#p81472,Inquitos написал(а):

Кстати, к вопросу о бомжиках. Куда-то они всё же делись?


Есть крематории. А за ними раньше (может и сейчас) свалка с останками, откуда землю на огороды продавали.
Был репортаж 600 секунд про это, где-то тут на форуме есть.

0

192

#p81480,франческа написал(а):

Есть крематории. А за ними раньше (может и сейчас) свалка с останками, откуда землю на огороды продавали.
Был репортаж 600 секунд про это, где-то тут на форуме есть.


В крематории на Байковом кладбище (Киев) в 90_х невостребванный прах выбрасывали прямо не подалеку от служебного входа со склона оврага, и это абсолютно официально с оформлением соответствующих записей в ихних документах. Эта процедура именовалась "развеять по ветру". Может и сейчас там так поступают.

0

193

#p81480,франческа написал(а):

Есть крематории.


Но это же ещё и организовать нужно? Массово и одномоментно. Ведь не ради наживы на продаже компоста?)

0

194

#p81431,франческа написал(а):

На, почитай. Очень большая статья, но она того стоит.
Убийство семьи Чудакова

Как я и говорил. Засветились по полной. И в отделе, скорее всего знают, кто из оперов выезжал на место первыми и что они там успели сфальсифицировать. Но все испугались и молчат, кто-то может, даже, после этого из отдела ушел(не смог вариться в этом). А еще , для усиления, прислали крышу сильнее-из центра. И Вы хотите сказать, что коллектив в отделении-ни сном, ни духом?! Никто истинной картины в отделении не знал? Поэтому , таких лиц в ОВД знают и обходят их стороной. Еще раз подчеркну-знают! 
А что касается тех, кого они крышуют, то ,возможно, они так и останутся в тени.

0

195

#p81466,Kravtsov написал(а):

.е. получается, одномоментно, в пуповине и плаценте находится 100-200 мл крови. И плод постоянно испытывает гипоксию, все 9 месяцев(т.к. кровь циркулирует и в плаценте с пуповиной постоянно находится 100-200 мл крови, в зависимости, от размеров плода, разумеется) и вот только когда ребенок рождается и плаценту выжмут как мочалку(потому как по-другому кровь из мертвого органа, а орган лишенный питания, условно является мертвым, не потечет)ребенок перестаёт испытывать гипоксию и ...розовеет.  Давайте это опустим.
Вопрос в другом. Пусть в плаценте 100-200 мл. крови, соглашусь. И кому-то эта кровь нужна. Меня интересует на каком этапе и как можно найти концы, что есть нуждаемость в биоматериале, что этот материал куда-то и как-то переправляют. Ведь медперсонал, по-любому будет в курсе.

Kravtsov, я не собираюсь спорить по каким-то словам и конструкциям фраз.

(тем более что первая часть ответа - чистое словесное мошенство, кровь циркулирует, постоянно находясь в любой части тела;
и мошенство фактическое - пока пуповина пульсирует, это не мертвый орган, а выполняющий функцию, а пульсирует она, отдавая кровь,  и до часу-двух)

Если есть версии,  гипотезы, объяснения немедленного отсечения и уноса последа вместе с кровью, то - пожалуйста, ждём.

#p81468,Kravtsov написал(а):

Я бы назвал это "вестернизацией".
Кунгуров аналогичным образом "переворачивает горожанина", ссылаясь на мой жж.
Да много кто...

а сам фильм видели?

Не досмотрел. Скукота голимая.

А может, досмотрел да не помню; обычное свойство скучных фильмов.

*
Глянул конец сейчас. Да, досматривал. Ничего не скажу. Хрень обычная.

+1

196

#p81493,Kravtsov написал(а):

. И Вы хотите сказать, что коллектив в отделении-ни сном, ни духом?! Никто истинной картины в отделении не знал?


Смотря что подразумевать под истинной картиной. Вероятно, что истинная картина для всех видящих и понимающих выглядит так -  крышевание с самого верха неких криминализированных товарищей, с разными высокими социальными статусами.
А я говорю про другой пласт инфы с этого же набора - вряд ли даже непосредственно начальство везде понимает что в итоге оно покрывает. Сном и духом, да, но от истины далеки.

+2

197

#p81494,горожанин написал(а):

Kravtsov, я не собираюсь спорить по каким-то словам и конструкциям фраз


да и вообще, Кравцов наивняк включил - объясняйте мне всё...
дохтор хренов, не знает как и что в роддомах делается, а уже тут!

0

198

#p81507,капрал написал(а):

дохтор хренов

откуда андрологу знать, что делается в роддомах))

0

199

#p81509,opushka написал(а):

откуда андрологу знать


действительно...

анегдот матершинный в тему

шахтёра-стахановца, проходчика-забойщика, пригласили выступить перед школьниками на празник
тот на сцену вышел, глянул на целый зал и онемел-растерялся...
ну ему педагоги помогают-подсказывают, вопросы наводящие задают...
мол - расскажите про героизм в труде и всё такое
шахтёр молчал-молчал, думал-думал - чё-бы такого умного сказать, и вдруг выпаливает - подпорки бывают большие, по полтора метра, и маленькие по метру!
- один педагог такой, наводящий вопрос ему - а вдруг если нету больших?..
шахтёр \с облегчением так\ - а это уже меня не е.ёт, \улыбаясь\ это мастера участка е.ёт...

0

200

#p81494,горожанин написал(а):

Kravtsov, я не собираюсь спорить по каким-то словам и конструкциям фраз.

(тем более что первая часть ответа - чистое словесное мошенство, кровь циркулирует, постоянно находясь в любой части тела;
и мошенство фактическое - пока пуповина пульсирует, это не мертвый орган, а выполняющий функцию, а пульсирует она, отдавая кровь,  и до часу-двух)

Антон, изначально я спросил про количество крови-Вы ответили. Остальной опус с полезным или бесполезным-это, скорее, тема медицинского форума и её(тему)мне здесь(без обид) обсуждать скучно и неохота. Тем более, что попытку объяснить элементарные вещи, Вы называете мошенничеством.
Повышенная летальность от мгновенного отсечения пуповины не доказана. А что касается гипоксии, так она и внутриутробно может протекать и ,даже, с летальным исходом и никто точных причин не называет. Есть гипотеза, которую Вы мне изложили, ну пусть будет.
Интереснее обсудить куда  уносят пуповину и плаценту и с какой целью. Или как обычно мне скажут, что это должен додумать каждый сам?

Глянул конец сейчас. Да, досматривал. Ничего не скажу. Хрень обычная.

Твари жрут людей, пьют ихую кровь в конце фильма-это хрень?! ...Ну да....тогда всё понятно.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Общая картина "По-горожанину из Б"