Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Методы воздействия на человека


Методы воздействия на человека

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

#p76144,Imu написал(а):

Что уж говорить о всех этих "магиях", если 90% ныне известных практик базируются на воздействии на носитель через тварь, и от начала не человеческие..

Книги по эзотерике и колдовству,пишуться подсадками и тварными для таких же,знания человеческие в этой паутине растворяются,и в итоге человек окружён не своими науками. Я вот всегда говорю знакомым ,чтобы не лезли во все эти тонкие вещи,ибо различать где и для кого создано учения,мало кто может.

+2

102

http://images.vfl.ru/ii/1523005743/b46b30ce/21272766.jpg

Это у нас (Луганск) на территории студгородка педунивера, сразу за центральным корпусом. Вдали корпуса общаг, с красными колоннами здание - спортзал.  Ландшафтный дизайн, видимо.  Скульптуры из краеведческого музея. Такие еще стоят возле магазина "Детский мир" в Лисичанске (он рядом с местным краеведческим).

0

103

#p154931,Fjord_nansen написал(а):

Это у нас (Луганск) на территории студгородка педунивера, сразу за центральным корпусом. Вдали корпуса общаг, с красными колоннами здание - спортзал.  Ландшафтный дизайн, видимо.  Скульптуры из краеведческого музея. Такие еще стоят возле магазина "Детский мир" в Лисичанске (он рядом с местным краеведческим).


Да обычное биогенное литье это, даже как пропотевает рыжиной видно (особенно большая фигурка). Поставили там, где людей много циркулирует и выброс эмоций идет (спортзал). Это место желательно бы еще на карте проверить, касаемо наличия силовых линий Земли, или т.н мест выхода эфира. Гарантирую, что не по нелепой случайности затварку именно туда воткнули.

0

104

Немного о фальсификациях и актерской игре в экспериментах в области психологии человека. А ведь на подобных экспериментах зиждиться представление о порочности человека мусируемое в массовом сознании.

Стэнфордский тюремный эксперимент оказался театральной постановкой

Недавно было показано, что многие психологические эксперименты, проведённые в середине прошлого столетия, имеют серьёзные методологические погрешности, которые иногда ведут к инвалидации результата. Очередь дошла до Стэнфордского тюремного эксперимента, результаты которого тоже оказались неверны.

В 1971 году был проведён эксперимент, который потом вошёл во все университетские учебники по психологии. Волонтёров разделили на две группы — узников и сотрудников тюрьмы, поместили их в импровизированное место лишения свободы в подвале факультета психологии и начали наблюдать. Эксперимент ставил целью выяснить, будут ли люди злоупотреблять властью. Филипп Зимбардо (Philip George Zimbardo), автор эксперимента, делает вывод, что да, будут — многие «тюремщики» стали проявлять садистские черты. Более широкий вывод — многие люди, если их наделить властью над другими, будут эту власть использовать «и в хвост и в гриву».

Всё было бы хорошо, только методология этого эксперимента оставляет желать лучшего. Когда по прошествии многих лет были проведены интервью с участниками эксперимента, они сказали, что думали, что учёные хотели увидеть своего рода импровизационный театр, поэтому они усердно играли роли заключённых и тюремщиков. Так, самый красочный момент, когда один из заключённых прокричал «Я горю изнутри», оказался просто-напросто актёрской игрой. Стоит ли говорить, что надзирателей тренировали быть жестокими — Зимбардо на предварительном тренинге поучал:

Создайте у заключённых чувство тоски, чувство страха, ощущение произвола, чувство, что их жизнь полностью контролируется нами, системой, вами, мной и у них нет никакого личного пространства… Мы будем разными способами отнимать их индивидуальность. Всё это в совокупности создаст у них чувство бессилия. Значит, в этой ситуации у нас будет вся власть, а у них — никакой.

То есть, если надзиратели и были жестокими, то потому, что была инструкция так себя вести. А если они были слишком жестокими с подопечными, это лишь дублирует выводы другого эксперимента — Милгрэма (Stanley Milgram), — проведённого в 1963-м году в Йельском университете (Yale University). Суть последнего в следующем: испытуемый и актёр сидят в разных комнатах. Актёру предложено запомнить пары слов из длинного списка, и испытуемый должен бить его током за каждый неправильный ответ (актёр имитирует боль). Этот и дальнейшие постановки эксперимента показывают, что указание извне является достаточным оправданием для совершения насилия.Хотя возможно, что многие постановки этого и других экспериментов, не подтвердившие гипотезу, просто не дошли до издательств, — последние с большей охотой соглашаются публиковать статьи про подтверждённые гипотезы.

Среди других недавно разоблачённых «психологических фактов» — эксперимент с зефирками и эксперимент «Летний лагерь».

К сожалению, обновлённая информация редко попадает в учебники по психологии, которые продолжают транслировать устаревшие данные. Одна из причин в том, что работники факультетов не хотят придавать психологии образ ненадёжной науки: чтобы продолжать функционировать и получать финансирование, им нужно привлекать новых студентов. Некоторые преподаватели берут на себя ответственность рассказать про недавние открытия, но многие этого не делают. И это проблема, которую ещё предстоит решить.


Тыц
Так же Результаты знаменитого стэнфордского психологического эксперимента с зефирками опровергнуты

Отредактировано нубик (2018-06-19 12:41:06)

0

105

#p75926,франческа написал(а):

Потому что магия существует и ее практикуют,

В Уфе судья обеспечила себе магическую неприкосновенность солью: рассказ очевидцев  http://www.mk.ru/social/2018/06/26/v-uf … idcev.html
http://images.vfl.ru/ii/1530016331/22e5260c/22257832_m.jpg

судья Наиля  Идиотова Идиатова очертила вокруг себя магический круг из поваренной соли.Юрист  Самохин отметил, что «процессуальное законодательство не содержит запрета как использование молитвенных либо иных обрядов в процессе отправления правосудия».

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Методы воздействия на человека