Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Методы воздействия на человека


Методы воздействия на человека

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

#p72607,франческа написал(а):

Сначала надо удостовериться в личности, которой собираешься верить. Так, как ничего, кроме написанных кем то религиозных историй нет, то объект веры представляется весьма сомнительным источником. Мало ли кто, где, когда что написал и напишет, какое это имеет отношение к Создателю людей?

Это подтверждает теорию Горожанина. Именно - для одних на смерть, для других на жизнь.
Осталось только понять, что на самом деле есть жизнь и смерть.


Что есть жизнь, а что есть смерть, понятно и так. Человек, у кого ощущения не забиты, чувствует эти "поля". Здесь пусть и матрично, но помимо хромосомки существует еще и это:

Деградационное излучение или Лучи Смерти
http://paranormal-news.ru/news/degradac … 04-30-8957

Отредактировано Семьянин (2016-08-23 08:35:36)

+2

2

#p75568,Imu написал(а):

http://paranormal-news.ru/news/degradac … 04-30-8957


Эту статью обязательно должны прочесть все. Наиболее точного описания практической магии я не встречала. Магии как она есть - физическое взаимодействие в природе. Замечательная статья, жму руку автора.

-1

3

#p75615,франческа написал(а):

Эту статью обязательно должны прочесть все. Наиболее точного описания практической магии я не встречала. Магии как она есть - физическое взаимодействие в природе. Замечательная статья, жму руку автора.


:offtop:
это Вы там серьёзно чтоли или тонкий стёб такой?
ну какие "лучи смерти" у-у-у-у жуть-жуть-жуть, и прочее такое же кю с того сайта, можно серьёзно обсуждать здесь?.. :dontknow:

там весь материал подобран такой, и так состряпан ...,  из расчёта плохо закреплённые крыши расшатывать и двигать!!.

по этой теме "лучей смерти", двух предложений(вернее предположений) было бы достаточно, например - "по некоторым данным, полученым некоторыми учёнными, с помощью такой-то и такойто тхники и таких-то таких наблюдений, замечены такие-то такие влияния таво-то на то-то" - всё!

если даже и подробнее расписывать, то просто надо бы указать типа - "исходя из этого, теперь делается то-то и то-то", ну чстоб было хоть на полезные знания это похоже, а не на чтиво, для желающих ...

п.с.
в науке такой, тантологии, о смерти, всё извесное описано-переписано! каму не лень и интересно, лучше наверное там поизучать, всё полезнее мусорных сайтов то будет

+2

4

#p75848,Пастoр Честный написал(а):

Добавьте сюда ещё тот факт, что любого человека при помощи химии можно довести до любого состояния в котором само поняте Я просто фигня.


ну тут немного спорно: иначе всех психов уже давно вылечили бы... а так, глушат просто остроту сознания им...

п.с.
мну хоть и не спец в химии и веществах лекарственных, но грубо примитивно их деиствия (на так называемое "Я") то обще извесны...
в случаях злоупотребления - изменённое сознание может оказаться в изменённом окружении(галюны и прочее), и или смотреть на нашу действительность "несвоими глазами", при этом всё понимая но оставаясь в стороне как бы от происходящего...

да и полного контроля за своими действиями, даже в обычной окружающей обстановке, иногда(при некоторых обстоятельствах) мы зачастую не имеем(бывает - как говорят чёрт дёрнет, и типа того прочее)

коротко так имхо

и извиняйте если оф топ опять

0

5

#p75854,капрал написал(а):

это Вы там серьёзно чтоли или тонкий стёб такой?


Конечно серьёзно. А вы так хорошо владеете эзотерическими знаниями, магией, что определяете эту информацию как "прочее кю"?

0

6

#p75913,франческа написал(а):

"прочее кю"?

Согласно этой статьи непонятный Горяев П. получил непонятные результаты

Белорусский философ А. Мане-ев, обобщив результаты опытов по возникновению «лучей смерти» в разных странах, сделал интересный вывод. Он считает, что излученные поля могут существовать независимо от их источника. Человек умер, а излучение, содержащее сигнал о происшедшем с ним, продолжает поступать в мозг его родных и близких. По мнению Манеева, излученная при гибели организма информация содержит абсолютно все сведения о нем, а не только о его гибели. Это позволяет думать о посмертном существовании психического мира человека.

Блестящим подтверждением этой гипотезы стали уникальные опыты, проведенные советскими учеными. В середине восьмидесятых годов, работая в Институте физико-технических проблем АН СССР над изучением свойств ДНК, старший научный сотрудник Петр Гаряев получил удивительные результаты. Он брал ДНК теленка -целые, не разрушенные, помещал их в кювету спектрометра и затем облучал пучком красного лазерного света. Далее ученый строил графики, из которых по формулам можно было оценить различные параметры молекул. Открытие, положившее начало новому направлению в микробиологии, пришло случайно.

Критику можно почитать в той же Википедии, обычный мошенник

В работах Гаряева встречаются ложные ссылки на людей и книги. В частности, Гаряев записывает в свои соавторы:

А. А. Поликарпова (д.ф.н., доцент кафедры русского языка филфака МГУ, зав. лаб.). В библиографии к работе «Волновая генетика как реальность» Гаряев ссылается на материалы конференции QUALICO-94, где фигурируют два якобы совместных доклада Гаряева, Поликарпова и соавторов[18]. Однако среди трудов А. А. Поликарпова нет ни одного, написанного в соавторстве с Гаряевым[19]. На конференцию были поданы тезисы лишь к одному из двух упомянутых докладов, и Поликарпов в списке соавторов не назван и вообще выступал с собственным отдельным докладом[20].
Л. С. Ягужинского (д.б.н., заслуженный профессор МГУ, зав. лаб. НИИ ФХБ). В многочисленных интернет-публикациях Гаряев ссылается на работу Гаряев П. П., Кокая А. А., Мухина И. В., Тертышный Г. Г., Товмаш А. В., Леонова-Гаряева Е. А., Ягужинский Л. С., Мулдашев Э. Р. «Экспериментальный волновой иммунитет и волновая генетика». По утверждению самого Ягужинского, он был включен в соавторы данной работы без его согласия. На требования убрать его из соавторов Гаряев не ответил[21].
В трудах Гаряева также содержатся ложные ссылки на чужие научные работы. Например, на стр. 131 книги «Волновой геном» (1994) утверждается, будто, согласно учебнику Гросберга и Хохлова, «наиболее часто применяемой» является модель Роуза-Зимма, а на стр. 153 дана формула со ссылкой на тот же учебник. На самом деле, в учебнике Гросберга и Хохлова и данное утверждение, и формула отсутствуют.

Как отмечал генетик Леонид Корочкин:

…в рассуждениях же Гаряева генетики нет — ни обычной, ни «волновой», поскольку никаких конкретных сведений о генах в ней не содержится. Нет в ней ничего конкретного и доказанного о тонкой структуре генома и о том, как эта структура конкретно работает в случае формирования определенного признака. Зато хватает псевдонаучной зауми: «Знаковая структура жидкокристаллических топологий хромосомного континуума как система преобразования эндогенных полей организма, а также внешних по отношению к нему излучений должна быть шире и составлять некий языковый плюрализм, своего рода многомерное семантическое пространство, свойственное каждому генотипу».
— Леонид Корочкин. «Во власти невежества»[3]
Несмотря на правдоподобность формулы на стр. 153 в книге «Волновой геном» (1994), она не «вычисляется в рамках модели Роуза-Зимма», как утверждается в тексте, и не имеет отношения к полимерной динамике.[источник не указан 2107 дней] Кроме того, в работе содержатся математические ошибки, например, в формулах (15-16) на стр. 92, где перепутаны индексы 1 и 2, переменные x и t, коэффициенты k и ω. К тому же буква c (обозначающая скорость света) присутствует как в нижнем, так и в верхнем регистре.

Не думаю, что статья стоит большого внимания.

+1

7

Алексей Целев, да причем тут какое то википедическое мнение??
Я говорю только о магии, как она работает. А работает она так, как описано в этой статье! То, что этот Гаряев состряпал псевдо-научный материал меня мало интересует, это пусть разбираются в рамках науки. Я же обнаружила у него совершенно доступное для понимания несведующих описание действий магических ритуалов.
Потому что магия существует и ее практикуют, в том числе религии, а народ погрузили в мракобесье эзотерическими байками. И чем их больше, тем дремучей люди, в своём отрицании реального.
Только и всего.

+2

8

При том, что вы похвалил ссылку на статью,

Эту статью обязательно должны прочесть все.

если вы уважаете людей тогда необходимо было уточнить, что в статье надо обязательно какой то неизвестный вам понравившейся фрагмент

По их утверждению, в большинстве совершаемых обрядов невидимые лучи возникали в момент убийства живого существа. Жрецы или маги могли направлять их особым образом и убивать других людей.

Вы про это?

0

9

невидимые лучи возникали в момент убийства


хэ-хэ. Невидимые НИКЕМ и НИЧЕМ лучи.

0

10

#p75926,франческа написал(а):

Алексей Целев, да причем тут какое то википедическое мнение??
Я говорю только о магии, как она работает. А работает она так, как описано в этой статье! То, что этот Гаряев состряпал псевдо-научный материал меня мало интересует, это пусть разбираются в рамках науки. Я же обнаружила у него совершенно доступное для понимания несведующих описание действий магических ритуалов.
Потому что магия существует и ее практикуют, в том числе религии, а народ погрузили в мракобесье эзотерическими байками. И чем их больше, тем дремучей люди, в своём отрицании реального.
Только и всего.


Еще Юнг поссорился с Фрейдом из-за открытого им "коллективного бессознательного" .
И сам Юнг всю оставшуюся жизнь изумлялся опытом с этим бессознательным , записывая и рисуя на бумаге свои сны , затем истолковывая это .

Может Кастанеда жевал пейот и курил грибы , чтобы просто подключится к этому ?
Слышал , что и северные шаманы , имеют определенный алгоритм для вхождения туда : неистовые пляски , костер , бубен и все такое .
Бывает они вдруг издают какой то неожиданный и страшный вопль и точка сборки вмиг передвигается .
В Индии дуют в трубы , откуда выдуваются низкие ноты ...
И т.п.

Я думаю , что совсем другое дело , т.н. "магия" .
Е.П.Б. говорила о какой то секретной речи "ВАК" .
Типа определенные слова с нужным тембром - делают чудеса .
Думаю к этой категории относится и церемониальная магия и есть неоспоримые примеры результатов .
Но в этом случае , не думаю , что идет подключение к "коллективному бессознательному" .
Здесь что то другое .

Отредактировано Мангуст (2016-08-19 13:36:36)

+1

11

Алексей Целев

Добровольцев пострадать за науку всегда хватает. Будь то генетики, биологи или биохимики. Особенно если речь идет о генетическом аппарате человека. Одним из таких «камикадзе» оказался коллега Петра Гаряева. Он обследовал лазерным лучом хромосомы собственной спермы. Затем расширил пучок излучения и сам попал в пространство его действия, после чего тотчас же почувствовал страшное недомогание и едва не погиб. В течение десяти дней температура у него держалась около сорока градусов. Не было сил даже рукой шевельнуть - настолько он ослаб.

«Когда я начал анализировать случившееся, то предположил, что наш сотрудник волнами от своей ДНК в кювете получил некую непонятную «команду», - предположил П. Гаряев, - с которой организму было трудно справиться». Так «поле смерти» получило свое научное объяснение. Хромосомы, умирая, давали команду «на самоуничтожение» всему человеческому организму, и он начинал послушно выполнять ее. К счастью для невольного участника опыта, он остался жив.


Тут идет описание самого распространенного магического ритуала. Не заостряйте внимание на ссылку к авторитетам, пусть это вообще все придумано автором - и эксперимент и действующие лица, смотрите на суть.
В магии работа с биологическим элементом живого человека (мертвых тоже) считается самой действенной с практически необратимым результатом. Только тут речь идет про лазер, а в магии используется техника волновых энергий, с понижением или повышением вибраций. Применяются всевозможные инструменты для достижения определенного состояния энергии - вода, огонь, звуки, используются "места силы" (банальные источники с повышенным фоном тех или иных подземных ископаемых ( кладбище ооочень популярно) ).
В религиях все ритуалы проводятся точно по такому же сценарию, только в некоторых идет воздействие на ДНК уровень в усиленном режиме, мощи там всякие по всей стране разнесли.

Грубо говоря, лазер в этом эксперименте выступает материальным аналогом, инструментом по записи и передачи информации, но с неизученным или ограниченным потенциалом, как и ультразвук. Все это уже применяется в разных областях и довольно успешно. Никого же не смущает, что ультразвуком и лазером уже вовсю лечат в официальной медицине. Эти знания же не с неба свалились, их получили путем исследования пространства. Есть же и молекулярная аккустика, практикуется повсеместно всеми ритуальщиками, осознанно или нет. Колокольный звон всем слышан? Речитатив заговоров никого не смущает? Прохождение ультрозвука по мягким тканям человека тоже воспринимается как естественное.
Оно и есть естественное, только разными областями используется по разному.

+4

12

в магии используется техника волновых энергий, с понижением или повышением вибраций. Применяются всевозможные инструменты для достижения определенного состояния энергии - вода, огонь, звуки, используются "места силы" (банальные источники с повышенным фоном тех или иных подземных ископаемых (кладбище ооочень популярно)

Просто пользуются современными понятиями, чтобы выглядело более менее достоверно, но  я уверен никто никаких экспериментов не проводил. И вообще путем каких опытов выяснили какой именно частоты на каком расстоянии и на что воздействуют "магические вибрации"?

0

13

франческа
Как ВЫ считаете - можно ли вывести(или нейтролизовать) яд змеи в человеке при помощи "техники волновых энергий"? боем колоколов например

0

14

#p75969,Алексей Целев написал(а):

Просто пользуются современными понятиями, чтобы выглядело более менее достоверно, но  я уверен никто никаких экспериментов не проводил. И вообще путем каких опытов выяснили какой именно частоты на каком расстоянии и на что воздействуют "магические вибрации"?


Кто пользуется современными понятиями для достоверности, я? Это я вам объяснила своими словами.
Какие к чертовой бабушке эксперименты? Этим занимаются практики - маги, шаманы, как их еще называют не важно.

Опытным путем, опытным, других путей нет.

#p75970,Алексей Целев написал(а):

Как ВЫ считаете - можно ли вывести(или нейтролизовать) яд змеи в человеке при помощи "техники волновых энергий"?


Нет, нельзя.

+1

15

у понятия "магия" есть два аспекта:
1) Высокоразвитая технология неотличима от магии (кажется, С.Лем)
2)  магия "психических энергий", которые, по сути, не энергия как таковая,
а настройка организма (грубо говоря, КПД)

Если проткнуть машине шину - ее КПД как средства передвижения резко падает.
Минимум приложенной работы - и эффективный результат.
Вот магия "психических энергий", все эти привороты, отвороты и прочие вуду -
именно такое влияние на организм человека.

Но той же отверткой или ножом, каким вы пропороли шину легковушке - не пропороть гусеницу танку.

Так и человек, подготовленный к "магичекой" атаке - сможет ей противостоять.
В принципе, ее достаточно просто игнорировать. :)

+1

16

#p75975,sezam написал(а):

Так и человек, подготовленный к "магичекой" атаке - сможет ей противостоять.
В принципе, ее достаточно просто игнорировать.


А мне вспомнился Джек Лондон, он походу описывает как раз случай применения классической магии -
Однако заботы Мак-Аллистера не снискали ему любви короля и народа. Вернее, его ненавидели лютой ненавистью. Как я узнал, жители атолла во главе со своими жрецами на протяжении трех месяцев творили заклинания, стараясь сжить тирана со света. Они насылали на него самых страшных своих духов, но Мак-Аллистер ни во что не верил, и никакой дьявол не был ему страшен. Такого пьяницу шотландца никакими заклятиями не проймешь. Напрасно дикари подбирали остатки пищи, которой касались его губы, бутылки из-под виски и кокосовые орехи, сок которых он пил, даже его плевки и колдовали над ними, - Мак Аллистер жил не тужил. На здоровье он не жаловался, не знал, что такое лихорадка, кашель или простуда; дизентерия обходила его стороной, как и обычные в этих широтах злокачественные опухоли и кожные болезни, которым подвержены равно белые и черные...

0

17

#p75974,франческа написал(а):

Какие к чертовой бабушке эксперименты? Этим занимаются практики - маги, шаманы, как их еще называют не важно.
Опытным путем, опытным, других путей нет.


Сомневаюсь, что опытным путем. Можете пример привести как опытным путем можно выяснить способ лечения например ячменя на глазу?

Нет, нельзя.

Тогда какой способ моя бабушка использовала, когда специализировалась именно на этом(спасением от яда змей)?

0

18

#p75990,Алексей Целев написал(а):

Тогда какой способ моя бабушка использовала, когда специализировалась именно на этом(спасением от яда змей)?


Народную медицину. Вполне возможно совмещала с молекулярной акустикой. Моему отцу такая бабушку за сутки язвы на ноге убрала, я лично присутствовала.
В далекой молодости была свидетелем нескольких «чудесных исцелений», что сподвигло на пристальный интерес к этой области.

На другой вопрос отвечать не готова. Не обо всем стоит говорить и не все стоит озвучивать.

0

19

#p76003,франческа написал(а):

Народную медицину.

начитывала молитвы(кому не знаю).

0

20

#p76024,Алексей Целев написал(а):

начитывала молитвы(кому не знаю).


Молекулярная акустика

Чем ближе объект, тем лучше результат. В храмы ходить и там молитвы коллективные возносить в определенные дни, религиозные праздники (лунный календарь) - создание/питание определенного  Эгрегора.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Методы воздействия на человека