Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Фергюссон. Сер Алекс


Фергюссон. Сер Алекс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

МИД РФ: события в Фергюсоне подтверждают наличие глубоких проблем с правами человека в США.

      Трагические события в городе Фергюсон, штат Миссури, последовавшие за убийством полицейским безоружного 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна, наглядно свидетельствуют о высокой степени напряжённости в американском обществе, которое остаётся расколотым по расовому признаку, заявили в МИД РФ.


http://images.vfl.ru/ii/1408564748/1ab0af03/6068194_m.jpg

0

2

Жители Фергюсона потребовали от полиции 40 миллионов

Жители американского города Фергюсон, штат Миссури, подали в суд иск о взыскании с местной полиции 40 миллионов долларов компенсации за нарушение гражданских прав. Истцами стали шесть человек, среди которых 17-летний подросток и его мать, арестованные в кафе во время подавления протестов.

http://images.vfl.ru/ii/1408564748/1ab0af03/6068194_m.jpg

0

3

0

4

ФЕРГЮССОН

СЕНТ-ЛУИС (США), 26 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. Новые акции протеста прошли во вторник в американском городе Сент-Луисе и его пригороде Фергюсоне, где не стали выдвигать обвинение застрелившему подростка полицейскому.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
Суд присяжных накануне отказался привлекать к уголовной ответственности полицейского Даррена Уилсона, который застрелил в августе чернокожего подростка Майкла Брауна. Сразу за объявлением решения присяжных в Фергюсоне начались акции протеста, сопровождавшиеся грабежами, поджогами и стрельбой, на что полиция ответила слезоточивым газом и задержаниями.

 

                  Напомню что беспорядки, вероятнее всего, носят искусственный характер. Может быть в рамках тренировки отрабатывают способы борьбы с возможными будущими беспорядками.
Американские блоггеры накопали, что никакого 18-го Майкла Брауна даже не существует, вернее такой был, но он уже давно умер
(Ссылку не найду сейчас уже)
Вся свалка началась вот с этого ролика https://www.youtube.com/watch?v=qQeni0qt8Vo
(уровень артистизма нигера говорить не могу, потому что английского не знаю)
Есть ещё кривое видео сцены убийства, про которое говорят что оно фейк, что пистолет есть, а выстрела нет...

     С учётом того, что американцы не умеют выращивать себе еду и добывать чистую воду (показал ураган "Катрина"), устроить голод в США - несложная техническая задача. Для подавления голодных бунтов, конечно нужны тренировки, иначе кирдык, вот и тренируются )))


Так же вот видео, разумеется записанное на JVC VHS . Якобы жертва грабит магазин.

    Был убит полицейским при задержании через несколько минут, причём полицейский понятия не имел об ограблении. Объявились свидетели, которые утверждают, что негр был убит хладнокровно с контрольным в голову, полиция это отрицает. Полиция это отрицает и пошло поехало.. На спектакль - похоже...

   Мало ли полицейские убивают ... Если бы СМИ (в том числе Интернет СМИ) вообще промолчали об этом, то никаких беспорядков небыло бы, однако кто-то им приказал раскручивать именно это дело.  Как в Москве СМИ раскрутили беспорядки в Бирюлёво..

0

5

Dmitry" написал(а):

Напомню что беспорядки, вероятнее всего, носят искусственный характер. Может быть в рамках тренировки отрабатывают способы борьбы с возможными будущими беспорядками.

Не совсем. Америка по "глобальному генплану" подлежит сливу, так же как русский мир - бойне в войне друг с другом и "наймитами Америки". Там давно должны быть массовые беспорядки и бойня между полицией, гвардией, гражданами, этносами, "пятой колонной, поддерживающей атаку на Пентагон-ВТЦ", отделяющимися штатами, и заодно с остальным миром.
Но ничего этого нет, кроме подобных постановок.
По той же причине, что у нас в России и Украине. Неадекват мразюков, делавших головную постановку 9/11 и все последующие (эта та же "фирма" с теми же приемами-методами-манерами, что и применяющиеся здесь, как мы убедились многократно). Растущее различение
у людей, не желающих сваливаться в кровавую бойню.

0

6

В Америке 18-летний считается подростком, а у нас в таком возрасте детей уже в армию забирают((

0

7

opushka написал(а):

В Америке 18-летний считается подростком, а у нас в таком возрасте детей уже в армию забирают((

"Патриотизм - это дешевый наркотик, которым накачивают молодежь, что бы потом бросать их под гусеницы танков..."(с) Александр Глебыч.
  Логично брать тех, у кого еще "ума" как такового нет. Помню себя в 17-18 лет. заводился с пол оборота все время пытаясь кому-то что-то доказать, сделать из себя - два себя и вообще я самый-самый..Кого по твоему легче кинуть на танки? Рассудительного 23-25 летнего взрослого человека или 18ти летнего юнца? Ответ очевиден. Почему попы лезут не в 9е-11е классы со своим предметом, а с 4го если не ошибаюсь? Ответ тоже очевиден!

0

8

Да, они в этом возрасте безбашенные, амбициозные, некритичные и, в общем, совсем глупые ещё мальчишки. Те, кто устанавливал призывной возраст, знают об этом, но возраст призыва не поменяют: не свои-не жалко.

0

9

opushka написал(а):

В Америке 18-летний считается подростком, а у нас в таком возрасте детей уже в армию забирают((

Не стоит идеализировать. Там делается всё, чтобы дитятки и после 21 такими оставались...

0

10

Как-то слишком общО)) что такое там делается, чего не делается тут?

0

11

Везде делается, где-то дольше и более организовано просто.

0

12

То есть, в этом они почти равны)) а вот разница в возрасте совершеннолетия существенная...

0

13

opushka написал(а):

В Америке 18-летний считается подростком, а у нас в таком возрасте детей уже в армию забирают((

opushka написал(а):

Да, они в этом возрасте безбашенные, амбициозные, некритичные и, в общем, совсем глупые ещё мальчишки.


Вот то и печально, что к 18-ти годам что мальчишки, что девчонки - "безбашенные" - тут, мне кажется, не в количстве лет дело, а в качестве воспитания - когда культура и традиции воспитания нарушены, то хоть в 40 лет можно быть инфантильным и глупым, а ведь чем быстрее человек становится "взрослым", именно по личностным качествам, тем лучше и для него и для его семьи, да и его народа, в целом.

Мне кажется, помимо снижения культурного уровня, что у нас, что в Америке, роль играет излишняя реклама "прав человека", на фоне вялых упоминаний об "обязанностях человека" - отсюда и отсутствие какой-либо ответственности за свои действия, нежелание их продумывать, планировать хоть на 1 шаг вперёд - зачем? делаю, что хочу - это моё право, а если кто недоволен - его проблемы, и вообще, такой "ущемляет мои права", вот и "детство" может длиться хоть до старости, но тогда вопрос - если человек "дитё" - кто-то значит должен с ним "нянчиться", планировать его жизнь за него и "взрослыми" проблемами тоже кто-то должен заниматься, пока он в очередном баре/клубе зависает? и кто этот кто-то - "важные дяди и тёти" из зомбоящика? ну вот они-то последнее время всё активнее и занимаются важными вопросами в жизни таких "инфантильных" народов... только не в их пользу, конечно...

Насчёт призыва в армию - тут больше проблема именно в "состоянии" армии, в проблемах внутри самой системы, а не в призывном возрасте. Ну, это моя т.з. :)

0

14

Нет у системы никаких проблем, всё настроено и функционирует как должно, выполняя основную функцию - защиту государства от его граждан))

0

15

Driver Plows into Ferguson Protest Crowd in Minneapolis

Драйвер проехался по протестующей толпе, толпа не сообразила перевернуть машину.
             Прославленные американские вертолётчики не смогли проследить куда делась машина нарушителя, хотя в иных случаях гоняются за одним негром всем составом ТВ и Полиции.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » America » Фергюссон. Сер Алекс