Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ми-25. Сирия. Игил.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

http://images.vfl.ru/ii/1468088645/83a44318/13322866.jpg

0

2

МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Российские военные летчики-инструкторы погибли в пятницу в Сирии во время облета в районе сирийской Пальмиры, сообщает Минобороны России.

Как отметили в министерстве, 8 июля крупный отряд боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство" атаковал позиции сирийских войск восточнее Пальмиры. Прорвав оборону, террористы могли захватить господствующие высоты. В это время российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали проверочный полет на сирийском вертолете Ми-25.

Прорвали оборону  o.O

Сбитый российский вертолет Ми-25 - 09.08.2016

Аллах акбар - героям слава.
А где видео-то ?  :huh: без видео не считается

0

3

"Экипаж получил запрос от сирийского командования группировки на огневое поражение наступающих боевиков. Командир экипажа Ряфагать Хабибулин принял решение атаковать террористов. Грамотным действиями российского экипажа наступление террористов было сорвано", — говорится в сообщении.

такие подвиги описывают, что прям хоть фильм снимай

. https://rg.ru/2016/07/09/ekipazh-sbitog … radam.html
"В этот период времени восточнее Пальмиры крупный отряд боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ  террористическая группировка) атаковал позиции сирийских войск и, прорвав оборону, стремительно продвигался вглубь района, создав угрозу захвата господствующих высот. Экипаж получил запрос от сирийского командования группировки на огневое поражение наступающих боевиков. Командир Ми-25 Ряфагать Хабибулин принял решение атаковать террористов. Грамотными действиями российского экипажа наступление террористов было сорвано".
Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин пали в бою как настоящие воины. Тела их были оперативно эвакуированы из зоны боевых действий.
Сообщается, что погибшие вертолетчики будут представлены к высоким государственным наградам.


http://images.vfl.ru/ii/1468089428/62a929ba/13323059.jpg

0

4

Ну да, обычный вертолётчик погибнуть не мог, погибают знаменитые медиаперсонажи
http://www.livekuban.ru/image/vertoletc … renovskom/
http://images.vfl.ru/ii/1468089708/5b35ab53/13323092.jpg

http://www.5-tv.ru/news/93953/
Новости #Пятый. #Сегодня. Ben Gann  Опубликовано: 9 февр. 2015 г.

Выпуск новостей 5анала о донецкой "Точке У", (2:20) именно та самая, которую Кунгуров назвал "Ядерным ударом близ Донецка.
10:33 - Ряфагать Хабибуллин
.
Впечатление, что Цех выбирает засвеченных в телеящике выдающихся военных и делает на них заказ. Потому что уже не в первый раз.

+1

5

Снова ИГИЛ (запрещенная в РФ  террористическая группировка) спичку вытащила.

Российские военные летчики-инструкторы погибли в пятницу в Сирии во время облета в районе сирийской Пальмиры

Кого они там инструктировали, где ученики и что такое "господствующие высоты"?

0

6

#p72130,Житель написал(а):

Кого они там инструктировали, где ученики и что такое "господствующие высоты"?

Да вроде было уже, "господствующие высоты" это места съёмок вокруг исторического памятника.
Но может быт горы, которые выше других гор.. не знаю, не в пехоте служил
http://images.vfl.ru/ii/1442470293/aba60a55/9910169.jpg

+1

7

Сирийский боевой вертолет Ми-25, на борту которого находились российские летчики-инструкторы, был сбит боевиками международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) TOW. Об этом в субботу, 9 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на российский военный https://lenta.ru/news/2016/07/09/tow/

а это уже обострение политической ситуации  :O
http://images.vfl.ru/ii/1468091684/7cf1293f/13323360.jpg

8 июля.
В Минобороны России прокомментировали появившуюся информацию о якобы сбитом в Сирии вертолете Воздушно-космических сил РФ, заверив, что все машины благополучно вернулись на аэродромы, потерь нет. Об этом сообщает в пятницу, 8 июля, РИА Новости со ссылкой на представителя авиабазы «Хмеймим».

По той же схеме работают. Сначала Ми-24, потом Ми-35, потом сбили, потом не сбили, потом сирийский Ми-25, а потом уже бац и пилоты награждены.
С другими летательными аппаратами сбитыми ИГИЛ  было точно так же.

0

8

#p72123,Dmitry" написал(а):

Прорвали оборону

Дмитрий, ты так возбудился Ряфагать Хабибуллин, что забыл в начале новой темы сделать пустой пост. А других за нарушения гнобишь. Непорядок.

П.С. На такое мелочное дерьмо я в жизни не обратил бы внимание, если бы не "дичь " и бан. А бан был не за "дичь" ведь..

"незабудемнепростим"

0

9

#p72136,Бухтияр Ж. написал(а):

Дмитрий, ты так возбудился Ряфагать Хабибуллин, что забыл в начале новой темы сделать пустой пост. А других за нарушения гнобишь. Непорядок.

Не пустой пост, а "пустой" пост. Это когда я могу из первого поста перенести его сообщение в его второе сообщение темы, а тему объединить с другой. За это не банил никогда, хотя в этом случае нервы поднимают сильнее, например `джон. Ты занимаешься чепухой, дорогой друг, причём постоянно.

Самое первое сообщение обычной темы, оставляйте "пустым". Это нужно для того, чтобы тему без проблем, можно было объединять с другой, уже созданной... потому что первое сообщение не переносится, а удаляется.

самое первое сообщение темы может быть условно-бессмысленным, например стартовая картинка, настоящее стартовое сообщение темы должно быть вторым по счёту. Потом Модератор или Администратор подумает, о целесообразности темы в разделе и нет ли такой же темы.
Если только что, какой-то форумчанин уже создал такую тему (значит теме 100% быть), то их можно объединить, причём его сообщение встанет первым в теме.

0

10

Хех, опять идиотская путаница с названиями. По всему должен быть Ми-35, а не Ми-25. Ми-25 это экспортная версия Ми-24 еще 70-х годов. С 90-х уже идет Ми-35. Если вертолет РФ, а не экспортный то тогда должна быть какая-то модификация Ми-24.

В педевикии вертолет записали  как Ми-35 в статье Ми-24 https://ru.wikipedia.org/wiki/Ми-24#.D0.90.D0.B2.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B8_.D0.B8_.D0.BA.D0.B0.D1.82.D0.B0.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D1.84.D1.8B

А в статье Военная операция России в Сирии как Ми-25  https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_операция_России_в_Сирии#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F

Причем даты сбития в этих статьях разные - 8 и 9 июля.

Отредактировано Пастoр Честный (2016-07-09 22:53:57)

0

11

#p72137,Dmitry" написал(а):

Ты занимаешься чепухой, дорогой друг, причём постоянно.

Может быть, с твоей точки зрения.
Более того, чепухи тут может быть поболе, чем кажется. Например, "котляровщина". Очень скользкий момент.
Ну и некоторые другие авторитарные утверждения от "авторитетов". И я могу ошибаться, не без того..

Вообще, аргументация многих моментов обсуждения у нас часто построена на логических умозаключениях. Аргументированные обьяснения "на пальцах" по части "техники" (например, особенности съемки длиннофокусных объективов) встречаются на форуме весьма редко. Нам этого катастрофически не хватает. Мне, с точки зрения профессионализма, предложить особо нечего, в чём и сознаюсь.
Остается здоровый скепсис и своё видение.. Ты это называешь "постоянной чепухой". Кстати она на сегодня даже чего-то весит (тщеславие). А философствование и мат с моей стороны - это ...методичка!  :D

-1

12

Знаменитая игиловская военная смекалка

Боевой вертолет Ми-25, на борту которого находился российский экипаж, был сбит в небе над Сирией. Против вертолета боевики применили противотанковый комплекс американского производства TOW, сообщают источники в российских военных кругах. По данным Минобороны, российский экипаж успел сорвать наступление ИГ на позиции сирийских правительственных войск.

источник в кругах ....

Между тем о падении вертолета стало известно еще накануне, в пятницу. В ночь на 9 июля «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщил о потере вертолета Ми-24 (более старой модификации, внешне трудноотличимой от Ми-24В, также известной как Ми-35). Боевики «Исламского государства» заявляли, что сбили российский вертолет в сельской местности к востоку от Пальмиры. По данным источника «Ленты.ру», вертолет с Хабибуллиным и Долгиным выполнял не проверочный полет, а находился на боевом задании.
Источник также сообщил, что тела погибших членов экипажа были с боем эвакуированы с места падения машины и доставлены в расположение российской воинской части.


Такую херню вертят, во что верить ?  что ещё за "Источник Интерфакса", чем он круче "Источника Цензорнета" ?
     Значит боевики ИГИЛ, позвонили, взяли ответственность на себя за теракт в Багдаде, потом ещё раз позвонили, уточнили координаты сельской местности возле Пальмиры.
     Почему у Прокуратуры не хватает ума возбудить уголовное дело против всех источников и главных редакторов ленту.ру и газеты.ру и всех интерфаксов вместе взятых и прессекретарей всех МО ? Какой нахрен ИГИЛ, может быть это Вольнов звонил, а может быть никто никуда не звонил, где заявление Кремля по этому поводу ? сволочи.

0

13

#p72130,Житель написал(а):

Снова ИГИЛ (запрещенная в РФ  террористическая группировка) спичку вытащила.

Почему постоянно напоминают что ИГИЛ запрещена на территории России? Почему эта фраза вообще есть, разве бывают террористические группировки, которые где-то не запрещены?

0

14

#p72169,Orkons написал(а):

Почему постоянно напоминают что ИГИЛ запрещена на территории России? Почему эта фраза вообще есть, разве бывают террористические группировки, которые где-то не запрещены?

Тут на днях на какую-то сми уголовное дело завели то ли за пропаганду терроризма, то ли за пособничество терроризму, ровно из-за того, что они в своих публикациях не писали эту тупую конструкцию после каждого упоминания. Это требование -- один из элементов дрессировки стада. А раньше ещё вспомни была конструкция "незаконные бандформирования", тоже ничо так.

+4

15

Эпизод, не стоящий внимания. Чушь. Так-напоминаловка о злобном ИГИЛе и о том, что в Сирию для "ВКС" очередной транш нужен. В общем междусобойчик у ребят.

0

16

Попадание в МИ 25 РФ в Сирии/ RUS Мі 25 down in Syria
Action Tube

Action Tube бессмысленный мразоканал имеет в активе только перепосты новостей с маленьким количеством просмотров, однако "Новости" ссылаются на него. )))

Похоже на мультики. Сделано хорошо.

Боевики «Исламского государства» заявляли, что сбили российский вертолет в сельской местности к востоку от Пальмиры.

Вся беда в том, что к востоку от Пальмиры до Багдада нет никаких гор, пустыня и пустыня

в лучшем случае пейзаж такой : остальное песок
http://images.vfl.ru/ii/1468149534/51b53380/13329147.jpg
здесь нет никакого смысла ни вести сельское хозяйство ни воевать на ветролётах.

0

17

https://www.youtube.com/watch?v=FpoJtlGGNHk
http://images.vfl.ru/ii/1468192948/f2dce846/13336332_m.jpg
х... нашёлся.
http://images.vfl.ru/ii/1468192948/ac6252b9/13336331_m.jpg

https://coub.com/view/dgevb
[video2=640|360]//coub.com/embed/dgevb?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+4

18

Есть видео в более менее нормальном качестве.
https://citeam.org/files/isis-08072016.mp4
(вставить видео не получилось)

Разбор полета, вертолета ( это ми-35, которого нет у сирийцев (шасси не убираются, короткие крылья)), местности и т.д., а так же вариант - "сбили свои случайно"   https://citeam.org/hind-e-down/

Так же есть версия с "нештатное срабатывание НУРС во время третьего залпа"

На видео видно , что отвалился не весь хвост , а винт, который был на хвосте

Отредактировано Snow (2016-07-11 10:35:36)

0

19

Так для чего же было нужно "сбивать" вертолет на этот раз?
Важный момент - публикация предположений, что вертолет был сбит американским противотанковым ракетным комплексом (ПТРК) TOW.

"Независима газета" разъясняет это в статье "Противостояние США и РФ в Сирии только начинается" (статья тут:  http://www.ng.ru/politics/2016-07-11/1_siria.html ).

Цитирую: "Отличительная особенность ситуации – наращивание поставок боевикам эффективных видов вооружения, в основном американского, из Турции, а также Иордании и других арабских стран. Не исключено, что это связано с началом реализации планов США по ликвидации режима Башара Асада, к чему президента Барака Обаму месяц назад призывали более 50 сотрудников Госдепартамента.

Уничтожение 8 июля из американского тяжелого противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) TOW в небе над Пальмирой сирийского вертолета Ми-25 с российским боевым экипажем – одно из подтверждений такого вывода."

Дальше статья наращивает и наращивает "градус": "Арабские СМИ утверждают, что в последние дни на севере Сирии со стороны Турции в несколько раз возросло количество конвоя, транспортирующего боевиков, артиллерию, противотанковые и зенитные комплексы, а также боеприпасы к ним. Почти все вооружение – американского производства. На севере Сирии действует американский и французский спецназ, не мешающий продвижению конвоя. На юге со стороны Иордании и Ирака при поддержке США пытаются наступать отряды так называемой Новой сирийской армии (НСА).

Сирийская свободная армия (ССА) и НСА, прошедшие подготовку по линии ЦРУ и вооруженные по программе Пентагона на сумму в 500 млн долл., часть своего оружия «одолжили» боевикам «Исламского государства» (ИГ – террористическая организация, запрещенная в РФ)."

Но газете мало и этого, дальше больше: "Если учесть, что сейчас за штурвалами бронемашин и вертолетов в Сирии нередко находятся российские специалисты, инструкторы, получается, что американские и английские военнослужащие уже фактически воюют против России."

Дальше статью не цитирую, но чудесного там ещё много.

Отредактировано Styx (2016-07-11 17:25:14)

0

20

#p72275,Snow написал(а):

Есть видео в более менее нормальном качестве.
https://citeam.org/files/isis-08072016.mp4
(вставить видео не получилось)
Разбор полета, вертолета ( это ми-35, которого нет у сирийцев (шасси не убираются, короткие крылья)), местности и т.д., а так же вариант - "сбили свои случайно"   https://citeam.org/hind-e-down/
Так же есть версия с "нештатное срабатывание НУРС во время третьего залпа"
На видео видно , что отвалился не весь хвост , а винт, который был на хвосте


Чепуха. Клоуны проигнорировали разбор появления видео на мразоканале CIT. Сама технология передачи видео от случайного сирийца на мразоканалы не раскрыта (или "видео боевиков ИГИЛ" как в этом случае). Интересный факт того, что сначала появилась низкокачественная запись, а потом псевдо-высоко-качественная, не разобран.

Вечером 8 июля близкое к ИГИЛ СМИ «Амак» распространило сообщение о сбитии российского вертолёта в ходе наступления на Пальмиру

СМИ близкого к ИГИЛ просто не существует.

Это мультфильм, очень хороший мультфильм, на котором изображено некое движение фигурки вертолёта на оранжевом фоне и всё.

Сопоставив ландшафт в видео с рельефом местности в Google Earth, мы определили, что видео было снято около зернового элеватора к востоку от Пальмиры

Что значит "мы определили" ? Клоуны. Нет у Google Earth там такого вида. От "зернового элеватора" такой картинки быть не может, потому что там нет таких высоких гор. Там в 8 километрах на север есть возвышенность в 150 метров, Google Earth не рисует такой вид в таких условиях. Картинка замаскирована под "элемент" который изменяется при наведении мышкой, никакого реального дейсвующего элемента под этой конструкцией нет.
http://images.vfl.ru/ii/1468249898/a0766993/13345832.jpg

Ми-35 с видеозаписи боевиков ИГИЛ. Видны короткие крылья и шасси.

Боевики ИГИЛ с видеокамерами дежурили возле элеватора, ждали когда другие боевики ИГИЛ будут сбивать вертолёт, который летел по расписанию ? Потом боевики ИГИЛ сделали запись феноменальной цветовой натюрмрции и решили отправить на ютюбовские мразоканалы через свои игиловские мобильные приложения ?
так что ли. ничего не напутал ?

http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 24#p757653 они дают ссылку на цеховой ресурс, на котором 2 года назад меня забанили не дав написать и пары сообщений.

Благодарим за помощь в подготовке данного поста наших коллег-расследователей NecroMancer и bm21_grad.

это ссылка на псевдобендеровские СМИ четвёртого жёлтого уровня, одни из тысяч аккаунтов Твиттера, которые на постановках подменяют СМИ высоких порядков, помогают им раскручивать спектакль, на которые те время от времени ссылаются.
Эта статья лишний раз доказывает единение МО РФ СМИ и Цеха, который выдумывает для них сюжетные линии

Совокупность данных факторов позволяет как минимум всерьёз расследовать версию, что вертолёт Ми-35М был случайно сбит в результате пуска ведомым вертолётом неуправляемой авиационной ракеты (НАР, она же НУРС). В ходе ведения боя ведущий вертолёт мог случайно попасть на линию огня ведомого вертолёта, который шёл следом чуть выше ведущего. Это объясняет и тот факт, почему ИГИЛ не опубликовало видеозапись непосредственно пуска ракеты ПТРК / ПЗРК. От имени команды мы надеемся, что Министерство обороны проведёт детальное расследование данного инцидента.

Идиоты
https://citeam.org/
https://citeam.org/ поддержите команду  8-)

Они вот этого видео насмотрелись и решили сделать аналог
2.08.15 Момент падение вертолёта МИ 28н
7:10 - https://www.youtube.com/watch?v=ghSfpgKwcT0

+1