Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Звёзды медиаматрицы


Звёзды медиаматрицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-------

0

2

Владимир Соловьев о "Динамо" и назначении Калитвинцева

      Воодушевившись решением динамовских болельщиков провести митинг 6 июня, проститутка Соловьёв сделал попытку перевести это в  антиукраинские беспорядки. В эфире своей паршивой радиопередачки, на всю страну назвал Юрия Калитвинцева "махровым русофобом" и приписал ему ненависть к русскому языку.

      Юрий Калитвинцев признавался лучшим футболистом Чемпионата России в составе нижегородского "Локомотива" в 92-м году, лучший футболист России 1994 года (капитан нижегородского "Локомотива").  Капитанил в киевском "Динамо", обыгрывал Барселону в 97-м. Украинский футболист года 1995. Чемпион Европы 2009 в качестве тренера молодёжной сборной Украины. В молодые годы выступал и за московское "Динамо", а начинал с "Ротора", потому что родился в Волгограде. Нигде и никогда не был замечен "махровым русофобом".

      "Динамо"М впервые в истории вылетело в низший дивизион и Соловьёв решил, что поскольку он является уникальным психологом понимающим настроения обозлённых людей, он сейчас устроит в Москве беспорядки при помощи болельщиков.

     Скорее всего Соловьёв просто прочитал в своём твиттере шутку какого-нибудь бендеровца, принял это за чистую монету и решил блеснуть умищем, он часто вляпывается в подобные истории.
     За такое расстреливать нужно, или сажать по году за обман каждых 10 тысяч радиослушателей, и пожизненную выплату за моральный ущерб Юрию Калитвинцеву. А ему Путин награды вручает за "укрепление дружбы между народами" (не за межнациональное  разжигание же )...

+1

3

Этот Соловьев гадит на головы слушателей, зрителей в режиме нон-стоп.
Тварь и провокатор.

Неоднократно до украинских событий в своих передачах говорил, что русского народа вовсе не существует (когда подобные вопросы поднимались), что это какой-то придуманный термин.
Спустя год начал усиленно защищать интересы русского народа.

Для этой публики деньги не пахнут. Ощущение власти и вседозволенности кружит голову.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Звёзды медиаматрицы