Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Звёзды медиаматрицы. Телеведущие. Видеоблогеры.


Звёзды медиаматрицы. Телеведущие. Видеоблогеры.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-------

0

2

Владимир Соловьев о "Динамо" и назначении Калитвинцева

      Воодушевившись решением динамовских болельщиков провести митинг 6 июня, проститутка Соловьёв сделал попытку перевести это в  антиукраинские беспорядки. В эфире своей паршивой радиопередачки, на всю страну назвал Юрия Калитвинцева "махровым русофобом" и приписал ему ненависть к русскому языку.

      Юрий Калитвинцев признавался лучшим футболистом Чемпионата России в составе нижегородского "Локомотива" в 92-м году, лучший футболист России 1994 года (капитан нижегородского "Локомотива").  Капитанил в киевском "Динамо", обыгрывал Барселону в 97-м. Украинский футболист года 1995. Чемпион Европы 2009 в качестве тренера молодёжной сборной Украины. В молодые годы выступал и за московское "Динамо", а начинал с "Ротора", потому что родился в Волгограде. Нигде и никогда не был замечен "махровым русофобом".

      "Динамо"М впервые в истории вылетело в низший дивизион и Соловьёв решил, что поскольку он является уникальным психологом понимающим настроения обозлённых людей, он сейчас устроит в Москве беспорядки при помощи болельщиков.

     Скорее всего Соловьёв просто прочитал в своём твиттере шутку какого-нибудь бендеровца, принял это за чистую монету и решил блеснуть умищем, он часто вляпывается в подобные истории.
     За такое расстреливать нужно, или сажать по году за обман каждых 10 тысяч радиослушателей, и пожизненную выплату за моральный ущерб Юрию Калитвинцеву. А ему Путин награды вручает за "укрепление дружбы между народами" (не за межнациональное  разжигание же )...

+2

3

Этот Соловьев гадит на головы слушателей, зрителей в режиме нон-стоп.
Тварь и провокатор.

Неоднократно до украинских событий в своих передачах говорил, что русского народа вовсе не существует (когда подобные вопросы поднимались), что это какой-то придуманный термин.
Спустя год начал усиленно защищать интересы русского народа.

Для этой публики деньги не пахнут. Ощущение власти и вседозволенности кружит голову.

+2

4

Это постановка или у подобных дебилов реально ТОЛПА ФАНАТОВ https://www.youtube.com/watch?v=ASBoDo5OL-o

просто я помню так: не был фанатом а если и был то повесил плакатик и ДОСТАТОЧНО! Эта же толпа таскается на их съезды и т.д.

Я даже больше скажу и спрошу. А нормальны ли БАБЫ и парни - ПРИГОДНЫ ли для чего-то СЕРЬЕЗНОГО, из тех которые фанатеют от подобных блогеров?!

Я уже знаю заранее ответ.

Но самое ПИКАНТНОЕ тут вот что! В АМЕРИКЕ youtube отходит на ВТОРОЙ ПЛАН и т.д. У НАС же он наоборот НАБИРАЕТ популярность! У нас все с опозданием, и новое воспринимается так! словно у людей мозги - КАМЕННОГО века.

Отредактировано Rover (2017-07-11 13:21:40)

0

5

#p123282,Rover написал(а):

В АМЕРИКЕ youtube отходит на ВТОРОЙ ПЛАН

Так у них там пол ютуба платное. Кино смотрят по кабелю или на разных сервисах по подписке, мобильные операторы через себя скармливают кино, вот и нечего на ютуб американцам переться, тем более там все больше и больше мусора, только время терять.

0

6

#p123285,l2 написал(а):

Так у них там пол ютуба платное. Кино смотрят по кабелю или на разных сервисах по подписке, мобильные операторы через себя скармливают кино, вот и нечего на ютуб американцам переться, тем более там все больше и больше мусора, только время терять.

о как!

У меня еще вопрос! На каком основании вообще в мире на первых ролях выступают - политики, актеры, теперь и БЛОГЕРЫ разные и т.д. А НЕ РЕАЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ и т.д. ПОЧЕМУ БОЛТУНЫ! а они реально болтуны, стали первые кругом?

А так же! Сейчас время какого-то ХАЙПА! ТО есть интриг - скандалов - расследований. То есть туда идут разные темы: Гомики Шарии и т.д. Все то что может дать хайп!

То есть тема ИГИЛ это тоже сродни такого же ХАЙПА! который журналюгам и т.д. несет деньги и т.д.

То есть по сути - ПОЛИТИК на сегодня , журналюга и т.д. это общественный человек. А значит ИХ хлеб просто - Болтать! И на Хайпах они зарабатывают. Поэтому темы все связаны с общественностью. Так как больше шансов хайпануть.

И по сути - главная штука тут еще ДОМИНИРОВАНИЕ. ПОКАЗАТЬ себя людям - ПОСМОТРИТЕ какой Я ! Слава деньги БАБЫ и т.д. по-этому любую тему с удовольствием подхватывают. ТУ которая может реализовать ХОТЕЛКИ.

Журналюги и т.д. может и не рады бы...да только им всем надо ЖРАТЬ. Так же в разводах и т.д.

Я уже писал ЛЮБОВЬ к труду физическому отбивают. Остается БОЛТАЛОГИЯ! Поэтому такие и узкие специальности. Поэтому  и время ИНФО ВОЙНЫ - БАЗАРА.

:crazyfun:  То есть ОНИ как бы даже подогнали народ который на уровне (без бумашки ты какашка а с бумажкой человек и будешь плохо учится станешь дворником)  под систему, и народ сам сделал инфо - базар и его по сей день и поддерживает. Никто не любит труд физический ( зато ШТАНГИ обожают) а любят - ГОВОРИТЬ!

Помоему нам от словесного поноса не избавится вовсе...

Так и более ТОГО! Они сделали так! Если ты и любишь физически что-то делать то это все не ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ТРУД! платят как батраку. То есть через зарплату отбивают желание.

БОЛЕЕ ТОГО! Есть профессии с КРУТОЙ ТЕХНИКОЙ которая стоит миллионы! Но тот кто пользуется такой техникой получает копейки  :crazyfun: И ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!  :crazyfun: Все ЖДУТ ЧУДА! ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! АВОСЬ ОБОЙДЕТСЯ! СВОЕГО СЫНА или ДОЧЮ я пристрою по БЛАТУ!  :crazyfun:  :yep: Я ОСОБЕННЫЙ! у меня не МОЖЕТ быть плохого будущего!  :crazyfun:

Все глубже. Никакой Навальный, Милонов и т.д. это не решит. Нравится или не нравится НО каждому надо начинать с себя.

Отредактировано Rover (2017-07-12 23:25:51)

+4

7

Соловьёв залип. Ну или делает вид, что залип. На глаз, он под чем-то. Ну или прикидывается, что под чем-то.
http://images.vfl.ru/ii/1500438748/3412f3ff/17967270_m.jpg

Отсюда на 16-14 http://www.youtube.com/watch?v=71yV8H2V2Do.

0

8

#p123440,Rover написал(а):

На каком основании вообще в мире на первых ролях выступают - политики, актеры, теперь и БЛОГЕРЫ разные и т.д. А НЕ РЕАЛЬНЫЕ УЧЕНЫЕ и т.д. ПОЧЕМУ БОЛТУНЫ! а они реально болтуны, стали первые кругом?

Не знаю как в мире, но у нас был период когда круче всех были ПОЭТЫ. Вознесенский, Евтушенко (Гангнус), Рождественский и еще толпа помельче. Все им в рот заглядывали и думали - вот она правда! Дальше пошли косяком певцы ртом, это нашествие до сих пор влияет, ну как отголоски тех времен - полные бездари киркоровы и басковы в топе. Дальше сатирики - хазановы задорновы и пр.
(Недавно послушал Жванецкого и как осенило - да он же дурак! вот просто Иванушка-дурачок из сказки! Но есть люди, которые слушают этого идиота с открытым ртом.)
Как грится - свято место пусто не бывает. Пока в тренде всякие говорящие головы из телевизора. Ну нехай трепятся, с нас не убудет. А реальные ученые и рабочие, включая т.н. бизнесменов, делают дело, им болтать практически некогда. И так было всегда.

+2

9

Как говорил покойный Арлазоров

Сисись, музик!!!

Никогда не воспринимал всю эту пиздобратию всерьёз.

0

10

#p124024,maestro написал(а):

но у нас был период когда круче всех были ПОЭТЫ. Вознесенский, Евтушенко (Гангнус), Рождественский и еще толпа помельче.

А для кого они все писали? Не понимаю... Если смотреть вся эта классика один сплошной РОМАНТИК! То есть они писали для баб! Это была всегда целевая аудитория. Тетки сидели и рожали. За права еще не боролись. Значит они скорее всего это только и читали. И вот эту всю СВЕРХ сладость несли  и детям. Так шло поколениями...А сегодня у кучи народу на этой почве уже депрессии и т.д.

Отредактировано Rover (2017-07-19 13:52:56)

0

11

#p124007,zove написал(а):

Соловьёв залип. Ну или делает вид, что залип. На глаз, он под чем-то. Ну или прикидывается, что под чем-то.

Тошнит от этого ШОУ говорящих голов.

+2

12

#p124053,Alex написал(а):

Тошнит от этого ШОУ говорящих голов


Ага. Настолько, что невозможно смотреть даже критику этого шоу -
возникает устойчивый запах говна. С одной стороны - фаянсовые головы, изрыгающие струю оного,
а с другой - люди с горящими очами, критикующие его состав и цвет.

+3

13

#p124053,Alex написал(а):

Тошнит от этого ШОУ говорящих голов.

Вспомнил интересное про Соловьева-Шапиро: в начале 2000-х он (когда еще весил больше центнера при росте в 160 см) вел передачу "Процесс" вместе с Александром Гордоном. Суть простая: берется любая спорная тема (скажем, смертная казнь или легализация героина): Соловьев - за, Гордон - против (или наоборот). Гордон спустя много лет рассказывал, что они подбрасывали монетку перед эфиром, чтобы выбрать, кто какую позицию будет защищать))) Им все равно, кого поддерживать))
Еще интересный момент: году в 2003-м Соловьев, работая на радио, объявил акцию протеста против произвола ГАИ в Москве. Так вот, многие автомобилисты повесили на свои машины по призыву Шапиро..... белые ленты)) (лично наблюдал)  Те самые, которые носили либералы на Болотной...

Отредактировано zurcherbank (2017-07-19 21:44:52)

0

14

#p124055,zurcherbank написал(а):

Им все равно, кого поддерживать))

Кто платит,тот и заказывает музыку. Они ретрансляторы чьих то мыслей,планов  ;)

+1

15

#p124056,Alex написал(а):

Кто платит,тот и заказывает музыку

Как говорят в Одессе: кто девушку ужинает - то ее и танцует.

0

16

#p124054,sezam написал(а):

а с другой - люди с горящими очами, критикующие его состав и цвет.

Никто никого не критикует. Человек  в наркотическом опьянении ведёт передачу, судя по внешним признакам, ну или симулирует, что в наркотическом опьянении. Какая тут может быть критика.

0

17

#p124081,zove написал(а):

Никто никого не критикует. Человек  в наркотическом опьянении ведёт передачу, судя по внешним признакам, ну или симулирует, что в наркотическом опьянении. Какая тут может быть критика.


ну вот это ^ и есть критика. По определению.
Если мне противно смотреть на того человека и противно слышать то, что он говорит -
то мне не менее противно слышать что-то про него, даже если это т правда.
Как-то так.
Нет, каждый воленс-ноленс делать что хочет, тут без вопросов - я всего лишь про себя, любимого.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Звёзды медиаматрицы. Телеведущие. Видеоблогеры.