Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 161 страница 180 из 731

161

#p72436,Dead_Zionist написал(а):

С каким остервенением "работают" официалы. С брызгами прям. Весело наблюдать.
И никуда не поворачивающийся гироскоп, который должен бы поворачивать свою ось от вращения Земли, Солнечной системы, галактики и ещё бог знает каких псевдонаучных выдумок, все тихо обходят мимо. Звёзды им подавай объяснять и сомнительные рейсы с такими же сомнительными гугло-картами.

Ну, допустим, гироскоп соосен силовым линиям планеты, а как тебе учительница? Не совсем плоская ведь, ну не спорь!)) :cool:

Отредактировано Vint-x (12.07.2016 21:46:37)

0

162

Дмитрий. Это известное всем фото сделано астронавтом Уильямом Андерсом 24 декабря 1968 года, во время полёта космического корабля «Аполлон-8» вокруг Луны.
http://www.cosmos-online.ru/images/foto-zemli-iz-kosmosa/foto-zemli-iz-kosmosa10.jpg
Это скрин из видео высота ВСЕГО 30 километров,и что мы видим :idea:
http://sf.uploads.ru/t/t3Q4e.png
Я могу сказать что это шах и мат всем ученым,всех мастей)?

0

163

Рус, а с такого, что гироскопу плевать на гравитации и прочие выдумки.

#p72442,Рус написал(а):

Которая, кстати сказать, на полюсах выше, а на экваторе ниже.

Сказки.

Рус, я так понимаю, вы адепт религии "наука"?

#p72443,Vint-x написал(а):

Ну, допустим, гироскоп соосен силовым линиям планеты

Нет, не допустим. Какие такие "линии"? И я уже объяснял, что т.н. "гравитации" не достаточно для поворота достаточно сильно раскрученного гироскопа. Гироскоп, а конкретно трёхосевой, всегда смотрит в одну точку пространства.

Конкретно для Руса, перечитайте всю тему и конец ТПЗ 2. Я не хочу повторяться.

Alex, я вот не понял, что этот фейк объясняет.

Отредактировано Dead_Zionist (12.07.2016 22:13:54)

0

164

#p72194,Николай Башкатов написал(а):
горожанин написал(а):

Это разрыв мозга.
А вдруг среди них , т.е. здешней бригады ТПЗ, кто-то реально верующий имеется? Жалко ж...

Нет там никаких верующих и страждущих. И разрыва мозга не будет, даже не смутятся ни разу.
Это типичный и частый поворот обсуждения, типа, "столкновение с неопровержимыми доказательствами". В бригадных методичках все хорошо прописано как действовать таких ситуациях. Реакции на аргументы не будет никакой. Переключатся на другие аргументы, путь даже обсуждавшийся ранее хоть сто раз, или перевернут все с ног на голову, или разведут демагогию хотя бы отдаленно связанную с темой. Все это будет сдобрено подчеркнутой невменяемостью и приправлено хамством.  Чуть позже вернутся к повторению опровергнутых тезисов как ни чем не бывало.
Подобны схемы повторяются на разных площадках бригадной работы и легко узнаваемы. К стати, термин "бригада" надо понимать весьма условно, в виду того, что состоять она может из одного приписанного по разнарядке работника в разных ролях.

Все как доктор прописал, один в один. Достаточно посмотреть 3 последних дня. Хоть плюй в глаза - все божья роса. Так в методиках велено. К стати, "канадские" продавалы по похожей методике работают.  Очень полезная тема. Все актеры ЗДЕСЬ.

+2

165

#p72446,Dead_Zionist написал(а):

Alex, я вот не понял, что этот фейк объясняет.

Как фейк)) это нам по телику кажут,и рассказывали в 5 классе)
Если оффициалы врут о расстоянии и размерах солнца,то почему им не лгать и об остальном?
Если земля шар,то почему не сказать что солнце таких то размеров,на таком то расстоянии,почему не сказать правду,что СКРЫВАЮТ?

Отредактировано Alex (12.07.2016 22:23:04)

0

166

#p72444,Alex написал(а):

Это известное всем фото сделано астронавтом Уильямом Андерсом 24 декабря 1968 года, во время полёта космического корабля «Аполлон-8» вокруг Луны.

Какая-то неровная линия терминатора, как от руки школьник рисовал. :flag:

0

167

С каким остервенением "работают" официалы. С брызгами прям. Весело наблюдать.
И никуда не поворачивающийся гироскоп, который должен бы поворачивать свою ось от вращения Земли, Солнечной системы, галактики и ещё бог знает каких псевдонаучных выдумок, все тихо обходят мимо. Звёзды им подавай объяснять и сомнительные рейсы с такими же сомнительными гугло-картами.

Вот уже бабами какими-то тему засирают. И плевать всем на солгудманов. Мы объективно ищем правду, без догм и постулатов. Есть факт - никто никогда не видел шара Земли - строим вывод, что утверждение о её шарообразности как минимум притянуто за уши. Есть факт, что ось гироскопа никуда не поворачивается - Земля никуда не вертится. Её вращение тоже глупость. Далее, во всех нормальных высотных съёмках, без рыбоглазов и т.п мы наблюдаем плоскость. Ни выгнутость, ни вогнутость. Вывод - Земля плоская.

Земля плоская, не вращающаяся по факту наблюдения.

Если есть конкретные доказательства обратного - приводите.

Отредактировано Dead_Zionist (Сегодня 01:26:35)

Если кто не знает, что такое хУцпа - так это оно и есть  :x

Dead_Zionist, пиши исчё!

Гироскоп, таки, поворачивается как ему положено в каждом самолете и корабле.
ТПЗятина очень похожа на навязчивого и наглого подростка зашедшего роддом гинекологической клиники на 100 рожениц в день чтобы уличить акушерок в заговоре и обмане публики насчет откуда дети берутся. И это на основании того, что в ютубе видел как дугой такой же дебил поймал бабочку-капустницу на газоне напротив этого роддома  :D   Злые акушеры станут ему объяснять разницу между капустой и, да, ну общем, правду доказывать?

Отредактировано Николай Башкатов (12.07.2016 22:41:26)

+1

168

#p72452,Николай Башкатов написал(а):

Гироскоп, таки, поворачивается как ему положено

"Дед сионист", таки, видео приводил, где не поворачивается. Где правда?

0

169

#p72442,Рус написал(а):

Земля обладает собственной гравитацией. Которая, кстати сказать, на полюсах выше, а на экваторе ниже.

Предположим на Земле, как на Луне, вдруг не стало воды, ну, типа, в следствии жары, все моря и океаны испарились куда-то. Земля, как обычно, в соответствии с гелиоцентризмом, вращается во круг своей оси и все предметы, находящиеся на поверхности Земли, под воздействием силы гравитации, остаются лежать, а не сваливаются в космос. Представить это не сложно, с учетом школьного зомбирования. А теперь возвращаем воду обратно на Землю... И вы при этом, ко всему прочему, заявляете, что гравитация на полюсах выше, а на экваторе ниже. Чудненько. Представить себе северный ледовитый океан, находящийся наверху шарообразной Земли, который притягивается повышенной гравитациейк к Земле, это я еще как-то смогу себе нарисовать в воображении, но представить как та же вода притягивается пониженной гравитацией на экваторе шарообразной Земли - это, извините, ни в какие ворота. К тому же, все должно быть с точностью наоборот, т.к. на экваторе действует еще центробежная сила, в следствии вращения Земли вокруг своей оси, которая не притягивает воду к Земле, а отталкивает, соответственно, чтобы удержать воду в состоянии покоя, гравитация с севера, ближе к экватору, должна пропорционально возрастать, а не уменьшаться. А на севере, кстати, вообще нет никакой центробежной силы, т. к. скорость вращения Земли во круг своей оси в этой части равна 0. В тоже время, увеличивающаяся гравитация на экваторе, которая по идее, должна компенсировать центробежную силу, противоречит, хотя бы тому факту, что если обычный человек с севера приедет в отпуск на юг, то он будет передвигаться как обычно, не испытывая какого-либо дискомфорта, в следствии увеличения гравитации на Юге. Короче, без стакана в той шизофрении, что придумал Коперник, Галилей, Ньютон и пр. никак не разобраться. Или это просто так гипнотизирующе воздействует Южный Крест, со звездным ночным небом?

Отредактировано Наливайко (12.07.2016 22:54:05)

+2

170

#p72379,SataNasa написал(а):

Хорошая девчушка мягко и ненавязчиво разложила все по полочкам, даже вскользь намекнула

Дурь несет не несусветную...ТПЗ основана на наблюдениях,видя ложь про мкс,нет путешествий через полюса,Антарктида закрыта итд итд
Горожанин бы тоже мог записать ролик,у того бы было проще,южный крест,звезды,плосковеры плоские мозги,все аншлаг.

+1

171

#p72452,Николай Башкатов написал(а):

Гироскоп, таки, поворачивается как ему положено в каждом самолете и корабле.

Весёлые истории. Вот когда докажете, что это так. Покажете логику рассчёта, когда и как ему "подворачиваться" с учётом совершенно немыслимых траекторий полётов истребителей - все дружно поверим. Но это ладно, я говорил о стоящем на земле гироскопе, который должен бы вращаться на вращающейся Земле. Уж не говоря о вращениях солн. системы и галактики. У вас там мозг ещё не вращается?

Наливайко, да это в какой бестолковой голове вообще могла зародиться мысль о каких-то там вращениях? Всё говорит об обратном, но хоть ссы в глаза. У них над головой небо вращается, значит баста, это вращается Земля и другого быть не может, потому что не может быть никогда.

Отредактировано Dead_Zionist (12.07.2016 23:19:43)

0

172

#p72357,Dmitry" написал(а):
#p72356,Alex написал(а):

не переживай,зимой включат

Ты даже не можешь себе представить, как я зол на южноафриканцев и австралийцев, за то что у них небо , цитата - "необычайно бесподобной красоты".

Дак им наше без надобности)) У них своё. Эти олухи даже Медведиц никогда не видели.
Вот самое северное, что у них есть - Лебедь, Пегас и Геркулес.
Не видать им Полярной как ушей, хреновым австралойдам.

http://images.vfl.ru/ii/1468354354/59807da7/13361298.jpg

0

173

Если есть конкретные доказательства обратного - приводите.

Дано: озеро шириной 5,65 км.
http://images.vfl.ru/ii/1468353823/efd57694/13361193.jpg
где белый отрезок - видимый калькулируемый сегмент по высоте в 50 см.
Это по формуле d=корень 2rh при радиусе Земли =6371 и высоте 0,0005. Получается 2,5 километров видимый отрезок при высоте обзора в 50 см.

красный отрезок - расстояние до противоположного берега.
Дан камкордер JVC Everio с оптическим зумом 40x.
http://images.vfl.ru/ii/1468354434/59797b6a/13361312.jpg

Калькулируемая преломлений для дистанции в 5.65 составит 65 см.

Условия для фото:
1. Ясная погода.
2.Очень хорошая видимость.

Какая же земля? Выгнутая или вогнутая?
http://images.vfl.ru/ii/1468354797/49369b70/13361392.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1468354827/0a62c36a/13361397.jpg

Эти фото были получены при максимальном увеличении. Эти фото невозможны на выпуклой поверхности.
Вместо дома на противоположном должен был вырасти барьер из воды.
Но вместо барьера мы видим отражение дороги и здания в воде, т.е. уровень воды даже ниже, чем берега.
Вот официальная версия выпуклой поверхности:
http://images.vfl.ru/ii/1468355220/254cf7f9/13361480.jpg
Вот что происходит на самом деле:
http://images.vfl.ru/ii/1468355313/3269020e/13361491.jpg

Вогнутость дает не просто видимость, а отражение в воде.
Напомню камера стояла на штативе высотой в 50 см.

СВЕТ ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ. И свет преломляется не по выгнутой, а по вогнутой.
http://images.vfl.ru/ii/1468355529/7ad13103/13361534.jpg

Еще раз повторяю лично для Dead_zionist и остальной банды ТПЗ: СВЕТ ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ!
То, что вы видите ровным на горизонте таковым не является. Хоть с Килиманджаро, хоть с Москва сити, хоть откуда. Радиус обзора за счет преломления света.
Dead_zionist, выйди на озеро, возьми мощный лазер, проведи ровный отрезок от берега до берега, замеряй лазером в обе стороны - точки разойдутся. Потому что СВЕТ, с*ка, ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ. Он не падает ровно как в упоротой теории ПЗ. В ПЗ я бы увидел все на одном уровне и фиг пойми вплоть до какого расстояния. Это абсурд. Это невозможно. Это не работает. Ты либо идиот, либо тебе НАСА платит за все дерьмо которое ты льешь по поводу ПЗ.

Отредактировано Donmakaron (12.07.2016 23:40:07)

0

174

#p72464,Donmakaron написал(а):

банды ТПЗ

Это у вас банда, а у нас здравый смысл. Я эту дичь с вогнутостями, преломлениями и прочими миражами даже комментировать не буду. Вас послушать - всё вокруг иллюзия.

Как вы будете гироскопы объяснять? Они у вас может тоже преломляются?

#p72464,Donmakaron написал(а):

Он не падает ровно как в упоротой теории ПЗ. В ПЗ я бы увидел все на одном уровне и фиг пойми вплоть до какого расстояния. Это абсурд. Это невозможно. Это не работает.

Аааа, т.е. в ТПЗ свет не преломляется и вы будете всё видеть на одном уровне, а вогнуто-выпуклых он значит уже преломился и мы не видим вогнутости, ибо мираж? Выборочно он у вас как-то ломается.

Далее, с чего это вы должны видеть всё на одном уровне? На каком это уровне? Вы видете столько, сколько позволят глаза, рельеф и атмосфера (атмо-плоскость?).

Отредактировано Dead_Zionist (13.07.2016 00:14:36)

+1

175

#p72470,Dead_Zionist написал(а):

Это у вас банда

Cайрус Тид, Рольф Кеплер, Стив Крист. Дааа, банда. Ну с такой бандой я на вылазку готов)))  http://images.vfl.ru/ii/1434316434/ae2668fb/9032013.gif  http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif

0

176

Проверил форум главного вогнутоземельщика всея Руси, а он там готовится через два года умереть, воскреснуть и стать новым мессией. Молодец, Донмакарон, у тебя три Иисуса из четырёх.

0

177

#p72474,Elyon написал(а):

Проверил форум главного вогнутоземельщика всея Руси, а он там готовится через два года умереть, воскреснуть и стать новым мессией. Молодец, Донмакарон, у тебя три Иисуса из четырёх.

Я, черт возьми, без понятия о ком ты. Всех основных я перечислил. Болен только один, потому что нуждается в признании, ему нужна известность.

0

178

#p72476,Donmakaron написал(а):

Я, черт возьми, без понятия о ком ты. Всех основных я перечислил. Болен только один, потому что нуждается в признании, ему нужна известность.

Не прикидывайся только, это Кореш, Стив и Шурка. Шуркин сайт ты даже представлял Стиву по скайпу. Не страшно в разведку с тремя шизофрениками?

0

179

#p72477,Elyon написал(а):

Кореш, Стив и Шурка.

Своего налепили. Зевсы и 18 солнц. Это неопределенность. Я не могу принять это.

0

180

Шурка уже готовился к концу света пару лет назад, но ошибся.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III