Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 141 страница 160 из 731

141

#p72373,Wind написал(а):

Объясни в чём   враньё/ошибка? Я прокомментировал видео Алекса "Плоская земля, вот так запускают спутник."

Опять неправда, это не видео Алекса.

В ряды спорщиков на цеховом уровне встраиваются подлецы, которые занимаются подлогами. Ярчайший пример таких подложников - Сол Гудман. К ним примыкают люди, которые не разобрались в деталях, но автоматически перенимают стиль, т.е. тоже занимаются подлогами, иногда не осознанно.
В названии видео стёб, который ты принял за чистую монету Плоская земля. Вот так запускают спутники (Жесть) flat earth
судя по твоему комментарию, у тебя не хватает ума понять, что среди "плоскоземельщиков" есть люди, которые :
а) считают что Земля плоская
б) считают что Земля не плоская и не шарообразная
в) задают вопросы якобы умным традиционистам, которые не знают ответов, но притворяются умными
с) встроенные Сол Гудманы, которые ведут двойную игру
То есть люди разные, а ты одним махом оскорбляешь всех.
Очередное переворачивание информации от плосковиков. - то есть ты сразу и оскорбляешь и приписываешь подлог.

+2

142

#p72380,Sel4 написал(а):

А зачем нас убеждают, что земля круглая?

Земля и есть круглая и это доказывает эксперименты со светом.
Но все происходит ровно наоборот - мы живем внутри Земли и преломление света не позволяет нам увидеть всю звездную сферу над нами.
Гелиоцентризм не может объяснить многие вещи, которые возникают, ВЗ же может объяснить все просто.
3 доказательства того, что ты живешь внутри Земли и на высоте 100 км находится стекло:
1. Преломление света. Эксперимент Кеплера.
2. Вогнутая кривизна поверхности Земли. Rectilineator experiment.
3. Гигантские куски льда и стекла посреди пустынь. Тунгусский метеорит являлся самым большим куском льда за всю историю. Megacryometeors, ice chunks, Tunguska.

Верхушки всех правительств в теме, но тысячи научных программ, Наса, рос космос, Голливуд и Звездные войны, альтернативщики, эзотерики и конспирологи участвуют во лжи и зарабатывают миллиарды долларов на этом. Если правда будет раскрыта, то все это рухнет как карточный домик..

А правда в том, что все мы живем ВНУТРИ стационарной Земли и над нами вращается я звездная сфера! Нет никаких сотен миллионов километров как нам говорят!

-1

143

#p72388,Elyon написал(а):

А уж какие у ВЗ развиватели!

Я бы на тебя посмотрел если б ты до этого дошел. Он знает много больше чем выдает в видео.

0

144

#p72386,Dmitry" написал(а):

Всё что видим, то и измеряем. В том числе давление в аэростате и вне его, и в момент запуска, и в момент когда он взорвался, и в надувном рукавном шлюзе, в котором Леонов кувыркался задом на перёд.
Почему Солнце увеличивается в размерах прямо пропорционально набранной аэростатом высоте?
фокусное расстояние в объективе GoRro был постоянным. Что на него повлияло (на объектив или матрицу) ? давление, радиация, расстояние до объекта, яркость, температура ?

Ну зачем ты все запутываешь? Я ни слова не сказал ни про давление в аэростате, ни про Леонова,  ни про какой космос. Только лишь о том,  на видео нельзя оценить размер диска солнца, просто потому, что его там нет. Есть засвеченное от переэспозиции пятно некруглой формы, которое очевидно больше  источника света. Насколько больше? Чем больше его яркость  настолько и больше,  вплоть до полной засветки кадра. Что видимая яркость солнца с высотой увеличивается надо доказывать?

Отредактировано Николай Башкатов (12.07.2016 14:58:46)

0

145

#p72395,Николай Башкатов написал(а):

Ну зачем ты все запутываешь? Я ни слова не сказал ни про давление в аэростате, ни про Леонова

я не запутываю, я на вопрос ответил, говорю что по видео возникает список вопросов.

Что видимая яркость солнца с высотой увеличивается надо доказывать?

Разумеется да.
Но вместе с тем я указал, что норвежцы сделали видео, в котором стремились к бесполезности. Солнце нужно снимать через фильтр, чтобы можно было чётко видеть светящийся диск, а не "свечение" лохосферы. Допустим, если на Солнце смотреть через стекло сварщика (их несколько видов с разной степенью затемнения), то "кромку-горизонт" Солнца видно прекрасно.

0

146

#p72379,SataNasa написал(а):

Хорошая девчушка мягко и ненавязчиво разложила все по полочкам, даже вскользь намекнула, что я не стадо

И Ахиджакова хорошая и Друбич милая и хорошая....
слабак

0

147

#p72397,Dmitry" написал(а):

слабак

Ээй! Человек раскаивается, признает как глуп он был, а Вы..

0

148

#p72379,SataNasa написал(а):

Краткий смысл видео прост: раньше люди мыслили двумерно (2D) и им была понятна концепция плоской земли, сейчас люди стали мыслить трехмерно (3D) и легко принимают шарообразную землю, а дальше, по мнению Катюши, следующий этап развития - четырехмерный (4D), и там, проснувшиеся (или прозревшие) первыми освоят четырхмерную модель мироустройства, а за ними подтянется и стадо.

Чего ты несёшь такое ? Люди всегда жили в трёхмерном пространстве.
Ты бы ещё с "Sony playstation 2" сравнил и с GTA 4  )))) там тоже графика шла от двухмерной к объёмной.
Барышня сказала что шар не имеет границ. Дурочка она, плоско мыслит, книжек начиталась или похожа на жену Жиркова, которая их вовсе не читала. Шар имеет границу, так же как и Полусфера, так же как и Диск. Граница между Землёй и Космосом. Например граница между морем и тем что мы называем Антарктидой,, или например между светом и тьмой подземелья..

0

149

#p72399,Dmitry" написал(а):

Барышня сказала что шар не имеет границ. Дурочка она, плоско мыслит, книжек начиталась или похожа на жену Жиркова, которая их не читала.

Там дальше совсем жара

+2

150

#p72393,Donmakaron написал(а):

Я бы на тебя посмотрел если б ты до этого дошел. Он знает много больше чем выдает в видео.

Из Библии и видений, серьёзно? А что там с теллурическими витками и Высадкой на Марс?

0

151

#p72400,Покрышкин написал(а):

Там дальше совсем жара

Слушайте мне кажется все вот эти теории, теоритики и шизотерики нужны только для того чтоб те кто, что то реально думает и понимает просто свихнулся от избытка дибилов и их нескончаемого бреда

+1

152

#p72397,Dmitry" написал(а):

И Ахиджакова хорошая и Друбич милая и хорошая....
слабак

Я не спорю, только слабость моя не инстинктивная (по отношению к девушке), а идеологическая (по отношению к новым материалам). А раз уж я покаялся, то вспомнились мне неоднократные слова Горожанина об отвлечении внимания такими вбросами от важных и серьезных тем.

Теперь вопрос.

Пусть это будут башни близнецы, фальшивые авиакатастрофы, космонавтика, Египет или еще что, как понять, что тема стоящая?

Отредактировано SataNasa (12.07.2016 17:27:47)

0

153

#p72416,SataNasa написал(а):

Пусть это будут башни близнецы, фальшивые авиакатастрофы, космонавтика, Египет или еще что, как понять, что тема стоящая?

Один разобранный факт лживости доказывает целый конвейер. Для проверки воды из озера на бактерии достаточно проверить каплю.

Вся эта чехарда с развенчиванием "цехосми" еще больше погружает тебя в эти самые сми. Это я заметил на себе. До прочтения форума я краем глаза следил за крушениями и свидетелями, после того как начал читать это все появилась прям чесотка все это смотреть и погружаться. Потом я сказал себе все стоп, хватит. Не нужно пытаться погрязнуть в это пытаясь залазить в конспирологию и спрашивать кто это делает и почему самолеты падают или нет и т д. Это важно, но есть более важные и глобальные вопросы над которыми стоит поработать.

Капля из озера может сказать грязное оно или нет. Не стоит исследовать все озеро.

+1

154

#p72416,SataNasa написал(а):

Есть такая присказка: "Писец подкрался незаметно, Хоть виден был издалека". Это к тому, что важнее та тема, которая про того песца видимого из далека, который прийдет незаметно пока будешь тупить на других темах.
Во втором лице, это не переход на личности, а просто форма речи.

Отредактировано Николай Башкатов (12.07.2016 18:22:57)

0

155

#p72399,Dmitry" написал(а):

Чего ты несёшь такое ?  Дурочка она, плоско мыслит, книжек начиталась или похожа на жену Жиркова, которая их вовсе не читала.

так то:
преподаватель кафедры «Правовые дисциплины» филиал ЮУрГУ г. Озерск
Должность: Старший преподаватель
Стаж работы: 7 лет 7 мес.
https://pp.vk.me/c608516/v608516455/33fb/hNX5TY88ndo.jpg

Дисциплины:

«Теория прав и свобод человека и гражданина»
«Конституционное право зарубежных стран»
«Конституционное право»
«Международное право»
«Международное частное право»
«Муниципальное право»

http://www.ozfil.ru/ru/podrazdeleniya/k … pravo.html

0

156

Да ящер по-ходу ))))

0

157

#p72422,Vint-x написал(а):

так то:
преподаватель кафедры «Правовые дисциплины» филиал ЮУрГУ г. Озерск
Должность: Старший преподаватель
Стаж работы: 7 лет 7 мес.

Дисциплины:

«Теория прав и свобод человека и гражданина»
«Конституционное право зарубежных стран»
«Конституционное право»
«Международное право»
«Международное частное право»
«Муниципальное право»

http://www.ozfil.ru/ru/podrazdeleniya/k … pravo.html

Интересно сколько ей лет что она отучилась на все это, защитила, написала, кандитатские всякие и т.д

Это как депутатша из Курска Ольга Ли которая типа против выступила и на нее вывалился гнев Владимира) ее биографию читаешь и слезы наворачиваются

приехала из Казахстана училась заочно, подрабатывала уборщицей, потом ее осенило и она попросила денег у бизнесмена на газету(только не указывается что бизнесмен этот как раз у которого она работала) после газеты решила идти в депутаты, сторонница Навального и Немцова, но и за Крым тоже радовалась ну просто не в курсе сразу была))), 2 детей мужа нет,(ну а че дева Мария намба ту) короче даже дальше рассказывать нет смысла

так и эта Поперина милая разукрашенная ученая всю жизнь положила на свои дисертации ради перехода из 3 в 4 измерение

Отредактировано Митяй (12.07.2016 20:01:21)

0

158

короче.... мораль такая: не всё то ТП что на первый взгляд ТП! :writing:

0

159

С каким остервенением "работают" официалы. С брызгами прям. Весело наблюдать.
И никуда не поворачивающийся гироскоп, который должен бы поворачивать свою ось от вращения Земли, Солнечной системы, галактики и ещё бог знает каких псевдонаучных выдумок, все тихо обходят мимо. Звёзды им подавай объяснять и сомнительные рейсы с такими же сомнительными гугло-картами.

Вот уже бабами какими-то тему засирают. И плевать всем на солгудманов. Мы объективно ищем правду, без догм и постулатов. Есть факт - никто никогда не видел шара Земли - строим вывод, что утверждение о её шарообразности как минимум притянуто за уши. Есть факт, что ось гироскопа никуда не поворачивается - Земля никуда не вертится. Её вращение тоже глупость. Далее, во всех нормальных высотных съёмках, без рыбоглазов и т.п мы наблюдаем плоскость. Ни выгнутость, ни вогнутость. Вывод - Земля плоская.

Земля плоская, не вращающаяся по факту наблюдения.

Если есть конкретные доказательства обратного - приводите.

Отредактировано Dead_Zionist (12.07.2016 21:26:35)

+1

160

#p72436,Dead_Zionist написал(а):

С каким остервенением "работают" официалы. С брызгами прям. Весело наблюдать.
И никуда не поворачивающийся гироскоп, который должен бы поворачивать свою ось от вращения Земли, Солнечной системы, галактики и ещё бог знает каких псевдонаучных выдумок, все тихо обходят мимо. Звёзды им подавай объяснять и сомнительные рейсы с такими же сомнительными гугло-картами.

А с какого будуна должен поворачиваться?  Земля движется в пространстве не равномерно и прямолинейно и с ускорениями вдоль орбиты, хоть и незначительным. Это никак не регистрируется, т.к. Земля это не троллейбус с пассажирами, Земля обладает собственной гравитацией. Которая, кстати сказать, на полюсах выше, а на экваторе ниже.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III