Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 561 страница 580 из 731

561

Тема в том что это делают для вас специальные люди и не просто так а за деньги.
И мамона  бог их.  И продадут они всё  за бога своего.  И нет у них иных мыслей кроме о боге своём.

Что есть зомби и служители,  рабы и полулюди.

Тот кто повторяет хоть одно слово из уст власти (ТВ) тот кто направляет вас на войны и вражду между жителями земли.

Ибо вражда подражает вражду, а ненависть порождает ненависть !
  И не будет конца войне никогда.
Пока люди не поймут что смысл жизни в этот наш период  в управлении над своей тёмной животной энергией агрессии.

( не верьте никому, так как  ждут нас   чудеса")

Отредактировано Димитрий (29.07.2016 20:27:06)

0

562

#p74719,gav написал(а):

угол падения, равен углу отражения.

Сквозь растопырку чужих штампов попытался понять смысл ..
позвольте уточнить, при движущихся сферических зеркалах? :confused:

Земля конечно не плоская, но расслабляться нельзя, надо держать тонус!)))
PS: потомушта она полая :tomato:

Отредактировано Vint-x (29.07.2016 20:51:42)

0

563

#p74716,Vint-x написал(а):

вот ты про радиоволны заикался недавно, так вот один радиоинженер, в процессе размышлений о отражении и распространении радиоволн, взял да и  открыл в 2012 на одном из форумов тему о "полой-вогнутой" земле http://upravlenie.ucoz.ru/forum/14-687-1

Типичный прием демагогии - смещение внимания на мнение "авторитета", благо разбираться в его компетенции в процессе обсуждения места не находится. Что там инженер, вон на "все кругом вранье" выпускник МФТИ (русский рокет колледж, ели кто не знает) заливает в уши доверчивых слушателей отборную ахинею, и между прочем, но настойчиво повторяет мантру про свое элитное образование и как бы безусловный авторитет в области физики.
  Аргументы и факты должны быть понятны и проверяемы на том уровне, на котором ведется обсуждение, иначе это просто заклинания.
P.S.
Прочитал по ссылке :) Про "инженера" явно погорячился. Беднягу, очевидно, отчислили и, скорее всего, не за смелость суждений.

Отредактировано Николай Башкатов (29.07.2016 21:24:00)

+1

564

Николай Башкатов, ты не с Алтая?

+1

565

Парни,  поделиться хочется...     

Предложить  - шариковым создать отдельную ветку - типа  ТШЗ...   посмотреть...     как думаете  - она будет столь же популярна ? ))) ...

Давайте перевернём ситуацию - всё"таки это ветка - ТПЗ

Думаю - что ТПЗ - это тоже не есть конечная цель - ... -  а вдруг - это прогон хуцпаёный, очередной ... -

Мы все в курсе за сайт - где все врут   ...   прикиньте  - а вдруг не врёт - и тпз - промежуток ...

Видел - как чел бился за ВЗ(вогнутая земля) ))) - он достоин , чтобы забиться с ТПЗэшниками...  а шариковы - пусть гоняют спутники по орбитам нейронов - в своей ветке (кем то созданной)...

Тролей здесь нет - это видится     ...     - ну окромя некоторых - зашифрованных )))

Админы  - делают своё дело - претензий нет - скорее пример брать стоит (это не дифирамба - а констатация факта)

Надо  - создать ветку Вогнутая Земля - а потом батлы устраивать с ТПЗ (прикалываюсь)

На самом деле - считаю себя исследователем  - не познанного...    так же как и Вас

У нас всё получится - задумаемся

Отредактировано DmiTMN (29.07.2016 22:23:43)

-2

566

Выше я писал о эксперименте с Луной, который доказывает круглую форму Земли (минимум не плоскую).

У нас проблема. Нашел человека из Нигерии, попросил посмотреть на Луну. В Нигерии серп не наклонен.

Не знаю насколько здесь допустимо ругаться матом, но я не **** как эта сволочь летает. Это и не круглая, и не плоская, а какая-то *****.

Как говорится, продолжаем наблюдения.

Нужны люди, пишите в личку. Поможет даже банальное знание английского.

-1

567

#p74756,Argihor написал(а):

Выше я писал о эксперименте с Луной, который доказывает круглую форму Земли (минимум не плоскую).

У нас проблема. Нашел человека из Нигерии, попросил посмотреть на Луну. В Нигерии серп не наклонен.

Не знаю насколько здесь допустимо ругаться матом, но я не **** как эта сволочь летает. Это и не круглая, и не плоская, а какая-то *****.

Как говорится, продолжаем наблюдения.

Нужны люди, пишите в личку. Поможет даже банальное знание английского.

Хорошо что хоть кто-то делом занимается, сам проверять и т.п., а не только болтает. Я бы помог, но мне сейчас это неактуально, другие проблемы перед лицом.
Хотя я люблю делать видеоблоги, поэтому можно о вашем расследовании делать материалы, думаю людям будет интересно, как оно развивается.

Отредактировано Orkons (30.07.2016 01:41:09)

-1

568

GAV, а если подумать:
как газ (атмосфера) может давать угол отражения, равный углу падения?

Сигнал должен просто рассеиватся, диффузировать, по идее. Дальность радиосигнала - вопрос мощности сигнала, не привязываясь пока к геометрии земли.
Автобрелок дает сигнал на 50м - 200м - ну 2 км макс. в открытом поле. Что помощнее - пробьет дальше.

Тропосферные отражения ерунда какая-то. От чего отражаться вдруг начинает сигнал при разреженной атмосфере?
Возможно это как-то связано с увеличением температуры на высотах 500 км до 1500 град.
И этот момент я не могу усвоить в башке:
Как НИЧТОЖНОЕ количество вещества на 1 куб.м может нагреть такой объем?
Соотв. как НИЧТОЖНОЕ количество вещества именно в тропосфере вдруг начинает отражать радиосигнал?
Не будет отражать вакуум..

Возьмем умозрительно толщу океана и будем светить вглубь корабельным прожектором. Свет "вынырнет" из океана наружу в другом месте? Ведь нет...

+1

569

#p74765,Kzin написал(а):

GAV, а если подумать:
как газ (атмосфера) может давать угол отражения, равный углу падения?

Сигнал должен просто рассеиватся, диффузировать, по идее. Дальность радиосигнала - вопрос мощности сигнала, не привязываясь пока к геометрии земли.
Автобрелок дает сигнал на 50м - 200м - ну 2 км макс. в открытом поле. Что помощнее - пробьет дальше.

http://the-mostly.ru/misc/rol_ionosfery … vyazi.html
https://habrahabr.ru/post/158161/

Тропосферные отражения ерунда какая-то. От чего отражаться вдруг начинает сигнал при разреженной атмосфере?

Ошибся в запале, применяя к загоризонтным РЛС, касаемо УКВ имел в виду это http://mash-xxl.info/info/743371/
Отражение происходит от разницы температур слоев атмосферы. И это явление не стабильно, потому наряду с проф.прогнозом погоды ещё выдается прогноз прохождения сигнала УКВ.
Аналогичный эффект отражения радиосигнала наблюдается при эхолокации( определения глубины) в море, когда показывается неправильная глубина - отражение от придонного, более холодного и плотного слоя воды. Кста, эти слои используют подлодки, что-бы без затрат "лежать" на этих слоях.

Отредактировано gav (30.07.2016 09:46:17)

0

570

#p74756,Argihor написал(а):

Луна - полусфера, висящая над землей на высоте около 3000 км. Обратной стороны Луны не существует.
http://images.vfl.ru/ii/1469862916/a2f86564/13557244.jpg

В России полная луна, в Египте - сегментарная. Расстояние 3000 км. Разница ракурсов в 60 градусов.

0

571

#p74637,горожанин написал(а):

Единоверца соратника вам в бригаду нашел, ТПЗ-команда !
Принимайте.
Можете не благодарить.

"Никто не может помешать Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций признать в сентябре палестинское государство", - заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в понедельник. "ООН может с таким же успехом принять резолюцию о том, что Земля плоская".

Так это подлог, господин модератор. Нетаньяху верит в шариковую землю, а не наоборот.
Он единоверец соратник, но совем не того лагеря куда ты его пихаешь
У шарикоземельщиков отсутствует честь и совесть, они не в состоянии выдержать честную дискуссию, это состоявшийся факт.
...
На курорт съездить не желаешь ?
http://lugrich.info/post270186154/

В озере не водится рыба, как бы нам того не хотелось…Зато здесь припеваючи живут микроорганизмы. Сейчас побережье озера отдаленно напоминает среднеземноморский курорт — оно обросло домами страждущих жить в условиях арктического курорта.

страждущих  :D

Обычно чем глубже, тем вода в водоеме холоднее. Однако так бывает далеко не всегда. Озеро Ванда в Антарктиде – одно из примечательных исключений.  Это самый теплый водоем на континенте, но только на глубине. Озеро покрыто прозрачным льдом толщиной примерно в 4 метра. Температура воды подо льдом – несколько градусов выше нуля. На дне же она плюс 25–28 градусов — словно летом на средиземноморских курортах.

Температура воды 28 градусов, она нагревается Солнцем, озеро покрыто льдом.  :D

http://images.vfl.ru/ii/1469882163/98637692/13559864.jpg
http://www.baba-mail.co.il/content.aspx?emailid=33534
Если бы существование Антарктиды было бы таким как описано школой в нашей голове, то у ублюдком не было бы необходимости делать столько с ней связанных подделок.

0

572

Температура воды 28 градусов

А температура воздуха какая? То есть если поставить стакан воды на лед, то он замерзнет, а не нагреется до 28 градусов?

Я думаю может там внизу что-то типо горячих источников или вулкана.

0

573

#p74791,Dmitry" написал(а):

Если бы существование Антарктиды было бы таким как описано школой в нашей голове, то у ублюдком не было бы необходимости делать столько с ней связанных подделок.

И что?  :)
Склоны вулкана Эребус тоже свободны от льда. Потому что тепло им от недр.

Into the Erebus Crater 1974 (Part 1)

А в кратере - так даже и жарко.
Хотя вокруг может быть и все минус 60

Mount Erebus Volcano - Ross Island, Antarctica

0

574

Dmitry", http://lugrich.info/post270186154/  "Недавно выяснилось, однако, что к озеру поступает мощный поток тепла. Идёт он не снизу, где вечная мерзлота, а с боку." Там- же.
Тогда 4 метра льда совсем не понятно.

Отредактировано Svetozavr (30.07.2016 16:42:32)

0

575

#p74772,Donmakaron написал(а):

Луна - полусфера, висящая над землей на высоте около 3000 км. Обратной стороны Луны не существует.

Не имеет значения какую Луна имеет форму, важно как она наблюдается в разных точках земной поверхности.

Также в старых источниках есть про то, что изначально по тени на Луне доказывали форму Земли и это даже было аргументом, но сейчас эту чушь цех старательно трет, выдавливая в область истории. В массовом сознании реально закрепилось, что фазы Луны связаны с тенью от Земли - это глупость.

Расхождение внедренной в массовое сознание модели и текущие ее опровержения наталкиваются на обновленную информацию в открытых источниках. Разоблачители из-за этого выглядит крайне нелепо, как котята, не изучившие матчасть. В значительной степени так и есть, но это манипуляция, т.к. модель в массовом сознании априори бредовая.

На поверку все доказательства сферической формы Земли, на которые изначально опиралась модель, оказываются дичайшей чушью, не выдерживающей минимальной критики.

Получается парадоксальная ситуация, при которой ученые не доказали и не вывели из наблюдений форму Земли, а сверхудачно её угадали. Эта удачная догадка получила доказательства лишь в 20 веке.

Лично меня этот момент крайне напрягает.

0

576

Получается парадоксальная ситуация, при которой ученые не доказали и не вывели из наблюдений форму Земли, а сверхудачно её угадали. Эта удачная догадка получила доказательства лишь в 20 веке.

Почему сверхудачно угадали? Если посмотреть на небо там много объектов круглые, нетрудно предугадать что и Земля такая же.

0

577

#p74812,Orkons написал(а):

Почему сверхудачно угадали? Если посмотреть на небо там много объектов круглые, нетрудно предугадать что и Земля такая же.

Круг и шар - разное.

0

578

#p74814,Argihor написал(а):

Круг и шар - разное.

Да, догадаться, что объекты в небе не круглые, как видятся на первый взгляд, а шаообразные это сверхудачно. Мне например первым делом в голову куб приходит, когда вижу круг :)

0

579

#p74815,Orkons написал(а):

Да, догадаться, что объекты в небе не круглые, как видятся на первый взгляд, а шаообразные это сверхудачно. Мне например первым делом в голову куб приходит, когда вижу круг

Давай по-честному, в небе видны не круглые объекты, а светящиеся точки. Единственное, что с Земли нормально видно: Солнце и Луна.

Тут весь плешь проели фразой "раньше люди считали, что Земля плоская", что как бы намекает на мировосприятие, следствием которого является круглая, но не шарообразная Земля. Да, это удача, из этой концепции вывести шар. Фазы Луны отлично вписываются в эту концепцию под видом "Земля затеняет лунный диск", или чего-то подобного.

Вот как для тебя сейчас неприемлема дискообразная Земля и дискообразные же объекты в космосе, так и "плоскоземельщикам" прошлых веков (которых, как нас сегодня убеждают, было чуть менее, чем все), было неприемлемо видеть в небе шары.

Напомню, древние люди скайпа не имели и одновременно наблюдать с экватора и России не могли, что сильно ограничивает в возможностях.

Ах да, ведь эту же "тень от Земли" одно время использовали как основное доказательство шарообразности на небе... Это сейчас она не вписывается, а тогда - вписалась.

Уже заметно как не вяжется одно с другим. Потому что это мешанина, фуфло из исторических и научных подлогов, обоснование постфактум, подгонка под результат.

На определенном этапе тупо постановили, что Земля отныне круглая, а модель в целом - гелиоцентрическая. Постановили, а не доказали, это очень важно. "Доказательства" ковались по ходу дела пачками, в том числе приспосабливалось то, чьи корни явно не из гелиоцентрической модели растут. Этим и обусловлена откровенная мешанина в доказательной базе. Обезличенный сверхдоминант "научное сообщество" грубо внедрял новое, на протесты клали известный орган.

И лишь в 20 веке выяснилось, что постановили удачно, все сошлось, космос, полеты на Луну, МКС и т.д. Правда то и дело лезет древнее доказательно фуфло, которому бы место на кладбище истории, но полностью выбросить нельзя, т.к. иначе станет заметно, что "гелиоцентрическая модель" и шарообразная Земля появились на ровном месте из ничего.

Значит ли это, что Земля не круглая и вообще все не так? Не значит, но нужно отдавать себе отчет в методах внедрения этой модели, которые как бы намекают, что неплохо бы перепроверить.

И объемы существующей доказательной базы не аргумент, потому что когда в бошке есть определенное мировоззрение, человек докажет что угодно и увидит вокруг полностью подтверждающие это что-то факты. Доказано "Техникой молодежи".

К примеру, лично я не особо напрягаясь могу подгонять под ТПЗ почти все наблюдаемые явления, с должным уровнем фантазии и подготовки это не сложно. Правда к истине это не приближает, но сильно намекает, что ровно то же самое уже могло произойти с гелиоцентрической моделью, чай не дурнее меня над ней люди работали.

0

580

#p74818,Argihor написал(а):

Давай по-честному, в небе видны не круглые объекты, а светящиеся точки. Единственное, что с Земли нормально видно: Солнце и Луна.

В целом да, но если смотреть через оптику, то можно увидеть планеты, и даже их вращение, что говорит о шарах, а не кругах.
Если без оптики, то Луна диск, так как другую сторону не видим, Солнце диск, так как глазом не видно его вращения (яркое). Но во времена когда сверхудачно угадали, что Земля шар, то видели ли люди в небе шары?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III