Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 541 страница 560 из 731

541

#p74621,Николай Башкатов написал(а):

Ели "однозначно а не призрачно", то зачем вообще обсуждать процессы заведомо сложные, в которых не понимаешь даже насколько они сложные? Попробуй например объяснить почему загоризонтные РЛС имеют такие большие размеры, для мощности что-ли, или потому что для большой длинны волны эффективно огибающей поверхность требуются большие антенны.

В сети пока не нашел однозначных толкований и технических характеристик слоев атмосферы, которые дают возможность отражать радиосигнал. Все дается с огромным разбросом , что никак нельзя учитывать и применять практически. В открытом доступе явно нет информации.

Но исходя из базового положения - угол падения равен углу отражения
можно предположить, что обработка отраженного сигнала от обьекта обнаружения , преломленного (отраженного однократно и более от "неба" и других "стационарных обьектов) я вляется крайне трудной и возможно невыполнимой задачей.
Потому и имеют такие мега масштабы эти сооружения - загоризонтные рлс.
Но.. если предположить что ( может оно так и есть) "небо" в виде тропо-страто-ионо сферы имеет "жесткие" параметры... то работа рлс становится понятна и логична.
Но здесь как раз условия прямой плоскости могут являются единственными при которых эта система рлс работоспособна.
А "волновые" каналы - уже способ обосновать официальной наукой прямое в плоскости прохождение лучей но по изогнутой плоскости (поверхность круглой земли ).
Прохождение сигнала (длинных волн) в одну сторону до приемника - да, огибать припятствия, отражаться и ни один раз. Но - принять этот сигнал обратно и обработать? Который множественно преломился (отразился) - нет.

PS
А как же без обсуждения. Процессы , явления,  описываются и обьясняются. И вполне простым языком в итоге. Но это как коммерческая тайна. Зачем обьяснять просто - большинство поймет и управлять будет ими очень трудно.
Не стоит забывать о гос тайне и военной тайне.
И с чего вдруг вам в книгах и учебниках пишут все как оно есть ?
Или забыли как раньше в Союзе, придя на производство после окончания ВУЗа выпускникам говорили, что бы они забыли о том чему их учили :)

Отредактировано leha (28.07.2016 23:07:08)

+1

542

Единоверца соратника вам в бригаду нашел, ТПЗ-команда !
Принимайте.
Можете не благодарить.

http://images.vfl.ru/ii/1469738850/766bea8c/13544051_m.jpg
Нетаниягу предложил ООН признать Землю плоской

"Никто не может помешать Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций признать в сентябре палестинское государство", - заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в понедельник.

Выступая перед комиссией Кнессета по иностранным делам и обороне, премьер-министр отметил, что "ООН может с таким же успехом принять резолюцию о том, что Земля плоская".

http://news.rin.ru/news/300700/

+3

543

Воблин! И этого к вам мобилизовали )))
Интернет-профессор Тюняев.

Ну как я и говорил. Все штатные конспиролохи дурнета, долбо-ТВ и зомбо-СМИ будут постить плоскую землю под козырек http://images.vfl.ru/ii/1469740437/cd931065/13544222.gif

Андрей Александрович Тюняев, президент Академии фундаментальных наук, член Российского философского общества Российской академии наук, действительный член Императорского православного палестинского общества, действительный член Российской академии естественных наук, член Союза Журналистов России, член Международной федерации журналистов, член Союза писателей России, член Литературного фонда России, автор более 80 книг, лауреат литературной премии имени А.С. Пушкина, им. М.Ю. Лермонтова, литературной премии 'Золотое перо Руси' и др. Участник программ: на телевидении — «Первый канал», «РТР», «НТВ», «Рен-ТВ», «ТДК», «Столица плюс», «Северо-запад», «Зеленоград», «Гром-4» и др.; на радио — «Маяк», «Маяк-24», «Радио России», «Эхо Москвы», «Говорит Москва!», «Общественное российское радио», «Зеленоград сегодня» и других

Свернутый текст

Второй вариант (2.2) - Земля подвижно покоится на плоской поверхности и периодически, со скоростью один ПЕРИОД за 259,2 года, поворачивается вокруг своей оси в своей же горизонтальной плоскости. Центр Земли привязан к региону Москвы. Период, возможно, отвечает повороту на 90 градусов (возможно, и на 60 градусов). В этом случае прежняя ось 'север - юг' становится новым экватором, а старый экватор становится новым направлением 'север - юг'. Соответственно меняются и климатические зоны.
На наш взгляд, именно второй вариант (2.2) является наиболее адекватной моделью. И, если это так, то появление в древности ледяного панциря на Западе, в Европе, является следствием именно такого - плоского поворота Земли на 90 градусов по отношению к своему прежнему положению.
Но нужно заметить, что этот поворот осуществляется либо так (поворот Земли), либо происходит аналогичный адекватный поворот Неба по отношению к неподвижной в этом случае Земле.
Если вариант 2.2 правильный, то ситуацию климатической периодичности можно описать так. Каждые 259,2 года происходит поворот Земли на 90 градусов против часовой стрелки, если смотреть на Землю из 'космоса'. Или происходит поворот внешнего 'космоса', Неба, относительно неподвижной Земли на ту же величину - но по часовой стрелке.
В результате такого поворота та область Земли, которая ранее была Северным полюсом, начинает подвергаться нагреванию и постепенно становится не арктической, а экваториальной системой. Та область, которая была экваториальной системой, постепенно замерзает и становится новым полюсом, на котором собирается новая толстая шапка многолетних льдов. Глубина промерзания и прогревания зон - вопрос отдельный.

Центром вращения является Пуп Земли, который, по разным версиям, находится в разных местах. Один Пуп Земли установлен на Красной площади в Москве и называется 'Лобное место' (от слова 'лобок', то есть пупок). Сам Пуп Земли выполнен в виде модели плоской Земли.

http://images.vfl.ru/ii/1469739985/433b0c03/13544191.jpg

Свернутый текст

Рис. 2.11.3. Фотография Лобного места в Москве (конец XIX - начало XX века). Внутри Лобного места собрались священнослужители.

Изменение расположения полюсов на Земле сопровождается соответствующими изменениями как в отношении льдов, так и в отношении воды, заключённой в Мировом океане. Старые ледовые шапки тают, порождая временный приток воды и поднимая уровень Мирового океана, и этот высокий уровень стоит до тех пор, пока на новых полюсах вода не соберётся в новые ледники.
В переходный период колебания уровня Мирового океана пропорциональны суммарной площади нового и старого полюсов. Чем будет больше площадь, оказавшаяся под новым ледником, тем ниже окажется уровень Мирового океана в послепотопную эпоху (см. например, выше соотношения оледенений и изменений уровня Каспийского моря).
Период, когда старый ледник растаял, а новый ещё не оформился, воспринимается, как всемирный ПОТОП. (Это явление аналогично весеннему половодью, когда растаявшая вода прибывает быстрей, чем отводится реками.) После поворота Неба уровень воды поднимается, вода стоит некоторое время, затем начинает спадать, освобождая залитые земли. Категория всемирности относительна. Для тех людей, которые живут вблизи затопляемых территорий, это действительно потоп. Но для тех, кто живёт вдали от моря, потоп может не случиться никогда.
Возвращаясь к тому моменту, где мы описывали современную суматоху, возникшую вокруг Южного полюса, следует отметить, что, возможно, некоторые государственные силы знают об истинности излагаемой здесь концепции. Ожидание скорой переполюсовки и скорого таяния ледников Антарктиды побуждает власти государств инициировать свои права на этот материк.

Отсель http://samlib.ru/t/tjunjaew_a_a/metephi … mata.shtml

0

544

#p74598,Senator написал(а):

Вот я дурак и член партии единая Россия ни как не могу понять.
Как тогда работает спутниковая связь в океане и других местах где нет радиостанций?

ты ещё много чего не понимаешь, например : каким образом по проводам бежит электрический ток, или например : какая сила сохраняется  в магнитах (?)(?) , но это не делает тебя ни дураком, ни членом партии, ни доказавшим шаробразность планет или бесформенность комет.

Твоё сообщение не наполнено никаким смыслом по теме, таких тут 90%

0

545

#p74628,kotole написал(а):

не знаю, приводил ли кто здесь это доказательство шарообразности Земли, на мой субъективный взгляд - более чем убедительно:
https://s32.postimg.org/c73que29h/O4_It_e_E8tbk.jpg

подобного говна в теме быть не должно.
Можно искренне заблуждаться, но это, откровенная трольная бредятина, которая вызвала цистерну дерьма на пол страницы.

+1

546

#p74591,Davidoff написал(а):

и ревностно гадят в самую популярную ветку, брызгая слюной и обзывая всех дураками. Но закрывать тему откровенно ссут, ибо посещаемость их песочницы сократится опять до первоначальных пяти с половиной человек.

Ты мне идею подсказал. Надо промониторить новичков у которых более 50% сообщений в ТПЗ и всех их заблокировать на год, чтобы мало не показалось. Тема условно-плоской Земли мне нужна только для общего развития понимания сути вещей, соревнование аргументов и фактов, и вопросов, на которые нет ответа. То что тема превратилась в свалку, в связи с тем что все стараются продемонстрировать все свои низшие качества в способности дискутировать, меня не устраивает, наверное всё таки закрою её.
Посещаемость зависит от масштабных постановок, рекорды фиксируются на второй день после того как эти клоуны виртуально роняют самолёты.  На рекламе не завязан, посещаемость ненужна, нужен рост количества форумов, а не количество никчёмных пользователей на одном.
Бан продлил на 2 недели за оскорбления.

+2

547

#p74603,Orkons написал(а):

Вы никак не можете понять, но сколько вы прочитали прежде чем сделать такой вывод? Некоторые вопросы же обсуждались, но не все. Читайте сайт «все крутом вранье» там есть нужная вам инфа

Я ведь не зря упомянул про человека с телескопом.
В нашем НСКе любой случайный человек с телескопом держащий фотокарточку МКС рассказывающий как этот МКС поймать тоже того, агент влияния?
Как-то тяжело поверить...

0

548

#p74669,Orkons написал(а):

Что администрации мешало следить за порядком в теме и наказывать за троллинг и некоструктивный диалог с обеих сторон? Если бы следили, то не скатилась бы тема.

Вот ты сможешь объяснить, что такое  - конструктивный диалог? И именно применимо к этой теме?
Я в первых двух вообще не участвовал, так изредка в первой. Вторую пропустил, но, как модератор - вынужден был читать.  Образовалась третья, которая перерастает в объёме в топовую ветку по МН17.
Теперь спокойнее. Я ещё в первой теме задал вопрос из школьного курса физики и астрономии. Тишина. Забили чужими видео, которые доказывают мне, что Земля плоская. На заданные вопросы никто не отвечает, только сопли по монитору и перепост чужих мнений в качестве доказательной базы. Когда спрашиваешь о своём мнении и мыслях по поводу в ответ глухая тишина.
Вот Лёха страницей ранее грил - я хочу разобрать аргументы противоположной стороны, при этом абсолютно, от слова "совсем" игнорирует ранее заданные вопросы, которые базируются на простейшей логике, даже без знаний курса физики. Были ответы? Нет, повторов не было.(с)
Врываются новореги, которые шашки наголо, порубаем всех в капусту! и чё? Ни одного ответа нет, только посты с картинками и видео, обязательно чужими.
Так и я могу загнать сюда сканы учебников физики и астрономии с 7 класса до ...
Получится ТПЗ № 148 и опровергайте. Но, ты человек новый, но, должен видеть по этой же теме - опровержений не будет, нет знаний, нет аргументов, кроме ютюба и мутных сайтов с картинкамит.

С логикой опровержения здесь швах. Ежели в постановках всё логично, равно и их опровержение, то в этой теме крайне сложно дискуссировать, всё на эмоциях и вере в.. Единственное (Лёха не обижайся) иногда выскакивают такие пояснения простейшим явлениям и легко объяснимым, что я, выпивающий, такого никогда не увижу.))

Отредактировано gav (29.07.2016 12:43:16)

+2

549

#p74600,Stalin vs написал(а):

Б^#@ть, не хотел в эту тему влезать, потеря времени только...Вера в плоскую землю в 21 веке на "Катющик ТВ"

патриот плоской земли утверждает что ему сливают информацию с тонкого плана
все бы ничего... нo еще неизвестно кто ему это трещит, кто баловаться любит - маски разные носит :D

0

550

#p74669,Orkons написал(а):

Что администрации мешало следить за порядком в теме и наказывать за троллинг и некоструктивный диалог с обеих сторон?

Предположение понимания у обитателей общей концепции данного форума, установленных Правил и наличие  уровня мышления выше соцсетевого с конспирологическими бреднями.

Как показала эта тема - вольница пошла во вред. Но для форума в целом - идеальная тема по отсеву прибывших сюда гадить и загонять форум в стандарты конспирологической матрицы.

+3

551

#p74676,франческа написал(а):

Предположение понимания у обитателей общей концепции данного форума, установленных Правил и наличие  уровня мышления выше соцсетевого с конспирологическими бреднями.

Я в тебя влюблён.Окончательно и бесповоротно.Я так слова не умею расставлять.

Отредактировано gav (29.07.2016 18:08:06)

0

552

#p74676,франческа написал(а):

Как показала эта тема - вольница пошла во вред этой теме. Но для форума в целом - идеальная тема по отсеву прибывших сюда гадить и загонять форум в стандарты конспирологической матрицы.

Я же и грил ранее - идеальный индикатор. В будущем, это необходимо использовать - загонять новичков в эту тему, и только по прошествии 5/7 постов отпускать на/во все темы.

0

553

#p74674,gav написал(а):

Вот ты сможешь объяснить, что такое  - конструктивный диалог? И именно применимо к этой теме?
Я в первых двух вообще не участвовал, так изредка в первой. Вторую пропустил, но, как модератор - вынужден был читать.  Образовалась третья, которая перерастает в объёме в топовую ветку по МН17.
Теперь спокойнее. Я ещё в первой теме задал вопрос из школьного курса физики и астрономии. Тишина. Забили чужими видео, которые доказывают мне, что Земля плоская. На заданные вопросы никто не отвечает, только сопли по монитору и перепост чужих мнений в качестве доказательной базы. Когда спрашиваешь о своём мнении и мыслях по поводу в ответ глухая тишина.
Вот Лёха страницей ранее грил - я хочу разобрать аргументы противоположной стороны, при этом абсолютно, от слова "совсем" игнорирует ранее заданные вопросы, которые базируются на простейшей логике, даже без знаний курса физики. Были ответы? Нет, повторов не было.(с)
Врываются новореги, которые шашки наголо, порубаем всех в капусту! и чё? Ни одного ответа нет, только посты с картинками и видео, обязательно чужими.
Так и я могу загнать сюда сканы учебников физики и астрономии с 7 класса до ...
Получится ТПЗ № 148 и опровергайте. Но, ты человек новый, но, должен видеть по этой же теме - опровержений не будет, нет знаний, нет аргументов, кроме ютюба и мутных сайтов с картинкамит.

С логикой опровержения здесь швах. Ежели в постановках всё логично, равно и их опровержение, то в этой теме крайне сложно дискуссировать, всё на эмоциях и вере в.. Единственное (Лёха не обижайся) иногда выскакивают такие пояснения простейшим явлениям и легко объяснимым, что я, выпивающий, такого никогда не увижу.))

Отредактировано gav (Сегодня 12:43:16)

Конструктивный диалог в этой теме точно такой же, как в других. Я бы хотел чтобы вы следили за этой темой так же, как за другими. Если в других вы можете поддерживать порядок, то почему в этой нет? Если кто-то ведет себя непорядочно, то применяйте к нему санкции, после будем разбираться в обоснованности санкций. Но зато будет порядок, а сейчас дошло до троллинга и неконструктивного диалога со обеих сторон, и тема потеряла смысл.
Сторонники ТПЗ не обязаны иметь ответы на все вопросы, как и сторонники ТШЗ. Потому что в этой теме ищется истина, как и в других темах. Но игнорирование некоторых вопросов может быть проявлением неконструктивного диалога, тогда за это нужно наказывать.
Для конструктивности неплохо бы в первый пост собирать слабые места ТПЗ, то есть вопросы на которые нет ответа. Тогда всегда перед глазами будет спектр актуальных вопросов, и тема бы не пробуксовывала. Я спрашивал почему вы так не делаете, ответа не получил. Это было бы полезно для всех тем форума, я так хотел делать в теме по скрытой рекламе, но редактировать старые посты нельзя.
В общем тема точно такая же, как и темы про разбор постановок, только тут разбирается постановка под названием теория шарообразной Земли в аспекте плоской, почему нет?

+1

554

Orkons,

В общем тема точно такая же, как и темы про разбор постановок, только тут разбирается постановка под названием теория шарообразной Земли в аспекте плоской, почему нет?

Потому, что нет. Нихрена не разбирается. Любые заданные вопросы - это млять троллинг, любое взывание к логике оппонента - это троллинг. Как с ними можно что -либо обсудить? Это же вегетарианцы помноженные на айфонодрочеров. Смесь не пробиваемая вообще, есть заученные мантры - вы адепты официальной науки, вы едите мясо, Стив Джобс величайший человек, мы не едим трупы убитых животных, Солнца не существует...и тд и тп.
Ты вот сразу не отвечай, ты выдели 2 часа и прочти всё с первой части. А потом сформулируй вопросы.Найди ответы на им заданные вопросы, причём ответы свои/их личные, а не очередную копипасту инета.

Конструктивный диалог в этой теме точно такой же, как в других. Я бы хотел чтобы вы следили за этой темой так же, как за другими. Если в других вы можете поддерживать порядок, то почему в этой нет?

Здесь нет конструктива и никто не отвечает ни на один вопрос.Закрыто.

Сторонники ТПЗ не обязаны иметь ответы на все вопросы, как и сторонники ТШЗ. Потому что в этой теме ищется истина, как и в других темах. Но игнорирование некоторых вопросов может быть проявлением неконструктивного диалога, тогда за это нужно наказывать.

Их не может быть априори, для этого необходимы минимальные логические напряжения коры головного мозга.)) А Наказывать - сам глянь тему "Критика действий модераторов" за прошлый год.)
Всё, больше в пустопорожние дискуссии не вступаю. У тебя есть время самому всё прочесть и разобраться. Нет времени - помогу его освободить/ найти на неделю- другую.))

Отредактировано gav (29.07.2016 17:09:31)

0

555

Мне не нужно перечитывать все темы ТПЗ, я так вижу бред некоторых сторонников ТПЗ, и троллинг и неконструктив с обоих сторон. Советую вам перечитать что я написал и понять. Еще раз - если в теме кто-то ведет себя неконструктивно, то баньте, но в теме будет порядок. Пусть хоть почти всех сторонников ТПЗ модеры перебанят, но тема будет иметь смыл. Зачем позволять бардак в теме? Если бы модеры нормально следили за темой, то она бы имела смысл. Сначала допустили в теме бардак, а теперь жалуетесь «здесь никто не отвечает ни на один вопрос». Достаточно просто следить и была бы нормальная тема.

0

556

#p74706,Orkons написал(а):

Еще раз - если в теме кто-то ведет себя неконструктивно, то баньте, но в теме будет порядок.

Не конструктивных банить? Смешно. Тут взовьются соколы орлами, что модератор имеет своё мнение и решает споры кнопкой Del. Проходили уже.

Мне не нужно перечитывать все темы ТПЗ...
Советую вам перечитать что я написал и понять.

С хуяли столько чести с чего это вдруг?
А раз не хочешь всё читать для полной картины - мы можем и распрощаться на месяц/ другой, что-бы ты прежде чем писать "как должно быть", выучил и знал предмет, о котором говоришь.

0

557

А вот Адольф Иллоизович, принадлежащий к запрещённой на территории Российской федерации партии Третьего Рейха, когда был самым продвинутым во всех областях технического прогресса, уделял много внимания этой теме, правда в несколько другой плоскости, поэтому он спешил прорваться в антарктиду, он знал, что в 21 веке gav  его забанит и закидает учебниками 7-ого класса, а горожанин просто закружит ему голову созвездиями светящихся огоньков. Извините ссылок много, не знаю что и поставить! :glasses:

Отредактировано Vint-x (29.07.2016 18:38:12)

0

558

#p74711,Vint-x написал(а):

Извините ссылок много, не знаю что и поставить! :glasses:

Ставь что тебе нравится, на всю плоскость головы.)

0

559

#p74713,gav написал(а):

Ставь что тебе нравится, на всю плоскость головы.)

вот ты про радиоволны заикался недавно, так вот один радиоинженер, в процессе размышлений о отражении и распространении радиоволн, взял да и  открыл в 2012 на одном из форумов тему о "полой-вогнутой" земле http://upravlenie.ucoz.ru/forum/14-687-1

То есть , есть простое и общеизвестное явление ( поверхностный радио-сигнал кружит
вокруг планеты ) , но этому явлению нет НИКАКИХ объяснений у официозной науки .
Зато теория "вогнутой Земли" может ЭЛЕМЕНТАРНО объяснить этот экспериментальный факт :
поверхностный сигнал отражается от ВОГНУТОЙ ПОВЕРХНОСТИ .

Усё . Теория "вогнутой Земли" блестяще подтверждается практикой . smile

Отредактировано Vint-x (29.07.2016 19:13:41)

0

560

#p74716,Vint-x написал(а):

Зато теория "вогнутой Земли" может ЭЛЕМЕНТАРНО объяснить этот экспериментальный факт :поверхностный сигнал отражается от ВОГНУТОЙ ПОВЕРХНОСТИ .
Усё . Теория "вогнутой Земли" блестяще подтверждается практикой . smile

Не всё то золото, что блестит.
Забивается одним гвоздём в правое ухо - угол падения, равен углу отражения. Точка. Теперь попробуй изнасиловать натянуть сову на глобус вогнутую землю.

Отредактировано gav (29.07.2016 19:32:31)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III