Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 521 страница 540 из 731

521

#p74540,DmiTMN написал(а):

кажется – что пора эту тему закрывать и открывать новую – ну… скажем  - Итоги ТПЗ .     В теме отвечать на основные вопросы – вызывающие наиболее  жаркий диспут.

Готов возглавить

- может стоит расширить область дискуссий? И открыть тему - плоская галактика. Дерзай. Для почину кину вопрос - почему за долгую "космическую эру" длиною как раз в мою жизнь ни разу не был запущен спутник перпендикулярно плоскости эклиптики в сторону Полярной звезды или Южного креста (так любимого Горожанином)??? Ведь какой неоценимый вклад в науку это бы принесло! Не сравнить с гитарой и др. фокусами на МКС.

0

522

Воздух на краю Земли - в ТПЗ не говорится что у Земли есть край, может она бесконечная, может там что-то другое. ТПЗ говорит лишь о том, что Земля плоская, но не говорит, как устроен весь мир, в том числе и все устройство Земли.

+2

523

#p74554,DmiTMN написал(а):

Утро вечера  - мудренее ... Всем по Добру ни смотря на шарикоплоскосотововпуклость )))

пустопорожние сообщения писать запрещается. Почитай правила

0

524

#p74541,leha написал(а):

Практически все те кто плавают, летают, ходят по морям, разведуют земные недра  и т.п. не задаются вопросами общего характера..

Я тебе больше скажу,практически все кто ездят на СВОИХ автомобилях,не знают его устройство. Если что то сломалось,тушите свет.
У американцев полно материала,есть ответы на все вопросы,но естественно никто же не будет это изучать,это же заведомо бред,в школе ведь все ЗНАНИЯ дали.
В контакте в группе была тема про спутниковую связь,ответ мужика.
http://images.vfl.ru/ii/1469662732/a46146bc/13534165.png

Отредактировано Alex (28.07.2016 02:43:33)

+1

525

#p74558,constant написал(а):

- может стоит расширить область дискуссий? И открыть тему - плоская галактика. Дерзай. Для почину кину вопрос - почему за долгую "космическую эру" длиною как раз в мою жизнь ни разу не был запущен спутник перпендикулярно плоскости эклиптики в сторону Полярной звезды или Южного креста (так любимого Горожанином)??? Ведь какой неоценимый вклад в науку это бы принесло! Не сравнить с гитарой и др. фокусами на МКС.

Почему ты решил,  что не запускали? Если в "Запретных материалах" не показали как спутник достиг края земли или заглянул в дыру на полюсе во внутреземелье, это еще ни чего не значит.

-1

526

#p74559,Orkons написал(а):

Воздух на краю Земли - в ТПЗ не говорится что у Земли есть край, может она бесконечная, может там что-то другое. ТПЗ говорит лишь о том, что Земля плоская, но не говорит, как устроен весь мир, в том числе и все устройство Земли.

Вот как удобно, то говорит, то не говорит.  Сказав А, приходится говорить Б.  Любое "Доказательство" ТПЗятины каждый раз  привлекает какие либо модели устройства мира (в своей "суверенной" интерпретации, разумеется), так как линейку никто не прикладывал.  Здесь читать, здесь не читать, здесь селедку заворачивали... :D

Отредактировано Николай Башкатов (28.07.2016 05:10:37)

-1

527

Вот свежее (перевод английских роликов)
там и про любимый крест южный горожанином :)

и еще одно

и инфа к размышлению

ну и на закуску

Отредактировано leha (28.07.2016 09:23:11)

0

528

#p74544,gav написал(а):

Лёха, ты всегда только в плохую погоду радио в машине включаешь? Ну расскажи же наконец, как и почему радио перестает работать/"держать станцию"? Ну напрягись, сожми волю и булки в кулак. Лёха, ведь можно начинать объяснять мне, дебилу. Что может быть проще - опять нарисуй стрелочки, только сам, не тяни очередные "умные" мысли с инета. Ты вписываешься в этой теме за всех, так объясни, а то я не умею читать, там " текст по дебильному написан".(с) Поясни версию о высоких телерадио вышках, ведь у тебя наверняка есть готовый ответ, верно же? Почему ты от дебилов шароземельщиков это скрываешь? Ты просто обязан нас привлечь на свою сторону.
Про воздух на краю плоской Земли я даже не спрашиваю. Ты на пальцах объясни то, с чем все ежедневно сталкиваются. Если всё будет верно - мы с тобой миллиардерами станем, ты знаешь, сколько денег стоит строительство телевышек или построение сотовой ячейки связи? Мы разрушим их стереотипы, мы отберём их бюджеты. Хватит наматывать сопли на кулак, пора их монетизировать.
Лёха жги!

Мой подход прост к изучению данной темы
- не спор, а обсуждение выдвигаемых аргументов, фактов, теорий и т.п.
- критический подход к теориям, формулировкам и т.п.
Ваш совместный стеб с горожаниным , а не обсуждение - конечно огорчает.. но, как говорил И.В.Сталин - «Других писателей у меня для вас нет» *  :dontknow:
(* была адресована А. Фадееву)

Отредактировано leha (28.07.2016 09:16:45)

+3

529

#p74581,leha написал(а):

Ваш совместный стеб с горожаниным , а не обсуждение - конечно огорчает.. но, как говорил И.В.Сталин - «Других писателей у меня для вас нет» *  :dontknow:

Не отчаивайся и у вас будет праздник.))
Держи: Загоризонтные РЛС. Установлены в России, а видят запуски ракет в США. Тема для ТПЗ? Видишь, мне для вас ничего не жалко, я всегда готов помочь. :flag:
http://debri.ru/uploads/posts/2011-09/1316154322_003.jpg

Лет пятнадцать назад, в рамках сотрудничества по программе противоракетной обороны Россия и Америка проводили совместный эксперимент ODERACS.
С американского шаттла Discovery в космосе выбрасывались металлические шары-мишени, а самые мощные в мире радары пытались их засечь.
Пятнадцатисантиметровые сферы засекли все. Шары диаметром в 10 сантиметров увидели только три радара: два российских и американская РЛС COBRA DANE на Аляске. Напоследок корабль выбросил два 5сантиметровых шарика. Обнаружил и построил траектории миниатюрных мишеней только подмосковный «ДОН». «ДОН-2Н» является сердцем противоракетной системы Москвы. Ничего подобного нет ни у кого в мире, Америка только планирует создать нечто похожее. На строительство станции ушло 32 тысячи тонн металла, 50 тысяч тонн бетона, 20 тысяч километров кабеля, сотни километров трубопроводов и 10 тысяч чугунных задвижек к ним (для охлаждения аппаратуры требуется огромное количество воды). На каждой стороне, в 130 метров (у пирамиды Хеопса сторона составляет 227 метров), гигантского бетонного сооружения расположены фазированные антенные решетки. В каждой решетке – 60 тысяч излучателей. Они работают уже десять лет, непрерывно сканируя пространство вокруг Москвы на расстоянии 3700 километров. По замыслам разработчиков, «ДОН-2Н» должен проработать еще как минимум лет тридцать.

Отредактировано gav (28.07.2016 10:25:27)

+1

530

#p74591,Davidoff написал(а):

Но закрывать тему откровенно ссут, ибо посещаемость их песочницы сократится опять до первоначальных пяти с половиной человек. Так забавно наблюдать это )))). ПОЗОР ФОРУМА! ДИСКРЕДИТАЦИЯ! А "ТПЗ" в топе....караван идет...

Дорогой мой, я уже закрывал эту тему, ещё в первой части. Так устал монитор вытирать, от льющихся с него слёз и соплей о "притеснении свободы мыслей и слова".
Резвитесь дальше, эта тема идеальный индикатор.

0

531

#p74590,gav написал(а):

Эта пять!

Таже хрень и в моем профиле. Я некоторое время думал, что эти люди работают по методичке..., однако, все хуже.
Но хоть не так:

-1

532

Меньше трольте и флудите и минусов не будет, раз вас плюсики и минусики так беспокоят. Не вступать же с вами, тролями, gav и Николай Башкатов в перепалку. Я захожу почитать интересные мысли и выводы, а вы со своими "опровержениями" и тупыми картиночками только засоряете тему.

+3

533

Вот я дурак и член партии единая Россия ни как не могу понять.
Как тогда работает спутниковая связь в океане и других местах где нет радиостанций?
почему программа gps показывает эти спутники?
Не понятна концепция этой самой земли как то слышу одно и тоже земля плоская, где доказательства?
Почему ни кто не сделал снимок края мира?
А ещё я видел мужика который через телескоп фотографировал МКС.
Снимки я видел)

Отредактировано Senator (28.07.2016 12:20:06)

0

534

Б^#@ть, не хотел в эту тему влезать, потеря времени только...
Вера в плоскую землю в 21 веке на "Катющик ТВ"

+1

535

#p74598,Senator написал(а):

Вот я дурак и член партии единая Россия ни как не могу понять.
Как тогда работает спутниковая связь в океане и других местах где нет радиостанций?
почему программа gps показывает эти спутники?
Не понятна концепция этой самой земли как то слышу одно и тоже земля плоская, где доказательства?
Почему ни кто не сделал снимок края мира?
А ещё я видел мужика который через телескоп фотографировал МКС.
Снимки я видел)

Вы никак не можете понять, но сколько вы прочитали прежде чем сделать такой вывод? Некоторые вопросы же обсуждались, но не все. Читайте сайт «все крутом вранье» там есть нужная вам инфа

0

536

#p74603,Orkons написал(а):

Вы никак не можете понять, но сколько вы прочитали прежде чем сделать такой вывод? Некоторые вопросы же обсуждались, но не все. Читайте сайт «все крутом вранье» там есть нужная вам инфа

Только не забывать, что там поехавший администратор.

0

537

#p74587,gav написал(а):

Держи: Загоризонтные РЛС. Установлены в России, а видят запуски ракет в США. Тема для ТПЗ? Видишь, мне для вас ничего не жалко, я всегда готов помочь.

Так давай разовьем тему. Я уже об этом писал.
И про то что была до 1986 года под Чернобылем наша станция с мощностью 10 МГВт на прямую питалась от Чернобыльской АЭС.. и.. должна была выйти на проектную эксплуатацию в 1987 г... но апрель 1986г.. Чернобыльской АЭС... пришел... зверек :)
И наше мега станция "умерла".

Ну какое отражение тем более многократное даст достоверную инфу о запусках??
только однократное с точной настройкой..
а условие одно.. прямая.. прямая.. а не сферическая плоскость...

PS
мне совершенно не интересно тут с кем то спорить...
гораздо интереснее найти суть процессов :)
которые можно подтвердить.. причем однозначно а не "призрачно"...
с многократными "если"
это в сиалексе - а что, а вдруг  :flirt:

Отредактировано leha (28.07.2016 14:46:10)

+3

538

.
     Не писал в тему уже 16 дней, больше читал - да помалкивал (в тряпочку). Все ждал, что в споре родится истина.

Но нет. Качели истины не качнулись для меня не в одну из сторон, так слегка балансируют от разных дуновений между Шаром и Плоской. Перепроверил видимость горизонта из перескопа на подводных лодках, видимость маяков и еще по-мелочам... В итоге традиционная версия прикрыта со всех сторон. Не придерешься.

Все больше склоняюсь к мнению, что тема прогрессирует по сценарию и, что приятно для самоОсознания, без моего участия. А то я уж подумал: что я не только доверчивый, но и легкоуправляемый (то есть критически оценил себя, вдруг я стал рабом цеха, и не подозревая раздувал тему на радость и отвлекая от более важных тем).

Но реально важных и актуальных тем просто нет. Все это по большому счету Флуд. Только разносортный. Иллюзия выбора. Тут теракты, тут постановки, тут космос, а по факту диванные разборки и стравливание давления среди определенной категории рассудительной публики, между прочим, среди которых есть индивидуумы, способные повести за собой...

Отредактировано SataNasa (28.07.2016 18:21:50)

+3

539

Любопытные видео:

в последнем видео обратите внимание на закат (1:03) и на рассввет (1:42).

Отредактировано SataNasa (28.07.2016 18:40:30)

0

540

#p74607,leha написал(а):

мне совершенно не интересно тут с кем то спорить...
гораздо интереснее найти суть процессов
которые можно подтвердить.. причем однозначно а не "призрачно"...
с многократными "если"

Ели "однозначно а не призрачно", то зачем вообще обсуждать процессы заведомо сложные, в которых не понимаешь даже насколько они сложные? Попробуй например объяснить почему загоризонтные РЛС имеют такие большие размеры, для мощности что-ли, или потому что для большой длинны волны эффективно огибающей поверхность требуются большие антенны. 
   Доказать что-либо невозможно в принципе, если это не чистая абстракция типа теоремы в геометрии и есть желающие слушать это доказательство. Теории про физическую реальность можно только подтверждать (но не доказать) в процессе практического применения. Пока предписания теории подтверждаются практикой ей пользуются без всякой гарантии, что так будет во всегда во всех случаях. Зато опровергнуть теорию можно одним единственным фактом указывающим на противоречие теории опыту или внутренне противоречие.
  Если есть теория, пользуйтесь на здоровье. Или это как раз не интересно, а хочется непременно устроить массовый взрыв мозга, учредить инквизицию, ввести уголовный кодекс за мыслепреступления?   Напечатайте карт с прямыми дорогами и человечество вас отблагодарит даже не разбираясь в ТПЗ. Сделайте правильный компас, проложите маршруты - на полученные деньги отольете памятник плоской земле из золота.
  Единственная логически правильная тема ТПЗ может быть только - учреждение паевой компании по выпуску карт ПЗ. Остальная "матричная" публика платит и будет платить за глобусы. Глобальный приоритет - глобальные прибыли! Такой стартап можно замутить, углам с фейсбуками тошно будет.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III