Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 401 страница 420 из 731

401

#p74079,Orkons написал(а):

Вопросы по существу гав проигнорировал, зато не упустил возможности сравнить представителей ТПЗ со зверями в зоопарке. Не удивлен.

[video2=640|360]http://coub.com/embed/becvu[/video2]

-2

402

Зачем тут твоя фотка?

+3

403

#p74085,Orkons написал(а):

Зачем тут твоя фотка?

Это не его фотка. Это алкаши дерутся за Россию и Украину.

0

404

#p74019,Vint-x написал(а):

gav,  ждём пока ЦРУ как и химтрейлы признает ПЗ и что тогда? ....будете с башкатовым жевать галстуки?(с)

Отвечу за gavа про ЦРУ-шников и про то, что они несут,
высоким театральным слогом, из великого древнего искусства непостижимой Поднебесной.

+1

405

Они такое говорят со сцены, а в зале никто не ржёт... Странные люди... ))))))))))     
Есть еще вопросик некий.  Куча видео, как снимают в телескоп что-то там.   Есть ли видео разных спутников в телескоп? Их же там тысячи.  (Про мкс  не надо, какая-то хрень вращающаяся..)

Отредактировано Sel4 (23.07.2016 13:13:15)

+1

406

#p74093,Sel4 написал(а):

Они такое говорят со сцены, а в зале никто не ржёт... Странные люди... ))))))))))

Они сильно ненавидят ЦРУ и оголтелую омериканскую военщину.

0

407

Кто знает расстояние между станциями в Антарктиде ?

На все даст ответ длинна береговой" линии  Антарктиды.

Отредактировано Димитрий (24.07.2016 00:58:57)

0

408

#p74015,Orkons написал(а):

П.С. Пока я вижу агрессию в виде троллинга не от представителей ТПЗ, а от представителей теории шарообразной Земли.

согласен

Отредактировано Alex (24.07.2016 01:56:59)

0

409

#p73997,Николай Башкатов написал(а):

Науки естественные, даже такие "социальные" как медицина, если посмотреть повнимательнее, очень даже неофициальные. И в РФ тоже. Например, в медицине, где стандартам быть надо бы, а нету.

Потому что им плевать на людей,это политика,ничего личного,это бизнес.

#p73997,Николай Башкатов написал(а):

каждая школа - сами себе на уме, даже в терминологии стандартов единых нет.

Ты опять прикалываешься,знаешь что такое программа. Она идет от государства,это опять политика. Каждый год она меняется.

+2

410

#p74019,Vint-x написал(а):

ждём пока ЦРУ как и химтрейлы признает ПЗ и что тогда? ....будете с башкатовым жевать галстуки?(с)

по мне так они сказали правду(црушники),если людей надо будет убить,они это сделают,и не нужны будут десятки лет трейлить землю.

0

411

#p74079,Orkons написал(а):

:: Сообщение от :  gav  ::

Какая агрессия? Это тебе кажется. Я вот когда иду в зоопарк на зверушек посмотреть, так обязательно с собой еду беру, что-бы их покормить. Они покушают и весёлыми становятся. Им хорошо и мне приятно за ними наблюдать.)

Вопросы по существу гав проигнорировал, зато не упустил возможности сравнить представителей ТПЗ со зверями в зоопарке. Не удивлен.

Даа, такие у него "весомые" аргументы. А было дело, вообще всех веганов откровенно "трёхэтажным" поливал, в теме "Питание человеков". Ну, да, хрен с ним. Kультура и него такая, не обращай внимания.

У меня к вам, плоскоземельщикам, вопрос будет, он же и весомый аргумент. Никто, почему то не обсуждает самый простой о самый видимый факт - СОЛНЦЕ. 
Все кто живёт далее 55° меридиана наблюдают белые ночи или ночные сумерки. Солнце ходит по кругу и наблюдатель находится внутри круга.
В Северном полушарии такое возможно и с шарообразной Землёй и с плоской.

В Южном же полушарии при плоской Земле белых ночей в зимнее время не будет. Будет просто обычный полный световой день. Возможно даже короче чем ночь. А вот белых ночей не будет и наблюдатель будет находится вне круга.
Если Земля шарообразная, то картина с белыми ночами, ночными сумеркамии, хождением солнца по кругy будет наблюдаться в районе Антарктиды в зеркальной точности как и за 55° меридианом Северной широты.

Официальные источники вещают о белых Антарктических ночах, но на форумах плоскоземельщиков утверждают, что белых ночей в Антарктиде нет.

Вот такой вопрос, Orkons : как там с Антарктидой и Южным концом южной Америки по поводу белых или сумеречных ночей и траектории Солнца ?
Где нибудь обсуждалась эта тема ?

Самый южный город в Чили Punta Arenas 53° Южной широты. B случае, если земля шарообразная, там можно будет наблюдать хождение солнца приблизительно по кругу и ночные сумерки.
Тогда плоскоземельщикам придётся искать объяснения или согласиться с теорией шарообразной Земли.

Ну а если солнце ходит по прямой и светлые ночи отсутствуют - то ... ужас что будет.   o.O

Даа, можно еще непострдственно исследовать траекторию солнца в наших широтах в зимнее время. Если земля плоская, то солнце будет продолжать описывать дугу - наблюдатель внутри дуги.
Если Земля вращается, то наблюдатель будет находиться за дугой.

Ничего не перепутала?

Ну, короче понял идею?

Хорошо бы расспросить непосредственно тех кто живет в Пуна Аренас как у них зимой ходит солнце. И всё, спор разрешится.

0

412

#p74149,Rinata написал(а):

И всё, спор разрешится.

:cool:
   Есть одна, чисто, протокольная заковырочка. Но считаю нужным сакцентировать на ней внимание публики. Почетное право придумать "краевой" (термин мой, в википедии не зарегистрирован   8-)  )  опровергающий эксперимент принадлежит создателю (продвигателю) теории (гипотезы).
Об это уже писано здесь, но еще раз, так как важно для упорядочивания полемики. 
  Проверочный эксперимент - это такой гипотетический опыт, предлагаемый автором теории на основании положений этой теории, который может показать ложность этой теории, т.е. опровергнуть ее. Таким образом демонстрируется и реализуется порядочность исследователя и его нацеленность на познание истины. Сам придумал, сам проверил на несостоятельность, сам опроверг если что не так.  Это не доказывает теорию и не отменяет возможности опровержения кем другим на основании других выявленных и доказанных противоречий теории.   
  Этот вопрос важен потому, что если нет согласия в нем спор будет бесконечным и беспредметным.

Отредактировано Николай Башкатов (24.07.2016 04:11:09)

0

413

Если было сорри. Возможно этот человек тоже на форуме зареген,в конце ролика затронул тему про постановки и похищения людей,там же есть вопрос для ТШЗ,время указывать не буду,смотрите все:-)

Отредактировано Alex (24.07.2016 05:38:29)

0

414

#p74158,Alex написал(а):

Если было сорри. Возможно этот человек тоже на форуме зареген,в конце ролика затронул тему про постановки и похищения людей,там же есть вопрос для ТШЗ,время указывать не буду,смотрите все:-)

Где вопрос-то, не терзай. Эту ахинею слушать не возможно. Дотерпел до 8-й минуты, дальше без тошноты не идет. Дот 5-й минуты сплошные зомбоформулы, далее грубая (мягко говоря) подтасовка на основе приемов манипуляции больным сознанием.
  Автор со своей манерой говорить - отдельная тема.

+1

415

На какие вопросы они не могут ответить и почему должны мочь?
П.С. Пока я вижу агрессию в виде троллинга не от представителей ТПЗ, а от представителей теории шарообразной Земли.

Какая агрессия, родные?
Вы простейший маяк с самой первой части ТПЗд объяснить не можете, не желаете и не будете,
но при этом позволяете себе построения вселенского масштаба и вселенской же глупости.

Свернутый текст

Объясняйте маяк имени Шпанберга на Шикотане.

http://images.vfl.ru/ii/1469343131/c1ab64b1/13488967_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1469342984/29ef3ed4/13488947_m.jpg

Не нравится Шикотан, расскажите про Креах на острове Уэссан во французской Бретани. Это самый мощный маяк в мире, высота 54,85 м , мощность 500 млн свечей, они же канделы. Отчего виден на 60 км и ни одним больше. Что за фигня?

http://images.vfl.ru/ii/1469344841/491e779a/13489161.jpg

Потом будете рассказывать про южный полюс неба, в стопяццотый раз тупить про "проекции" и "проекции северного полюса", хотя и не катит это ни разу, бо разные они, созвездия и туманности.

И нечего стенать на судьбу. Главная задача - существование ТПЗд на форуме - у вас выполняется? Выполняется. О чем недовольство-то?

+1

416

#p74161,горожанин написал(а):

Не нравится Шикотан, расскажите про Креах на острове Уэссан во французской Бретани. Это самый мощный маяк в мире, высота 54,85 м , мощность 500 млн свечей, они же канделы. Отчего виден на 60 км и ни одним больше. Что за фигня?

Какие еще 60 км?
Маяки
Около 80 маяков зажигают свои огни вдоль побережья Бретани. Даже если на маяках уже никто не живет, некоторые из них открыты для посещения. Из самых известных маяков можно осмотреть Сен-Матье, Трезьен, Иль-Вьерж, Стифф, Креах… Последний находится на о. Уэссан и оснащен самой мощной лампой, дальность видимости которой достигает 120 км в ясную погоду. В бывшем машинном отделении сегодня размещен музей маяков и буев.
http://planeta-tour.ru/strany/francija/ … ti/majaki/
Я бы шарунам, вообще, не советовал бы связываться видимостью на море.
Абсолютное гиблое дело для них.

+3

417

Тут подумалось.. Честно, никуда не подглядывал ))))
Будучи на экваторе   22 июня, , согласно наклона оси земли на 23 с копейками градусов
будем наблюдать солнце на восходе точно на востоке, а в зените оно будет отклонено на эти 23 градуса влево.
Закат будет точно на западе.
22 декабря картина должна быть зеркальная - солнце должно в зените отклоняться вправо на 23 градуса, восход-закат так же , как и летом - точно на востоке и на западе.

По ТПЗ солнце должно всегда отклоняться вправо.

Как на самом деле?

https://pp.vk.me/c630024/v630024642/41d80/mI5O3013fHc.jpg

Отредактировано Sel4 (24.07.2016 12:22:36)

0

418

#p74169,Sel4 написал(а):

Будучи на экваторе   22 июня, , согласно наклона оси земли на 23 с копейками градусов
будем наблюдать солнце на восходе точно на востоке, а в зените оно будет отклонено на эти 23 градуса влево.
Закат будет точно на западе.
22 декабря картина должна быть зеркальная - солнце должно в зените отклоняться вправо на 23 градуса, восход-закат так же , как и летом - точно на востоке и на западе.

Как на самом деле?

Восход точно на востоке и закат точно на западе происходит в дни равноденствия 22 апреля и 22 октября, причем не только на экваторе, а везде от актики до антарктики, по "глобусному" разумеется. Это к слову.
  Насчет отклонения в основном верно кроме того, что наблюдать это можно в любой день кроме равноденствия, а в солцестояния - максимум отклонения от положения в равноденствие (не от зенита, зенит - только на экваторе).
  С точки зрения "глобуса", нарушение этих предписаний фактическими наблюдениями означало бы логическое противоречие теории.
  С точки зрения ТПЗ, нет ни одного факта который они не "объяснили" бы вновь выдуманными допущениями типа "суверенной перспективы" или еще чем-нибудь не менее самобытным. Тем более, что за факты в NGP принято считать любой ролик из дурнета.

Если будет надо, объяснят и отклонение влево, но скорее объявят свидетельства происками "жидонауки".

Отредактировано Николай Башкатов (24.07.2016 13:27:25)

+1

419

#p74162,Иван М написал(а):

Какие еще 60 км?
Маяки
Около 80 маяков зажигают свои огни вдоль побережья Бретани. Даже если на маяках уже никто не живет, некоторые из них открыты для посещения. Из самых известных маяков можно осмотреть Сен-Матье, Трезьен, Иль-Вьерж, Стифф, Креах… Последний находится на о. Уэссан и оснащен самой мощной лампой, дальность видимости которой достигает 120 км в ясную погоду. В бывшем машинном отделении сегодня размещен музей маяков и буев.
http://planeta-tour.ru/strany/francija/ … ti/majaki/
Я бы шарунам, вообще, не советовал бы связываться видимостью на море.
Абсолютное гиблое дело для них.

Ну настало утро в деревне.
Опять двадцать пять   :)  :)  :)

Вот с этого лайнера , высотой 72 метра, видно и за 120. Он в пять раз больше "Титаника", на нем тьма услуг, в том числе и смотровые площадки как в фильмах про пиратов. Их могут поднять и повыше.
Поэтому в туристском проспекте могут и про 120 км написать, это не будем враньем. Палубы обычного лайнера вдвое ниже.

https://s31.postimg.org/7nc90ekx7/Libertyofthe_Seas001.jpg

Как известно любому вменяемому школьнику, дальность видимости определяется высотой предмета и наблюдателя.

Это школопедия, глава "Дальность видимости ориентиров в море" .

Если таблицы школопедии слишком сложны, напомню табличку-задачку из первой части темы ТПЗд :

http://images.vfl.ru/ii/1469356820/91ddbf2e/13490675.jpg

Вопрос: почему так?

Или - к маякам - почему луч света мощностью 500 миллионов свеч с маяка Креах высотой 54,85 м будет виден для наблюдателя, находящегося на высоте 10 метров, в 22 морских милях, а для наблюдателя дальше - не виден?

Дерзайте!

*

Ах да. 1 км = 0,54 морской мили.

+1

420

#p74023,gav написал(а):

Какая агрессия?

#p74161,горожанин написал(а):

Какая агрессия, родные?

Я писал. В виде троллинга. Видимо слишком сложно заметить, что написано сразу после слова, о которым вы спрашиваете.

П.С. Пока я вижу агрессию в виде троллинга

Я нигде не говорил, что являюсь сторонником ТПЗ. Я получил ответ на вопрос "на какие вопросы не могут ответить сторонники ТПЗ", спасибо. Это можно использовать в конструктивном диалоге, но не видео с дерущимися алкашами.

Почему бы не помещать вопросы, на которые не могут ответить сторонники ТПЗ в первый пост?

#p74149,Rinata написал(а):

Вот такой вопрос, Orkons : как там с Антарктидой и Южным концом южной Америки по поводу белых или сумеречных ночей и траектории Солнца ?
Где нибудь обсуждалась эта тема ?

Не знаю, я не сторонник ТПЗ. И недостаточно внимательно следил за 3 темами по 50 страниц о ТПЗ, чтобы ответить на этот вопрос.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III