Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 381 страница 400 из 731

381

#p73896,gav написал(а):

+1

382

#p73782,sezam написал(а):

А глаза вам на что? И вообще... Чем еще, как не Солнцем?

ТПЗ-шники думают, что Луна динамически подсвечивается изнутри лампочками Ильича, чтобы их обманывать.))

0

383

#p73806,Vint написал(а):

вот кстати, пока горожанин не успел выложить ни одного ролика со звёздами, на 6-50 Эрик пытается объяснить про Сигму октанту:

Наверно типо того

0

384

#p73806,Vint написал(а):

может кто переведёт что он там гонит?

Не гонит, а порит. Чушь порет, а она визжит.

Про сигму октант он только упоминает в связи с ориентацией "как бы оси земли" - от Поляриса к С.Октанта.

Далее доказывает, что существование видимых центров врашения треков звезд в количестве  - два,  подтверждает ТПЗ.

Скрин. Два центра вращения треков звезд

http://images.vfl.ru/ii/1469122405/a4971734/13462884.jpg

Но чтобы ум "промытый" школой и опирающийся на "незрелое здравомыслие" смог это схавать предлагается вводный курс молодого бойца ТПЗ. Основой которого является особое представление о перспективе.
Далее цитаты из этого кина.

4:20
Our Earth planetarium however is so vast that perspective doosen't aloow you to see all stars from any one vantage point.
Наш Земной планетарий (небесная сфера - dom) однако настолько велик, что перспектива не позволит вам увидеть все звезды в любой точке зрения.
http://images.vfl.ru/ii/1469122920/eb74b004/13463004.jpg
С подробностями http://images.vfl.ru/ii/1469123678/36e9b341/13463203_s.jpg

Что должен видеть наблюдатель в промежутке между линиями Горизонт земли (Land horizont) и Горизонтом неба (Sky horizont) - ХЗ.  Но по мнению автора - это Z-зона в которой объекты становятся невидимыми путем постепенного опускания за горизонт.

7:35
Send a person, with short garments, walking away from a camera placed a few inches off the ground. Once the subject has advanced half the length of the football field, the bottom of his garments will seem to touch the ground, and arriving at the opposite end of the field, the lower body will have disappeared. The upper part of the body would continue visible, but gradually shortening until the entirety of the person was hidden from view.
Отправим человека, в короткой одежде, идти прочь от камеры помещенной на несколько дюймов от земли. После того, как "субъект" продвинется до половины длины футбольного поля, нижняя части его одежды будет казаться касаться земли, а прибывая на противоположный конц поля, нижняя часть тела исчезнет. Верхняя часть тела будет по-прежнему видна, но постепенно укорачиваясь пока его лицо полностью не скроется.

Horizont: vanishing line of the ground plane
- All point at the same height then camera project to the horizont
- Point higher (lower) then the camera project above (below) the horizont
Горизонт:  линия исчезания (схождения) плоскости земли
- Все точки на той же высоте, что и камера - проецируются на горизонт
- Точка выше (ниже) чем камера - проецируются выше (ниже) горизонта
http://images.vfl.ru/ii/1469123173/57f8bb1f/13463127.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1469123288/ab69df13/13463138_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1469123288/ea644d4c/13463139_s.jpg

Если слушатель принял такую "перспективу", то ему он объясняет видимость как на первой картинке. Дескать так и должны видеться движение звезд на небесной сфере на "нальнем" конце.  Видимые из южного полушария круговые треки или симметричный картины с кругами на  полюсах  и прямым треком в зените видимыми с экватора - автор даже не обсуждает.
  Делает только таинственные намеки или просто повторяет чужие слайды даже без понятия на "глубину намека"

6:44
They openly admit, however, that "Sigma Octantis" isn't actually a genuine "South Ple star" at all because it's a whole degree off from center. Not only this, but it's completly invisible to the naked eye, and there is not a single picture of the star available online.
Они (глобусники) открыто признают, однако, что "Сигма Octantis" на самом деле не настоящая "Южная полярная звезда" покрайней мере потому, что расположена на целая градус от от центра. Не только по этому, но это (полюс) абсолютно невидимый невооруженным глазом, и нет ни одного изображение звезды доступного в Интернете.

Типа, докажите что там вообще что-то есть и это не дырка от бублика (край неба видимый по законам их "перспективы")

0

385

2070-й год. С докладом выступает министр образования:
— Я облетел весь земной шар и теперь знаю, что такого, как у нас, качественного образования нет нигде!
Из зала раздаются возмущенные возгласы:
— Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью — разобьется о небесную твердь!

-1

386

Может уже где-то было, не читал весь "сериал":  как ТПЗ объясняет явление дня и ночи на разных полушариях, т. е. когда в России, например, день в США  ночь!?

0

387

#p73968,Нэо написал(а):

Может уже где-то было, не читал весь "сериал":  как ТПЗ объясняет явление дня и ночи на разных полушариях, т. е. когда в России, например, день в США  ночь!?

Вот только не надо, не надо про смену дня и ночи.  Все уже обсудили прямо здесь с божей помощью и по милости администраторов ресурса. Читаем, удивляемся...

К терапЭут, к терапЭут....

У уролога:
- Доктор, я плохо писаю…
- Вот вам утка, помочитесь при мне, посмотрим, в чём проблема…
Начал - фонтан во все стороны. Врач, облитый с ног до головы:
- И давно это с вами?
- Третий месяц уже…
- Возьмите рецепт на лекарства.
- Доктор, а ещё я плохо какаю…
- К терапевту! К терапевту!! К терапевту!!!

-3

388

#p73974,Николай Башкатов написал(а):

Вот только не надо, не надо про смену дня и ночи.  Все уже обсудили прямо здесь с божей помощью и по милости администраторов ресурса. Читаем, удивляемся...

Я же сказал, что все не читал, это уже третья ветка  про вашу ТПЗ.

А ты, как я погляжу опытный тролль изворотливый, раз до сих пор не удалили, на зарплате хоть или так ради "поржать"!? Хоть бы ссылкой поделился на обсуждение, а то смотри попалишься.

+2

389

Можно всё списать на инопланетян, вкручивающих лампочки в Луну и Солнце. ))

Как то взяли и организовали ПЗ питомник. Специально для этого создали жидовскую науку, к-рая нагло врем что мы живем на шаре.  :crazy:

А воины света и добра - теоретики ПЗ призваны пробудить нас, шарикоземельных, гиперправдивой истиной про плоскость на слонах на к-рой мы живем. ))

ЗЫ Да вся б вода с шара вниз стекла, инфа 146%.  :rain:

Отредактировано Рус (22.07.2016 11:36:38)

-1

390

#p73988,Рус написал(а):

Можно всё списать на инопланетян, вкручивающих лампочки в Луну и Солнце. ))

Как то взяли и организовали ПЗ питомник. Специально для этого создали жидовскую науку, к-рая нагло врем что мы живем на шаре.  :crazy:

А воины света и добра - теоретики ПЗ призваны пробудить нас, шарикоземельных, гиперправдивой истиной про плоскость на слонах на к-рой мы живем. ))

ЗЫ Да вся б вода с шара вниз стекла, инфа 146%.  :rain:

Боже, какой ты остроумный.

+2

391

#p73975,Нэо написал(а):

А ты, как я погляжу опытный тролль изворотливый, раз до сих пор не удалили, на зарплате хоть или так ради "поржать"!? Хоть бы ссылкой поделился на обсуждение, а то смотри попалишься.

Не на зарплате, к моему сожалению. "Так ради поржать", ну и за "державу обидно" тоже, в рамках темы это норм. Или кто-то будет за здорово живешь всерьез разбирать "доказательства" ТПЗ?  Ссылкой делиться положено на внешние ресурсы и НОВЫЕ аргументы.  Читать старые обсуждения вменяется в обязанность ищущего. В правилах, кажется, так. Во всяком случае, это справедливо, сделать свою часть работы для своего же удовольствия. Почему искать должны другие?

Отредактировано Николай Башкатов (22.07.2016 13:16:20)

0

392

У меня вопрос - почему ТПЗ ограничена только собственно Землёй? Вот в офиц. астрономии все планеты за исключением полумифического Плутона летают=вращаются вокруг Солнца в одной плоскости (+\- погрешность) эклиптики. Но что-то я не нашел ни одного физического закона, кот. диктовал бы ЭТО.
Почему не существует теории плоской галактики? Даже пояс астероидов (обломков Фаэтона?) между Марсом и Юпитером не хочет лететь во все стороны от возможных частых соударений.
Так что теории типа ТПЗ возникают от недосказанности или противоречии вполне офиц. данных(?) о космосе. Я не являюсь поклонником каких-либо теорий, но просто интересно сравнивать рассуждения адептов ТПЗ и рассказы-басни типа касманавтов-астранафтов Леонова-Гречки-Армстронга....

Отредактировано constant (22.07.2016 14:21:28)

+1

393

#p73992,Николай Башкатов написал(а):

Не на зарплате, к моему сожалению.

Пхах )) кому ты рассказываешь-то? Канеш на зарплате. Пенсия мизерная, это понятно. Но не твой ли работодатель в этом виноват? Получается, что отрабатываешь у него те деньги, которые и так твоими должны быть. Вот за что обидно должно быть, а не за "державу". Не устану повторять специально для "образованных" господ: никто вас не пытается пробудить, образумить, наставить на путь истинный. Плоским ребятам вы АБСОЛЮТНО не нужны. Все, что вы можете сказать, они уже знают, слышали в школе, видели по дебилизору. Они спокойненько варятся в своем котле и обсуждают тему, которая им интересна. Они никого сюда силком не тянут. И они никогда не откажутся от своих идей и мыслей только потому, что там какие-то тролли за какие-то подачки от власти цитируют официальную науку. Оставьте их в покое. И заполните чем-нибудь более полезным свою унылую, скучную жизнь. Плоские ребята не виноваты, что она у вас такая.

+4

394

#p73993,constant написал(а):

Так что теории типа ТПЗ возникают от недосказанности или противоречии вполне офиц. данных(?) о космосе.

Это сторонники ТПЗ очень тенденциозно подают её как некий протест и поиск истины в противовес т.н. "официальным данным" и "академической науке". И под эти понятия замешивают все, что ни попадя.
  Но что такое официальные данные? Науки естественные, даже такие "социальные" как медицина, если посмотреть повнимательнее, очень даже неофициальные. И в РФ тоже. Например, в медицине, где стандартам быть надо бы, а нету. Каждый доктор, каждая школа - сами себе на уме, даже в терминологии стандартов единых нет. А попробуй официально т.е. в судебном или даже в административном порядке разобрать/оспорить действия врача  -  темный лес, никаких внятных "официальных" правил и стандартов.
  Официальный иск гражданина против астрономов за надувательство с глобусом можно только представить, особенно пост-СССРе.
  Поэтому, следует отделять мух от котлет, науку как метод познания и её результаты от государственных и около-государственных структур имеющих долю в бюджете и симулирующих наукотворчество.
  На сегодня это один из лучших способов "пилить" народные, лучше чем строительство дорог, автовазы и прочие стройки века.  Тихо, не пыльно, бюджеты - "космические" :), любого постороннего проверяющего можно отбрить интеллигентно обосновано так, что на кривой козе не подъедешь.   Во всем "цивилизованном" мире так и происходит.
    Извиняюсь, что без ссылок. Очень уж общий вопрос.

0

395

ТПЗшники, как и вегетарианцы очень агрессивны. Веганы - от чувства постоянного голода и недостатка животных жиров, ТПЗшники - просто от недостатка аргументов и невозможности ответить на элементарные и логичные вопросы.
Такие дела.(с)

+2

396

#p73998,gav написал(а):

ТПЗшники, как и вегетарианцы очень агрессивны. Веганы - от чувства постоянного голода и недостатка животных жиров, ТПЗшники - просто от недостатка аргументов и невозможности ответить на элементарные и логичные вопросы.
Такие дела.(с)

На какие вопросы они не могут ответить и почему должны мочь?

П.С. Пока я вижу агрессию в виде троллинга не от представителей ТПЗ, а от представителей теории шарообразной Земли. Мое скромное мнение - Либо закройте тему, либо поддерживайте в ней порядок, как в других, иначе читать ее неприятно.
А представителям ТПЗ могу посоветовать не пытаться что либо донести на тех форумах где администрация не следит за порядком в вашей теме, либо не отвечать тем кто ведет себя неконструктивно. Поберегите свои нервы. С Николаем Башкатовым следовало прекратить диалог сразу, как он признал, что он тут не для конструктивного диалога на тему устройства плоской Земли, а для чего то вроде обличения представителей ТПЗ (точную формулировку не помню). Если вам интересен конструктивный диалог, а собеседнику что то другое (поржать и обличить), то бессмысленно с ним говорить, просто игнорируйте. К сожалению, опыта у вас было недостаточно, чтобы понять это раньше и не тратить время.

Отредактировано Orkons (22.07.2016 18:07:04)

+3

397

gav,  ждём пока ЦРУ как и химтрейлы признает ПЗ и что тогда? ....будете с башкатовым жевать галстуки?(с)

Отредактировано Vint-x (22.07.2016 19:47:50)

+2

398

#p74015,Orkons написал(а):

П.С. Пока я вижу агрессию в виде троллинга не от представителей ТПЗ, а от представителей теории шарообразной Земли.

Какая агрессия? Это тебе кажется. Я вот когда иду в зоопарк на зверушек посмотреть, так обязательно с собой еду беру, что-бы их покормить. Они покушают и весёлыми становятся. Им хорошо и мне приятно за ними наблюдать.)

0

399

Нафиг быть агрессивным?   Кто хочет - живет на шаре, кто хочет- на диске или внутри сферы.    Это вопрос похож на вопрос веры.
В итоге, лучше никомцу ничего не доказывать и не трепать нервы. Есть убеждение в чем либо, не точит червь сомнений - так и оставайся в этом. Но воевать за это не стоит, что если ты не прав?

0

400

#p74023,gav написал(а):

Какая агрессия? Это тебе кажется. Я вот когда иду в зоопарк на зверушек посмотреть, так обязательно с собой еду беру, что-бы их покормить. Они покушают и весёлыми становятся. Им хорошо и мне приятно за ними наблюдать.)

Вопросы по существу гав проигнорировал, зато не упустил возможности сравнить представителей ТПЗ со зверями в зоопарке. Не удивлен.

Отредактировано Orkons (23.07.2016 04:52:46)

+4

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III