НАСА у нас как-бы не в авторитете, но все равно:
NASA опубликовало совместный снимок Луны и Земли
https://nplus1.ru/news/2016/07/12/camera-nasa-bombs
первоисточник
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III
https://nplus1.ru/news/2016/07/12/camera-nasa-bombs
первоисточник
ак вот, на все это путешествие кораблю понадобилось около трех лет, пройдя в общей сложности более 69000 миль или (111044 км). А такого расстояния хватило бы на то, чтобы обогнуть Антарктиду более чем шесть раз.
Хм. А вот это интересно. Откуда такие данные?
Николай Башкатов почти всегда по существу говорит
Заместитель-цеховик пришёл? От него одни визги и брызжания, что религия жидо-наука - непокобелима и верна. И мы должны слепо ей верить.
от его оппонентов конкретики никакой
Если вы не видите конкретики - это ваши проблемы.
Видео опыта демонстрирующего действие притяжения:
Ну вот, очередной адепт нарисовался. Сказочки это всё. Никакие маленькие шарики не притягиваются к большим шарам. Этот "эксперимент" - полное надувательство и фейк.
Еще интересно как неправильно работающие гироскопы приводят баллистические ракеты точно в цель?
Ну так и я о том же. Как он подкручивает там у себя закручивающийся горизонт? Мне вот тоже очень интересно. Но это секретная информация видать.
3д модель ПЗ в студию! С описаниями и объяснениями природных явлений, которые наблюдают все.
Не обладаю навыками, временем и уж тем более всей научной аппаратурой Земли, чтобы составлять такие модели.
Что на это может сказать ТПЗ?
Что вы должны доказать свою гипотезу шара. Жидо-наука это заявляет, потребляя тонны денег. Люди в этом усомнились и не без оснований. Вот и доказывайте. Пока же от вас один бред и демагогия.
В Той, нафиг нам ваши китайске волчки? Если самим так трудно пошерстить по теме или погуглить, вот вам поисковый запрос в ютубе. Роликов полно.
Выпуклость Земли доказывается наличием горизонта.
Не доказывается. Враньё.
Редкие случаи "неправильного" видения за его пределами - объясняются искажениями в атмосфере.
Аааа. Мы неправильно видим оказывается. Ну да да. Это серьёзное доказательство.
Топографические вычисления методом триангуляции говорят о том же. Морская навигация тоже.
Что там и как доказывает? Вычисления в студию.
Шарообразность Земли вполне логично соотвествует шарообразности прочих небесных тел. Луны и солнца в частности.
Притянуто за уши. Никто никогда не был ни на солнце, ни на луне ни ещё где-бы то ни было. Их шарообразность - как минимум чьё-то мнение.
МОЖНО, конечно, настроить теорий, что Земля плоская, а над ней по сложным, но вычислимым(!), траекториям летают
лампы разного размера, или вовсе голограммы - но... как бы сказать?..
ЗАЧЕМ?
То же самое можно сказать о привычом гелиоцентризме. Зачем такие выкрутасы с открытыми шарами да ещё и в вакууме. Всё это хер знает как закручивать, с миллиметровой точностью подводить Землю к солнцу и т.п.. Бред.
Бритва Оккама (не добавляй лишних сущностей) срабатывает вполне очевидно:
проще считать, что перед нами именно тот мир, которым он кажется
Вот именно. Точнее, каким мы его наблюдаем. А наблюдаем мы - неподвижность и плоскость!
Никто пока не смог построить физическую теорию того, как и по каким законам летают Солнце и Луна над
плоской невращающейся Землей (или вогнутой, то есть, пустотелой).
Чего и не сделано адекватно у шарико-подшипниковых.
Никто не смог внятно объяснить, зачем кому-то создавать ИЛЛЮЗИЮ того, что Земля круглая и вращается.
У меня, например, нет таких иллюзий. Для меня всё очевидно.
Тема ТПЗ - массовый троллинг
Вот как раз тема вогнутости очень смахивает на увод от истины. Я ещё раз повторяю, как тут сказали по бритве Оккама. Все адекватные наблюдения говорят о плоской и стационарной Земле. Всё остальное - притянутые за уши выдумки и больше смахивают на цех.
Если даже сравнить по уровню контента на ютубе. 100 к 1 ПЗ и ВЗ
Потому что все понимают, что это бред. Ещё бредовее чем выпуклый шар.
Сфокусированный свет Луны формирует блестящий и светящийся фокус так, что трудно смотреть на него, однако, полностью отсутствует повышение температуры. В фокусе солнечного света, наоборот, присутствует сильный жар, но нет света. В фокусе Луны есть много света, но нет тепла. Термометр при лунном свете даст меньшую температуру, чем тот же термометр размещенный в тени. Флаг всем в руки, проверяйте.
По этому поводу вообще есть мнение, что лунный свет даже охлаждает. Но спорить не буду, ибо не знаю. Не проверял.
Магнетизм.
Ага. Магнит птичек тянет. Гениально.
Вы, тэпэзэшники, где второй магнитный полюс потеряли?
1. А вы разве никогда не видели круглый магнит?
2. При чем тут магнетизм и "гравитация"?
3. С чего вы вообще взяли, что Земля - магнит?
Это шутка, конечно. Типовой ответ тролля по методичке
Шутка про троллей по методичке - типовой ответ тролля по методичке.
Вместо космосов хрусталь и вода, как я понимаю?
Не могу знать. Не летал.
Земля и есть та воображаемая вами точка пространства на к-рую смотрит гироскоп и если она вращается, то эта точка вращается вместе с ней.
ВРАНЬЁ! Какое направление вращения ему задашь - туда он и будет смотреть. И ему плевать на повороты подвеса, на гравитации и т.д. Это главное свойство 3х-осного гироскопа.
В данном случае точка, выбранная вами и есть направление и она стационарна по отношению к гироскопу, несмотря на то, что планета вращается.
Вот именно, направление оси, т.е. точка, куда смотрит гироскоп - стационарна по отношению к нему. А что самое важное, по отношению к Земле - нет!
Да, в теориях, еще называли светоносный эфир. Довольно меткое название. Свет наилучшим образом распространяется через "пустоту", или эфир.
Хватит сказки ганса христиана андерсена рассказывать. Свет - стоячая волна. Скорость света - ноль! И никто его не несёт. Разве что источник.
А что еще? Отталкивается, притягивается. Поток некой субстанции. Или волшебник думаете за спиной колдует?))
Ну так и называйте - какие-то потоки. А почему именно эфир то?
С чего вы взяли что у меня такие представления? Это у ТПЗ такие представления.
Боже мой, что ты несёшь? Т.е. шарообразная Земля без рельефа что ли?
Вот еще.
Красивый мультик. Ниче не скажешь.
Чего это всеравно? Не то что не в авторитете, а все конкретно знают цели этого цеха. Зачем тут очередной высер от них? Ну ясно зачем:
Одними "тропами" ходим.
По одной методичке работают. Но так и быть:
Вот зачем это? Это полнейший фейк, который только ленивый не разоблачил. Ну а уж про качество я не говорю. Во времена DOSа качественнее снимки были.
Отредактировано Dead_Zionist (15.07.2016 20:57:50)
На счёт видео про гироскоп, где научный консультант с крипто-еврейской фамилией Блюмин (Блюменталь):
Вот там хуцпа дак хуцпа. Там говорится, что как раз всё наоборот. Что мол гироскоп-то - поворачивается с вращением Земли. Наглая хуцпа. Как раз этого-то и не происходит.
Отредактировано Dead_Zionist (15.07.2016 21:07:13)
А давайте мы создадим группу идиотов, снабдим их правдой и подлинными фото насчет наших былых дел, но вооружим бредовой идеей! Это же БИНГО! Все примерно так и работает! Если земля не круглая, значит американцы на луну не летали. Да лучше я буду верить и знать, что летали, чем верить что земля плоская.
Donmakaron, ты реально уже просто утомил. Лоббируешь тут свою теорию про вогнутую землю и искажающийся, закругляющийся и прочий преломленный свет. Капнем немного истории...
Подобные идеи про преломление, искажение света, толкал еще Эйнштейн. Он утверждал, что свет материален, обладает массой, может искривлять свой путь под воздействием, как собственного веса, так от воздействия различных масс объектов, которые стоят у него на пути. После чего все было перевернуто с ног на голову. В то время, когда мы видим на небосводе звезду в одном месте, она, на самом деле, может находится совершенно в другом месте, т. к. все относительно, свет имеет свою скорость, преломляется, искажается и пр.. После таких заявлений вся эвклидовая геометрия была спущена в унитаз, а теория относительности стала набирать силу. Что в дальнейшем позволило фантазировать на тему мироздания всем кому ни лень, в меру своих собственных тараканов в голове. Если этих шизиков не остановить, то нам и дальше будут засерать мозги придурью всяких идиотов. Если ты намереваешься проталкивать здесь идеи Эйнштейна, про искаженный свет, то явно ошибся темой. В тоже время, ничто тебе не мешает открыть в сливном бочке, по соседству, свою теорию и агитировать неофитов в свою религию.
Кстати, в нашей палате ТПЗшников не возникает проблем с восприятием плоской Земли, т.к. таковой ее видим своими глазами, и вода ведет себя соответствующе - находится в состоянии покоя, если нет перепада высот. А вот у ШЗ и вогнутых шариковых проблема имеется с водой. Что удерживает ее по бокам и сверху вогнутой Земли? Опять гравитация? Центр масс по всему периметру?
Ну вот, очередной адепт нарисовался
Трупенфюрлер, я в очереди не стою, если что.
Демагогия твоя только тем обращает внимание что приходится пять раз колесо мышки крутить чтобы ее не читать. Такое резонерство к поискам правды не имеет никакого отношения и меня не интересует.
Но ты не расстраивайся, разрабатывай и дальше пальчики о клавиши чтобы ночные сладкие мечты приносили тебе еще большее удовольствие. Конец связи.
повторю- не тебе решать кому молчать, а кому говорить.
Подобные идеи про преломление, искажение света, толкал еще Эйнштейн.
В том то и дело, он путает "преломление" с "искривлением". Свет может преломляться при переходе из одной среды в другую. В его же бредовой теории свет конкретно так изгибается по дуге. Что, конечно, бред.
После таких заявлений вся эвклидовая геометрия была спущена в унитаз, а теория относительности стала набирать силу.
При чём не просто сама по себе. А спомощью серьёзных богатых жидо-мразей. Всё это было не просто так. Их задача - тормозить естественный прогресс человечества. А почему? Потому что они паразиты, а мы рабы.
Демагогия твоя только тем обращает внимание что приходится пять раз колесо мышки крутить чтобы ее не читать.
Да где у меня демагогия? Я как раз стараюсь всё один пост уместить и как можно кратче. Просто я не каждый час и день тут бываю.
Отредактировано Dead_Zionist (15.07.2016 21:41:22)
Наливайко, ну так объясни мне попунктно все процессы, которые видим ты и я каждый день: рассветы, закаты, смену сезонов в полушариях, магнетизм, звезды и т д. Представь модель! Может я откажусь от "религии".
Преломление света - доказанный факт с помощью замеров на расстоянии. Свет преломляется на расстояние около 16 см на 1 км. Это ФАКТ.
Вся теория ВЗ построена на фактах. Есть работающая модель, объясняющая процессы, которые наблюдаются всеми каждый день. В частности, почему мы видим облака подсвечиваемые внизу при рассвете или закате или почему происходят полярные ночи на северном полюсе летом и южном полюсе зимой. Теория ВЗ объясняет растяжение созвездий ближе к экватору и поведение Северной звезды. Теория ВЗ объясняет горизонт, теория ВЗ объясняет радуги и другие эффекты в небе. Теория ВЗ объясняет лунные затмения и поведение Луны вообще.
А что объясняет ПЗ? Какие проблемы решает? Только добавляет мороки и вопросов при том, что железный аргумент про "земля плоская по факту" не цепляет вообще.
Dead_Zionist, теорию ВЗ создавал Ротшильд, Оппенгеймер и раввин Берл Лазар для одурачивания гоев. Это такой троллинг тебя и твоих постов.
Ну киньте ссылку или хотя бы фото на модель плоской земли, которую вы пропагандируете. И объясните мне предназначение вещей, которые видят все. И их происхождение в ваших теориях
теорию ВЗ создавал Ротшильд, Оппенгеймер и раввин Берл Лазар для одурачивания гоев.
Я такого не утверждал, хотя возможно. Но то, что официальная наука вся захвачена напрочь жидотварями - это только слепой идиот не увидит. Я уж не говорю про раскручивание эйнштейновкого бреда.
Хм. А вот это интересно. Откуда такие данные?
"Да, но мы можем обогнуть Южный полюс достаточно легко", - часто говорят те, кто не знает Британский корабль "Челленджер", который недавно завершил движение вокруг Южного региона - в обход, чтобы наверняка - но судно находилось в плавании около трёх лет, пройдя почти 69000 миль (111044км) - расстояние достаточное для того, чтобы шесть раз обогнуть Южный полюс, согласно гипотезе о шаре." - Уильям Карпентер, "100 доказательств того, что Земля это не шар".
"Как далеко простирается лед; чем он заканчивается; и что существует за его пределами, - на эти вопросы не может ответить опыт современных людей. Всё, что мы знаем на данный момент, это снег и град, вой ветров, неописуемые бури и частые ураганы; со всех сторон "путь человеку преграждают крутые откосы вечного льда," распространяющиеся дальше, чем глаз или телескоп может наблюдать, и теряющиеся в сумерках и темноте." - Д-р Самуэль Роуботам, "Ищущая Астрономия, Земля не шар!"
Вот смотрю я на карту ПЗ из Вики (никаких моделей ВЗ там нет, видать "жидотвари" не внесли).
Площадь Австралии 7 692 000 км², площадь США 9 857 000 км².
А какого лешего Австралия вдруг распухла? Объясните! Прямой свет без преломлений сделал ее такой?
Она вообще больше России кажется!
Долго ему придется лететь. В врикипедии есть упоминание про британские корабль Челленджер, который в свое время совершил кругосветку в южных широтах. Только одно забыли указать, что этот корабль плыл в непосредственной близости от льдов Антарктиды, в надежде обогнуть, таким образом, Южный полюс. Так вот, на все это путешествие кораблю понадобилось около трех лет, пройдя в общей сложности более 69000 миль или (111044 км). А такого расстояния хватило бы на то, чтобы обогнуть Антарктиду более чем шесть раз.
"Да, но мы можем обогнуть Южный полюс достаточно легко", - часто говорят те, кто не знает Британский корабль "Челленджер", который недавно завершил движение вокруг Южного региона - в обход, чтобы наверняка - но судно находилось в плавании около трёх лет, пройдя почти 69000 миль (111044км) - расстояние достаточное для того, чтобы шесть раз обогнуть Южный полюс, согласно гипотезе о шаре." - Уильям Карпентер, "100 доказательств того, что Земля это не шар".
Умственная гениальность в этой теме - дело простительное (выражаюсь корректно, прошу заметить). Но не прямой подлог фактов. Причем, неоднократный.
"Челленджер" не совершал кругосветку в южных широтах и не мотался 69 тысяч миль в течение трех лет, огибая Антарктиду.
Маршрут плавания «Челленджера».
Океанографические исследования широкого плана выполнила английская кругосветная экспедиция 1872 —1876 гг. на специально оборудованном судне — парусно-паровом корвете «Челленджер». Всю работу вела ученая комиссия из шести специалистов во главе с начальником экспедиции шотландским зоологом Уайвиллом Томсоном. Корвет прошел около 70 тыс. морских миль. Во время плавания на 362 глубоководных станциях (местах, где корабль останавливался для исследований) измеряли глубину, брали пробы грунта и образцы воды с разных глубин, измеряли температуру воды на разных горизонтах, вылавливали животных и растения, наблюдали за поверхностными и глубинными течениями. В продолжение всего путешествия каждый час отмечали состояние погоды. Собранные экспедицией материалы оказались так велики, что для их изучения в Эдинбурге пришлось создавать специальный институт. В обработке материалов участвовали многие английские и иностранные ученые во главе с участником плавания Джоном Мерреем — редактором трудов экспедиции. Отчет о результатах исследований на «Челленджере» составил 50 томов. Завершить издание удалось только через 20 лет после окончания экспедиции.
Исследования «Челленджера» дали много нового и впервые позволили выявить общие закономерности природных явлений Мирового океана. Например, было установлено, что географическое распределение морских грунтов зависит от глубины океана и удаленности от берега, что температура воды в открытом океане везде, кроме полярных районов, от поверхности до самого дна непрерывно понижается. Впервые была составлена карта глубин трех океанов (Атлантического, Индийского, Тихого) и собрана первая коллекция глубоководных животных.
http://refdb.ru/look/1942216-p5.html
Обычно за подлоги удаляю насовсем. В основной теме так бы и было, но в этой теме-вольере будет скучно без основных участников. Месяц.
"Челленджер" не совершал кругосветку в южных широтах и не мотался 69 тысяч миль в течение трех лет, огибая Антарктиду.
Тоже заметил подлог, но горожанин аргументированно ответил первым. Согласен с горожанином.
Да где у меня демагогия? Я как раз стараюсь всё один пост уместить и как можно кратче
Буду кратчен.
Ты хоть смысл слова "демагогия" понимаешь? Так-же ты во всем:"мели емеля- твоя неделя"(народный афоризм)
Крачность- сестра талаланта.
А я все про баню
(тема про Федю исчезла...)
Вот Федя у нас уже летит со скоростью вертолета или кукурузника.
Почему нам не показали пропеллеры, или ксеноновые движки
В пору в книжечку гиннеса (не пиво) записывать.И всего то -3 С на высотах 7000 м!!! а не -30 С
15/Jul/2016 @ 20:10:00 UTC
28° 30.06S, 163° 41.69W / Course: 94° @ 208.7 km/h
-1°C at 7007m above sea level
(https://my.yb.tl/RRTW2016)
т.е. надо предупредить Чили, что к ним движется не ураган, а ураганище (в эпицентре Федя на шаре)...
это же почти 60 м в сек. !!!..
НО! Я НЕ ПРАВ! Т.К. ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ... и ФЕДЯ преодолевает вязкость атмосферы (по оф.теории) движущейся к нему в лицо со скоростью 1458 км / час
+ 208 = 1666 ... км / час.. (волшебные числа)
Тута я не прав
- 208 км / час... 1250 км/ получается
Скорость перемещения относительно.....
Относительно... воображаемой оси земли???
ИЛИ ЗЕМЛЯ В СЛУЧАЕ С ФЕДЕЙ НЕ ВРАЩАЕТСЯ?... это уже не самолет.. а шар...
Для понимания, с какого же километра высоты перестает действовать "вязкость" атмосферы земли для земных объектов?
Подсказка.. КА, ИСЗ (космический аппарат, искусственный спутник земли)
а вот из википедии
=== Воздухоплавание ====
Рекорды скорости на воздушном шаре
7 октября 1811 года Уиндхэм Сэдлер поставил первый рекорд скорости на воздушном шаре, пролетев от Бирмингема до Хэкингхэма (расстояние между городами составляет 180 км) со средней скоростью 135 км/ч.
Рекорд скорости (27,45 км/ч) для тепловых дирижаблей (безгелиевых) был установлен Валерием Шкуленко в марте 2006 года на дирижабле «Зяблик»
===================
* Непонятно на каком же воздушном шаре в 1811 году Сэдлер летал, гелия то тоды не было.... да и как измеряли то?
не удивляет и точность даты 200 летней давности и 10 летней ?
Одним словом.. капнешь.. и ....
а тут некоторые про звезды, параллаксы. геостационары .. НУ НУ
PS
т.е. то что мы хоть как то можем проверить... в википедии .. инфы практически "0"..
но зато про теории относительности, космосе, полетах в...
сами продолжите
Отредактировано leha (16.07.2016 07:27:52)
А какого лешего Австралия вдруг распухла?
Говорили же уже, что нет точных карт. И во-вторых, а какого хрена на глобусе Россия шире Африки, хотя на деле это не так? Одно только это позволяет сказать, что глобус - чушня. Но это так, мелочи.
Прямой свет без преломлений сделал ее такой?
И хватит уже путать преломление и искривление света. Второе - выдумки жида эйнштейна. А преломление может происходить при переходе в довольно разные по плотности и прозрачности среды.
На счёт Челленджера. Значит Карпентер подлог-то устроил, которого цитировал товарищ "Наливайко". Не хорошо, конечно. Согласен. Но имхо, месяц - много.
Отредактировано Dead_Zionist (16.07.2016 00:42:40)
На счёт Челленджера. Значит Карпентер подлог-то устроил, которого цитировал товарищ "Наливайко". Имхо, месяц - много.
К сожалению, дед сионист, Наливайко совершил прямой подлог (интерпретировал под себя инфу) даже "обычной википедии". То есть, соврал. Это видно невооруженным глазом. Горожанин тут прав.
На счёт Челленджера. Значит Карпентер подлог-то устроил, которого цитировал товарищ "Наливайко". Не хорошо, конечно. Согласен. Но имхо, месяц - много.
А где он его "цитировал" ? Не цитировал он его, он от себя соврал. Но месяц конечно много, потому что здесь просто так врут на каждом шагу, особенно шарикоземельщики.
Экспедиция "Челленджера" по трем океанам в комплексной науке океанологии - событие примерно того же значения, что в химии, например, открытие Периодической системы. Таблицы замеров температур, глубин, течений, состава воды, грунтов, коллекции морской фауны "Челленджера" актуальны по сей день. Я в детстве зачитывался материалами "Челленджера" , переводы которых давал сразу комплектами журнал Академии наук СССР "Природа". Особенно коллекции фауны интересовали до фанатизма, ну и все другое понемногу.
Наливайко этого элементарно не знал (про "Челленджер", естессно, не про меня), потому и выцепил фразу какого-то зомбака, и принялся ее творчески развивать.
Ну никак не получится такая картинка , если солнце очень далеко.
тему интересную мусоришь непонятно чем, читать невозможно
При воображаемом удалении Солнца в 2 и в 3 раза дальше, угол не поменяется и , из угла обзора камеры оно не выпадет.
Путаешь зелёное с солёным.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III