Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III

Форма Земли. Часть III

Сообщений 201 страница 220 из 731

201

#p71885,Dead_Zionist написал(а):

Всё, баста. Шах и мат.

Дед-Сионист, вот Вы в шахматы играете ну как курица (та залезет с ногами на доску, фигуры раскидает, насрёт на клетки - шах и мат типа, и довольная в курятник хвалиться(с) не моё, кто-то из великих, но в тему прям)

при том что на видео фигу увидели... а балистика Вам недоступна(ну судя по игнору)
уверенность бездарности манияка прям...
вот научитесь сначала как паренёк с мячиком (выше пост), ато уже дикие, бешеные подозрения на Ваш счёт  :smoke: 

на чём и откланяюсь, закончу переливы

0

202

Битва титанов.
Отважный Кунгуров решил в открытом поединке противостоять Купцову, довёл деда до нецензурной брани:

Соловьёв со своим шоу просто курит..... :smoke:

Отредактировано Vint (14.07.2016 08:37:35)

+1

203

#p72563,Юрий написал(а):

Вот так и тут 500 страниц космического флуда космической же глупости а воз и ныне там. Сколько будет длиться фильм если поставить камеру на некий аппарат и запустить его в косомс вокруг земли? час? два? без фотошопов монтажей и тд. и почему этого до сих пор не сделано? это же первое что интересно, вот наша планета, вот облетаем, вот смотрите-а вы все тпзшные идиоты. так?

Нет не так. Все о чем ты говоришь давно уже сделано теми кому надо и кто был готов делать.  Результаты экспериментов в частности и познания в целом принадлежат их авторам (тем кому было надо). Они же и распоряжаются знанием по своему усмотрению и ни кому не обязаны ничем (не считая времен инквизиции).  Что они и делают уже сотни лет. Кто не в теме несут пустопорожнюю пургу и платят деньги за возможность попользоваться глобусом (навигатором, картами, перелетом на самолете, переплывом на пароходе и пр.)
  Времена открытий с доказательствами прошли 300 лет назад. За это время публика успела определиться кому во что верить, что принимать за истину на основе доказательной практики, а кому нести чушь на базарной площади бесплатно.
  Ждете доказательств? Некому их давать. Кто знает и умеет - заняты делом, условно говоря, "продажей глобусов".  Пустомели - дразнятся, а при необходимости платят деньги за глобусы. 
  Нет ни одного правдоискателя способного предоставить на свет божий "правильную" карту земли.  Рынок, наверно, жидо-масоны  подмяли и конкурентов не пущают :)
  Видимо, ТПЗшники не бизнесмены, ТПЗшники - философы без корысти, делать ничесго не могут, даже карты свои, только бакланить.

0

204

#p72601,Vint написал(а):

Соловьёв со своим шоу просто курит..... :smoke:

Во, во. Но не завидует, а равняется. Одно дело делают :)

Отредактировано Николай Башкатов (14.07.2016 11:39:19)

0

205

#p72588,капрал написал(а):

Дед-Сионист, вот Вы в шахматы играете ну как курица

В реале за такие шахматы можно и доской по лицу получить, а анонимно - пожалуйста. Интернет-троллинг ровно на этом и построен.

0

206

Мне одному кажется, что Башкатов будет полезнее форуму в качестве активного читателя, а не писателя пустопорожних опусов непонятно кому. Даже непонятно кому он обращается со своими филиппиками.
Зачем писать так много, когда и так уже все поняли, что доказательств наличия присутствия круглой Земли очень много, целое одно= кручение звездного неба у антиподов.
А нам, как известно, до антиподов как до Луны.

+4

207

#p72571,Alex написал(а):

Все дело в весе,массе,называй как хочешь. Тчк.....

В смысле всё дело в массе? - Разве любая масса притягивает любую другую массу?
Ну как магнит?

Но это если мы рассматриваем плоскую землю. Кстати,ты шарообразную землю видел,не фотошоп? Показывай,не стесняйся

А какая разница какую Землю ты рассматриваешь? Гравитация, она есть, или её нет?

Я ваще то хожу по шарообразной Земле каждый день. Недавно отдыхал на Азовском море. Но почему-то Кавказских гор не видел почему-то. Ну это в рамках плоской Земли если рассуждать. На плоской Земле должен быть виден любой объект, на любом расстоянии. Берешь телескоп и смотришь.

А в реале там нет ничего кроме линии горизонта и моря.

0

208

У Башкатова задание от цеха - засрать ветку ТПЗ на форуме. Средства самые что ни на есть цеховые - обвинения всех думающих людей в причастности к цеху, госдепу и прочим вражеским структурам. Ни один нормальный сторонник шарообразности не будет тут усираться круглыми сутками и метать бисер перед "ненормальными", "необразованными" и прочими. Большая просьба к башкатовым: не нравится тема - идите, пожалуйста, мимо. Все, что вы можете нам сказать, мы прекрасно знаем. Спасибо.

+3

209

#p72536,Наливайко написал(а):

Так у вас с гравитацией свои заморочки, она у вас повышается-понижается на полюсах и экваторе. Поди разбери о какой гравитации идет речь...

В смысле о какой гравитации идет речь? - Вам знакомы разные типы гравитаций?

А вообще с гравитацией сплошные заморочки. Воду, типа, на шарообразной Земле, она держит, моря и океаны не стекает в открытый космос с экватора и снизу с т. н. южного полушария, и в то же время, всякие птички и даже комарики как ни в чем ни бывало эту гравитацию преодолевают, пархая крылышками.

Разумеется держит.На то она и гравитация. Считайте для наглядности что гравитация это некий ветер, к-рый постоянно дует из космоса к центру планеты, придавливая каждый атом в сторону центра планеты. Птички и комарики опираются на воздух, как рыбы на воду и как вы на землю. Уберите опору(воздух)
и птички летать не смогут.

Или, типа, Луна притягивает к себе океаны и моря, в следствии чего имеем отливы-приливы,

Луна не имеет абсолютно никакого отношения к приливам и отливам. На Земле действует только одна гравитация - земная. Это чисто земные флуктуации тяготения. Достаточно посмотреть на теоритический вид приливов и эксперементальный. Там полный отвяз и по времени и по графике.

И, надо, сказать, это действует, кому хочется прослыть идиотом, который не понимает "простых вещей", которые были понятны даже детям в яслях...

Дык можно и в другую сторону - местную плоскоземельную качнуть. Люди перестают верить в науку, т.к. она действительно во многом филиал религии. И посовывают ТПЗ, старую протухшую безосновательную религиозную хрень под новым соусом разоблачения.

-2

210

#p72615,Иван М написал(а):

Мне одному кажется, что Башкатов будет полезнее форуму в качестве активного читателя, а не писателя пустопорожних опусов непонятно кому. Даже непонятно кому он обращается со своими филиппиками.

Согласен :)
а то его флуд уже за 20% скоро перевалит

0

211

#p72621,Рус написал(а):

Разумеется держит.На то она и гравитация.

А как она держит? Физический смысл?

#p72621,Рус написал(а):

Считайте для наглядности что гравитация это некий ветер, к-рый постоянно дует из космоса к центру планеты, придавливая каждый атом в сторону центра планеты.

Враньё! Сначала шар докажите, потом будем говорить о центрах и ядрах. И вообще, чего же все атомы кислорода не прижались к Земле?

#p72621,Рус написал(а):

Птички и комарики опираются на воздух, как рыбы на воду и как вы на землю. Уберите опору(воздух)
и птички летать не смогут.

Так может всё от плотностей и зависит? Почему вы так уверены, что существует космос и невесомость? Может мир устроен так, что всегда есть верх и низ и всегда всё падает вниз, но с разницей по плотностям?

Кароче, тема гравитации и космоса - это отдельная тема. Давайте про форму Земли.

#p72621,Рус написал(а):

И посовывают ТПЗ, старую протухшую безосновательную религиозную хрень под новым соусом разоблачения.

Ну опять НЛП. "старые", "протухшие", "религиозные", "хрень". Я тоже самое могу о современной жидо-науке сказать.
И религии тут совершенно не при чём!

Отредактировано Dead_Zionist (14.07.2016 12:11:24)

+2

212

#p72618,Dead_Zionist написал(а):

Объясните природу гравитации. Физический смысл. Или эту хрень можно называть хоть "хренотацией". Смысла не изменится.

Она во многом аналогична магнетизму, с некоторыми отличиями и особенностями. Так же как в магните там присутствует эфирный поток, только другого вида.

Вы не понимаете, что такое пространство и точка в пространстве? Вам к Катющику тогда.

Почему же. Я понимаю. Только вот их не существует в реале. Это все глубоко субъективно. Вы можете мне показать пространство, время, где оно есть?

При повороте Земли, а фактически карданово подвеса 3-х осного гироскопа, как вы и сказали, плоскость вращения гироскопа будет неизменна. А поворачиваться должен бы жестко зафиксированный на Земле его кардановый подвес вместе с Землёй. Чего не происходит. Земля - стационарна.

Стационарна для гироскопа и подвеса, несмотря на вращение. Гироскоп же никуда не уходит от подвеса, верно?

Не надо передёргивать. Вы, когда смотрите в одну точку пространства, пространство там существует? Направление ващего взгляда существует? Если у вас с этим проблемы, серьёзно, сходите к Катющику.

Я всегда могу смотреть только на материальные объекты, к-рые существуют объективно. А то, что вы что-то там расчертили мысленно линеечкой, нарисовали координаты, обозвали для удобства собственной ориентации пространством это глубоко субъективно и не существует в природе.

Враньё. Это дешёвый фокус, который я у себя дома даже проводил.

В смысле дешевый фокус? - У вас вода в сливном отверстии не закручивается, чтоле? - Вы на экваторе живете?

Опять выдумки очередных "эйнштейнов". Почему бы не "кефир"? Или "зефир"?

Не важно как назвать. Но здесь устойчивое понятие, более 100 лет использующееся. А вы просто придумали какие-то дразнилки. Возьмите магнит, ручками почувствуйте силу потоков эфира, как пример.

Отредактировано Рус (14.07.2016 12:23:31)

0

213

Предлагаю флуд и "перепалку" прекращать :)

Вот еще осиновый колышек в круглую землю.

Перелетные птички.
http://2.bp.blogspot.com/-B1W3Ml9Crx4/UXFU4hhhMTI/AAAAAAAAVQc/pRtxVfr3GdU/s1600/19.04.2013+16-46-39_0038.jpg
Уходят под солнышко греться... но в туже среду обитания...

Компас.
И в дополнение, (если учитывать что стрелка компаса направлена только на север) ,
как это  вообще работает на южном полушарии ?
Где же тот самый магнитный северный  полюс??
При ТПЗ все понятно и объяснимо. Все стречки к центру земли плоской.
А вот если шарик?  Где же он там в шарике внутри? Что - магнитная ось местами ???..

Отредактировано leha (14.07.2016 12:27:17)

+2

214

#p72611,Николай Башкатов написал(а):

а это время публика успела определиться кому во что верить, что принимать за истину на основе доказательной практики

Да какая к чёрту доказательная практика? видео давай с космоса. они типа есть так дай ссылку на то видео за которое как минимум лично ты зуб даёшь что оно не фейк. сейчас клавишу нажать и будет тебе съёмка в реальном времени с любой вебки на планете. так "нажмите клавишу" и в студию видео хоть с одного из десятков тысяч аппаратов-спутников "летающих" по солнечной системе.
Тебе приходилось читать новости на вполне себе матричных ресурсах типа ленты ру- аппарат такой то достиг планеты плутон и передал наса 5 гигабайт фотоснимков, теперь учОные знают про плутон всё.  и иллюстрируется эта новость "фото" плутона с подписью "в представлении художника". Вот неужели и правда у вас совести не хватает признать хотя бы столь очевидные противоречия.
https://news.mail.ru/foto/274116/292205/
читай подписи к рисункам
"Наса опубликовало рисунки плутона" ха ха
"Сами снимки до сих пор общественности не представлены НО ОТМЕЧАЕТСЯ что Плутон на них впервые получился чётким" три хаха
ну ты понял.

#p72615,Иван М написал(а):

Мне одному кажется, что Башкатов будет полезнее форуму в качестве активного читателя

не одному

Отредактировано Юрий (14.07.2016 13:14:48)

+4

215

#p72631,Рус написал(а):

Она во многом аналогична магнетизму, с некоторыми отличиями и особенностями.

Откуда такие выводы? Может никакой такой силы вообще нет? Я ж говорю, вы же не знаете, как устроен мир. Может всё на плотностях работает? Космосов нет, как и невесомости. Есть только искусственная невесомость, а именно - постоянное падение.

#p72631,Рус написал(а):

Так же как в магните там присутствует эфирный поток, только другого вида.

А может всё-таки кефирный?

#p72631,Рус написал(а):

Почему же. Я понимаю. Только вот их не существует в реале. Это все глубоко субъективно. Вы можете мне показать пространство, время, где оно есть?

Да не важно это. Нам важно направление оси гироскопа. Оно есть? Есть. И плевать, существует ли в реале точка, куда он смотрит.

#p72631,Рус написал(а):

Стационарна для гироскопа и подвеса, несмотря на вращение. Гироскоп же никуда не уходит от подвеса, верно?

Ещё раз. Стационарна для подвеса, да. Но при вращении Земли вот именно, что гироскоп должен уходить от подвеса. Если уж совсем точно - Земля с подвесом должны поворачиваться, а гироскоп нет. Этого то как раз и не происходит.

#p72631,Рус написал(а):

Я всегда могу смотреть только на материальные объекты, к-рые существуют объективно. А то, что вы что-то там расчертили мысленно линеечкой, нарисовали координаты, обозвали для удобства собственной ориентации пространством это глубоко субъективно и не существует в природе.

Хватит умничать. Конечно же все понимают, что это субъективно. Ещё раз повторяю, какая разница, куда смотрит объект? Нам важно направление, а не точка, куда смотрит объект. Материальная она или нет - в данном случае не важно.

#p72631,Рус написал(а):

В смысле дешевый фокус? - У вас вода в сливном отверстии не закручивается, чтоле? - Вы на экваторе живете?

Можно сделать так, что закручиваться будет по-разному.

#p72631,Рус написал(а):

Не важно как назвать. Но здесь устойчивое понятие, более 100 лет использующееся.

Использующееся где? В очередных теориях, типа электронов? Это такие же сказки для белого бычка. Непонятные эффекты называть кефиром.

#p72631,Рус написал(а):

Возьмите магнит, ручками почувствуйте силу потоков эфира, как пример.

С чего вы взяли, что там потоки и тем более какого-то зефира?

Ладно, хватит флудить. Доказывать форму Земли сказками про неиезвестные эфиры и гравитации - глупость.

#p72633,leha написал(а):

Перелетные птички.

Действительно. Даже глупые птички знают, что солнце близко и оно улетает зимой в дальний круг (орбиту что ли) над Землёй. И летят за ним.
И в самом деле, если представить официозные масштабы солнца, планеты и расстояний - то какой к чертям угол наклона влияет на сезоны? Чушь.

#p72637,Юрий написал(а):

Да какая к чёрту доказательная практика? видео давай с космоса. они типа есть так дай ссылку на то видео за которое как минимум лично ты зуб даёшь что оно не фейк. сейчас клавишу нажать и будет тебе съёмка в реальном времени с любой вебки на планете. так "нажмите клавишу" и в студию видео хоть с одного из десятков тысяч аппаратов-спутников "летающих" по солнечной системе.

Ну вот вот. Не будет этого никогда. Потому что и спутников нет. И космоса нет. И уж тем более шарика. Всё фейки.

Отредактировано Dead_Zionist (14.07.2016 12:50:52)

+2

216

#p72621,Рус написал(а):

В смысле о какой гравитации идет речь? - Вам знакомы разные типы гравитаций?

Мне не знакомы, но зато вам - да. Это же ваши слова, отрицать не будете?

#p72442,Рус написал(а):

Земля обладает собственной гравитацией. Которая, кстати сказать, на полюсах выше, а на экваторе ниже.

Вот и проясните собранию, каким образом пониженная гравитация на экваторе, по сравнению с повышенной на северном полюсе, не дает стекать воде вниз, в космос.

#p72621,Рус написал(а):

Луна не имеет абсолютно никакого отношения к приливам и отливам.

Это заявление противоречит официальной трактовке, базирующейся на принципах гелиоцентризма. Именно шаровых дел мастера уверяют всех, что Луна притягивает моря и океаны, вследствие чего возникают приливы и отливы. А я лишь, посоветовал в предыдущем сообщении, воспользоваться этой ситуацией и установить мировой рекорд по прыжкам в высоту, в то время, когда Луна притягивает море. Рекорда, мы, разумеется, никакого не получим, но зато забьем еще один гвоздь в крышку гроба гелиоцентризма.
Другими словами, как-то избирательно воздействует Луна у официалов, моря притягиваются, а все остальное живое и неодушевлённое игнорирует Лунное притяжение...

Отредактировано Наливайко (14.07.2016 12:55:24)

+2

217

#p72640,Наливайко написал(а):

Вот и проясните собранию, каким образом пониженная гравитация на экваторе, по сравнению с повышенной на северном полюсе, не дает стекать воде вниз, в космос.

А также, пусть пояснит, как это "гравитация" сильнее вакуума космоса и удерживает атмосферу со всеми людишками и прочей фауной и флорой.

0

218

#p72633,leha написал(а):

Предлагаю флуд и "перепалку" прекращать

Вот еще осиновый колышек в круглую землю.

Перелетные птички.

Уходят под солнышко греться... но в туже среду обитания...

А нам вместо птичек перелётного Федю демонстрируют.
«Настроение путешественника отличное, он постоянно находится на связи со специалистами, следящими за ним с земли. Он всем доволен, поел супа и ночью не замерз. В общем, все идет по плану», — добавила корреспондент.
вот, на флайтрадаре наш супермен:
http://images.vfl.ru/ii/1468490193/4604a5fd/13377316.png
...опередил меня Лёха с флайтом уже и выложил в профильную тему, ну да ладно

Отредактировано Vint (14.07.2016 12:59:56)

0

219

Всех адептов официальной жидо-науки я ещё раз очень прошу, пересмотрите внимательно все ролики серии Плоская Земля или шарообразная? Юрия Тимовского, он же TM STUDIO. Большинство ответов там есть. Здесь же очень много вопросов повторяется. И каждому отвечать - просто сил не хватит.

Vint, так это, Федька то опять по кругу полетел, а не по шару? Очередной развод. Вот через ю. полюс пролетел бы - ещё ладно. И заметьте, никто не врёт. А именно, все говорят вокруг света, а не по шару света.

Отредактировано Dead_Zionist (14.07.2016 13:52:47)

+1

220

#p72620,Davidoff написал(а):

У Башкатова задание от цеха - засрать ветку ТПЗ на форуме. Средства самые что ни на есть цеховые - обвинения всех думающих людей в причастности к цеху, госдепу и прочим вражеским структурам. Ни один нормальный сторонник шарообразности не будет тут усираться круглыми сутками и метать бисер перед "ненормальными", "необразованными" и прочими. Большая просьба к башкатовым: не нравится тема - идите, пожалуйста, мимо. Все, что вы можете нам сказать, мы прекрасно знаем. Спасибо.

Davidoff, Dead_Zionist и К.  То что я могу сказать действительно понимает каждый не полоумный. С чем вас и поздравляю.  Боле того, это банально и неинтересно. Интерес представляет ваша реакция, ибо раскрывает суть инструкций и методик троллинга. Это для улучшения понимания обсуждений в других ветках форума. В Этой теме все понятней, контрастней как бы.  И тема мне Нравится, именно этим. И время у меня есть.

-2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть III