#p72631,Рус написал(а):Она во многом аналогична магнетизму, с некоторыми отличиями и особенностями.
Откуда такие выводы? Может никакой такой силы вообще нет? Я ж говорю, вы же не знаете, как устроен мир. Может всё на плотностях работает? Космосов нет, как и невесомости. Есть только искусственная невесомость, а именно - постоянное падение.
#p72631,Рус написал(а):Так же как в магните там присутствует эфирный поток, только другого вида.
А может всё-таки кефирный?
#p72631,Рус написал(а):Почему же. Я понимаю. Только вот их не существует в реале. Это все глубоко субъективно. Вы можете мне показать пространство, время, где оно есть?
Да не важно это. Нам важно направление оси гироскопа. Оно есть? Есть. И плевать, существует ли в реале точка, куда он смотрит.
#p72631,Рус написал(а):Стационарна для гироскопа и подвеса, несмотря на вращение. Гироскоп же никуда не уходит от подвеса, верно?
Ещё раз. Стационарна для подвеса, да. Но при вращении Земли вот именно, что гироскоп должен уходить от подвеса. Если уж совсем точно - Земля с подвесом должны поворачиваться, а гироскоп нет. Этого то как раз и не происходит.
#p72631,Рус написал(а):Я всегда могу смотреть только на материальные объекты, к-рые существуют объективно. А то, что вы что-то там расчертили мысленно линеечкой, нарисовали координаты, обозвали для удобства собственной ориентации пространством это глубоко субъективно и не существует в природе.
Хватит умничать. Конечно же все понимают, что это субъективно. Ещё раз повторяю, какая разница, куда смотрит объект? Нам важно направление, а не точка, куда смотрит объект. Материальная она или нет - в данном случае не важно.
#p72631,Рус написал(а):В смысле дешевый фокус? - У вас вода в сливном отверстии не закручивается, чтоле? - Вы на экваторе живете?
Можно сделать так, что закручиваться будет по-разному.
#p72631,Рус написал(а):Не важно как назвать. Но здесь устойчивое понятие, более 100 лет использующееся.
Использующееся где? В очередных теориях, типа электронов? Это такие же сказки для белого бычка. Непонятные эффекты называть кефиром.
#p72631,Рус написал(а):Возьмите магнит, ручками почувствуйте силу потоков эфира, как пример.
С чего вы взяли, что там потоки и тем более какого-то зефира?
Ладно, хватит флудить. Доказывать форму Земли сказками про неиезвестные эфиры и гравитации - глупость.
#p72633,leha написал(а):Перелетные птички.
Действительно. Даже глупые птички знают, что солнце близко и оно улетает зимой в дальний круг (орбиту что ли) над Землёй. И летят за ним.
И в самом деле, если представить официозные масштабы солнца, планеты и расстояний - то какой к чертям угол наклона влияет на сезоны? Чушь.
#p72637,Юрий написал(а):Да какая к чёрту доказательная практика? видео давай с космоса. они типа есть так дай ссылку на то видео за которое как минимум лично ты зуб даёшь что оно не фейк. сейчас клавишу нажать и будет тебе съёмка в реальном времени с любой вебки на планете. так "нажмите клавишу" и в студию видео хоть с одного из десятков тысяч аппаратов-спутников "летающих" по солнечной системе.
Ну вот вот. Не будет этого никогда. Потому что и спутников нет. И космоса нет. И уж тем более шарика. Всё фейки.
Отредактировано Dead_Zionist (14.07.2016 12:50:52)