Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Служебные люди


Служебные люди

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

#p70246,SataNasa написал(а):

В голове деньги, бензин, премии, халява, халтура, политика, спорт, курс доллара, котировки нефти, прогноз погоды... Одни Эгрегоры, отсасывающие энергию.

#p70246,SataNasa написал(а):

Бензин сливать не надо, спидометр накручивать не надо, "бомбить" на служебной машине не надо, по встречке гонять не требуют, на стрельбы ездить не надо раз в месяц, на строевые смотры ходить не надо, на собрания по БДД раз в месяц тоже не надо гонять, внезапную проверку мобготовности не надо посещать, ежегодную медкомиссию (справку 1000 рублей была раньше) проходить не надо, зачеты по ПДД полугодовые не надо сдавать, где по первой было по 18!!! ошибок из 20. А аварий не было.

Странно,может мы с тобой поразному работали.У меня когда поднабрался опыта была одна мысль на службе"лишь бы не было пожара",всё остальное было как то маловажно что ли,потому что очень часто встревали на такие пожары ,которые нужно было после заливать водкой,ну да ты об этом и сказал.Остальные трое суток бухалова и радости ,что это не ты и не твои близкие.

0

22

Наверно правильная тема для этой  ССЫЛКИ
Почитайте этот шедевр, обращая внимание на "технические детали".

Энтузиасты Принстонского университета выложили в открытый доступ детские книжки советской эпохи (1918–1938).

Отредактировано Покрышкин (22.06.2016 09:47:29)

+2

23

Покрышкин, при нажатии на ссылку, по вашей ссылке, ничего не происходит у меня.  :no:
Что там за "детали"? В двух словах.

0

24

#p70396,Gonzo написал(а):

Покрышкин, при нажатии на ссылку, по вашей ссылке, ничего не происходит у меня.  :no:
Что там за "детали"? В двух словах.

http://pudl.princeton.edu/objects/5q47rq50f попробуй так.

0

25

#p70418,gav написал(а):

http://pudl.princeton.edu/objects/5q47rq50f попробуй так.

Вот именно на эту ссылку жму, и тишина.

Permanent Link: http://arks.princeton.edu/ark:/88435/5q … escription

0

26

Пришло в голову по дороге:

Представим масштабные учения спасателей. Не важно, в России, в Европе, в Америке или еще где. Предположим ты - один из участников.

По плану или по сценарию все "играют" в крушение поезда (или самолета). Подвезли реквизит (обломки, вагоны, фезюляж, крылья, шасси, колесные пары), собрали технику (краны, грузовики, бульдозеры), обеспечили человеческих ресурс (пожарных, медиков, спасателей, полицию, волонтеров, добровольцев), техперсонал (возможно) актеров, гримеров, операторов, осветителей, режиссеров-постановщиков. Не забываем о консультантах из "профильных" ведомств с большим опытом... работы.
 
"Камера, мотор, поехали..."

0

27

Кругом шум, гам, (пиротехнические) взрывы, брызжет вода из пожарной техники, одним словом хаос, паника. Не забывай, ты в центре событий, тебе реально прикольно (массовка, стадный инстинкт, чувство локтя, вера в благое дело), пошли актеры, раненые, на носилках понесли псевдоубитых, пострадавшие загримированы по-настоящему. Тебя пробирает ржач от того, что это все постановка, а ведь за это еще и заплатят (кому премия, кому повышение по службе, кому налом).
А теперь стоп! 

Замри и оглянись вокруг. Много ли чего или кого ты запомнишь? А можешь ли ты представить, как это выглядит со стороны? А с другой стороны? А если добавить дым? А если дождь? А вид сверху (с вертолета или квадрокоптера)?

0

28

Продолжаем...

Проходит полчаса, час, может два. Люди устали, хотят умыться, поесть. Полевая кухня, заготовленные бутерброды и чай ждут. А для гостей покруче неподалеку найдется "крышуемое" кафе, где гостепреимно накормят всех кукловодов.

А как же посторонние? А откуда им взяться? Вокруг все оцеплено, дороги перекрыты, зевак и любопытных сюда не пускают: "Идут учения, проход (проезд) закрыт", "проходите, не задерживайтесь", "завтра по телевизору увидите".

Убедительно. Ничего не скажешь, а главное никому никакие документы предъявлять не надо. Все действуют согласно распоряжению, спущенному главам министерст и ведомств: "обеспечить то-то и то-то...".

0

29

Мероприятие подходит к концу, все сдают спецодежду, реквизит, все вокруг разбирают, развозят - одним словом приводят место постановки в первозданный вид. Ты идешь (едешь, возвращаешься) вместе с коллегой (сослуживцем) и обсуждаешь масштаб учений, то как это выглядело. Что это было наиграно, неправдоподобно, но бутеры и чай были вкусные.

Вечером (или на следующий день) по телевизору робко проскальзывает новость про учения такого-то ведомства в таком-то районе (городе). Ты тычешь пальцем в телевизор и гордо сообщаешь родственникам, что ты там был.

Занавес!!!

О том, что произойдет на следующий день узнают немногие. Собирутся несколько человек (консультант, специалисты по видео монтажу и компьютерной графике) и будут решать что делать с этим видеоматериалом. Многое будет забраковано и пойдет в новостную ленту для освещения проведенного события. Часть пойдет на стенгазеты в подразделения. А заретушированные, обработанные и самые неузнаваемые кадры и ракурсы останутся в "копилке" Цеха до нужного момента. Из угда комнаты за работой этой команды слабопосвященных будет наблюдать Куратор, одобрительно кивая или отрицательно мотая головой. Уж он-то точно знает, какое на вкус должно получиться блюдо.

А что буде дальше? "Следите за новостями и смотрите на видео в сентябре (месяц значения не играет)".

Отредактировано SataNasa (29.07.2016 15:35:18)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Служебные люди