Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Служебные люди


Служебные люди

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Глобальная сверхразвитая элита создала легко управляемых людей для своих нужд и глобального управления процессами на Земле или зачем евреев водили 42 года по пустыне и делают обрезание на 8 день.

Другими словами, якобы можно взять и вырастить любого маленького ребёнка так как хочется, с определённым мировоззрением, установками, программами, тобишь как биоробота, который когда вырастит будет делать то что ему скажут те кто его вырастил. Так вот якобы глобальная сверхразвитая элита себе в помощь как раз и вырастила расы таких биороботов - личную прислугу, евреев, некоторых политиков, управленцев, рабочих, публичных персон, знаменитостей и других с целью создания и удержания мирового порядка на Земле. Проще говоря создали биороботов (служебных людей) из детей для обладания инструментами, в лице кадровой базы, управленческой периферии, которая неукоснительно в режиме биоробота выполняет-отрабатывает все их команды.

Тобишь реальный Метрополис с выращенными из детей служебными людьми (биороботами), которых поместили работать под землю в огромные бункеры и производить часть того что должно быть скрыто от глаз других.

http://cs626230.vk.me/v626230812/a0e2/6PqGITzLSn8.jpg

0

2

биоробота можно получить не только из еврея. конечно, есть предрасположенные типы психики, еврейские в т.ч., а есть неподатливые, но это варьируется.
Главное не дать человеку развиться в подростковом возрасте и осознать себя. Огромные силы тратятся на это. Если не дать человеку морально, умственно, психологически пройти период с 13 до 17 лет, он психически остается маленьким ребенком, который некритически воспринимает все, что ему говорят взрослые, чувствует себя бессильным перед ними. Даже если эти взрослые младше его физически...

0

3

#p69853,Lucrecia написал(а):

биоробота можно получить не только из еврея. конечно, есть предрасположенные типы психики, еврейские в т.ч., а есть неподатливые, но это варьируется.
Главное не дать человеку развиться в подростковом возрасте и осознать себя. Огромные силы тратятся на это. Если не дать человеку морально, умственно, психологически пройти период с 13 до 17 лет, он психически остается маленьким ребенком, который некритически воспринимает все, что ему говорят взрослые, чувствует себя бессильным перед ними. Даже если эти взрослые младше его физически...


Случайно пришло в голову.
В возрасте от 13 до 17 лет детям вбивают в голову как раз то, что отвлечет их от мировосприятия и то, что они должны принять на веру. И это происходит без особых проблем.

С какого класса начинается физика, химия? Физика с 7-го, а химия с 8-го.
Взял с ответы мэйл ру
Прибавим 6-7 лет с момента зачисления в школу и получим 13-14 лет. И так до конца школы. То есть до 17-18 лет. Законы, теории, формулы, таблицы (которые используются как справочные и их никто не перепроверяет), таблица Менделеева и не только. Попозже, когда "бегло освоят" основы физики и химии, можно будет добавить и астрономию (в 13-14 лет еще рано - не до конца подготовленные мозги могут распознать ряд прорех в теории мироздания).

Получаем неплохой механизм цементирования "фундамента" знаний в юном сознании личности на всю жизнь, который был принят слепо на веру. Думаю, что если бы детям с детства не пудрили мозги теориями (природоведение, окружающий мир), то они могли бы сгенерировать и задать пару-тройку неудобных вопросов при знакомстве с физикой или химией, а также по астрономии, услышав которые преподаватель мог бы "сесть в лужу".

Кто из нас осмелится сказать учителю о своих сомнениях в базовом подходе к общепринятым теориям? Ни родители, ни тем более дети, не будут сомневаться в их компетенции и осведомленности.

0

4

Отсюда делаю шаткий вывод: учителя - "служебные люди" поневоле. Как и многие "бюджетники". И не удивляйтесь, что они не видят подлогов, подделок, фальсификаций. Они реально "зашоренные".

Сам работал (служил) в системе. Уволился в 2010. Прозревать начал где-то через полгода. Первым было видео о том, что татаро-монгольского ига не было. Ну а потом понеслось...

+1

5

Представьте, работает такой "служебный человек", например в МЧС. Случилось ЧП. Ему говорят: выезжай (вылетай, выплывай, выдвигайся) в составе группы туда-то на место происшествия. Одновременно туда же"торопится" с мигалками старший по району (округу, городу, области). Прибыв на место старший "берет ситуацию под контроль". "РАБотяги впопыхах выполняют всю грязную работу, старший следит, чтобы народ без дела не слонялся, не вникал в суть происходящего. Объект изолируют, огораживают, перекрывают доступ (проходы, проезд и т.д.). Пока спасатели тушат или вытаскивают людей или добро, прибывает лаборатория, в которой работают другие люди. В итоге, что после суток расскажет тушила-пожарный у себя дома на кухне или друзьям во дворе?

Прикинь, вчера было то-то, пока мы приехали уже было другое. Нам сказали эвакуировать, на разведку пошел тот-то, там было все в огне. Короче в итоге приняли решение тушить методом "полного выгорания".

Никогда не слышали про такой метод???

А уж потом лаборатория найдет крайних, и не сомневайтесь. Поверят все. Даже сами инспектора-лаборанты. А уж обычные рядовые сотрудники тем более.

+1

6

Такие же "слепые" работают на космодромах, в ЦУПе, в газетах, на ТВ.

Кругом "служебные люди".

0

7

Большинство бюджетников "подсажены на телевизор". Что еще делать на сутках. Да и охранники, медсестры. Их работа так построена, что они вынуждены тратить время на работе. Либо вкалываешь, либо спишь, либо "втыкаешь в ящик".

0

8

Красота спасет мир
а школота его погубит :)

#p69897,SataNasa написал(а):

учителя - "служебные люди" поневоле


почему "поневоле"? Их, что, заставляют насильно выбирать педагогические ВУЗы?

Что-то в этом есть, но разговор длинный и немного не в тему, поэтому как-нибудь в другой раз.
Есть такая книжка - "Аня из Зеленых Мезанинов"  - полу-автобиографическая повесть канадской писательницы,
забыл имя (гуглю...) Люси Мод Монтгомери.
В целом хорошая, в меру сложная, книга.

Я считаю середину 19 века - эпохой становления нынешних "наций" и "госудраств",
а так же написания привычной нам "истории". Более того - все нынешние национальные языки были разделены
по свои "древним" грамматикам именно в этот период.

Но в тему вот что: по ней выходит,  что во второй пловине 19 века  происходило ПОВСЕМЕСТНО во всем мире
одновременно: всеобщее образование. Массовые школы, в которые шли все дети в обязательном порядке.

Сейчас это уже обычное дело. А тогда - впервые стало обязаловкой.
С одной стороны это кажется правильным. И так оно и есть. Ученье свет, а неученых - тьма. Ну как-то так.

Но с другой... Этим была прервана в один приём связь поколений и метода обучения "Мастер - подмастерье" или "Отец - сын".

Еще вчера Мастер(Отец) = Бог. А после школы? "Батя, что за бред ты несешь? Я вот в газете ("Правда", "Таймс", "Въдомости") вчера прочитал, что...!"

Причем, проблема эта - одного-двух поколений, именно того времени. Сейчас уже и наши отцы, учителя и наставники - такие же "оборванные",
так, что проблемы уже нет. Оборвыш воспитывает следующего оборвыша.
А тогда это была конкретная катастрофа. Точнее, смена парадигмы.

Почему я вспомнил канадку? Там описан процесс такого обучения: школьник учится в школе лет пять-шесть (не помню точно),
а потом лучшие школьники... тут же становятся учителями и начинают учить детей. Через пару лет, если им повезет, госудраство дает лучшим
стипендию для обучения в ... педагогическом колледже!
Остальные професси нужно было получать платно, без гос дотаций.

+1

9

#p69904,sezam написал(а):

Но в тему вот что: по ней выходит,  что во второй пловине 19 века  происходило ПОВСЕМЕСТНО во всем мире одновременно: всеобщее образование. Массовые школы, в которые шли все дети в обязательном порядке.

Если я что то не путаю, вроде как на форуме НХ, обсуждали "что изучали дети в древнеримской школе?" А там школа типа десятилетки была.

0

10

#p69910,Иван М написал(а):

Если я что то не путаю, вроде как на форуме НХ, обсуждали "что изучали дети в древнеримской школе?"


1) если вы знаете, кто я - то вы в курсе моего отношения к древнериму
2) форумов нх - туча. От форума "отцов-основателей" (Фоменко и Носовского) и до... всех прочих.
Я участвовал в дис(т)куссиях далеко не на всех из них.

Лень поднимать книжку про Аню - но почитать советую, если не вам, то детям - но кажется там весь процесс
занимал 6 лет (может 8)

ПС: можно посмотреть японскую версию в стиле аниме - нарисовано суперски. Правда, там 50 серий (как глав в книге)

0

11

SataNasa, это глупый КОБовский вброс, перевернуть все с ног с на голову, назвать черное белым и т.д.
"Служебные" мать их, люди, это ж надо, а я всегда считал, что это называется гос. служащие, или бюджетники, которые не более зашорены, чем любые другие, на вольных хлебах.
Или таксист придя домой не лупит в ящик, а читает своей супруги Есенина?

У меня масса знакомых "служебных" людей, они все смотрят телек, потому что, так привыкли, но они либо не верят, либо им глубоко пофиг, что там показывают.
И я еще не встречал ни одного "служебного" человека, который бы не выполнял свою работу спустя рукава и не мечтал поскорее свалить домой или в кабак. Зарплата капает и на том хватит, все усилия этих людей направлены на то, что бы премии не лишили и до пенсии до сидеть ну и пиз****й не выхватить от шефа, все! Какое там прислуживание глобальной мировой элите? О чем вы? :)
Кто реально зомбируем, это люди после 50-ти лет, они, увы, в большинстве своем сохранили доверчивость к СМИ.

+1

12

#p70216,Gonzo написал(а):

SataNasa, это глупый КОБовский вброс, перевернуть все с ног с на голову, назвать черное белым и т.д.
"Служебные" мать их, люди, это ж надо, а я всегда считал, что это называется гос. служащие, или бюджетники, которые не более зашорены, чем любые другие, на вольных хлебах.
Или таксист придя домой не лупит в ящик, а читает своей супруги Есенина?

У меня масса знакомых "служебных" людей, они все смотрят телек, потому что, так привыкли, но они либо не верят, либо им глубоко пофиг, что там показывают.
И я еще не встречал ни одного "служебного" человека, который бы не выполнял свою работу спустя рукава и не мечтал поскорее свалить домой или в кабак. Зарплата капает и на том хватит, все усилия этих людей направлены на то, что бы премии не лишили и до пенсии до сидеть ну и пиз****й не выхватить от шефа, все! Какое там прислуживание глобальной мировой элите? О чем вы?
Кто реально зомбируем, это люди после 50-ти лет, они, увы, в большинстве своем сохранили доверчивость к СМИ.


Это реально вброс. Только не КОБовский, а мой личный. Видать, я пропитался атмосферой недоверия, веющей с некоторых веток форума.

Правда я не писал о служении мировой элите. Я писал о статусе слепых пешек в сложной игре.

Пример: есть ГИБДД. Их основная задача - обеспечение безопасности на дорогах и т.д. Не будет же кто-то отрицать, что это "сытное" во многом место работы для большинства.

Представьте, несколько лет назад, возвращаясь со смены водитель одной машины (о XXXX 77 - синие номера) клал в путевой лист механику 1000₽ за сутки. Таких машин на автобазе несколько. Получается, дежурный механик, 8 раз в месяц получает по 5-10 тысяч ₽. В итоге к зарплате 20-25 тысяч ₽/месяц он получает прибавку 40-80 косарей. При этом он не взяточник. Его задача поставить время в журнале возвращения автомобилей, осмотреть машину на наличие повреждений, и подписать путевой лист.

Как бы он не бухтел у себя на кухне о раздолбайстве вообще, поверьте, он даже не помышляет уйти из конторы. Он ничего другого не умеет. А зачем что-то уметь?

Спроси его о крупном ДТП или суперпогоне? Он начнет заливать. Это "наши" сегодня гоняли по Москве за этой иномаркой, что в новостях показывали. А что было на самом деле?

Инспектор мог реально погнаться за нарушителем, но что в итоге: или догнал и получил "хороший бонус" или перехватили "орлы" покруче и все разрулили без них. Что было на самом деле в новостях не покажут. А если инспектор что и расскажет - то ему не поверят. Поржут над ним и все.

А за кого пойдут голосовать механик или инспектор? За того, кто пообещает повышение зарплат бюджетникам, и особо не перепашет поле для легкого заработка. А если он начнет прозревать по-нашему (911tm), там быстро высмеют или на медкомиссии психиатр завернет. Вот и выбирай: быть слепым и сытым статистом-цеховиком или на вольных хлебах.

+2

13

90% бюджетников гордятся своим советским высшим образованием и сами изживут новичка, который вскроет их ничтожную сущность. А еще опыт работы, послужной список, автоматически присвоенные награды, премии... Потому и бухают, потому и много разведенок, матерей-одиночек, любовниц и взяточников. Чем утешить внутреннюю пустоту на тупой и бессмысленной работе?

Вот они - те, кто не против нас, но и не с нами. Они неосознанно с "ними". А на вершине 10% "творцов" и вершителей. Вот и строгая вертикаль власти.

У меня начальника в верх не двигали, потому что не бухал и был семьянином, хоть и не святоша в абсолютном выражении.

+3

14

#p70225,SataNasa написал(а):

Вот и выбирай: быть слепым и сытым статистом-цеховиком или на вольных хлебах.

Тяжелый выбор."огонь,вода и медные трубы" и хоть бы кто заикнулся про "золотого тельца".Выбрал.Сейчас 20тр в месяц и тоска в глазах когда заходишь в продовольственный магазин.Не знаю у кого как,но честные деньги у меня зарабатывать получается тяжело.

0

15

#p70237,Володяй написал(а):

Тяжелый выбор."огонь,вода и медные трубы" и хоть бы кто заикнулся про "золотого тельца".Выбрал.Сейчас 20тр в месяц и тоска в глазах когда заходишь в продовольственный магазин.Не знаю у кого как,но честные деньги у меня зарабатывать получается тяжело.


Я ушел перед реформой. Как раз предложили работу на стороне. Бензин сливать не надо, спидометр накручивать не надо, "бомбить" на служебной машине не надо, по встречке гонять не требуют, на стрельбы ездить не надо раз в месяц, на строевые смотры ходить не надо, на собрания по БДД раз в месяц тоже не надо гонять, внезапную проверку мобготовности не надо посещать, ежегодную медкомиссию (справку 1000 рублей была раньше) проходить не надо, зачеты по ПДД полугодовые не надо сдавать, где по первой было по 18!!! ошибок из 20. А аварий не было. Зачем написал так подробно?

Это чтобы было понятно, что в системе свободного времени не оставляют даже при халявном графике сутки через трое. Либо бухаешь, либо дачник-подкаблучник, либо подрабатываешь на второй работе в свободные дни (для трудоголиков). И где тут задуматься об окружающем мире?

В голове деньги, бензин, премии, халява, халтура, политика, спорт, курс доллара, котировки нефти, прогноз погоды... Одни Эгрегоры, отсасывающие энергию. Один раз в МК прочитал, что один коллега оказался педофилом. Трындец какой-то, он в другом филиале работал, но все равно...

Ксива расслабляла... Одни проституток внаглую отнимали, другой наркотой торговал из служебной машины (посадили), кто-то бухим катался со спецталоном (потом на своем скутере разбился), кто-то бензин тоннами сливал за месяц, кто-то на свою машину номера с флагами ставил, кто-то загранпаспорт за 40 минут оформлял знакомому по звонку, кто-то билеты для знакомых таджиков РЖДшные доставал по министерской брони. А еще люди покупали машину той же марки, как и служебная, чтобы нахаляву гонять на сервис за откат. Деды-алкаши это, я бы сказал, самые безобидные из всей этой ячейки пожирателей бюджета. Сейчас вспомнил и представил коршунов, напавших на теплую жертву и жрущих ее без устали.

P.S. Сейчас на плаву, но в магазине на цены тоже внимательно смотрю. Не скажу что деньги достаются просто так, но главное

+3

16

SataNasa, да я про первый пост, это вброс, а вы подхватили :)

Ну да ладно, подписываюсь под каждым вашим словом, все реально так и есть, даже особо добавить нечего.

Но, а чем отличаются от гос. служащих, к примеру, строители? Да там все так же, воровство, откаты, недобросовестная конкуренция, вот что занимает их мозги, а на выходных, футбол и дача, только не сильно много у них выходных...

Какую сферу вы не возьмите везде будет одно и то же. Я побывал и на окладе и на службе и на вольных хлебах. А сейчас безработный. И только лишь поэтому, у меня есть время переваривать 10-ю часть информации с этого форума. А когда шабашу-то вообще сюда не захожу.
Хотя, может я просто тупой :)

PS Когда служил, хоть 1 раз в год в отпуск ездил, когда ушел в бизнес, там 2 года с 7 до 23, без выходных. Не замечал даже смены времен года, не говоря уже о чем-то большем...

Так устроено общество и государство, об этом тут уже говорили и не раз. Население занято выживанием в большинстве своем, на этих струнах и играют.

Отредактировано Gonzo (2016-06-21 16:20:35)

0

17

#p70262,Gonzo написал(а):

Но, а чем отличаются от гос. служащих, к примеру, строители? Да там все так же, воровство, откаты, недобросовестная конкуренция

В заглавном топике не была указана страна.))) Или это  - узнай страну по описанию?

0

18

#p70267,gav написал(а):

В заглавном топике не была указана страна.


Ну а какая разница, в какой стране мировая элита создала прораба Анатолия, для построения мирового порядка на Земле?  :D

Это КОБобред, тут нечего узнавать!  :flag:

Мы много слишком на себя берем, типа мы винтики этой машины, да в лучшем случае мы пыль под колесами этой машины. Целые гос. органы упраздняются и создаются, увольняют и перераспределяются тысячи людей и все это, никак не отражается на тех глобальных процессах, о которых тут твердят. Выдыхаем господа!  8-)

Отредактировано Gonzo (2016-06-21 16:50:58)

0

19

#p70226,SataNasa написал(а):

90% бюджетников гордятся своим советским высшим образованием и сами изживут новичка, который вскроет их ничтожную сущность


опыт показывает, что нет никаких постсоветских специалистов.
Точнее их ничтожно мало.
Никто никого не выдавливает - ПРОСТО НЕКЕМ ЗАМЕНИТЬ старичков.
Я вот, к примеру, 54-летний программист, да еще и некоренной национальности в Лаптии.
Вы думаете, начальники не хотели бы меня заменить? Хотели бы. Но некем. ТУПО НЕКЕМ.

Любой молодой программист, способный программировать, с..бывает в крупные фирмы - и желательно, из страны.
Большинство молодых специалистов - не программисты, а "сертифицированные админы".

Советское высшее/техничекое образование было не ЛУЧШИМ - но оно на порядок мощнее всего, что есть сейчас.
Просто потому, что оно было плановым (готовили НУЖНЫХ специалистов, а не тех, кто за чё заплатит). Понимаете?
Сначала готовили преподавателей, потом учили спецов - план лет на 10-20 вперед.
А сейчас - вся вышка погрязла в "бизнес-менеджменте"

Отредактировано sezam (2016-06-21 18:57:33)

+1

20

#p70226,SataNasa написал(а):

Вот они - те, кто не против нас, но и не с нами.

Против, потому что управлемы деньгами, потреблют гмо-говно и другую затваривающую дрянь. Они могут быть в разной степени опасны, доверия к ним нет. Но это было уже давно, просто много стало явным, не более.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » Служебные люди