Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Исторический флуд ^


Исторический флуд ^

Сообщений 21 страница 40 из 564

21

Коммунизм - как проект глобалистов-сионистов!

Отредактировано Leshiy (2016-04-03 18:46:14)

-1

22

Все эти ролики  (выложенные выше)  можно смело назвать пропагондонскими,  рассчитанные для стада.  Они ничего не доказывают и не опровергают - такое же кино, плюс начитывание специального текста, не выходящего за рамки общей концепции, к тому же защищающие царизм, православие, церковно-догматическую идеологию.
      Ага,  просто так,  для прозрения народа сняли 40 часовых серий, про  "ужасы нашего социалистического городка".

+1

23

#p62852,Pepa написал(а):

Они ничего не доказывают и не опровергают - такое же кино, плюс начитывание специального текста, не выходящего за рамки общей концепции, к тому же защищающие царизм, православие, церковно-догматическую идеологию.       Ага,  просто так,  для прозрения народа сняли 40 часовых серий, про  "ужасы нашего социалистического городка".


В принципе и одной серии хватает :rofl:
С Новым 1995 годом! - Городок - Политические куплеты зеков
http://www.youtube.com/watch?v=wBvQba1DI1Y

Отредактировано Иван М (2016-04-04 11:49:10)

0

24

Уничтожение Русской Культуры! Поклонникам красного режима лучше не смотреть!

0

25

Уничтожение института семьи, как пережитка буржуазного прошлого!

0

26

Соскучились!!! Идеи Маркса в жизни! Ничего, ничего, скоро вам Володя напомнит!

0

27

Рабы не могут без цепей!!!

0

28

#p62865,Leshiy написал(а):

Уничтожение института семьи, как пережитка буржуазного прошлого!

На кого это расчитано?На детей или дебилов?
По первой минуте видео

До 1918 года в России не было института гражданского брака, хотя законом от 19 апреля 1874 года браки старообрядцев, записанные в метрические книги, приобретали в гражданском отношении силу и последствия законного брака и рассматривались некоторыми канонистами Российской Церкви как браки гражданские.[6] Тем, кто не хотел (или не мог) заключать брак в рамках религиозного института из религиозных, антирелигиозных или иных соображений, приходилось жить без юридического оформления супружеских отношений; живущие в таком сожительстве для его обозначения стали использовать как эвфемизм термин «гражданский брак», хотя этот термин имел лишь эмоциональный смысл, такие отношения не подкреплялись никакими юридическими последствиями, включая, в особенности, права собственности при разделе имущества при прекращении сожительства и наследовании в случае смерти сожителя.

Вскоре после прихода к власти большевиков, 18 декабря (ст. стиля) 1917 года был принят декрет СНК «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов состояния»,[7][8] который гласил, в частности: «Российская Республика впредь признает лишь гражданские браки»; церковный брак объявлялся «частным делом брачующихся»[7] и лишался юридической силы. Декрет «Об отделении церкви от государства и школы от церкви» 20 января (2 февраля) 1918 окончательно лишал заключаемые заново церковные браки правового значения (за браками, заключенными в церковной форме до принятия декрета, сохранялась юридическая сила относительно раздела имущества и наследования, и они не нуждались в переоформлении).

То есть, вплоть до декабря 1917 года в России процедура оформления брака носила канонический (церковный) характер. Государство же, осуществив принцип отделения церкви от государства, взяло на себя поддержку взаимоотношения между супругами с помощью светского законодательства, поэтому единственной формой брака стал гражданский, то есть светский брак. Брак стал называться гражданским в отличие от прежнего брака — церковного, религиозного.

Таким образом, с принятием декретов ЦИК и СНК РСФСР «О гражданском браке, о детях и о ведении книг актов гражданского состояния» от 18 декабря 1917 г. и «О расторжении брака» от 19 декабря 1917 г. гражданский брак стал единственно признаваемой юридически в нашей стране формой брака. Юридическую силу получили браки, зарегистрированные в отделах записей браков и рождений при городской (районной, уездной или волостной земской) управе. Первый российский кодекс — КЗАГС (Кодекс законов об актах гражданского состояния, брачном, семейном и опекунском праве РСФСР) 1918 г. определял: «Только гражданский (светский) брак, зарегистрированный в органе записей актов гражданского состояния, порождает права и обязанности супругов, изложенные в настоящем разделе. Брак, совершенный по религиозным обрядам и при содействии духовных лиц, не порождает никаких прав и обязанностей для лиц, в него вступивших, если он не зарегистрирован установленным порядком». То есть, такой брак не давал никаких прав относительно получения какой-либо собственности в случае расторжения этого брака или смерти супруга.

В России в настоящее время гражданский брак (в изначальном значении термина) является единственным из заключаемых заново браков, признаваемым государством, и фиксируется в органах ЗАГС независимо от места жительства любого из будущих супругов. Поэтому большинство российских конфессий для заключения брака по религиозным обрядам требуют обязательной регистрации брака в ЗАГСе.

из википики  Гражданский брак
Причём здесь отмена браков и сексуальная революция?В СССР - секса небыло.

В некоторых штатах США брак удостоверяется письменным соглашением сторон, которое заверяется адвокатом. Последующая регистрация таких браков в едином государственном реестре не требуется. Гражданско-правовые последствия порождает и неузаконенное совместное проживание с ведением общего хозяйства. В отдельных штатах простое сожительство по истечении определенного срока совместной жизни позволяет суду установить прецедент презумпции законного брака.

Такая практика более приемлема для борцов с "совейским режимом" жидомассонов.

0

29

#p62868,Dmitro написал(а):

На кого это расчитано?На детей или дебилов?

Здесь, ты прав! Именно на дебилов и раССчитано!))
Из переписки Бронштейна(Троцкого) и Ленина(Бланка)
«Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…» Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».
Можно также почитать Коллонтай, Луначарского и т.д. Большинство материалов, которые я здесь публикую, из обычной школьной программы. Даже в совейских учебниках всё это чёрным по белому написано. Я даже помню, как нам учителя об этом рассказывали. Сам подумай, какая у коммуниста может быть жена? Это противоречит самой идеи! Всё общее - жёны, дети, имущество! Но только не власть!!!
http://svpressa.ru/blogs/article/28756/

-2

30

Народ! Мне надо было в первом посте это написать, но я никак не ожидал, что на этом форуме столько народу соскучилось по совку! Комсомольское прошлое, видимо, не даёт покоя!)) Эту тему не стоит читать людям  истосковавшимся по сильной руке, ярму и кандалам! Этот материал для свободных людей!
Да, тема не простая! Но это часть нашей истории и мы должны знать правду! Понятно, что всё это неприятно! И что тяжелей всего в жизни менять себя и избавляться от чужих стереотипов. Но надо хорошо понимать, что мешает это всё спокойно воспринимать, только совейское воспитание. Нам тяжело осознавать, что нас жестоко обманывали и главное согласиться с этим.
Честно, у меня тут по соседству живёт близкий, у которого частный этнографический музей. Музей народного быта и Русской Культуры. Многие областные города позавидуют  его коллекции. И мы, видимо, не в равных положениях находимся. У меня открытый доступ ко всем материалам и артефактам, поэтому я могу ещё целый год постить информацию по всем преступлениям семейки Романовых и большевиков. К нему же практически каждый день приезжают люди! Приезжают "красными", а уезжают "белыми"!))
Сейчас, мы снимаем серию фильмов об экспозиции музея и цивилизации Русского Севера!

0

31

РОНА - Русская Освободительная Народная Армия!

0

32

Лирическое отступление!)) Я не исповедую христианство, но уважаю свою культуру!

Отредактировано Leshiy (2016-04-04 20:16:10)

0

33

#p62886,Leshiy написал(а):

Здесь, ты прав! Именно на дебилов и раССчитано!))Из переписки Бронштейна(Троцкого) и Ленина(Бланка)«Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе. Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…» Ленин отвечал ему: «…И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты… Нам есть чему поучиться у суфражисток: даже запрет на однополую любовь должен быть снят».Можно также почитать Коллонтай, Луначарского и т.д. Большинство материалов, которые я здесь публикую, из обычной школьной программы. Даже в совейских учебниках всё это чёрным по белому написано.


     А давайте посмотрим на конечный результат, для начала.    Где долбились и долбятся в дёсна и в попу лица одного пола;  где мужики с бабами в бане моются вместе и без трусов; что такое  "шведская семья" ;  про детские игрушки,  площадки, программы  можете поинтересоваться сами.  В советской стране я такого не видел,  а в Европейских странах, почему-то,  где не было коммунистов - наблюдаю.

     Дайте пожалуйста название  "совейского"  учебника, где  "чёрным по белому это всё написано"  или ссылочку, хотя бы.
Вы упоминаете Луначарского и Коллонтай, приписывая им хрен знает что, а сами даже не прочитали их статей. Не проверили информацию, рекомендуете ссылку.

    Статья  А. Луначарского -  О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".   ( http://allk.ru/book/229/2262.html ) -  Ваши суждения опровергает.

    Теория  "Стакана воды"    ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_стакана_воды )
    Новая женщина — концепция Александры Коллонтай  ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_женщина ) ...  "О новой женщине до Коллонтай писали Ж. Санд, Г. Ибсен, Н. Чернышевский, И. Тургенев. В англоязычной литературе первые упоминания новой женщины датируются новеллой Марии Эджуорт «Беллинда», 1801 и в романе Элизабет Браунинг «Аврора Ли», 1856."  Там же в Вики есть перечень статей               А. Коллонтай с ссылками,  можно ознакомиться.

    Извините, а Вам дедушка с бабушкой о тех  "сладких"  временах свободной любви, когда были все общие, не рассказывали?  Если рассказывали - поделитесь.

+1

34

#p62906,Pepa написал(а):

а в Европейских странах, почему-то,  где не было коммунистов - наблюдаю.

через телевизор?

+3

35

#p62896,Leshiy написал(а):

Народ! Мне надо было в первом посте это написать, но я никак не ожидал, что на этом форуме столько народу соскучилось по совку! Комсомольское прошлое, видимо, не даёт покоя!))

У меня в клятом совке студенческая стипендия была 80 рублей, что в переводе на сегодняшние путинки тысяч 15.
Сейчас у кого стипендия 15000 путинок?
Комсомольское прошлое у меня было, но не долго. В 8 классе вступил, при поступлении в вуз на учет не встал, то есть самовышел.

+4

36

#p62918,Иван М написал(а):

Иван М

У меня в клятом совке студенческая стипендия была 80 рублей, что в переводе на сегодняшние путинки тысяч 15.

А нам в проклятом "совке" квартиру дали бесплатно ! Ужос!
Иван , ну ты же видишь у человечка в кумирах Бронислав Каминский ходит, ну о чем тут говорить...

0

37

#p62896,Leshiy написал(а):

я никак не ожидал, что на этом форуме столько народу соскучилось по совку!


Не надо подменять желание стабильности, которую давал "совок", на режим "совка". Никто в здравом уме не жаждет железного занавеса, комсомольских агиток, страшного дефицита и тотального контроля. Но пожившие там и тут прекрасно знают что они хотели бы вернуть:  стабильность, которая давала возможность планировать, смотреть в завтра, гарантии государства и общность, которая была основана на вполне конкретных морально-нравственных нормах выведенных прежде всего из образования и культурных ценностей.

+5

38

#p62970,франческа написал(а):

Но пожившие там и тут прекрасно знают что они хотели бы вернуть:  стабильность, которая давала возможность планировать, смотреть в завтра, гарантии государства и общность, которая была основана на вполне конкретных морально-нравственных нормах выведенных прежде всего из образования и культурных ценностей.

СССР способствовал уничтожению-рассеянию-ассимиляции русских (и украинских, белорусских) Родов посредством войн, выпинывания в другие республики, мощнейшей урбанизации.

Остальное не имеет никакого значения после этого.

0

39

#p62896,Leshiy написал(а):

я никак не ожидал, что на этом форуме столько народу соскучилось по совку

Дело не в совке, а в том, что в СССР главной ценностью был человек (я про СССР после ВОВ). Человеку давали возможность родиться, расти, учиться, работать, строить карьеру. А сегодня это забирается у человека и отдается нелюдям (?) .

P.S. Даже мои бабушка с дедом, которые в 40-х питались мороженной картошкой с полей, травой, колосками упавшими на дорогу (за что могли на расстрел отправить) сегодня говорят - а ведь у нас тогда была надежда на светлое будущее, и оно с каждым годом у нас появлялось - работа, деньги, квартира, дети, отпуска, шикарные 70-80-е. А сегодня у кого есть такой оптимизм?

+1

40

#p63028,Elemental написал(а):

СССР способствовал уничтожению-рассеянию-ассимиляции русских (и украинских, белорусских) Родов посредством войн, выпинывания в другие республики, мощнейшей урбанизации.

Не согласен. Вы говорите о планах тех, кто помог в разгроме Российской Империи. Но кто пришел к власти после смерти Ульянова? Неопытные политики ( а точнее НИКАКИЕ политики). Но с огромным желанием власти и управления. Что им и удалось только с помощью пролития крови тысяч людей и страданием милионов. Они понимали - либо они, либо их. Они строили СТРАНУ (боясь всего и вся, как ребенок боится темноты). Для того времени многое было побочным эффектом.

В СССР было такое количество гастарбайтеров из южных республик? Все жили на своих родовых землях, не было нужды переселяться ( конечно кроме незавершенного Сталиным в 50-ых переселения евреев)

В СССР города не трейлили, опиум для народа ликвилировали, негатив тщательно скрывали, а не смаковали целыми днями по телевизору, был сплошной позитив - построили завод, запустили спутник и т.д. и т.п.

Ну а вОйны - сколько живет человечество, войны были, есть и будут.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Исторический флуд ^