Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Исторический флуд ^


Исторический флуд ^

Сообщений 1 страница 20 из 415

1

Очень познавательно!

0

2

Не учим уроки истории!
http://voprosik.net/kitajskie-naemniki- … -v-rossii/

+1

3

Трагедия Русского Казачества!

0

4

Уничтожение Русского крестьянина, как хранителя традиционных ценностей!

0

5

Тварь, Нелюдь, Мразь!

+1

6

"Людоеды"

0

7

Миф о вероломном о вероломном нападении! Совсем неудобная история!

В ночь на 22 июня посла СССР в Германии Деканозова вызвали к министру иностранных дел Германии Риббентропу, переведчик которого, Эрик Зоммер, и стал человеком, устами которого Германия по-русски объявила войну СССР.

Был зачитан вслух меморандум германского правительства, с множеством пограничных инцидентов, нарушений пограничных зон, воздушных и наземных, и так далее.

Следует сделать отступление и заметить, что советские самолеты не единожды нарушали границу.
В исторической литературе можно встретить мнение, что Риббентроп, перед тем, как вызвать к себе Деканозова, основательно "принял для храбрости". Но Эрик Зоммер опровергает эти утверждения : "Это полная ерунда. Риббентроп просто волновался, но держал себя в руках. Деканозов слушал чтение меморандума молча. Я вместе с моим непосредственным начальником, доктором Штраком, наблюдал, как краснеет лицо Деканозова и нервно сжимаются его кулаки. Единственное, что сказал Деканозов - "Я очень сожалею". Затем он и его переводчик (Бережков) направились к выходу".

До сих пор неясно, почему же советская власть долгое время скрывала этот факт и распространяла миф о том, что Германия напала без объявления войны. Вероятно, это было сделано в целях пропаганды - чтобы придать Германии образ гнусного врага, а СССР, наоборот, идеализировать.

***

"...Между двумя и тремя ночи позвонили от Шуленбурга в мой секретариат, а из моего секретариата - Поскрёбышеву, что немецкий посол Шуленбург хочет видеть наркома иностранных дел Молотова. Ну и тогда я пошел из кабинета Сталина наверх к себе, мы были в одном доме, но на разных участках. Мой кабинет выходил углом прямо на Ивана Великого. Члены Политбюро оставались у Сталина, а я пошёл к себе принимать Шуленбурга - это минуты две-три пройти... Шуленбурга я принимал В ПОЛТРЕТЬЕГО или В ТРИ НОЧИ, думаю, НЕ ПОЗЖЕ ТРЁХ ЧАСОВ. Германский посол вручил ноту одновременно с нападением. У них всё было согласовано, и, видно, у посла было указание: явиться в такой-то час, ему было известно, когда начнётся..."
(Ф.Чуев. Молотов. Полудержавный властелин. - М.: Олма-Пресс, 2000)

***

"...4. 22 июня, 3 часа 30 минут: начало наступления сухопутных войск и перелет авиации через границу. Если метеорологические условия задержат вылет авиации, то сухопутные войска начнут наступление самостоятельно.
По поручению:
Гальдер ..."
(Распоряжение главнокомандующего сухопутными войсками Германии о назначении срока нападения на Советский Союз .10 июня 1941 г.

***

Московское время летом 1941 года опережало среднеевропейское на 1 час. Что это значит? Это значит, что никакого вероломного нападения не было. Советский Союз обо всём узнал за полчаса-час до наступления немцев. Причём узнал как в Германии, так и в Москве.
http://ic.pics.livejournal.com/live_imho/40372510/178677/178677_original.jpg

0

8

#p62439,Leshiy написал(а):

Leshiy

До сих пор неясно, почему же советская власть долгое время скрывала этот факт и распространяла миф о том, что Германия напала без объявления войны.

Ты где эту галиматью откопал то?
Это не миф, это "фишка"! Если бы тогдашние полит-лидеры были такими же идиотами , то да мы
бы сегодня "пили бы баварское пиво" где нибудь за Уралом...
Ваще то ,шоб ты знал, аллоизыч еще в 1925 году в "Моей Борбе" / не реклама !/ прямо писал-
"наша цель восточные территории"..
Вот то что у нас были" союзники" в той войне и что с нами воевала одна Германия во главе с
"бесноватым фюрером" это точно МИФ !
  http://www.erlib.com/Игорь_Пыхалов/Великая_оболганная_война/1/

0

9

Для  Leshiy.
      Всё, что касается начала Второй мировой войны, да в общем и всего периода войны - это тьма покрытая тьмой. Как ни странно, но мы про неё практически ничего не знаем. Все наши знания об этом периоде основаны на КИНО  (хроника - это тоже кино ), воспоминаниях, мемуарах и т.д. специально написанных для создания той концепции, которую мы сейчас имеем.

      Попробуйте набрать в Вики  "День Победы" и можете удивиться,  -  дата окончания ВОВ мутная.
"Приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была окончена де-юре 25 января 1955 года принятием Президиумом Верховного Совета СССР соответствующего решения."  ( https://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы ).

    На форуме была ветка про 2 МВ, можно перебраться туда и по мере возможности обсуждать эту тему, тем более скоро  9 мая.

0

10

#p62485,Pepa написал(а):

Всё, что касается начала Второй мировой войны, да в общем и всего периода войны - это тьма покрытая тьмой

Ну знаем то, что СовеЙский Союз начал Вторую Мировую на стороне Гитлеровской Германии! Джугашвили вместе Алозовичем поделили пол Европы, провели совместный парад в Бресте в 1939 году. До последних минут, грузинский еврей снабжал Адика сырьём и продовольствием (нефть, уголь, металл, пшеница т.д.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_за_Брест_(1939)
На самом то деле, всё давно известно. Просто нынешнему режиму, ой как не хочется, чтобы эта инфа всплывала. Не сегодня - завтра, красное знамя "победы" хотят опять водрузить в новой империи со старым содержанием под названием "СовеЙский Союз"! Достаточно только внимательно присмотреться к тому, что происходит и к этим новым "терактам", в том числе!

#p62485,Pepa написал(а):

На форуме была ветка про 2 МВ, можно перебраться туда и по мере возможности обсуждать эту тему, тем более скоро  9 мая.

Эта ветка будет не только про 2 МВ, но и про войну с Бонапартом и про Романовых и т.д. История всей империи, последних 300 лет.

-2

11

#p62439,Leshiy написал(а):

Московское время летом 1941 года опережало среднеевропейское на 1 час. Что это значит? Это значит, что никакого вероломного нападения не было. Советский Союз обо всём узнал за полчаса-час до наступления немцев. Причём узнал как в Германии, так и в Москве.

По первому поверхностному взгляду на пост вот это бросилось в глаза.
Пост не оформлен, как цитата. Это твои слова или перепечатка?
Или переоформи, или просвети насчет часовых поясов и их корректировки в то время.

0

12

Я понимаю, что поднял тему очень щекотливую тему!!! Но мы здесь не для этого собрались, чтобы себя обманывать! Этот ресурс и создан для того, чтобы дать людям возможность узнать ПРАВДУ! А не верить СИСТЕМНОЙ пропаганде!
Про жидомасонов хотим слушать, про мировой заговор тоже, а вот Родину нельзя трогать! Только эта "родина" к нам никого отношения не имеет!!! Если только как жертва к своему палачу!
Вы, что мне хотите сказать, что сионистская секта претендующая на мировое господство и преступным путём захватившая власть, построило государство с человеческим лицом!? Что она не снабжала ресурсами Германию?! Что не было раздела Европы?! Что не было оккупации Прибалтики, что не было захвата Финских территорий?! Не было оккупации четырёх польских областей? Или нам можно, а немцам нельзя!
Россия жидам была нужна как сырьевая база для построения Нового Мирового Порядка! Об этом открыто, прошу заметить, говорил Бронштейн -Троцкий! Для этого он сюда и прибыл на теплоходе из-за океана! Только хитрый грузин его переиграл, жаждая единоличной власти. Вся страна жила за колючей проволокой, производя оружия для будущего мирового пожара! Вся Русская Культура была уничтожена! Вывели новую породу людей - служебных, человеков - совейских с промытыми СИСТЕМОЙ мозгами.
А парадоксально то, что на этом ресурсе мне приходиться об этом говорить! Практика показала, что в чужом грязном белье интересней копаться, но только не в своём!
Народ, кто не может это спокойно воспринимать, не заходите в эту тему! И не надо переходить на личности и тем более давать свою оценку! Пишите в личку, там поговорим, если захотите!))

Отредактировано Leshiy (2016-04-03 09:35:06)

-1

13

0

14

0

15

Не буду комментировать.

Отредактировано Alex (2016-04-02 21:16:42)

+1

16

#p62701,Leshiy написал(а):

Leshiy


Но мы здесь не для этого собрались, чтобы себя обманывать!

Ага!
http://magspace.ru/uploads/2015/02/25/auto_16-06profilepic70041_2.gif

0

17

Красный террор или убийство Русского Народа!

0

18

Иудейский захват власти в России!

Отредактировано Leshiy (2016-04-03 09:23:10)

0

19

Не совсем согласен, но в целом не плохо!

0

20

Фашизм - как противодействие новому мировому порядку! Традиционная культура против унификации и глобализации!
Эмоции в сторону, лишь здравый смысл. В образовательных целях, краткая историческая справка.

"ФАШИЗМ, общественно-политических течение, возникшее в начале 20 в. К нему причисляют движения, идеи и политические режимы, которые в зависимости от страны и разновидности могли носить различные названия: собственно фашизм, национал-социализм, национал-синдикализм и др. Однако всем им присущ ряд общих черт.
Возникновение фашистских движений. Корни фашистских идей и движений уходят в крайний европейский национализм 19 в. Он приобретал наиболее воинствующие формы в тех странах, где, как в Германии и Италии, в силу политической раздробленности создание национального государства происходило с запозданием, либо в национальных государствах, потерпевших тяжелые военные поражения, как например, во Франции после франко-прусской войны. Зарождение фашистских настроений было связано с консервативной реакцией на стремительные общественные перемены в европейских обществах во второй половине 19 в. – индустриализацией, концентрацией финансовой и предпринимательской собствености и т.д. Подобно традиционному консерватизму, новые националистические течения декларировали свою приверженность идее существования «естественных элит» и враждебность духу Просвещения. Однако, в отличие от него, они обращались к широким массам населения. Их социальная база состояла преимущественно из общественных слоев, которые проигрывали в ходе индустриализации и конкуренции с удачливыми крупными собственниками и питали страх перед организованным рабочим движением......
http://files.school-collection.edu.ru/d … 10222A.htm

-1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Исторический флуд ^