The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Исторический флуд ^


Исторический флуд ^

Сообщений 221 страница 240 из 743

221

вот почитайте, может быть и обсудим:
http://maxpark.com/user/4236105473/content/1335853

+1

222

#p64201,Барабашка написал(а):

"Другие" воевали за свободу, как это ни странно звучит в свете дальнейших событий, просто их, как всегда, обманули. Неужели ты серьезно веришь, что большевики смогли бы победить без поддержки достаточно большой части народа? Крестьянства, в первую очередь.

Крестьянство билось за свои права до середины 50 годов! Здесь, во Владимирских лесах, в Мещерских болотах, последние отряды были уничтожены только в 46-47 году! Для этого были присланы 2 дивизии НКВД. Крестьянин-работяга никогда не пошёл бы воевать со своими соплеменниками.
Полчища Шариковых, во главе со Швондерами - вот кто пошёл.
В этом году, два раза катались в Вологду по музейным делам. Там народ ещё хорошо всё помнит. К столичной власти такое же отношение, как и на юге.
Когда смотришь на изделия свободных людей, где не было рабства, то аж душа радуется. Что не прялка, то произведение искусства! Есть с чем сравнивать.
Как тут не вспомнить классика -
""Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?  Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"
Посмотрел Зубова, жаль что таких людей у нас в стране единицы!

+1

223

#p64201,Барабашка написал(а):

Что касается симпатий, у меня они по жизни были только к отдельным личностям, вне зависимости от их политической направленности. Я очень хорошо понимаю , например, Максимилиана Волошина, который пытался спасать белых от красных и наоборот. Спасать тех, кто попадался на его пути и в ком он видел людей.

А вот здесь я согласен! Зло на зло, порождает зло в квадрате. Но только как представлю, эти полчища изуверов, которые отняли жизни у миллионов, рука сама тянется к обрезу!)) Не могу простить!

0

224

Парадоскально, но у антисоветчика, был дедушка НКВДэшник (это про себя), который весь 42 год подгонял "героев" к линии фронта, на встречу к боевой славе!)) Он был из числа красных казаков, которые перешли на сторону большевиков. Он мне и отцу ничего не рассказывал. А собственно, что рассказывать, нам и так всё было понятно.
После войны охранял лагерь-смерти, где на южном Урале добывали уран, для очередных имперских амбиций.

0

225

#p64206,2+2=2 написал(а):

Только ленивый историк не пинал вашего брата , начиная от Мухина, Исаева и кончая каким нибудь Гоблином.
Посему и я тоже приложу тебя фейсом в дерьмо , уж извиняй..

  Как там у вас - троллей? Бомбануло?

#p64206,2+2=2 написал(а):

Ну страшилки про жыдо-большевиков извергоф, еще можно было терпеть.
Но ты Жора и твои собратья по разуму и чести залезли в тему которая мне не безразлична.

А чем же так эта тема вас так растрогала? уж не тем ли, что

#p64206,2+2=2 написал(а):

Пограничные части НКВД дрались в первые часы-дни войны в котлах и умирали

Не генетическая ли тут составляющая?

#p64206,2+2=2 написал(а):

И понесли пургу про " одну винтовку на троих" , переполненные окопы трупов и прочую геббельсовско-резуновскую муйню,
которая обрыдла уже, чес-слово!

Красивые ленточки на агитках гораздо приятнее рассматривать?

#p64206,2+2=2 написал(а):

К деду твоему еще вернемся...

Да никуда мы не вернемся. Мне совершенно не интересно что то доказывать и оправдываться перед "ничто". Не напрягайтесь, больше я отвечать не буду.

#p64207,франческа написал(а):

Да и предки вряд ли правду рассказывали. Ну кто ТАКУЮ правду расскажет своим детям, внукам?

Естественно это расскажет интернет. ну кому же еще можно доверять? Отсканированым "секретным" указам, постановлениям , приказам и прочим фейковым картинкам из ДОСТУПНОГО интернета?

#p64207,франческа написал(а):

Но вот что-то в реале за всю жизнь не встретила ни одного рассказа, что в плен - сдался сам, а то и перебежал.

Это должно убедить читающих, что пишущий, в реале за всю свою до-о-0-олгую жизнь встречал много (более одного) рассказчиков попавших в плен во время ВОВ? Или этот реал тоже в интернете?

Отредактировано Гоша (2016-04-15 21:33:40)

0

226

#p64210,Leshiy написал(а):

Крестьянство билось за свои права до середины 50 годов! Здесь, во Владимирских лесах, в Мещерских болотах, последние отряды были уничтожены только в 46-47 году! Для этого были присланы 2 дивизии НКВД.

Гон какой то ,я вырос в этих местах,ни слуху ни духу ,ни прялок ,ни крестьянства.Там боле мене пахатные земли появились после хрущевской мелиорации только.
Тема флудильня одного актёра,название норм,ну нахрена ты её так похабишь то.

0

227

#p64210,Leshiy написал(а):

Крестьянство билось за свои права до середины 50 годов! Здесь, во Владимирских лесах, в Мещерских болотах, последние отряды были уничтожены только в 46-47 году! Для этого были присланы 2 дивизии НКВД. Крестьянин-работяга никогда не пошёл бы воевать со своими соплеменниками.
Полчища Шариковых, во главе со Швондерами - вот кто пошёл.


Они поздно прозрели, когда уже не было шансов что-то изменить, и тех, кто ушел в леса и болота с оружием, было слишком мало. Большинство приспособились и были даже довольны жизнью, в целом. Вот в чем штука! И не надо их обзывать за это рабами. Они просто хотели спокойно жить и растить детей. А свобода - это ведь тоже внутреннее состояние. Считаешь себя рабом - ты раб, считаешь свободным, - ты свободен!

А большинство моих предков - тверские. Там ситуация вообще складывалась интересная. Во время гражданской войны там не было боевых действий. Край, хоть и небогатый, неплохо развивался. Во время НЭПа у многих появились перспективы. Даже первые годы коллективизации не вызвали резкого сопротивления. Ну, а после того, как "кулаков" выслали, активных сил почти и не осталось. Люди либо шли в колхозы, отдав туда добровольно - принудительно все, нажитое непосильным трудом, либо старались завербоваться в промышленность или на стройки. Вот мои родичи пошли по второму пути. Я должна их осуждать?

Вот - кусочек информации о коллективизации в Тверской губернии:

http://starina.tverlib.ru/us-0102.htm

Моя бабушка и ее родичи однозначно говорили, что они были в целом ДОВОЛЬНЫ советской властью до 1930 года. Получили землю без выкупных платежей, имели возможность кое-что производить и продавать, продразверстку заменили на продналог, который работящим семьям был вполне по силам. Да и колхозы на первых порах казались благом. Никто не ожидал, что их опять решат превратить в крепостных.

10 лет - приличный срок, чтобы власть окрепла. А крепкую власть смести локальными бунтами - уже невозможно.

Отредактировано Барабашка (2016-04-15 21:49:38)

0

228

И так вернемся к деду-санитару. вопрос с неожиданной стороны . И в самом деле , мы привыкли по фильмам к образу смелой женщины санитарки .
Но сколько могла протащить женщина по полю боя раненого бойца? Тут случайно набрел сюда

санитароы-мужчины

Был ли героизм санитаров и носильщиков в годы Великой Отечественной войны? Был. И труд был, были и героические случаи выноса раненых под пулями. Почему же не говорят о «санитарах, вытаскивающих раненых с поля боя»? Потому, что их героизм меркнет перед героизмом воинов-фронтовиков. Который в свою очередь померк перед радужным мыльным пузырём подвига санитарок, раздутый коллективным женским бессознательным.

Так что в принципе дед Жоры мог сразу из зоны пойти в санитары , но он не мог не понимать что санитар это передовая и в июне –июле41 ого вероятная смерть.
Как все приблизительно происходило читаем  ГУЛАГ в первые дни войны.

Свернутый текст

В структуре ГУЛАГа (в первые дни войны) царил хаос. В Прибалтике и восточной Польше началась паника среди сотрудников УИС. Порядок восстановили только через месяц.
4 июля 1941 года заместитель наркома Чернышов и начальник Тюремного управления НКВД М. И. Никольский представили наркому Берии свои предложения по эвакуации тюрем, согласно которым вывозу в тыл подлежали только подследственные заключенные; женщины с детьми, беременные, несовершеннолетние заключенные (за исключением диверсантов, шпионов, бандитов и т. п. опасных преступников) подлежали освобождению; освобождались и осужденные по указам от 26 июня, 10 августа, 28 декабря 1940-го и от 9 апреля 1941-го, а также те осужденные за маловажные, бытовые и служебные преступления, кто не считался социально-опасным, с использованием их на работах оборонного характера по указанию военного командования с досрочным освобождением в момент эвакуации охраны тюрьмы ..

там же

Несмотря на заметное ухудшение жизни, согласно отчётам ГУЛАГа о настроениях заключённых отмечалось, что только незначительная часть надеется на освобождение с помощью немецких частей. Наоборот, многие впоследствии писали, что в июне 1941 года тяжелее всего для них была невозможность отправиться на фронт. Бушевала война, соотечественники сражались, а они, горя патриотизмом, вынуждены были находиться в глубоком тылу. Лагерная пропаганда, набиравшая силу по ходу войны, поощряла этот патриотизм.

А по Жоре, тупой народ, как баранов гнали на танки  с одной винтовкой на троих!

-1

229

#p64218,Володяй написал(а):

Гон какой то ,я вырос в этих местах,ни слуху ни духу ,ни прялок ,ни крестьянства.Там боле мене пахатные земли появились после хрущевской мелиорации только.
Тема флудильня одного актёра,название норм,ну нахрена ты её так похабишь то.

Конечно брехня! Я специально эту тему открыл, чтобы людям лапшу вешать! Всё это мои бредни, приснилось!
Володя, прялки в Вологде, куда не дотягивала свои руки царская власть! А здесь только пустые бутылки и шприцы, это последние культурный слой, который мы здесь оставили!
Другого слоя уже не будет!

0

230

#p64219,Барабашка написал(а):

Моя бабушка и ее родичи однозначно говорили, что они были в целом ДОВОЛЬНЫ советской властью до 1930 года. Получили землю без выкупных платежей, имели возможность кое-что производить и продавать, продразверстку заменили на продналог, который работящим семьям был вполне по силам. Да и колхозы на первых порах казались благом. Никто не ожидал, что их опять решат превратить в крепостных.

То что отменили продразвёрстку, надо сказать спасибо Антову и ещё около полумиллиона Русских крестьян, которые умерли в борьбе  с упырями!

0

231

Господа, смотри этого Человека внимательно, пока есть такая возможность!!! Я его ещё раз поставлю, с вашего позволения!)

Отредактировано Leshiy (2016-04-15 23:02:07)

0

232

#p64217,Гоша написал(а):

Это должно убедить читающих, что пишущий, в реале за всю свою до-о-0-олгую жизнь встречал много (более одного) рассказчиков попавших в плен во время ВОВ? Или этот реал тоже в интернете?

Понятно, что бывших пленных было много! И это отличное подтверждение данной теме!  И конечно, можно допустить, что часто встречались "пленные" с пленными!))
Около 5 миллионов красноармейцев за первые месяцы войны! Все видимо были трусы! Больше половины всей красной армии. Так что же эта за армия такая? Может армия трусов?
Какая то нескладуха!? 2/3 армии! Весь 42-ой год прошёл, под дулами автоматов заград отрядов! Трупами штрафников закидывали немцев, которые даже сходили с ума от такого количества убитых!
Я уже пожалел, что завёл эту тему! Опять "трупами" закидывают!

0

233

#p64232,Leshiy написал(а):

Я уже пожалел, что завёл эту тему! Опять "трупами" закидывают!


Здесь довольно убедительный метод подсчета безвозвратных потерь.

http://maxpark.com/community/5068/content/1887314

Но, хочу отметить, что роль заградотрядов большинство антисоветчиков склонны преувеличивать. В их штате просто не было такого количества бойцов, чтобы гнать людей в атаку "под дулами автоматов и пулеметов". Максимальное соотношение было рота НКВДшников на стрелковый полк, т.е. 1:15. На деле и этого не было в большинстве соединений. Большинство заградотрядов были именно отрядами (человек по 30-50. Они физически не смогли бы контролировать основную массу в боях, а занимались, в основном, борьбой с паникерами, вылавливанием дезертиров и диверсантов. Причем, дезертиров не расстреливали массово, а, по возможности, разбирались и возвращали в строй или направляли в штрафбаты.

0

234

#p64217,Гоша написал(а):

Сообщение от : франческа ::
Но вот что-то в реале за всю жизнь не встретила ни одного рассказа, что в плен - сдался сам, а то и перебежал.

Это должно убедить читающих, что пишущий, в реале за всю свою до-о-0-олгую жизнь встречал много (более одного) рассказчиков попавших в плен во время ВОВ? Или этот реал тоже в интернете?


А Гоша читающих априори за идиотов держит, как погляжу. У читающих же нет дедушек и бабушек, читающие же жили в вакууме, остается только слушать истории про Гошиного дедушку. Про которого Гоша рассказывает в интернете.)

+1

235

Господа! Вам не кажется сама ситуация анекдотичной? Анекдотичной и безумно интересной! На форуме Глобальных Постановок, которой всем содержанием пытается пролить свет на фейковость всех громких событий! Рассказывающий, доказывающий, показывающий, что нам всем УЖЕ МНОГО ЛЕТ вешают лапшу на уши! На этом форуме НЕКТО заводит тему о самой большой глобальной постановке последних четырёх сотен лет - это России! России царской империи, России советской империи, той России, которая была украдена у Русского человека, где титульная нация жила на роли скота. С украденной Отцовской Верой, подменной на пришлую религию колонистов-интернациолистов. В этой России, где не осталось Русских имён, где Иваны не помнят родства, не знают дальше своих бабушек и дедушек. Где Иваны называют своих детей - мишками, гришками, серёжками, сашками, женьками, петьками, считая эти имена уже своими.
И вдруг на этом форуме, где с утра до вечера только и говорится о матричных постановках, отказываются верить в то, что Россия последних столетий - это просто фальшивка! И не имеет значения царская она или советская! А на автора этой темы, как на того чёрного кота, который КОМУ-ТО перебежал дорогу, обрушиваются шквальным огнём из всех главных орудий "Авроры"!)) Которая, замечу, символично как проститутка бежала с поля боя при Цусимском сражении!))
И этим "КОМУ-ТО", с характерным "францГузским" прононсом, потребовали доказательств. "Какие Ваши доказательства?" - они кричат. Этим "КОМУ-ТО" никакие доказательства НЕ НУЖНЫ! ОНИ ИХ ЛУЧШЕ МОЕГО ЗНАЮТ!
Весь совейский кинематограф - одно сплошное доказательство! Где образ Русского Человека представлен несколькими типами.
Здесь ищут знаки и символы в разном кино! Тут даже далеко ходить не надо!
Вы хочите "песен", их есть у меня!)
Возьмём, наверно, самый известный советский боевик - "Белое Солнце Пустыни!". Такой некий вестерн на красную тему.))
В нём хорошо, ОЧЕНЬ ХОРОШО всё показано и представлено!
Даже не сказка-быль, а тонкий намёк на толстую тему!)) Весь фильм с самого начала просто пропитан знаками и символами! Начнём с первых кадров, где мы видим русскую женщину одетую в КРАСНУЮ РУБАХУ, которая подняла на ноги как минимум 8 детей! Некий образ России теперь уже в КРАСНОМ, но со старым имперским содержанием. Которая привиделась, приснилась "красноармейцу" Сухову.
Теперь, собственно, сам Сухов! Такой некий Садко, Афанасий Никитин, древний Арий - землепашец. Вышедший из земель Германии и дошедший до Тихого океана. Обычный русский мужик из бывших крепостных, который только перед самой 1-ой Мировой почувствовавший себя более-менее свободным. Который с одним топором мог где угодно создать многоукладное самодостаточное хозяйство. Этот мужик кормил всю Европу и свою многодетную семью. Этого мужика рекрутировали в армию на 25 лет. Чья семья всегда была в заложниках у СИСТЕМЫ (цеха). Этот мужик, ища справедливости уходил дальше на Север, спасая себя и свою семью от этой упыриной системы паразитов-захребетников.
На его горбу, за его счёт, его руками строились города и выигрывались войны. На его плечах "комиссары" въезжали с триумфом в Париж, а потом и в Берлин. Он же в 41-ом спас Москву от очередного позорного пожара и разорения. Это он тогда приехал из Сибири, хорошо одетый и вооружённый, и погнал немца от Москвы.  Эти Суховы и Астафьевы спасали страну в очередной раз. Это его в очередной раз упрашивали, когда в 42 году немцы уже подносили раскалённую сковородку к комиссарским задницам, поднимая старые православные иконы. Для него в 43 году специальным указом реабилитируют церковь и священников, вымаливая у него прощения. Можно бесконечно продолжать заслуги "Суховых" перед родиной, которая всегда его предавала. (Продолжение следует)

Отредактировано Leshiy (2016-04-16 12:09:12)

+1

236

#p64242,Барабашка написал(а):

Здесь довольно убедительный метод подсчета безвозвратных потерь.
http://maxpark.com/community/5068/content/1887314

А многие наоборот не согласны http://mir-politika.ru/301-lyudskiepoteri.html

+1

237

#p64242,Барабашка написал(а):

В их штате просто не было такого количества бойцов,

стреляли свои же, по приказу, вооруженные только накануне. В атаку ходили почти без оружия, вернее, бегали, потому что стреляли в спину, если остановился, или в живот, если побежишь назад. Мой дед четыре месяца провоевал со штык-ножом/считай, повезло-остался почти цел.

+2

238

#p64251,Leshiy написал(а):

заслуги "Суховых" перед родиной, которая всегда его предавала

фильм и сделан для того, чтобы расплодилось побольше таких суховых)) его предают, а он-еще сильнее верен/мазохизм? фильмы, спектакли, песни, книги/как ни печально-это инструменты форматирования: власть показывала, каким должен быть настоящий русский человек.

#p64251,Leshiy написал(а):

реабилитируют церковь и священников, вымаливая у него прощения

возродили еще один властный институт форматирования, а на прощение прибор положили, извините за выражение.

+2

239

#p64261,opushka написал(а):

возродили еще один властный институт форматирования, а на прощение прибор положили, извините за выражение.

Согласен полностью! Словами Зубова отвечу : "Пока мы не признаем всего ЭТОГО, пока нам не станет мерзко на душе! Ничего хорошего у нас не получится! Никого правого государства мы не построим". Как жили на мифах и "сказках", так и умрём в нищете и злобе!

0

240

#p64268,Leshiy написал(а):

мерзко на душе

должно стать у того, кто ЭТО делает. Что касается

#p64268,Leshiy написал(а):

правого государства мы не построим

сомневаюсь в возможности такого симбиоза)) прав выживший-такое правовое уже построили. P.S. Вам так понравился Зубов, что вы его цитируете?

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Исторический флуд ^