Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"


Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"

Сообщений 241 страница 260 из 336

241

#p122747,Novikov написал(а):

Пожалуйста, не нужно игнорировать ответы, которые лично Вам адресованы каждый раз, уже в 100-ый раз требуете ответ и игнорируете и снова задаете вопрос, один и тот же.

Давай те еще одну ветку зафлудим одним и тем же.

Текст: Стартует ракета, летит по баллистической траектории, по телевизору показывают как отделяются ступени, в студии отделяются крышки и тоже "падают" на землю.

Все, больше нечему отделяться. Спутника внутри нету. Ничего никто не может отправить за пределы земли, потому что ракета летит по баллистической траектории и падает на землю.

Будьте добры, скажите пожалуйста что-то на вопрос, задаваемый в восемнадцатый раз:
что летает по графику под видом МКС?

https://www.youtube.com/watch?v=s2DZZzOlhU0
https://www.youtube.com/watch?v=VQaYYdLnF9g

Свернутый текст

http://funkyimg.com/i/2uRp4.jpg

https://www.roscosmos.ru/23193/

Равно как и вне графика, другие спутники, не называемые МКС и виденные каждым?

Не надо доказывать многия фейки "репортажей из МКС". Вопрос не в том, фейк или не фейк показывают в дебилоящике.

А вопрос в том, что это такое летает, виденное практически каждым.

+2

242

Станцию "МИР" затопили.

Теперь очередь рудника «Мир»

https://news.mail.ru/incident/30741867/?frommail=1

0

243

Не было желания затрагивать эту тему (перегрузки) , но раз хиви НАСА начали то давайте рассмотрим. Возвращение спускаемого аппарата (СА) на землю. После разделения Союза СА снижается со скоростью 28000 км/ч до высоты 35 км, затем тормозится в плотных слоях до 10 км (потом раскрываются парашюты) и скорость снижается до 800 км/ч (на высоте 10 км). Посчитаем ускорение, скорость снижения 28000-800=27200 кч/ч (7555 м/с), расстояние 35-10=25 км, высчитаем ,,условное,, время прохождения СА зоны торможения (25 км) 25 км ÷ 28000 км/ч = 3,21 сек (сразу перевёл в секунды). Посчитаем ускорение  a=v/t= 7555 м/с ÷ 3,21 с = 2354 м/с2. Высчитаем перегрузку a÷g=2354÷9,8= 240 g. Таким образом теоретически (школьный расчёт) перегрузка при спуске СА получилась 240 g и какой человек сможет её выдержать кроме звездунов. Перегрузки как и полученные дозы радиации говорят о великой мистификации МКС.

+2

244

#p139026,Chegevara написал(а):

высчитаем ,,условное,, время прохождения СА зоны торможения (25 км) 25 км ÷ 28000 км/ч = 3,21 сек

А если я скажу, что зону торможения он проходил полтора (условно) часа?  Просто летел со скоростью 28т.км/ч, потом тормозил полтора часа и спустился за это время на 25км, при этом облетел почти весь земной шар по кругу.

#p139026,Chegevara написал(а):

расстояние 35-10=25 км

Это высота снижения, а расстояние несколько тысяч или несколько десятков тысяч км.

#p139026,Chegevara написал(а):

скорость снижения 28000-800=27200 кч/ч (7555 м/с)

Он что, вертикально вниз летит?
  С такими знаниями, понятно, почему и спутники не летают, и люди с круглой земли падают на другой стороне.

#p139032,Serj написал(а):

на такой скорости пытающегося поймать в этот объектив город, и ведь не смазывается ничто.

Удивительно, да? А теперь представь, что у кометы Галлея скорость в пять раз больше, а мы многие часы, даже дни наблюдаем за ее полетом. Не буду утруждать себя объяснениями, все очевидно.
  Хотя нет, объясню: Допустим, высота 100км, Скорость аппарата 7,5км/с, видимость поверхности Земли от горизонта до горизонта около 2400км. Так вот по этой видимой из ракеты части Земли город "пролетит" от горизонта до горизонта "аж" за 5 (ПЯТЬ) минут. Даже не представляю, как космонавт может не успеть его сфотографировать?

#p139032,Serj написал(а):

так и представляю себе его с фотоаппаратом на котором здоровенный объектив у иллюминатора на такой скорости пытающегося поймать в этот объектив город

И я тоже представляю: космонавт сидит и смотрит в иллюминатор на горизонт через фотоаппарат, и тут из-за горизонта показывается город, и быстро-быстро, через каких-то 320 секунд скрывается за противоположным горизонтом. Как же тут успеть, тут уснуть можно.

Отредактировано vovochka (20.12.2017 19:13:44)

+3

245

Splinu. Вдумайся в идиотизм происходящего. Мужика посылают в космос для демонстрации чистки зубов. Неужели звездун не мог почистить зубы на Земле, это было бы намного дешевле. Тебя просто разводят на бабки, а ты потом жалуешься, что в России 22 миллиона за чертой бедности.

+6

246

#p141905,Chegevara написал(а):

Splinu. Вдумайся в идиотизм происходящего. Мужика посылают в космос для демонстрации чистки зубов. Неужели звездун не мог почистить зубы на Земле

Ну два раза же в день  надо зубы чистить, вообще-то. Утром на Земле почистил, а вечером - на станции. И подумал: а чо бы и не снять лайфхак. Ну и записал. )))

Отредактировано Splin (12.01.2018 22:12:02)

0

247

#p141905,Chegevara написал(а):

Тебя просто разводят на бабки, а ты потом жалуешься, что в России 22 миллиона за чертой бедности.

Да да,вот именно эти деньги и пошли бы нуждающимся.

0

248

По легенде МКС постоянно падает на землю из-за трения остатков атмосферы в ближнем космосе.Тут начинаются странности. По легенде Роскосмоса для корректировки орбиты служат двигатели стабилизации, а по легенде НАСА орбиту подымают двумя гигантскими гиродинами (гироскопами). Звездуны не могут придумать единую легенду, ну и бог с ними. Рассчитаем промежутки времени через которые необходим подъём орбиты МКС. Обратимся к НАСА. Корректировка орбиты начинается с 190 миль до подъёма на 245 миль. МКС подняли на 55 миль - 88 км. МКС падает на 2 мили за 3-5 минут (возьмём среднее 4 мин.). Высоту падения МКС (высоту корректировки) 88 км (55миль)  преодолела за 110 минут, и опять продолжила падать на землю и так всё время. Подведём итог. Каждые 1 час 50 минут необходимо подымать МКС иначе она упадёт на землю и на протяжении 20 лет это 95 563 раза. Сколько для этого нужно ,,соляры,, для двигателей или э/энергии для гиродинов?

+3

249

Нет гигиены на МКС. Вначале один звездун съел салат с ложки, облизал её и этой же ложкой полез в мешок с салатом потом ту же ложку запустил с руки и попал прямо в рот другому звездуну. Все бактерии одного звездуна передались другому звездуну. Так они все перезаражают друг дружку. А ведь вокруг летают остатки фекалий звездунов (по легенде они садятся на горшок и ходят по большому в целофановый мешочек, справив нужду они незащищёнными руками достают этот мешочек из горшка, завязывают его и кладут в ,,прогресс,, это всё в условиях невесомости). Настоящий цирк на МКС.

+4

250

Если у тебя паранойя - то это не значит, что никто не следит за тобой. Обратите внимание каждый звездун режет салат своим складным ножом. У каждого звездуна свой складень, по крайней мере у русских. Наверное они прессуют на МКС иностранцев, не боясь 282 русской статьи. А ведь они режут салаты на обеденном столе и в нём хранятся столовые принадлежности.

0

251

Успели, слава Богу !
Они всё-таки успели съесть ,,Горошек в молочном соусе,,. Срок изготовления 13.10.16., годен до 18.01.18. Ура за две недели до конца срока годности они съели горошек, теперь как бы у звездунов после такой пищи не началась диарея и это в условиях невесомости.
Я обращаюсь к Вам - руководители РОСКОСМОСА , читающие наш форум, перестаньте посылать в космос просроченные продукты, прекратите топить собачек и больше не воруйте. А то пожалуюсь Гундяяеву и он не будет больше посылать попов для освящения ракет.

+6

252

#p143902,Chegevara написал(а):

каждый звездун режет салат своим складным ножом

Не каждый, а заслуживающие доверия.
Остальным только пластмассовые одноразовые дают.

0

253

Индейцу. Звездун Сураев надел знаменитые чуни Корниенко. А он в них консервы греет, что я говорил - нет на МКС гигиены.

0

254

Bagrovu and Serj.  А вы дома тоже на кухонном столе колбасу складными ножами режете. А пилкой для ногтей из складня натираете чеснок ? Тогда вы хиви Роскосмоса и НАСА .  Ну ладно пусть складень передают из рук в руки , но почему жрут с одной ложки ? По крайней мере это негигиенично, тем более что на МКС двери туалета герметично не закрываются и по большому ходят в полиэтиленовые пакетики (существует реальная угроза элементарно заболеть дизентерией, особенно после употребления просроченного ,,Горошка в молочном соусе,,. Кстати что за продукт, перерыл интернет нашёл только рецепт ,, зелёного горошка в молочном соусе,, , а у звездунов горошек жёлтый наверное испортился.

+3

255

#p143947,Chegevara написал(а):

Bagrovu and Serj.  А вы дома тоже на кухонном столе колбасу складными ножами режете. А пилкой для ногтей из складня натираете чеснок ? Тогда вы хиви Роскосмоса и НАСА .

Уточнение - не более

0

256

Звездуны когда летают на пылесосе всегда надевают шумопоглощающие наушники. Ну сказочные идиоты.

+1

257

Оливье на МКС.  Обратимся как советовал Бухтияр к матчасти. На этом ролике в левом углу видны часы. На начало приготовления оливье они показывали 17.44 , на момент окончания 18.38. Сюжет продолжался 54 минуты. По легенде НАСА  МКС за один оборот вокруг Земли  совершает один оборот вращения вокруг собственной оси (на 360 °) - за 92 минуты. МКС должна за 92 минуты повернуться на 211° вокруг своей оси. Обратите внимание, на продукты питания действует ,, земное притяжение,, , все они лежат на столе, а не ,,парят,, как должны в невесомости. Даже если столешница намагничена (консерва не ,, парит,,) , то у упаковки колбасы нет металлических скоб, а колбаса как и др. предметы лежат на столе. А МКС повернулась на 211°.  Звездуны как стояли вертикально на протяжении 54 минут так и стоят, как колбаса лежала на столе так и лежит. Ну ладно снимающая камера жёстко закреплена на корпусе МКС и повернулась на 211° вместе со звездунами и мы не видим вращения, но колбаса должна была соскользнуть со стола под действием ,,земного притяжения,, которое нам показывают в этом видео, но она как-будто приклеилась к столу. ВЫВОД. МКС не вращается вокруг своей оси, что не соответствует легенде НАСА.

На каком на этом ролике ?

Отредактировано Dmitry" (01.02.2018 14:56:25)

+2

258

#p144124,Chegevara написал(а):

но колбаса должна была соскользнуть со стола под действием

Она вполне могла быть произведена с добавлением металлических опилок , примагнитится .

+1

259

Оливье на МКС. А сколько сейчас звездунов на МКС. МКС-54 экипаж 6 человек. Последние кадры видео (китаец висит на потолке) все 6 попадают в кадр, но кто их снимает камерой и постоянно щёлкает фотовспышкой.

+1

260

У американского звездуна всё крепится к столу силой земного притяжения. Это он и демонстрирует.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Космос. Земля. Человек"