Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Видео и Фото «11 сентября» » Великолепная восьмёрка


Великолепная восьмёрка

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

#p53110,eVa написал(а):

Зачем? Да это ж самый безболезненный и безотказный приём в фотографии: убрать отвлекающий цвет и накрутить контраста для большей зловещности и драмы. Может изначально чб плёнка была? А работать с коррекцие цвета и оттенков на плёночных изображениях это просто кайф. Тут же просто кощунством было б оставить этот снимок в цвете. "Удачно" констрастирует пыль и тёмная кожа. Так что чб совсем не удивительно.

То есть Гульнара во вторник утром на работу не пошла, а пошла гулять по Манхэттану, взяла с собой два фотоаппарата, в один вставила ч/б, а в другой цветную фотоплёнку ?

Как правило у всех профи в любой съёмке , из сотни кадров десяток удачный, из десятка один-два шедевры. Остальные девяносто не представляют художественного (не информационного) интереса вообще и они остаются в забытом архиве фотографа. У Стива Маккари не одна сотня красивейших и интересных кадров, но мир его знает и ассоциирует только с афганской девочкой Шарбат Гула.

Ева, это называется - профессиональное цеховое словоблудие. Тема не об этом. Что касается фотографов, то они такие же социальные паразиты как и историки.

0

22

#p53143,Dmitry" написал(а):

Ева, это называется - профессиональное цеховое словоблудие. Тема не об этом. Что касается фотографов, то они такие же социальные паразиты как и историки.

Это называется отделить зёрна от плевел.
Дмитрий, не хочу разводить демагогию, пазгаться и опускаться до встречных обобщений и оскорблений. Просто Вам не хочется признать то, что мои доводы, реальные примеры и факты, которые пусть и косвенно, но в пользу Гульнары. Ей плюс в копилочку. И я могу ещё тыщу примеров привести, когда фотограф оказывается в нужное время в нужном месте, и на фоне тысячи своих снимков делает один Снимок Века. Поцелуй моряка, Энштейн с языком, Че Гевара (О,Боги, снимок в оригинале вообще горизонтальный и там какой-то ещё дядька с пальмой маячат.  Автор обрезал снимок. Зачем? Да всё за теми же канонами)
Вы знаете мою позицию относительно плюсов и минусов, за и против. Я всего лишь аргументировано ответила на Ваши же вопросы. Вы, просто основываясь на резонных, но вопросах, делаете выводы.

Теперь, по делу.

#p53143,Dmitry" написал(а):

Почему у неё только две фотографии, почему ей не хватило ума сделать ещё десятка три, ведь это же было историческое событие ?

То есть Гульнара во вторник утром на работу не пошла, а пошла гулять по Манхэттану, взяла с собой два фотоаппарата, в один вставила ч/б, а в другой цветную фотоплёнку ?


Нет не две, а все сто чб и цветных фотографий. Даже знаменитое фото, где парень несёт девушку на руках - автор Гульнара. Где? На её же сайте.
Именно утро вторника и именно Манхеттен. Гульнара позиционирует себя как уличный фотограф. Почему Вы не допускаете таких обстоятельств? Свободный художник в поисках стрит-зарисовок попёрся на пленер, когда город проснулся, открываются магазины и шныряют такси) Не было коммерческих съёмок во вторник, потому и не на работе.
Да, Гульнара уважающий себя профи и любит своё дело, она тот кого называют двустволка - у неё всегда с собой чб и цвет. (Мой отец к примеру при себе всегда имел чб и слайд)
 
Вы всё время ищите только доказательства лжи и пытаетесь уличить г-жу Самойлову сквозь призму её  профессии. Неудачно выходит. Всё как-то у неё гладко, находятся логичные оправдания. Не там, Дмитрий, стоит присмотреться.
Скрин с её сайта, где статья о Гульнаре и 9/11, (начало статьи, остальное по ссылке). Там есть подозрительные моменты совсем нереальные, совсем не в её пользу. К стати, присмотритесь к именам авторов статьи, Вы эти «французские» штучки любите.
http://s2.uploads.ru/t/WOVQU.jpg
ОК, повествование от третьего лица, но ведь не сказано, что Гульнара увидела самолёт. Её разбудил вой сирен. Включила ТВ и увидела репортаж. Затем второй самолёт и потом взрыв... 9:05 Выпрыгнула из постели, схватила сумку, аппараты и бегом на улицу, в район ВТЦ, что в пяти кварталах от её квартиры. Счёт идёт на минуты. У меня лично закрадывается подозрение, что Гульнара или олимпийская чемпионка по бегу на огромные дистанции или гепард в человечьем обличии. Итак, до обрушения Южной башни буквально 45 минут.  Квартал в НЙ это несколько километров, а кварталов до места событий , как сказано пять. Гульнара пешком, бегом, в припрыжку! за 45 минут! притормаживая, чтобы снимать «жертв и раненых» добралась через километры?! Какие жертвы, какие раненые? Может быть шокированные очевидцы? Жертвам ещё рано быть, Южная Башня пока на месте, а в основном на снимках именно пыльные люди, то есть после обрушения. Снова нестыковочка. Далее, 10:00 Южная падает и Гульнара фиксирует этот момент , делая знаменитое и подозрительное фото, об этом чуть позже. Её накрывает волной пыли и в этой пылюге Гуля меняет объективы и плёнку! Что?! Смелая девка, преданная своему делу. Ок. Многие бы так рискнули аппаратами. Таким образом проходит ещё минут хотя бы 10, пока пыль рассеивается и Гуля вновь шлёпает свои кадры. Гульнара возвращается домой и сразу же (не принимая душ, не переодеваясь) приступает к проявке плёнок. 10:30 Слышен грохот Северной башни, по ТВ транслируют это в прямом эфире. Вот это прыть! Снова преодолеть расстояние в пять кварталов, будучи раненой, за какие-то 15 минут. Ай, да Гуля! Нет, она не гепард, это какая-то ракета.

Теперь за фото, где верхушка башни выглядит меньше, чем основание. при падении же её наклонило и снято в перспективах. Скорее это иллюзия уменьшения размеров.
Моя попытка смоделировать момент обрушения. Не идеально конечно, надо бы ещё ниже кубиков быть. Кубики, их стороны  одинаковые в жизни, но на фото будут казаться разными.
http://s3.uploads.ru/t/DwlX6.jpg

0

23

Свадебный фотограф просто обязан владеть фотошопом на профессиональном уровне. Причастность свадебных фотографов к фальсификации фотографий вконтакте в свете событий египетского эйрбаса весьма вероятна.

0

24

#p53161,eVa написал(а):

Теперь за фото, где верхушка башни выглядит меньше, чем основание. при падении же её наклонило и снято в перспективах. Скорее это иллюзия уменьшения размеров.
Моя попытка смоделировать момент обрушения. Не идеально конечно, надо бы ещё ниже кубиков быть. Кубики, их стороны  одинаковые в жизни, но на фото будут казаться разными.


Гульнара Самойлова не имеет ни малейшего отношения к этой фотографии, так же как и все остальные, которые сумели сфотографировать мгновение (что возможно лишь теоретически). Великолепная восьмёрка

Я тебе как фотограф фотографу скажу, что это не фотография. Это стоп-кадр из видео высокого разрешения, качество которого потом занизили и отдали Гульнаре на авторство. Жидовка к этой "фотографии" не имеет отношения, как и остальные 7 жидов.
http://www.documentingreality.com/forum … llapse.jpg
Это не фотография, это эмоциональная информационная бомба.

Гульнара позиционирует себя как уличный фотограф. Почему Вы не допускаете таких обстоятельств?

Потому что она не уличный фотограф, а свадебный фотограф еврейских свадеб. У свадебных фотографов не может быть таких узконаправленных дальнобойных объективов, а если есть, то они не берут их с собой в столь ранний час по вторникам.
Такую фотографию невозможно сделать практически, возможно только теоретически. Цех тоже был не в состоянии сделать эту фотографию, это СТОП-КАДР из видео + фотошоп для коррекции разницы между восемью подобными произведениями.

http://images.vfl.ru/ii/1452083615/2dac8b05/10969512.jpg

Верхняя часть "Южной башни" тоньше, а нижняя толще. Эта ошибка возникла в следствии криворукого фотомонтажа, они залепили две части с разным приближением и разделили их фотошопным дымом взрыва.
Хоть десять моделей нарисуй, убедительнее всё-равно не станешь, я потом просто вытру твою ерунду и всего делов.

+2

25

#p393,Dmitry" написал(а):

Гульнара - прямо таки абориген азербайджанских гор.

По легенде она скорей башкирка из Уфы.

#p393,Dmitry" написал(а):

http://gulnarastudio.com/ - Гульнара фотографирует только еврейские свадьбы.

Там еще афроамериканец есть (может еврей), корейцы (возможно евреи), люди непонятной национальности (вполне евреи), и два каких-то голубца (точно евреи).

#p396,Dmitry" написал(а):

Первое, что впечатляет - все трое, профессиональные фотографы. У них есть сайты и блоги и надо полагать, ребята при деньгах.
Примерно представляя, что такое теория вероятности, можно ли поверить, что все трое :
1) Все трое, утром 11 сентября 2001 года, от нечего делать или по неотложным делам, попёрлись на нижний Манхэттан бесцельно шататься между небоскрёбами
2) Все трое, взяли с собой фотоаппараты, а Гульнара ещё и догадалась поменять объектив ближней съёмки на другой

#p53143,Dmitry" написал(а):

То есть Гульнара во вторник утром на работу не пошла, а пошла гулять по Манхэттану,

Как минимум объект притязаний на тот момент была фотокорреспондентом Associated Press. То есть ей необходимости не было бежать в магазин и покупать фотоаппарат, а так же сдавать на проявку пленки в ларьки. И на тот момент имеется информация об их сайтах и блогах? Или "свадебными фотографами" они стали значительно позже.

Отредактировано Val (2016-01-06 15:52:35)

+1

26

Dmitry", При  всём  уважении, ты  тут заблуждаешься.

взяла с собой два фотоаппарата, в один вставила ч/б, а в другой цветную фотоплёнку ?

Какую плёнку?  У проффотографов -  нет никаких плёнок, уже давно цифровые зеркалки  с объективами ,которым  пофигу пыль и  влага. Всё делается в фотошопе, чернобелое-придать трагизма. Если происходит какой кипишь, все эти фотографы бегут  туда за  ценным кадром-это их жизнь и деньги.

0

27

#p53172,Val написал(а):

По легенде она скорей башкирка из Уфы.

да конечно, булгарская татарка, http://www.gulnarastudio.com/category/jewish-weddings/

#p53174,eVa написал(а):

Вам я, как фотограф-фотографу, ещё больше скажу, что если это уж и не фотография, а скрин с видео, то на момент 2001 года такое качество скрина было возможно только с профессиональной полноформатной кино камеры (35 мм). VHS такого качества и детализации не даст, о HD ещё и речи нет. Чтобы каждое облачко, каждая деталюшечка, каждое стёклышко было различимо в убитом качестве джепега. Мог быть там оператор с такой камерой и ни разу не привлёкший к себе внимания? Был? Ни одного фото, рассказа, упоминания даже.

Иди гуляй со своим VHS. И не морочь мне голову

#p53173,Wind написал(а):

Dmitry", При  всём  уважении, ты  тут заблуждаешься.
Какую плёнку?  У проффотографов -  нет никаких плёнок, уже давно цифровые зеркалки  с объективами ,которым  пофигу пыль и  влага.

Wind, флударестия здесь не прокатит :

#eVa написал(а):

Нет не две, а все сто чб и цветных фотографий. Даже знаменитое фото, где парень несёт девушку на руках - автор Гульнара.
.
Да, Гульнара уважающий себя профи и любит своё дело, она тот кого называют двустволка - у неё всегда с собой чб и цвет. (Мой отец к примеру при себе всегда имел чб и слайд)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Видео и Фото «11 сентября» » Великолепная восьмёрка