Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"

Флуд. Форум "Разное"

Сообщений 81 страница 100 из 725

81

"Битва экстрасенсов" - проданный задолго до выхода в эфир, совершенно постановочный проект, по заранее написанному сценарию, с образами участников. На днях снимали отборочный тур у себя в городе. Так что искать там правду - дело пустое.

0

82

#p56527,opushka написал(а):

это вы додумали сами; могли и убить, только зачем?

Нет не я додумал, а следствие по делу Дятлова, на чем и постановили - Манси убить не могли, это хороший и кроткий народ.
Причина естественно одна - осквернение святых мест манси. Также есть все основания считать что Дятловцы нашли или захоронение манси, или вот такой "схрон".
http://samlib.ru/img/p/piskarewa_m_l/mansisled2/32.jpg

Священные Ханты-Мансийские холмы
.

http://samlib.ru/img/p/piskarewa_m_l/mansymansy1/58.jpg

"чум" с места где были убиты дятловцы, вдалеке видна жердь уложена поперечно - на такие жерди подвешивают божков, см. фото выше.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/aleksej-koskin.b/0_6153d_21baf2ef_orig

Отредактировано Деревенский (27.02.2016 00:18:13)

0

83

#p56536,Love Wins написал(а):

На сегодняшний день я глубоко убеждён в ПОЛНОЙ настоящести экстрасенсов-участников и выполняемых ими заданий по-честному. Кроме всего прочего по жизни хорошо знаем (дружим) людей с ТВ, которые в свою очередь лично знают коллег, которые в разные периоды времени работали над созданием передачи — по этим каналам также идёт информация о подлинности показываемого.

Что ты делаешь на этом форуме,ты зачем людей вводишь в заблуждения? Узнаешь ЛУЧШЕГО участника битвы? Кто не видел,посмотрите.

0

84

Love Winsгорожанин, про "Битву экстрасенсов", однозначно это постановочный проект - фокусы на камеру. Сюжет придумали банальный, якобы два фокусника (которые ведущие в этом шоу)  уверывают в "силу и магию" экстрасенсов, причем постоянно в каждой серии они прям так и говорят, ну ничего себе вот это магия и т.п.
Это хрень рассчитанная на "бабушек" у телеэкрана.
Как то жена включила "Битву экстрасенсов", я ей говорю да это мошенники-фокусники бабки зарабатывают, рейтинг поднимают передачи и каждый там друг дружку прикрывает так как все в этой передаче прекрасно знают, что всю Россию обманывают, за нос вводят и т.п. Жена мне, ну есть же там действительно люди с силой, видящие, экстрасенсы и все это правда и т.п.? Я говорю есть конечно, только в единственно лице: я единственный видящий экстрасенс, остался в мире. Хочешь прям сейчас докажу?  Ну давай. А там в экстрасенсах, как раз действо началось: экстрасенсы выходят на сцену, а перед ними издали фотографии висят на веревке закрепленные на прещепках, повернуты "рубашками", чтобы фото не видно было к "экстрасенсам". Задание "экстрасенсам" дали показать фотографию человека, толи убитого, толи разыскиваемого, точно не помню. Я жене говорю, я тебе сейчас буду говорить какую фотографию экстрасенс вытащит заранее. И все ей фотографии точно ей сказал. Жена в шоке, ты что экстрасенс?
Банально все просто, я когда мальчиком был фокусы своим друзьям и посложнее показывал с картами. Простота была в том, что прищепки на которую закреплены были фото, прикреплены были ровно, а другая прищепка, которая крепила нужное фото немного под углом. Вот так все просто, детский фокус на камеру заправленный соусом о могучих магах и волшебниках.
П.с. А главный ведущий-фокусник в этот момент ехидно улыбался и про себя наверно думал "ну тупые"

0

85

#p56593,Андрей-1 написал(а):

Как то жена включила "Битву экстрасенсов", я ей говорю да это мошенники-фокусники бабки зарабатывают, рейтинг поднимают передачи и каждый там друг дружку прикрывает

Телевидение - это "балаган на дому", мои родители еще баночки к трехпрограммному радиоприемнику с Чумаком и черно-белому телевизору с Кашпировским ставили.

А напомните, товарищи, в каком материале было свидетельство летчика в стиле "вижу расстегнутую палатку, беловолосую девушку около нее, неподвижное тело...", который впоследствии быстро погиб?
..не могу найти сходу, но читал ,помню...

0

86

#p56593,Андрей-1 написал(а):

Банально все просто, я когда мальчиком был фокусы своим друзьям и посложнее показывал с картами. Простота была в том, что прищепки на которую закреплены были фото, прикреплены были ровно, а другая прищепка, которая крепила нужное фото немного под углом. Вот так все просто, детский фокус на камеру заправленный соусом о могучих магах и волшебниках.

Вот такие у нас одноклеточные пытаются рассуждать о том, что же реально происходит во Вселенной. "Андрей-1" по своему скудоумию только что сам себе забил кривой гвоздь в крышку своего гроба и продемонстрировал, что он и есть обычная деревенская кубанская бабка-простофиля.

"Андрей-1", если бы ты умел думать головой, то понимал бы простейшее и очевидное, что когда снимается полностью поддельная телепередача или кино, то никакие прещепки-подсказки с фотографиями под углом вешать нет абсолютно никакой необходимости. Если всё поддельно, то участнику просто известно заранее, что и где висит перед его лицом, потому что за минуту до слов оператора "снимаем, мотор" он смотрел на эти фотографии с лицевой стороны и пытался зазубрить где какая.

Понимаешь, "Андрей-1", что ты даже создать или выявить примитивную подделку не можешь, что уже говорить о чём-то НАСТОЯЩЕМ. Поэтому было бы лучше всего, если бы ты умерил свои амбиции что-то писать под видом "своего мнения".

0

87

#p56626,Love Wins написал(а):

Вот такие у нас одноклеточные пытаются рассуждать о том

Не буду разбираться у кого это у вас, а у нас ты отправляешься на месяц обдумывать своё поведение.

0

88

#p56614,Леонид Ильич написал(а):

А напомните, товарищи, в каком материале было свидетельство летчика в стиле "вижу расстегнутую палатку, беловолосую девушку около нее, неподвижное тело...", который впоследствии быстро погиб?

http://taina.li/forum/index.php?topic=202.0

«Чтобы избежать скопления самолетов, я дал команду остальным бортам возвращаться в Ивдель. Помню, мы сделали много заходов над палаткой. Было отчетливо видно, что она разрезана с северной стороны. Прямо у палатки, головой к ней лежал труп, судя по длинным волосам – женский. Чуть в отдалении лежало еще одно тело. По всему было видно, что студенты покинули палатку в панике. Кстати, мне уже тогда бросилось в глаза, что палатка неправильно поставлена, на уклоне примерно в 30 градусов, открытая всем ветрам и камнепаду… Что заставило ребят так поступить – ума не приложу. Могу предположить, что, дойдя до вершины, они так устали, что решили не спускаться к подножию горы. Эта ошибка и стала для них роковой.
Летчики зафиксировали точку положения палатки на карте и связались с Ивделем, откуда они получили команду возвращаться на аэродром. Через некоторое время на место гибели студентов вылетел вертолет Ми-4 со следователями на борту. Высадка группы дознавателей происходила на грани фола. Облачность была настолько велика, что несущий винт было не видно. Приземлиться на горе не удалось, поэтому пассажирам вертолета пришлось выпрыгивать из него с высоты несколько метров. Параллельно вертолетчики эвакуировали другие поисковые группы. Тогда, по окончании поисков, надобность в нас отпала, и в марте летчики гражданской авиации отбыли обратно в Свердловск».

0

89

#p56634,Иван М написал(а):
#p56614,Леонид Ильич написал(а):

"Прямо у палатки, головой к ней лежал труп, судя по длинным волосам – женский".

Зачем цитировать флудо-источник, даже и во флуде? 
У обеих девушек, Дубининой и Колмогоровой, стрижки были короткие и не длиннее мужских - и до похода , и у трупов.
Цвет волос у обеих русый, на фоне снега - темный.

http://images.vfl.ru/ii/1456578368/be92fcc5/11647795_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1456578263/2f649cd2/11647779_m.jpg

0

90

#p56626,Love Wins написал(а):

"Андрей-1", если бы ты умел думать головой, то понимал бы простейшее и очевидное, что когда снимается полностью поддельная телепередача или кино, то никакие прещепки-подсказки с фотографиями под углом вешать нет абсолютно никакой необходимости. Если всё поддельно, то участнику просто известно заранее, что и где висит перед его лицом, потому что за минуту до слов оператора "снимаем, мотор" он смотрел на эти фотографии с лицевой стороны и пытался зазубрить где какая.

В правильном направление рассуждаешь, так и делают и тут до этого помоему на этом форуме Дмитрий как раз приводил ролик, как снимают "Битву экстрасенсов": "мотор, камер, стоп - заново, а то как то не убедительно". Можешь в YouTube поискать, если уж прищепки тебя задели"заживое".
Но, а почему они такой метод использовали: прищепки-подсказки, так в любом правиле бывают свои исключения из правил: может там кто присутствовал для них важный на съемках, кто в экстрасенсов верит,  как дети в дед мороза.
Я тебе про прещепки-подсказки рассказал, потому что мне это более самому запомнилось, как жена была удивлена. А так у них "косяки" в каждой передачи подмечал: поэтому жене сходу и сказал о том, что вот сходу тебе докажу, что тебя нагло и бессовестно обманывают или пытаются обманывать в своих интересах.
И кстати я тоже смотрел передачу про группу Дятлова, вернее не я, а жена, я жене и говорю, а сейчас все экстрасенсы будут озвучивать все популярные версии (это потому что они всегда так делают- чтобы завоевать сердца зрителей, "бей массово на поражение, какой нибудь из" экстрасенсов" зрителю понравиться), так и случилось.

0

91

#p56804,Александр_ написал(а):

Дед молодец конечно, но на видео нет процесса печати, только готовые "шедевры". Так что сомнительно.

0

92

#p56642,Андрей-1 написал(а):

Но, а почему они такой метод использовали: прищепки-подсказки, так в любом правиле бывают свои исключения из правил: может там кто присутствовал для них важный на съемках, кто в экстрасенсов верит,  как дети в дед мороза.

Иногда смотрел "Битву" и сложилось такое впечатление, что для поддержания интереса присутствуют подставные игроки, они же и лидеры и победители. Им прописывают различные сценарии и интриги. А есть основная масса лопухов, которая и отсеивается по ходу пьесы. Они то как раз и могут что-то "видеть" или по крайней мере так считать, на крайний случай пиарятся "за долю малую" провинциальные шарлатаны "целители". Бизнес.

0

93

#p56634,Иван М написал(а):

Приземлиться на горе не удалось, поэтому пассажирам вертолета пришлось выпрыгивать из него с высоты несколько метров. Параллельно вертолетчики эвакуировали другие поисковые группы.

трое спрыгнуло, пятеро запрыгнуло? :cool:
Не удалось приземлиться, а другие группы эвакуировали, асы

0

94

#p56863,l2 написал(а):

Не удалось приземлиться, а другие группы эвакуировали, асы

Удивительно, что сами вертолеты в СССР в товарных количествах появились ближе к середине 1950-х годов, а в 1959 уже асы вовсю летают в любую погоду.

0

95

#p56342,горожанин написал(а):

26 февраля нашли раздетых до нижнего белья Дорошенко, Кривонищенко, вечером того же дня Дятлова и Колмогорову. 5 марта Слободина, в мае всех остальных.

Мне не лень отправить особо одаренных поучиться манерам.

Да, еще. Участие в теме само собой предполагает знание хотя бы основных фактов - имен, дат и обстоятельств нахождения. На эти вещи мы не теряем время. По возвращении следует учесть.

В отличии от тебя, Антон, я вырос и жил  на Северном Урале, и есть вещи, на которые ты никогда не найдёшь ссылок в интернете, не найдёшь объяснения им, как ты не будешь пытаться.  Я тебе просто скажу, некоторые люди, заблудившись в наших горах и лесах, оказывались иногда в таких непонятках, что описывали увиденное шёпотом с изумлением и отуплением.... МО  не раскроет тайну тех дней, возможно ещё очень долго.
А туристы иногда у нас там удивляются, когда мобильный зазвонит где нибудь на Чистопе(рядом совсем), где отродясь сотовой связи не было.

Я вырос в горах. Ты мне рассказывать будешь про некоторые заблудились....... В 8 лет один пешком ходил из Горно-Алтайска в райцентр соседнего района. А районы у нас  с половину Швейцарии))

Отредактировано горожанин (24.03.2016 21:42:59)

0

96

#p61005,Vint написал(а):

В отличии от тебя, Антон, я вырос и жил  на Северном Урале, и есть вещи, на которые ты никогда не найдёшь ссылок в интернете, не найдёшь объяснения им, как ты не будешь пытаться.  Я тебе просто скажу, некоторые люди, заблудившись в наших горах и лесах, оказывались иногда в таких непонятках, что описывали увиденное шёпотом с изумлением и отуплением.... МО  не раскроет тайну тех дней, возможно ещё очень долго.
А туристы иногда у нас там удивляются, когда мобильный зазвонит где нибудь на Чистопе(рядом совсем), где отродясь сотовой связи не было.

Я вырос в горах. Ты мне рассказывать будешь про некоторые заблудились....... В 8 лет один пешком ходил один из Горно-Алтайска в райцентр соседнего района. А районы у нас  с половину Швейцарии.

Отредактировано горожанин (Сегодня 21:42:59)

и что что ты в 8 лет куда то ходил на Алтае??? причём тут Отортен и Северный Урал, Ваше высокородие? Ты про "алтайгейт" можешь рассказать, но тут извини, только домохозяйкам из москоу(со всем уважением)

Отредактировано Vint (24.03.2016 21:58:02)

0

97

#p61029,Vint написал(а):

что что ты в 8 лет куда то ходил на Алтае??? причём тут Отортен и Северный Урал, Ваше высокородие? Ты про "алтайгейт" можешь рассказать, но тут извини, только домохозяйкам из москоу(со всем уважением)

Чванства вот этого не люблю. Дескать, мы тут знаем... мы тут видим... у нас тут такое.... а что вы можете знать, плесень диванная?..

Но во флуд сообщение перенесено не из-за моей нелюбви,
а потому что в конкретной теме про группу Дятлова оно работает на поддержку той армии нагоняльщиков тумана,
которые помогают скрывать произошедшее (и тем покрывают мразь, потрошившую студентов).

Если что-то знаешь , видел конкретное, то и выкладывай. А загадочного туману за полвека такие вороха наворотили, что место ему только во флуде  http://images.vfl.ru/ii/1458849473/0f07f527/12015985.gif  http://images.vfl.ru/ii/1458849541/d1d95177/12016002.gif

0

98

#p61048,горожанин написал(а):

Чванства вот этого не люблю. Дескать, мы тут знаем... мы тут видим... у нас тут такое.... а что вы можете знать, плесень диванная?..

Но во флуд сообщение перенесено не из-за моей нелюбви,
а потому что в конкретной теме про группу Дятлова оно работает на поддержку той армии нагоняльщиков тумана,
которые помогают скрывать произошедшее (и тем покрывают мразь, потрошившую студентов).

Если что-то знаешь , видел конкретное, то и выкладывай. А загадочного туману за полвека такие вороха наворотили, что место ему только во флуде

Я ж тебе пишу, слепошарому, что не найти ссылок на это. МО ключевые буквы, о, царь!

0

99

#p61050,Vint написал(а):

Я ж тебе пишу, слепошарому, что не найти ссылок на это. МО ключевые буквы, о, царь!

Персонально кому-то тут пишут в личку, а когда пишут сообщения в темах , то это для всего форума.

Короче, отстань, Vint, загадочного тумана в основной теме не будет. Точка.

0

100

смотрю тема с чипами глохнет,никакого ажиотажа

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Разное"