Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"

Флуд. Форум "Символы и знаки"

Сообщений 641 страница 649 из 649

641

#p273625,Андрей-1 написал(а):

нормальных людей в этом мире (большинство), правда с промытыми мозгами, но немного подтолкнуть мышление в другое русло всегда можно

И что, прям подталкиваются? И сразу бегут в правильном направлении? Да у тебя, похоже, уникальный дар убеждения. У меня вот переубедить не получилось почти никого. А потом и вовсе бросил я это занятие. Людям не нужна правда. Людям нужно что попроще и попонятнее. И желательно, позитивное, а не вот это вот всё.  :crazyfun:

#p273625,Андрей-1 написал(а):

Ты попробуй кошек заставить делать то, что ты хочешь и заставить жить их по твоим правилам, а человек не кошка: у него гораздо больше ресурсов влиять на будущее планеты.

#p273628,Андрей-1 написал(а):

Кстати, если я был бы на стороне вот тех, кто проектирует будущее в виде бледных всадников апокалипсиса для 1/4 населения земли, я вот на таких форумах говорил бы примерно, как ты и внушал бы бесполезность усилий своим "врагам" 
все бесполезно, сатанизм победил, глобалисты всех сделают рабами, сопротивляться и думать бесмысленно, не будьте донкихотами, не сражайтесь с ветряными мельницами, зачем нам  рай во всем мире, не будь в стаде защищающихся донкихотов иди в стадо сдавшихся, гитлер наше все, гитлер пришел тебя спасти : русиш Иван сдавайся и не заморачивайся: иди в окоп к нам с поднятыми руками, бери здесь и сейчас тушеночку мясную в нашем окопе

#p273627,Андрей-1 написал(а):

Знаешь, я наверно, не просто так писал через VPN, tor браузер, левых компов и т.п., чтоб тут расписывать, что да как.
А может я вообще ничего не писал, треплюсь тут. 
Мало ли может ты тут иллюминатишь на форуме, кто тебя знает.

Ух ни фига ж себе. Эко тебя...

Отредактировано Бродяга (29.07.2024 22:13:36)

+2

642

все бесполезно, сатанизм победил, глобалисты всех сделают рабами, сопротивляться и думать бесмысленно, не будьте донкихотами, не сражайтесь с ветряными мельницами,

Ваши предложения, сэр????
Алуче четкий план сопротивления??? Иоткеда ресурсы брать на борьбу???
Вы долларовый триллионэр, вы все пофинансируете???? :crazyfun:

Так для справочки...для борцунов,ВСЕГО ОДНА КОРПОРАЦИЯ-
Сегодня рыночная капитализация Vanguard Total Stock Market ETF составляет 423 100 907 520 доллар США.
Рыночная стоимость акций во владении The Vanguard Group из числа котируемых на бирже NASDAQ и NYSE на конец 2022 года составляла 3,93 трлн долларов.
Для понимания цифирь-ВЕСЬ бюджет РФ на 2024 год-409.8 млрд. дольляров.

Отредактировано stalker (29.07.2024 23:41:18)

+2

643

Кстати, если я был бы на стороне вот тех, кто проектирует будущее в виде бледных всадников апокалипсиса для 1/4 населения земли, я вот на таких форумах говорил бы примерно, как ты и внушал бы бесполезность усилий своим "врагам"

О, донкихот наносит ответный удар! Мда...

гитлер наше все, гитлер пришел тебя спасти
русиш Иван сдавайся и не заморачивайся: иди в окоп к нам с поднятыми руками, бери здесь и сейчас тушеночку мясную в нашем окопе
Такие мысли у большинства на форуме ?

Походу в раю три вентилятора, еще и Адольф Алоизьевич. Да разные мысли тут у всех на форуме, были бы одинаковые - и встречаться бы смысла не было. Теперь вот и твои добавидись в общую кучу. В осадке от того, что ты сказал, осталась теория малых дел в виде писания во все стороны всяких глазооткрывательных писем. Тоесть надо спрогнозировать какую-то глобальную угрозу и начать всех о ней предупреждать, видимо что-то в стиле "люди очнитесь, а то вон сейчас как яхнет, мало не покажется, злодеи уже изготовились!". Писать следует с одноразовых адресов из-за чахлой занавески прокси и прочих хитрых сетей. Анонимно вобщем. Осталось уточнить бы еще список рассылки. А то в голову приходит только старинное "правительствам и народам мира", но конкретики в этом недостаточно. С прогнозами тоже нет полной ясности. Уже известные угрозы не годятся: медицинский фашизм, цифровое рабство, цеховые постановки? Или надо чтото новое в стиле Александра44: чую надо всем бежать спасаться в Сингапур! Ладно, угрозы определены, пишем тонну анонимок "шухер", благо развитие техники позволяет это дело несколько облегчить. Вот такой како-то план.
Ох, мне одному он кажется бестолковым? Хотя забыл про очистку совести. Совесть зато в итоге блестит. И еще увлекательность.Т.е по кайфу. Это вообще серьезный довод. Может все дело в этом как раз, а не в результативности рассылки? В кайф...

+1

644

#p273591,Андрей-1 написал(а):

П.С. Вот смотрю на эти все шоу сатанистов и понимаю, какая могла быть райская жизнь на земле, если с помощью таких шоу пропагандировать: Любовь, мир, уважение друг к другу: создавать райские и мирные образы  жизни на земле.
Желаю всем нормальным людям жить в Раю сейчас здесь на земле! а не где то там в будущем со своими близкими и любимыми

Отредактировано Андрей-1 (28.07.2024 21:55:03)

именно таких людей, и именно по такой технологии растил СССР

-2

645

#p273646,Cannon написал(а):

наивный (удалено, как неэстетичное)...

Отредактировано Inquitos (01.08.2024 09:41:47)

0

646

Непонятно, почему заминусовали. Так и было. Могу засвидетельствовать лично. Не получилось - да, но у кого получилось?

0

647

#p273653,Каркарыч написал(а):

Непонятно, почему заминусовали. Так и было. Могу засвидетельствовать лично. Не получилось - да, но у кого получилось?

Вобщем-то да. Как и везде дела в Союзе со словами имели тенденцию к расхождению, но идеологическая составляющая прямо скажем, была на высоте. Теперь есть с чем сравнить. И все советские плевки критика в сторону проклятого буржуинства были вовсе не беспочвенны. Или ктото капитализм почитает за венец творения? И что конкретно плохого в

#p273591,Андрей-1 написал(а):

Любовь, мир, уважение друг к другу: создавать райские и мирные образы  жизни на земле.
Желаю всем нормальным людям жить в Раю сейчас здесь на земле! а не где то там в будущем со своими близкими и любимыми

может это и утопично, но чем конкретно плохо то, хотя бы в качестве маяка? Кто-то в аду хочет жить? Так оглянитесь, можно ликовать. Или настоящий маяк - это приобретение вещей и денег? Пожрать сладко, рыгнуть душисто, а на всякую прочую чепуху возложить вот такой вот таёжный прибор...

+4

648

Так и было. Могу засвидетельствовать лично.

Ключевое слово "технология". То есть, евгеника и социальная инженерия. Умышленные действия для контролируемого изменения людей и создания новой социальной формации. Не результат борьбы и развития, а "просто" проект. А проект не может быть спланирован, организован и запущен лаборантами, любая система создаётся извне, а не сама собой - хоть биологическая, хоть социальная, хоть технологическая. Что намекает.
(Stalin vs расстроится...)

Не получилось - да, но у кого получилось?

Ну с чего такой пессимизм? Всё получилось, что планировалось. Но не всё озвучивалось из запланированного.
Подготовили сырьё, удалили непригодное, обработали, долго трансформировали, варили, мариновали, пекли, засеяли идеологической закваской, помешивали, пробовали, меняли технологию, сливали сливки. Теперь новый этап по дальнейшей кулинарной обработке субстрата и использованию продукта. СССР было бы трудно цифровизовать, вернее трудно было бы придумать непротиворечивый и внешне логичный сценарий такого процесса, сохраняя его театральное противостояние "Западу".

0

649

#p273624,Inquitos написал(а):

Сатанизм, педерастия, всадники смерти, бычьи головы - это всё мишура, по большому счёту.

Да,это всё для особо впечатлительных.

Делюсь шутливым видео, которое отлично показывает , почему лучше быть учителем самому себе и ничего не читать лишний раз. Получая информацию из вне, в данном случае , прочитав строку, человек слышит ровным счётом то , что прочёл. Его сознание ищет подтверждения прочитанного/услышанного и всегда его находит и считает за истину в последней инстанции , а это всего лишь одна из проекций чужого калейдоскопа.

Читаешь - слушаешь - слышишь что прочёл .
Каждый раз новое , ум вытворяет

https://ru.files.fm/u/3knp3rvcsu#/view/rbndjpcu5t

Отредактировано Лотелия (01.08.2024 10:49:23)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"