нормальных людей в этом мире (большинство), правда с промытыми мозгами, но немного подтолкнуть мышление в другое русло всегда можно
И что, прям подталкиваются? И сразу бегут в правильном направлении? Да у тебя, похоже, уникальный дар убеждения. У меня вот переубедить не получилось почти никого. А потом и вовсе бросил я это занятие. Людям не нужна правда. Людям нужно что попроще и попонятнее. И желательно, позитивное, а не вот это вот всё.
Ты попробуй кошек заставить делать то, что ты хочешь и заставить жить их по твоим правилам, а человек не кошка: у него гораздо больше ресурсов влиять на будущее планеты.
Кстати, если я был бы на стороне вот тех, кто проектирует будущее в виде бледных всадников апокалипсиса для 1/4 населения земли, я вот на таких форумах говорил бы примерно, как ты и внушал бы бесполезность усилий своим "врагам"
все бесполезно, сатанизм победил, глобалисты всех сделают рабами, сопротивляться и думать бесмысленно, не будьте донкихотами, не сражайтесь с ветряными мельницами, зачем нам рай во всем мире, не будь в стаде защищающихся донкихотов иди в стадо сдавшихся, гитлер наше все, гитлер пришел тебя спасти : русиш Иван сдавайся и не заморачивайся: иди в окоп к нам с поднятыми руками, бери здесь и сейчас тушеночку мясную в нашем окопе
Знаешь, я наверно, не просто так писал через VPN, tor браузер, левых компов и т.п., чтоб тут расписывать, что да как.
А может я вообще ничего не писал, треплюсь тут.
Мало ли может ты тут иллюминатишь на форуме, кто тебя знает.
Ух ни фига ж себе. Эко тебя...
Отредактировано Бродяга (29.07.2024 22:13:36)