Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"

Флуд. Форум "Символы и знаки"

Сообщений 621 страница 640 из 649

621

#p273606,Андрей-1 написал(а):

Чувства самосохранения в мире у людей напрочь атрофировалась ?

Чувство самосохранения у людей срабатывает только при виде прямой и явной угрозы. Если вынуть у них из кармана кошелёк - будет истерика. А если потихоньку вводить CBDC, то большинство и не поймёт подставы.

Ты задай этот вопрос "сотни милионов людей. Тут весь христианский и мусульманский мир, а также люди с традиционными ценостями (семейными)" которые, в большиснтве, послушно носили масочки, или которые с удовольствием пользуются карточками, скидочками и прочими приятными мелочами от той же конторы. Есть глобальный процесс, который имеет разные проявления - условно кнут и пряник. Если условный ишак (милионы христианских и мусульманских традиционных обывателей с отключённым разумом и достоинством) послушно бегут за пряником, то должны так же послушно принимать и кнут - пастуху лучше знать, когда и куда гнать стадо.

Где расследование,следствие и выяснение,

Ты серьёзно? Да даже если людей начнут выборочно отстреливать по пятницам, они просто будут быстрее бегать и радоваться смерти соседа, а не своей.

Максимум, на что можно рассчитывать, это посвистель между собой на таких вот форумах.

Цивилизацию контролируемо и планомерно ведут в сторону "новой нормальности". Это факт и с этим ничего не поделать. Единственный реальный рубеж проходит непосредственно в сознании каждого человека. Никакие суды, трибуналы, конфессии и прочие конторки противостоять этому не могут и не будут, ибо являются частью породившей их системы. Они либо приспособятся, либо будут заменены.

P.S.
Париж превратился в цифровой концлагерь: куар коды, запрет передвижения, клетки, отслеживание

- это к вопросу о послушности стада.

+4

622

#p273607,Бродяга написал(а):

Не возмутятся и не выставят никакие иски. Ибо послушное стадо.

Каждый сам свою судьбу определяет:
быть стадом идущем на мясокомбинат или львом или букашечкой: кричать громко или молчать, бездействовать или действовать, мыслить или быть пустоголовым.

#p273607,Бродяга написал(а):

Посмотри вокруг повнимательнее. Понаблюдай. Ты ж на форуме уже 10 лет, а до сих пор так эмоционируешь. Здесь людям лишний раз указали их место. Как это было не раз, во времена ковидофрении, например. И ранее. Так что, побухтят твои исковыставители с недельку, да и забудут обо всём. Память короткая.

Так те, кто своё место принял и просто бухтит, большинство, где они сейчас, после ковид ?
На кладбище или с большими проблемами со здоровьем.
Просто бухтеть, иметь короткую память и делать, то что тебе указали - это абсолютно не выгодная стратегия выживания обреченная в конце концов на провал - это смерти подобно.
После ковид, таких любителей бухтеть и с короткой памятью очень сильно сократили во всем мире пастухи.
А эмоции - это чувства.
Без чувств и эмоций человек перестаёт быть человеком.

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 12:59:40)

0

623

#p273609,Андрей-1 написал(а):

Просто бухтеть, иметь короткую память и делать, то что тебе указали - это абсолютно не выгодная стратегия выживания обреченная в конце концов на провал - это смерти подобно.

Перечитай пост Inquitosа ниже моего, о покорности стада, а потом будь добр, расскажи о выгодной стратегии выживания. И поподробнее, если можно. Дюже интересно.

#p273609,Андрей-1 написал(а):

А эмоции - это чувства.
Без чувств и эмоций человек перестаёт быть человеком.

Эмоции и чувства - это разные вещи. Не находишь? Чувства - это божественное наследство, а эмоции явно от лукавого.

Отредактировано Бродяга (29.07.2024 13:07:34)

0

624

Однако события последних лет полностью лишают любых оптимистичеких надежд в области особого пути территории "Россия".

У меня оптимистические прогнозы насчёт России.
Да, есть куча отрицательных событий: я не спорю. Но я думаю люди в России их преодолеют.
Я вижу для России счастливое будущее.
У меня вопрос, а куда планируете сбежать от глобалистов,
где на этой земле, в какой стране обитают оптимистические прогнозы и счастливое будущее ?
На северный полюс к белым медведям ?
Бороться за свое будущее нужно здесь и сейчас на своем месте, где живёшь: тут или ад или рай в твоей жизни.
Или есть 3-й путь ?

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 13:21:10)

0

625

#p273610,Бродяга написал(а):

Перечитай пост Inquitosа ниже моего, о покорности стада, а потом будь добр, расскажи о выгодной стратегии выживания. И поподробнее, если можно. Дюже интересно.

Эмоции и чувства - это разные вещи. Не находишь? Чувства - это божественное наследство, а эмоции явно от лукавого.

Мы чувства, выражаем, через эмоции. Эмоции это часть чувств.
Понятно, что у человеческого стада истинкты и эти стада ничего не решают в жизни и их судьбу решают пастухи.
Но кто тебе мешает решать за покорное стадо их же судьбу ?
Если ты перестал быть в стаде, жить в стаде, тобой вообще не легко управлять. Так ты сам можешь перехватить управление.
Или ты свою судьбу отдал в руки на волю стаду, которым управляют пастухи ?
Я на массы людей не надеюсь и пастухи ведущие людей на убой: мои враги,
Я надеюсь на себя и на таких как я.
А проиграть и барахтаться в этом мире и не на что не надеяться: можно всегда, в любой день и такие то же есть.
Я не из таких и вы не из таких. Потому что именно жажда знания, свободы, жажда жизни и любви, вас привела сюда.

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 13:20:00)

0

626

#p273608,Inquitos написал(а):

Максимум, на что можно рассчитывать, это посвистель между собой на таких вот форумах.

Ты сам себя ограничиваешь свою мысль не осознано, не веришь в свои силы и себя.
Возможно всему виной религиозные догмы, что все проблемы решит спаситель (христос, аллах), но не ты и не твои действия.
Ты сам себе придумал ограничение и клетку своего сознания и мысли.
Все начинается с малого: огонек с искры, река с капельки, любовь с мимолетной влюбленности, великое открытие с маленького предположения, человеческая жизнь с маленькой клеточки и т.п.
Раньше людей 10 лет назад было гораздо меньше, кто вообще бы думал что политики - актеры, что мир - это театр, где тебе целенаправленно показывают всякие сценки, история переписана, к форме земли кучу вопросов, как и к НАСА.
А сейчас кого не спросишь так между прочим, вполне соглашаються с выводами этого форума.

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 13:35:56)

-1

627

#p273614,Фомич написал(а):

Да тут они:

конечно, хотелось бы не осуждения, а сильного оттягивания вплоть до отрыва мошонок организаторов и вдохновителей шоу, но и молчания тоже не имеется. Организаторы замямлили таки оправдания.

Тоже не все такие:

Такое нужно не осуждать, а  привлекать к уголовной ответственности с миллионами штрафами к осужденным.
И плюс расследовать, а не замыслили ли организаторы массовое убийство людей, спортсменов на олимпийских играх или в будущем.
Все признаки, что у них есть такие цели или они мечтают о таком на данном шоу видно открыто.

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 13:43:19)

0

628

Тут все явно, открыто и понятно по олимпийскому шоу в Париже 2024
И я могу легко сказать, что тут угроза сотням миллионам людей и их жизням, причем прямая (любому дураку понятная)

Из явного тут только отмороженность организаторов. Им дали карт-бланш, пакет солей, и указали уже и до этого понятное направление. Несет ли в себе эта пляска святого витта какой-то зашифрованный план действий или просто еще сильнее приоткрывает окно овертона совершенно неясно, я склоняюсь ко второму. Никакой непосредственной угрозы никому это действо не несет, как не несет угрозы напоровшийся в сисю алкаш, орущий в пустоту похабные ругательства у перекрестка. Угрозу несут не эти явные глумливые манифестации чокнутых хозяев, а тайно отдаваемые команды, следствием которых становится всеобщая шмурдизация, цифровизация, разные СВО и т.п.

#p273612,Андрей-1 написал(а):

Но кто тебе мешает решать за покорное стадо их же судьбу ?
Если ты перестал быть в стаде, жить в стаде, тобой вообще не легко управлять. Так ты сам можешь перехватить управление.
Или ты свою судьбу отдал в руки на волю стаду, которым управляют пастухи ?
Я на массы людей не надеюсь и пастухи ведущие людей на убой: мои враги,
Я надеюсь на себя и на таких как я.
А проиграть и барахтаться в этом мире и не на что не надеяться: можно всегда, в любой день и такие то же есть.
Я не из таких и вы не из таких. Потому что именно жажда знания, свободы, жажда жизни и любви, вас привела сюда.

"Нет, ну все понятно, но что конкретно?" Извини, но это трескучие фразы без практического смысла, а мы тут взрослые вроде люди. Бродяга же спросил тебя по конкретике, но ты чтото ушел под корягу.

#p273608,Inquitos написал(а):

Париж превратился в цифровой концлагерь: куар коды, запрет передвижения, клетки, отслеживание

Ну да, глупо не попользоваться имеющимися наработками в области цифровых загонов для стад. Пройдет олимпиада, коды же уберут до поры. А жалобы на кидалово с халявным метром улыбнули. В Москве вон раньше на 8 марта была халява в метро, а последний раз - хер там. Тоже жалко)))

+1

629

#p273615,Андрей-1 написал(а):

Такое нужно не осуждать, а  привлекать к уголовной ответственности с миллионами штрафами к осужденным.

Погоди, не надо кучи малы. Ты спрашивал, где попы и спортсмены, я тебе дал ссылки. Теперь тебе уже мало быть столбовою дворянкой, надо быть вольною царицей. Священники и спортсмены не могут привлекать никого к уголовной ответственности с выплатой многомиллионных штрафов.

0

630

#p273617,Фомич написал(а):

Погоди, не надо кучи малы. Ты спрашивал, где попы и спортсмены, я тебе дал ссылки. Теперь тебе уже мало быть столбовою дворянкой, надо быть вольную царицей. Священники и спортсмены не могут привлекать никого к уголовной ответственности с выплатой многомиллионных штрафов.

Могут все включая священников и спортсменов, включая каждого человека, который посчитает, что их чувства задеты данным сатанинским шоу. Нужно просто подать в суд.
Спортсменам ещё проще: сказать, что он христианин, а так как он выступил крайне неудачно - это виноваты сатанисты и страна франция, которая их пригрела, которые его крайне оскорбили и из-за этого он из-за, плохого самочувствия, плохо выступил.
Пускай теперь платят ему компенсацию.
А любой человек может подать на организаторов и на страну Францию, за то что они испортили его здоровью, он потерял работу из-за растройства и т.п.
Но а священники - вообще их долг защищать свою веру, бога и своих прихожан. Если он реальный священник, а не мошенник.
А то с него то спросят, там на небе, а что это ты за христиан, своих прихожан и за бога не заступался ? Вот за твою трусость, малодушие - иди в ад.
Но а насчет безопасности, также можно подать заявление в полицию, спецслужбы и попросить проверить этих граждан на причастность к террористическим организациям и замыслам на массовое убийство людей.
Любой это может сделать.
Заявление так сложно написать в наше время ? А ещё можно это освещать в ютуб и контролировать процесс публично.
Или все сатанистов бояться ? Раньше не боялись, на костре кучу людей сжигали, сейчас бояться письмо заявление написать в прокуратуру, суд, цру, полицию ?

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 14:25:55)

0

631

#p273618,Андрей-1 написал(а):

Могут все включая священников и спортсменов, включая каждого человека, который посчитает, что их чувства задеты данным сатанинским шоу. Нужно просто подать в суд.

Ох ты, Господи... Мухин чтоли у тебя свербит. Ты сам-то подал?

+1

632

#p273619,Фомич написал(а):

Может и подам. Кто его знает. Почему нет. Кто знает может, если рай есть, в рай из-за этой бумажки попаду )
Тут на этих сатанистов насмотришься, как они стараються и как усердно верят в дьявола и всадников апокалипсиса, поверишь в загробную жизнь )

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 14:29:35)

0

633

#p273616,Фомич написал(а):

Никакой непосредственной угрозы никому это действо не несет, как не несет угрозы напоровшийся в сисю алкаш, орущий в пустоту похабные ругательства у перекрестка. Угрозу несут не эти явные глумливые манифестации чокнутых хозяев, а тайно отдаваемые команды, следствием которых становится всеобщая шмурдизация, цифровизация, разные СВО и т.п.

Это все действо вполне несет угрозу непосредственную и прямую. Жизнь миллионов людей на планете земля.
Если я тебе покажу маленькую сценку в виде того, что я тебе отрезаю голову, через неделю, тем более когда я показывал это другим людям они реально умерли. Ты бы не посчитал - это угрозой ?

0

634

#p273620,Андрей-1 написал(а):

Тут на этих сатанистов насмотришься, как они стараються и как усердно верят в дьявола и всадников апокалипсиса, поверишь в загробную жизнь )

Ну если есть Бог, то должен же кто-то и гадости организовывать, коли такие наличествуют. А то выходит, что хорошее от Создателя, а худое само по себе сиротливое. Да и златом же кто-то осыпает негодяев и наверх им дорожку стелет? Все может быть, я по ту сторону принципиально не заглядываю, сказать ничего не могу. А с нашей стороны все номально, Все, Кто Надо - имеются)))

0

635

#p273619,Фомич написал(а):

Кстати я если предпологал, что где то готовятся теракты с массовыми убийствами людей массонами, сатанистами, глобалистами и т.п. исходя из их же знаков и был практически убеждён, что это событие произойдёт: я писал письма в другие страны через почтовые клиенты: много писем анонимно людям которые могут быть причастны к этим предпологаемым террактам (директора всяких стадионов) или людям занимающие не последние различные должности в этом стадионе, в службу этих стран (полиция и т.п.) с ссылками на видео ролики этих стран, где люди предпологают такое.
То представь тебе пришло письмо предупреждение, при том на почту которая легко отслеживается, что у тебя готовиться терракт. Если ты как то связан с этими сатанистами: ты тысячу раз подумаешь, а не накроется твои замыслы и нужно осуществлять терракт. А если ты с этим не связан, этот человек по крайне мере будет предупрежден и будет на повышеном внимании, а может сообщит в полицию и т.д.
Замыслы глобалистов можно менять и причем простыми способами.
Возможно (а возможно - это никак не повлияло, я не знаю) терракты которые замысливались, предсказывались и не осуществились - это моя заслуга и таких как я.
Для меня человеческая жизнь важна. И я знаю на 100%, что на таких шоу формируют (проектируют) будущее человечества.
Я с сатаниским будущим в виде апокалипсиса для всех людей не согласен: оно меня не устраивает.
И я делаю все, что в моих силах, чтобы я, моя семья, близкие мне люди, окружающие меня люди, моя страна и народы мира жили в благополучии и счастье.
Причем я делаю - это не словами, а действием.
Тем более во францию анонимно, через VPN, специальные браузеры, временную почту - это вообще не проблема написать письма в различные службы франции с любой страны, с просьбой проверить предположения, догадки и т.п. и принять к сведению.
Это, что проблема, это так сложно сделать ?

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 15:09:34)

+1

636

#p273623,Андрей-1 написал(а):

Я с сатаниским будущим в виде апокалипсиса для всех людей не согласен: оно меня не устраивает.
И я делаю все, что в моих силах, чтобы я, моя семья, близкие мне люди, окружающие меня люди, моя страна и народы мира жили в благополучии и счастье.
Причем я делаю - это не словами, а действием.

Хороший ты человек. :cool: Без подкола говорю.
Никого, из тут присутствующих, такое не устраивает (хотя, если глобально, то мы видим инструмент, а не планируемый результат, который может быть многим бы понравился), но большинство более-менее представляет масштабы и методы происходящего и понимает безполезность открытой борьбы.

я писал письма в другие страны через почтовые клиенты: много писем анонимно

И как результат? Предотвратил что-нибудь? Поделись.

Тем более во францию анонимно, через VPN, специальные браузеры, временную почту - это вообще не проблема написать письма в различные службы франции с любой страны, с просьбой проверить предположения, догадки и т.п. и принять к сведению.

Так именно "различные службы франции" и организовали весь этот непотребный перформанс. Это как бы писать руководству Вермахта жалобу на то, что его солдаты на востояном фронте украли курицу у сельчан. Глупо это.

Сатанизм, педерастия, всадники смерти, бычьи головы - это всё мишура, по большому счёту. Способ работать с массовым безсознательным. Растворители устоявшихся социальных программ. Вбрасывают гнильцу в жирный социальный гумус, чтобы потом сгрести всё это и сжечь. Наверное, будет у нас планетарный коммунизм с безплатной жрачкой, халявным интерентом прямо в башке и чудовищным социальным расслоением - от наноимплантов одним до химического отупления другим. Новая формация будет. Для её внедрения старую нужно демонтировать и перестроить. Можно делать это аккуратно и постепенно (как сейчас), а можно грубо и быстро, с перезапуском цивилизации, армагеддонами и прочим неприятным.
Вопрос только в личном принятии/непринятии "Дивного нового мира" и сохранении своей нынешней (не факт, что эталонной) физической и психической самоидентификации.

Короче, Донкихотство - занятие увлекательное, но утомительное. Все через это проходят. Главное, на задерживаться в нём.

+4

637

#p273624,Inquitos написал(а):

И как результат? Предотвратил что-нибудь? Поделись.

То, что прогнозировалось не произошло. Моя это заслуга или ложное предсказание?. Кто это может сказать, есть тут моя заслуга или нет ? Просто я посчитал за человеческий долг, моральные принципы, как можно больше сделать, что в моих силах, чтобы трагические события не произошли, раз я считаю, что такая вероятность осуществиться к 100%.
Я всегда списываю это на неудачные предсказания и "чтение" символов и знаков.

Так именно "различные службы франции" и организовали весь этот непотребный перформанс. Это как бы писать руководству Вермахта жалобу на то, что его солдаты на востояном фронте украли курицу у сельчан. Глупо это.

Во франции - не вермахт и не поголовный сатанизм из под палки, тем более много нормальных людей в этом мире (большинство), правда с промытыми мозгами, но немного подтолкнуть мышление в другое русло всегда можно. А писать людям, предупреждать о грядущих опасностях нужно и правильно и не бесполезно и не донкихотство, как я считаю.

Сатанизм, педерастия, всадники смерти, бычьи головы - это всё мишура, по большому счёту. Способ работать с массовым безсознательным. Растворители устоявшихся социальных программ. Вбрасывают гнильцу в жирный социальный гумус, чтобы потом сгрести всё это и сжечь. Наверное, будет у нас планетарный коммунизм с безплатной жрачкой, халявным интерентом прямо в башке и чудовищным социальным расслоением - от наноимплантов одним до химического отупления другим. Новая формация будет. Для её внедрения старую нужно демонтировать и перестроить. Можно делать это аккуратно и постепенно (как сейчас), а можно грубо и быстро, с перезапуском цивилизации, армагеддонами и прочим неприятным.
Вопрос только в личном принятии/непринятии "Дивного нового мира" и сохранении своей нынешней (не факт, что эталонной) физической и психической самоидентификации.

Не думаю, что так будет. Будущее определяется, не только отдельной группой людей: кто манипулирует массовым бессознательным. Каждый отдельный человек определяет своё будущее, причем каждую секунду, минуту, час, день, месяц, год: да может у него мало влияние и недостаточно ресурсов, как у власть имущих, влиять на коллективное будущее: но влияние у него тоже это есть и каждый человек влияет на это будущее. Ты попробуй кошек заставить делать то, что ты хочешь и заставить жить их по твоим правилам, а человек не кошка: у него гораздо больше ресурсов влиять на будущее планеты.

Короче, Донкихотство - занятие увлекательное, но утомительное. Все через это проходят. Главное, на задерживаться в нём.

Я не донкихот и себя с ним не ассоциирую. Я - это Я, пишу свою собственную историю своей жизни. И я не считаю свои действия бесполезным и утомительным занятием. Мои действия довольно увлекательны, интересны для меня и мне приносят достаточное в жизни удовлетворение и радость. Ты в принципе волен иметь свою иную точку зрения.

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 16:17:46)

0

638

#p273625,Андрей-1 написал(а):

То, что прогнозировалось не произошло.

А что прогнозировалось и на каких основаниях? Интересно. Поделись, хоть кратко.

0

639

#p273626,Inquitos написал(а):

А что прогнозировалось и на каких основаниях? Интересно. Поделись, хоть кратко.

Знаешь, я наверно, не просто так писал через VPN, tor браузер, левых компов и т.п., чтоб тут расписывать, что да как.
А может я вообще ничего не писал, треплюсь тут.  ^^
Мало ли может ты тут иллюминатишь на форуме, кто тебя знает.
Говорю, "совать палки в колеса", "пробивать шины быстроездящим автомобилям"  и т.п. можно кому угодно: массонам, сатанистам, иллюминатам, было лишь желание. Причём ресурсов вообще затрачивается практически 0.
А как это делается или не делается и делать ли вообще - это выбор каждого.
Если у иллюминатов, есть своя колода карт с Нарзанами Кадыровами и Жириновскими, так их может придумывать каждый со своими правилами игры  :D.

Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 16:48:57)

-1

640

Кстати, если я был бы на стороне вот тех, кто проектирует будущее в виде бледных всадников апокалипсиса для 1/4 населения земли, я вот на таких форумах говорил бы примерно, как ты и внушал бы бесполезность усилий своим "врагам" 
все бесполезно, сатанизм победил, глобалисты всех сделают рабами, сопротивляться и думать бесмысленно, не будьте донкихотами, не сражайтесь с ветряными мельницами, зачем нам  рай во всем мире, не будь в стаде защищающихся донкихотов иди в стадо сдавшихся, гитлер наше все, гитлер пришел тебя спасти : русиш Иван сдавайся и не заморачивайся: иди в окоп к нам с поднятыми руками, бери здесь и сейчас тушеночку мясную в нашем окопе
Такие мысли у большинства на форуме ?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"