#p273624,Inquitos написал(а):И как результат? Предотвратил что-нибудь? Поделись.
То, что прогнозировалось не произошло. Моя это заслуга или ложное предсказание?. Кто это может сказать, есть тут моя заслуга или нет ? Просто я посчитал за человеческий долг, моральные принципы, как можно больше сделать, что в моих силах, чтобы трагические события не произошли, раз я считаю, что такая вероятность осуществиться к 100%.
Я всегда списываю это на неудачные предсказания и "чтение" символов и знаков.
#p273624,Inquitos написал(а):Так именно "различные службы франции" и организовали весь этот непотребный перформанс. Это как бы писать руководству Вермахта жалобу на то, что его солдаты на востояном фронте украли курицу у сельчан. Глупо это.
Во франции - не вермахт и не поголовный сатанизм из под палки, тем более много нормальных людей в этом мире (большинство), правда с промытыми мозгами, но немного подтолкнуть мышление в другое русло всегда можно. А писать людям, предупреждать о грядущих опасностях нужно и правильно и не бесполезно и не донкихотство, как я считаю.
#p273624,Inquitos написал(а):Сатанизм, педерастия, всадники смерти, бычьи головы - это всё мишура, по большому счёту. Способ работать с массовым безсознательным. Растворители устоявшихся социальных программ. Вбрасывают гнильцу в жирный социальный гумус, чтобы потом сгрести всё это и сжечь. Наверное, будет у нас планетарный коммунизм с безплатной жрачкой, халявным интерентом прямо в башке и чудовищным социальным расслоением - от наноимплантов одним до химического отупления другим. Новая формация будет. Для её внедрения старую нужно демонтировать и перестроить. Можно делать это аккуратно и постепенно (как сейчас), а можно грубо и быстро, с перезапуском цивилизации, армагеддонами и прочим неприятным.
Вопрос только в личном принятии/непринятии "Дивного нового мира" и сохранении своей нынешней (не факт, что эталонной) физической и психической самоидентификации.
Не думаю, что так будет. Будущее определяется, не только отдельной группой людей: кто манипулирует массовым бессознательным. Каждый отдельный человек определяет своё будущее, причем каждую секунду, минуту, час, день, месяц, год: да может у него мало влияние и недостаточно ресурсов, как у власть имущих, влиять на коллективное будущее: но влияние у него тоже это есть и каждый человек влияет на это будущее. Ты попробуй кошек заставить делать то, что ты хочешь и заставить жить их по твоим правилам, а человек не кошка: у него гораздо больше ресурсов влиять на будущее планеты.
#p273624,Inquitos написал(а):Короче, Донкихотство - занятие увлекательное, но утомительное. Все через это проходят. Главное, на задерживаться в нём.
Я не донкихот и себя с ним не ассоциирую. Я - это Я, пишу свою собственную историю своей жизни. И я не считаю свои действия бесполезным и утомительным занятием. Мои действия довольно увлекательны, интересны для меня и мне приносят достаточное в жизни удовлетворение и радость. Ты в принципе волен иметь свою иную точку зрения.
Отредактировано Андрей-1 (29.07.2024 16:17:46)