Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"

Флуд. Форум "Символы и знаки"

Сообщений 361 страница 380 из 649

361

#p203772,YanaMaf написал(а):

В этом тоже сокральный смысл?  Или к чему то предупреждение.

Это политическая заказная мерзость в любом случае...

разворачивается в 2030 году, когда погибло почти 98 процентов населения Земли. Лишь в круге диаметром 1000 километров люди продолжают бороться за выживание, его центром является Москва.

Не Аддис-Абеба, не Кингисепп, не Барнаул, а Она, родная, в центре священного круга, который врата адовы не одолеют.  "Сплотимся же, россияне, вокруг нерезиновой против неведомой внешней угрозы и потратим триллионы ваших денег на военный бюджет!!!"  :smoke:

+1

362

#p203787,Михаил Северный написал(а):

Это политическая заказная мерзость в любом случае...

Не Аддис-Абеба, не Кингисепп, не Барнаул, а Она, родная, в центре священного круга, который врата адовы не одолеют.  "Сплотимся же, россияне, вокруг нерезиновой против неведомой внешней угрозы и потратим триллионы ваших денег на военный бюджет!!!"

Российское кино, которое финансирует "Фонд кино ", тоесть государство, для меня лично это не сокральное что то и не символичное,а тупая трата денег, начиная от фильмов Горько,заканчивая высером "Взломать блогеров"... Интересно что выйдет из шедевра Бикмамбетова про Керч,хотя слушок ходит что добро не дали. Но в целом ты прав тут, но ещё тот момент что на кино выделяется миллионы, а смотришь, то Хромакей палится, то актеры без эмоциональны, тоесть часть денег куда то исчезает, качество все таки палит.

Отредактировано YanaMaf (28.05.2019 15:45:46)

0

363

франческа,
Не постановка, то есть какая из катастроф последних лет для вас настоящая с реальными жертвами?  И какая вами тут доказана что реально Постановка?))) Без оговорочно.

0

364

YanaMaf
Возможно всё, что транслируют посредством СМИ, особенно посредством ТВ, постановка, в той или иной мере. Ведь весь этот поток информации кто-то формирует, в целом, и в частностях.

Отредактировано zove (28.05.2019 17:31:23)

0

365

#p203790,YanaMaf написал(а):

франческа,
Не постановка, то есть какая из катастроф последних лет для вас настоящая с реальными жертвами?  И какая вами тут доказана что реально Постановка?))) Без оговорочно.

Ну или как минимум открытые уголовные дела по факту гибели людей!

0

366

#p203797,Тася написал(а):

Ну или как минимум открытые уголовные дела по факту гибели людей!

.. дела заводятся в любом случае и при любом раскладе  .. даже при стихийном бедствии если есть трупы.. это не верификация и не доказательство,  так как  в большинстве случаев при сурьёзных  постановках используют  своеобразный реквизит -  мертвых людей

Отредактировано Лилия Гежа (28.05.2019 18:10:00)

0

367

#p203800,Лилия Гежа написал(а):

.. дела заводятся в любом случае и при любом раскладе  .. даже при стихийном бедствии если есть трупы.. это не верификация и не доказательство,  так как  в большинстве случаев при сурьёзных  постановках используют  своеобразный реквизит -  мертвых людей

Дык а я про что?!

0

368

#p203787,Михаил Северный написал(а):

Не Аддис-Абеба, не Кингисепп, не Барнаул

А что - в России больше городов нет? ))) Дико извиняюсь, Михаил, что катил на вас бочку. Я же не знал, что вы из Барнаула...

Отредактировано Барбуляк (28.05.2019 19:33:49)

0

369

#p203772,YanaMaf написал(а):

Что для вас не постановока?  Какое последние событие?  И если с вами, со мной или с кем то еще случится что то, смерть в авиакатастрофе, ранение в шутинге,  как реагировать?

YanaMaf,
Вы задали хороший вопрос.
Постановки происходят с целью разъединить людей.
Для чего?
- Чтобы властвовать.
Чтобы обычные, добропорядочные граждане стали враждовать между собой, поделившись на диаметрально противоположные лагеря, в каждом из которых, свое вИдение сути произошедшего.
Плюс к этому, извлекается прибыль в виде поднятия рейтинга нужных участников, причем заметьте - на ровном месте, из ничего.
Естественно, в постановках есть жертвы и со стороны ничего не подозревающих людей, оказавшись волей случая ее участниками.
Там же участвуют и актеры, многие из которых не знают друг друга лично.
Но они, по предварительному сговору, знают как распознать друг друга в общей баталии, поэтому Вам и приводили, как пример, - полосатые майки.
В следующий раз у них может быть обувь синего цвета, да все, что угодно.
К примеру, можно взять и артиста цеха Малахова из телевизора.
Кто то-там делит наследство, кто-то прав, кто-то более прав, идет развод на эмоции, логика отключается.
Все.
Теперь пол страны за Васю, а пол страны за Марину.
Цель цеха достигнута.
Люди разъединены и уже почти бьют друг другу морды в трамвае по этому случаю.
То же и "Дом-2".
То же и танцы на льду, подо льдом и надо льдом, голос и т.п.
Что касается геометрических фигур, цифр и знаков, - то здесь немного сложнее.
Тут форумчане уже включаются в расследование, имея определенные знания о цехе и актерах.
Важность определенных символов, присущих определенным профи со стороны цеха, форум и разбирает.
Есть интересные темы.
Просто наберитесь терпения и полистайте.
Что касается наколок на коже, то никто Вас вовсе не отговаривает от их набития.
Бейте.
Только прошу, последуйте совету, ознакомьтесь с темами по профилю хотя бы "Знаков и символов".
Оказаться не правым - это нормально.
Обмануть себя - вот это больно.
Успеха.

+5

370

#p203780,YanaMaf написал(а):

Помните случай Адама Ленза?  Форум 911 Американский тоже распростроняла что постанова, помните чем кончилось и сколько принесли боли отцу погибшего ребенка?  Когда шла травля что не кто не погиб?  Умалчиваете такое тут. А итог помните?  Как судили таких как Вильгельм?)
Люси Ричард.
Или это тоже постановка. Вы хоть раз думали над этим? 

Совершенно не факт, что она помешанная. Если бы это было так, её НЕ ПОСАДИЛИ БЫ в тюрьму, а отправили в психушку. А посадили её по ЗАЯВЛЕНИЮ ОБ УГРОЗАХ. Чего не было. Да, она оставляла сообщения на автоответчик в стиле "тебя Бог накажет за враньё", что было неосмотрительно. Но сам ФАКТ, что это посчитали за угрозы и дали ей РЕАЛЬНЫЙ срок, хоть и небольшой, - не знаю, как кому, а мне прям ОЧЕНЬ напоминает подставу и создание ПРЕЦЕДЕНТА!

+2

371

Собираюсь ехать в Дедовичи и забил в яндексе "гостиницы дедовичи" (Дедовичи это дыра и отелей на Boocinge нет) и что я увидел?
https://www.komandirovka.ru/hotels/dedo … /rushotel/

qr-код. Или я помешался, или что-то не то в нашем королевстве.

0

372

Вопрос: какие тут есть знаки-символы?
http://images.vfl.ru/ii/1559683801/5bcee823/26779104_m.jpg
отсюда

0

373

berrimor, первое, бросающееся в глаза - красная удавка на шее со стрелочкой, указывающая на принт с колумбийским наркобароном. По одной из версии он самоубился.

+1

374

франческа, Эскобар остался в памяти колумбийцев как латиноамериканский Робин Гуд. Никто до него там не оказывал такой реальной помощи бедным и сиротам. Его убили агенты и наемники ЦРУ. Зря Корчинский красуется в майке с его изображением. Корчинский- двойной агент. Он ранее работал на Кремль, на путинскую команду, потом переметнулся или якобы переметнулся. Двойные агенты обычно плохо кончают.
Удавка это конечно знак конкретный.

Отредактировано Капитан (06.06.2019 12:09:24)

-1

375

#p204359,Капитан написал(а):

Корчинский- двойной агент. Он ранее работал на Кремль, на путинскую команду, потом переметнулся или якобы переметнулся. Двойные агенты обычно плохо кончают.

Корчинский очень даже не прост, он не сменный и изначальный и неподсудный персонаж на ниве так сказать националистической при всех постсоветских режимах на Украине, ну как Чубайс в РФ в алигархической сфере. Возможно он внематричник или крыша у него надгосударственная, вообщем еще не известно кто больше и у кого агент Корчинский у Кремля или Кремль у хозяев Корчинского.

Отредактировано нубик (06.06.2019 18:06:03)

+1

376

#p204385,нубик написал(а):

Возможно он внематричник или крыша у него надгосударственная

Я думаю что это просто хитрая жопа с полированным очком.

-1

377

По теме Эскобара: википедия пишет, что умер в возрасте 44 лет.

#p204386,Капитан написал(а):

просто хитрая жопа с полированным очком

На счёт хитрой жопы и полированного очка мне нечего сказать, но наблюдая за ютюб-каналом 2-3 года я такого не заметил.
Очень интересный персонаж.
Так как нет чётких критериев признания "внематричник", "матричник украинский", "матричник российский" и тп ....
Для себя я решил, что он точно знает в чём он участвует - для меня это внематричник. Свою роль "великого проводника Украинской нации" он играет вполне достойно ... у них там и батальён Святая Мария и прочий реквизит. Его сподвижники тоже там и эти сподвижники у него есть и постоянные и уже не один год. Правда у них был некто "Славик" и он поехал куда то от чего то лечиться и пока не вернулся ... уже как более года нет. Славик тоже интересный тип. "Корч" умеет рассуждать и рассуждает о многих интересных вещах и крутит ими как ему удобно - этого не сможет сделать обычный идиот.
Например из вспомнившегося. Он вроде как ярый антикоммунист и с Гегелем он знаком и не плохо очень. Я сам Гегеля читал и он его методу (говорит о противоречиях) использует регулярно. И вот он говорил  примерно такое "Запрещать бумажные книги нет смысла, так как книги мало уже кто читает. Всё есть в интернетах". В этом, я считаю, он прав. То, что он рассказывает что "сыны воевали" (его сын типа воевал там где то) и что вообще у него есть сын - я сомневаюсь. Жена его (откровенно видом жуткой бабищи) ... сколько ему то за неё доплачивают - мне не ведомо. Но вроде как она в "теме" и рассказывает как она добивается правды в теме "Охматдет" и если допустить, что Охматдет это кормушка десятилетия - она норм кормится.
Итого: "корча" интересно слушать и смотреть и он периодически вещает интересные темы. Ещё он топил за барыгу (Пётр Алексеевич) и делал вид что не жидяра. Но, после "победы" Коломойского - он и не против этой шайки. Жаль, что он вещает только на малороссийском языке (я только цитирую часть названия первого издания Инеиды Котляревского).

Отредактировано berrimor (06.06.2019 22:57:27)

+1

378

#p204347,франческа написал(а):

По одной из версии он самоубился.

На украине как то такая ситуация была ... застрелился "министр путей и сообщений" (в то время это тов. Кирпа UPD: не Кирпа в тов. Кравченко). Будучи кадровым сотрудником, он застрелился двумя выстрелам...из дробовика. Источник - новости цеха.
Думаю, очень опытный и надёжный самозастрельщик.

Отредактировано berrimor (07.06.2019 00:22:07)

0

379

#p204386,Капитан написал(а):

Я думаю что это просто хитрая жопа с полированным очком.

28 мая 2019 года. По ходу, Корчинский, то ли не имеет уже заказчиков то ли стал "самостоятельным" и попал на такое интервью. Он этого явно не ожидал. Его оппонент я не в курсе кто это.

на мове с 5:01, но оно того стоит

Отредактировано berrimor (07.06.2019 01:38:13)

0

380

На "Одноклассниках" , не знаю, как долго, но наблюдаю месяц - заставка, как бы говорящая: "Рыбки мои, вы плаваете бесстрашно до поры до времени. Все под контролем. Захочется мне - и станете вы моей добычей." ))

https://funkyimg.com/i/2Ux9t.png

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"