Покопайтесь на форуме или тут и найдите посты Горожанина по этой теме и по теме " создания национальностей " - думаю, что вы почувствуете идентичность.... Понятие - цех -часто употребляемое на форуме, чаще всего используется для обозначения наднационального врага всех людей (.... нет ни Еллина, ни Иудея..... )
Благодарю, глянул. Но это всё совершенно не то. Люди копаются в том, что им заботливо подсунули ловкие манипуляторы. Я смотрю на вещи совершенно иначе.
Дело в том, что нас, как я вижу, непрерывно дурят тысячи лет. Но дурят не теми примитивными методами, которые пытаются разгадать конспирологи, а с помощью манипуляций сознанием.
Конспирологи разгадывают совершенно не то. Что видно и по данному форуму. Они разгадывают то, что им специально подсовывают для разгадывания. И попадают туда, куда их и планировали направить.
У меня масса примеров и доказательств. Например, я легко доказываю почему географическая широта пирамиды Хеопса выражается цифрами, равными скорости света. Или, например, что жулики замаскировали с помощью открытия Америки Колумбом. И т.д.. и т.п..
Ну и, конечно же, почему были взорваны торговые центры в Америке или зачем нас пугают Йеллоустоном. Но это невозможно писать короткими постами в соответствующих темах. Будет кратко и непонятно.
Всё это имеет одну и ту же подоплеку, но отвечает на большинство вопросов.