Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"

Флуд. Форум "Символы и знаки"

Сообщений 181 страница 200 из 649

181

#p175858,Rurik написал(а):

Покопайтесь на форуме или  тут  и найдите посты Горожанина по этой теме и по теме " создания национальностей " - думаю, что вы почувствуете идентичность.... Понятие - цех -часто употребляемое на форуме, чаще всего используется для обозначения наднационального врага всех людей (.... нет ни Еллина, ни Иудея..... )

Благодарю, глянул. Но это всё совершенно не то. Люди копаются в том, что им заботливо подсунули ловкие манипуляторы. Я смотрю на вещи совершенно иначе.

Дело в том, что нас, как я вижу, непрерывно дурят тысячи лет. Но дурят не теми примитивными методами, которые пытаются разгадать конспирологи, а с помощью манипуляций сознанием.

Конспирологи разгадывают совершенно не то. Что видно и по данному форуму. Они разгадывают то, что им специально подсовывают для разгадывания. И попадают туда, куда их и планировали направить.

У меня масса примеров и доказательств. Например, я легко доказываю почему географическая широта пирамиды Хеопса выражается цифрами, равными скорости света. Или, например, что жулики замаскировали с помощью открытия Америки Колумбом. И т.д.. и т.п..

Ну и, конечно же, почему были взорваны торговые центры в Америке или зачем нас пугают Йеллоустоном. Но это невозможно писать короткими постами в соответствующих темах. Будет кратко и непонятно.

Всё это имеет одну и ту же подоплеку, но отвечает на большинство вопросов.

0

182

#p175867,Анатолий Романов написал(а):

У меня масса примеров и доказательств. Например, я легко доказываю почему географическая широта пирамиды Хеопса выражается цифрами, равными скорости света. Или, например, что жулики замаскировали с помощью открытия Америки Колумбом. И т.д.. и т.п..

Ну и, конечно же, почему были взорваны торговые центры в Америке или зачем нас пугают Йеллоустоном. Но это невозможно писать короткими постами в соответствующих темах. Будет кратко и непонятно.

Всё это имеет одну и ту же подоплеку, но отвечает на большинство вопросов.

Можно писать и в соответствующих темах. Есть ещё вариант - писать авторские статьи на других ресурсах и давать сюда ссылки, для обсуждения, если это автору интересно.
Но в чём-то ты прав. Например, обсуждать события нескольких лет после смерти Сталина и ключевые фигуры тех событий в теме про Крым - точно не конструктивно.

0

183

Но это невозможно писать короткими постами в соответствующих темах. Будет кратко и непонятно.

У меня масса примеров и доказательств.

Очень интересно будет почитать.
Вы уж не скрывайте информацию, если она у вас есть и действительно интересная. А то вы только дразнитесь тут, и все.
А что будет непонятно - люди у вас уточнят.

0

184

#p175817,Анатолий Романов написал(а):

Дозволяется ли на форуме свобода слова?

Да, в пределах Правил.

#p175817,Анатолий Романов написал(а):

У меня масса примеров и доказательств. Например ...

За девять сообщений (на настоящий момент), можно было хотя бы одно привести. Для примера.

Но это невозможно писать короткими постами в соответствующих темах. Будет кратко и непонятно.

Барабашка права, лучше размещать длинные статьи на других ресурсах, а сюда давать ссылки и резюме. Если информация будет стоящая внимания, она всенепременно найдёт отклик на форуме.

0

185

#p175878,Барабашка написал(а):

Есть ещё вариант - писать авторские статьи на других ресурсах и давать сюда ссылки, для обсуждения, если это автору интересно.

Чесать левой рукой за правым ухом? :blush: Увольте. Это как покакать в одном туалете, а подтереться идти в другой. :mad:

#p175878,Барабашка написал(а):

Но в чём-то ты прав. Например, обсуждать события нескольких лет после смерти Сталина и ключевые фигуры тех событий в теме про Крым - точно не конструктивно.

А я и не обсуждаю те фигуры. Я вывожу вас из того вранья, в который вас специально привели к 2014-му году. И дальше это будет понятно. Если, конечно, здесь люди адекватные. Ну а если люди неадекватные, то тогда пароль "Чей Крым?", отзыв "Крым наш". :D

0

186

Расшифруй пожалуйста вот это
http://images.vfl.ru/ii/1540383077/f9dbd12c/23924240.jpg
Какой скорости это соответствует и когда разгоняться начнет. А то я кроме числа 219 ничего не вижу. Нолик по привычке пропускаю.

0

187

#p176036,proll написал(а):

Расшифруй пожалуйста вот это

Я выскажусь.
Абсолютно нейтральная обложка, не несущая никакой зашифрованной информации, впрочем как и все предыдущие. Сознательно выдержанная в мрачном тоне, что бы еще больше добавить масла в огонь. Чисто шоб поржать над всеми конспирологами мира, напрасно ломающими голову над ничего не значущими символами. Такой себе хитрый план.

Отредактировано yuriud (20.11.2018 13:29:24)

+1

188

#p176036,proll написал(а):

Расшифруй пожалуйста вот этоКакой скорости это соответствует и когда разгоняться начнет. А то я кроме числа 219 ничего не вижу. Нолик по привычке пропускаю.

А что тут расшифровывать-то? Кассандра, Нострдамус, Ванга или журнал Ротшильдов "Экономист" ничем не отличаются друг от друга и курируются одной и той же Организацией жуликов-манипуляторов уже тысячи лет. И цель всегда одна и та же - расфокусировка сознания общества.

Фокусник в цирке размахивает ярким реквизитом, а сам, в это время, незаметно шарит под столом. Пассы фокусника или дирижёра ничем не отличаются от пассов журнала "Экономист". И те и эти расфокусируют сознание. Только и всего.

Человек с расфокусированным сознанием начинает сомневаться. Он идёт в церковь. А церковь подливает масла в огонь рассказывая сомневающемуся человеку всевозможные сказки.

То есть, в переводе на русский язык, за всеми этими вангователями стоит Церковь. Которой выгодна мистика, НЛО и т.д. и т.п..

Ну а что происходит сегодня и будет происходить в следующем году уже отдельный разговор. Это уже разговор с человеком, который находится под влиянием фокусника из цирка. То есть, чтобы ты понял происходящее тебя нужно, банально, разгипнотизировать. Потому что ты находишься в ложном инфрмационном поле, в ложной Матрице, созданной Мировой Церковью.

Человеку под гипнозом что-то объяснить просто невозможно. Думаю, спорить не будешь?

0

189

#p176061,Анатолий Романов написал(а):

Потому что ты находишься в ложном инфрмационном поле, в ложной Матрице, созданной Мировой Церковью.

Позвольте поинтересоваться, а вы сами лично в каком информационном поле, в какой матрице находитесь, в истинной надо полагать? Как и какими средствами тогда отделяете истинное от подложного, чем руководствуетесь, своим собственным умом скорее всего? Или знаете источник неподдельной правды?

Отредактировано sidorovich (20.11.2018 16:54:50)

0

190

#p176069,sidorovich написал(а):

:: Сообщение от :  Анатолий Романов  ::Потому что ты находишься в ложном инфрмационном поле, в ложной Матрице, созданной Мировой Церковью.Позвольте поинтересоваться, а вы сами лично в каком информационном поле, в какой матрице находитесь, в истинной надо полагать? Как и какими средствами тогда отделяете истинное от подложного, чем руководствуетесь, своим собственным умом скорее всего? Или знаете источник неподдельной правды?

Шёл бы ты, тролль, своей дорожкой.

-1

191

Я могу привести массу примеров расфокусировки сознания.

Например. Россия воюет в Сирии с террористами, как нам говорят. Но ведь логичнее воевать не с террористами, а с их хозяевами, не так ли? То есть, если Россия действительно хочет победить террористов, то она должна бомбить не оболваненных джамшутов, а их хозяев в Лондоне. Никакого смысла убивать собаку нет. Потому что хозяин, вместо убитой собаки, купит новую. И т.д. и т.п..

Наивно полагать, что власть этого не понимает. Однако она делает именно так, как делать, как минимум, бессмысленно.

Пиппл хавает? - Конечно. Пиппл спорит о причинах и методах войны в Сирии. Но пиппл не понимает, что ему просто исказили сознание. Ну и в какой Матрице пиппл, после этого, живёт? Разве ему можно что-то объяснять, если он находится в таком сознании? - Да нет, конечно. Нужно сначала ему расплести мозги. :blush:

Отредактировано Анатолий Романов (20.11.2018 17:21:28)

+1

192

#p176071,Анатолий Романов написал(а):

Пиппл хавает? - Конечно. Пиппл спорит о причинах и методах войны в Сирии. Но пиппл не понимает, что ему просто исказили сознание. Ну и в какой Матрице пиппл, после этого, живёт? Разве ему можно что-то объяснять, если он находится в таком сознании? - Да нет, конечно. Нужно сначала ему расплести мозги.

Эко ты Америку открыл! Здрасьте приехали. Подобные голословные утверждения здесь давно не прокатывают, это и так всем известно. Здесь разбирают конкретные факты, что под ними и что еще глубже, а не махают копьями на мельницы, считая первого задавшего тебе вопрос троллем, быстро спрыгнув в своё удобное русло. А так пока, что то отдает казачком засланным походу.

Отредактировано sidorovich (20.11.2018 17:36:10)

0

193

#p176074,sidorovich написал(а):

:: Сообщение от :  Анатолий Романов  ::Пиппл хавает? - Конечно. Пиппл спорит о причинах и методах войны в Сирии. Но пиппл не понимает, что ему просто исказили сознание. Ну и в какой Матрице пиппл, после этого, живёт? Разве ему можно что-то объяснять, если он находится в таком сознании? - Да нет, конечно. Нужно сначала ему расплести мозги.Эко ты Америку открыл! Здрасьте приехали. Подобные голословные утверждения здесь давно не прокатывают, это и так всем известно. Здесь разбирают конкретные факты, что под ними и что еще глубже, а не махают копьями на мельницы, считая первого задавшего тебе вопрос троллем, быстро спрыгнув в своё удобное русло. А так пока, что то отдает казачком засланным походу.

Сдрысни, глупый дешёвый тролль. :blush:

Всегда такая вот мразь тупая цепляется и достаёт. Может ему в рожу плюнуть? :canthearyou:

Если модер не зачистит эту мразь, помашу ручкой без сожаления.

Отредактировано Анатолий Романов (20.11.2018 17:58:51)

-3

194

#p176080,Анатолий Романов написал(а):

Сдрысни, глупый дешёвый тролль. 

Всегда такая вот мразь тупая цепляется и достаёт. Может ему в рожу плюнуть?

Если модер не зачистит эту мразь, помашу ручкой без сожаления.

Анатолий! Здесь это не прокатит. Первое предупреждение. Я эту тему не модерирую, но, если ты это сейчас сам не уберёшь, то кто-нибудь зачистит тебя.

+3

195

#p176071,Анатолий Романов написал(а):

Нужно сначала ему расплести мозги.

Правильно, нужно именно РАЗВИТЬ до степени скудоумия, в т.ч. посредством применения цифровых технологий. В России даже есть министерство цифрового развития. Телевидение тоже поменяют на цифровое/охватить побольше недоразвитых))

+1

196

#p176086,opushka написал(а):

Правильно, нужно именно РАЗВИТЬ до степени

А можно ли развить мозги?
Вдруг существуют несколько видов людей и у всех разная степень сознания от рождения?
К примеру мне, как я не старался вникнуть в теорию Пуанкаре, ничего не открылось, а Гриша взял и доказал.
Один видит картинку с двумя переплетающимися змеями, а другой символ ДНК.

0

197

#p176061,Анатолий Романов написал(а):

от друга и курируются одной и той же Организацией жуликов-манипуляторов уже тысячи лет.

Утверждается с размахом и знанием дела однако.

а вот и их служебный транспорт

"Тысячелетний Сокол" припаркован в Англии
http://funkyimg.com/i/2Nkgd.jpg

+1

198

#p176088,Мангуст написал(а):

Можно развить, можно свить)) Есть народное средство)) когда крутят пальцем у виска-это показывают направление свития.

Вдруг существуют несколько видов людей и у всех разная степень сознания от рождения?

Это надо новорожденных младенцев тестить, какая у них базовая платформа/на входе.

, как я не старался вникнуть в теорию Пуанкаре, ничего не открылось, а Гриша взял и доказал.

С тех пор о нем ни слуху ни духу/а ты оказался умнее Гриши, похоже.

А третьи-волну с гармоникой)) Больше шаблонов, разных и крепких!

0

199

К примеру мне, как я не старался вникнуть в теорию Пуанкаре, ничего не открылось, а Гриша взял и доказал.

А третий -два змеевика, ведь (ЗМЕЕВИК)- это величайшее открытие (ОРУЖИЕ) человека (разумного?!) и именно благодаря ему ,умы ,а с ними и тела многих, очень многих -порабощены. И скорее всего это открытие возникло лишь в одной голове на всей планете- это вам не из яблок вино сделать, да и дрожжи в те времена не продавались и использовалось ,как способ захвата в рабство аборигенов,ведь перед ним они были бессильны.Есть такие животные-ломехузы. Они приходят в муравейник и выделяют наркотик своим телом ,а муравьи слизывают его. Через несколько недель -весь муравейник уже находится в их подчинении ,по нему бродят пьяные муравьи, как по улицам наших городов люди, они кормят ламехуз и их детей. Почитайте -весьма интересно...Да ,кстати змеевик =зеленый змий- ведь медь окисляясь приобретает зеленый цвет.

Отредактировано Dimsub (20.11.2018 19:38:13)

+1

200

Тут всё немного не так.

Перельман сделал открытие в неживой природе. Мы же существуем в живой среде. А отличие неживого от живого только в одном - всё живое обладает способностью манипулировать в отличие от неживого.

Биологическая жизнь - это лишь способность манипулировать. Все другие определения жизни - чушь.

Манипулируют животные, манипулируют растения, манипулируют люди. Жищники жертвами, женщины мужчинами, наоборот и т.д..

Так вот, те, кто обладает властью, сознательно утаивают от остального человечества знание манипулирования.

Нам прививают ложный интеллект. Нам внушается, что знания - это и есть вершина развития. Меж тем, например, рядовой напёрсточник легко обманет академика. Ну и у кого IQ выше?

Кошка обманывает мышь. Какой у кошки IQ?

Если бы в школах был предмет, который раскрывал бы ученикам все способы обмана, манипулирования, обучал школьников методикам как избежать обмана, то мир был бы совсем другим. Но те, кто придумывают учебные программы, даже в мыслях не держат таких простых вещей.

Зачем нам, например, обществоведение? Не лучше ли школьника научить распознавать обман и бороться с ним?

Видите, всё не так уж и сложно? Матрицу можно было бы поправить совершенно простыми методами. Но...

Отредактировано Анатолий Романов (20.11.2018 19:45:25)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Символы и знаки"