#p138255,Alekk написал(а):То, что я думаю по поводу этого, я оставлю при себе.
По существу проблемы: несколько человек выложили несколько ссылок, оформленных не по правилам, из-за чего ссылки были удалены, а авторы постов забанены. Вот я и спросил, как быть тем, кто не увидел этих ссылок до того, как они были удалены? Я хотел увидеть эти ссылки, не смотря на их несоответствие правилам, но не успел.
Алекк, форумчане дали ссылки на ролики, которые вероятнее всего будут удалены Цехом. На форуме предусмотрено положение, при котором читатель через какое-то время сможет найти эти видео, но не по удалённой ссылке, а по названию. То есть форумчанин, который даёт ссылку на видео и собирает лайки, должен потратить около 6 секунд и вместе со ссылкой скопировать название ролика. Ничего сложного.
Я баню нарушителей, но это не наказание, а особый знак внимания. Человеку должно быть приятно, что о нём и о его читателях так сильно заботятся.
Я хотел увидеть эти ссылки, не смотря на их
Господи ты боже ты мой, персонально для тебя, который с одного раза не смог увидеть персональный ответ на вопрос :
Вот ролики, которые про Мальцева :
Время Подонков Mk. IV
https://www.youtube.com/channel/UCTxGLW … wvg/videos .
Я неоднократно разъяснял свою позицию. Вот очередной пример :
На картинке видно, что человек а) Прекрасно понимает требования правил ; б) Маниакально продолжает плевать на них.
Значит что делаю я :
а) Максимально корректно объясняю собравшимся, что эта редиска плюёт им в лицо
б) Баню его на неделю или как придётся
Давай повторим твой вопрос
Как быть человеку, который не видит этой картинки ?
а) Кусать локти
б) Попытаться найти системное решение, то есть внести подходящий пункт в правила
Alekk, разъяснения по "Правилам форума" не должны вестись в теме "Мальцев", даже не смотря на то, что эта ментовская мразь не заслуживает столько внимания форума и тема практически является флудерской. Я тебя предупредил, но тебе опять наплевать. Тебе в помощь создан пункт 7Ё - Правила форума То есть, тебе должно хватить интеллекта скопировать цитату и ответить на неё в этом разделе Forum
Если у тебя нет технической возможности проделать такой фокус, так и не говори ничего.