Флуд. Темы "Актёры"
Сообщений 41 страница 60 из 161
Поделиться4221.10.2016 11:18:56
Что не сделаешь для телевизионного гламура. Даже голову назад себе пришьешь, чтоб домохозяйки пропралакись.
Поделиться4321.10.2016 11:36:17
Кисть перетянута лентой-жгутом.
Так делают при смещении связок кисти. У музыкантов-струнников это часто бывает, очень противная травма.
Не иначе, "Лена Коленкина" музыкой занялась, да перетрудила связки с непривычки.
Отчего сразу музыкантша, могла тяжести поднимать, того же покойного перетаскивая, или резкие движения при бытовом конфликте. С летальным исходом для некоторых...
Поделиться4421.10.2016 11:40:32
тело в гробу похоже на какого-то китайца
Поделиться4521.10.2016 11:48:41
Bообще никакой адекватный герой не позволит себе давать кликуху потому что он сам другим их не раздает. Все геройство Моторола с характером не вяжется уже.
Тут же Моторола кругом звучит, пишется. Это телефон в первую очередь Был для всех, a как похороны все имя повспоминали.
Отредактировано Rover (21.10.2016 11:49:11)
Поделиться4621.10.2016 12:34:14
Глянул виндосик "Похороны Моторолы". Охренеть сколько в Донецке зомбаков - как я там жил и не видел! Неужели моя бывшая жинка донецкая Ленка - Моя бывшая жинка - пианистка Донецкой Консы, как я стал интересоваться "ужастиками" резко меня бросила и развелась и спряталась от меня в тень. На прошлой неделе я ей позвонил и о чудо - она взяла трубку - ей алименты были нужны, но ребёнка она мне не даёт и я с ним не общаюсь. Он уже и по-русски плохо понимает. Мне надо было узнать как из Донецка мои доки привезти, и о чудо Она согласилась привезти, если я ей "алименты выплачу". Типа она на !!! один день летит в Донецк как раз на этой неделе. У меня даже гипотеза возникла, а вдруг её цеховую жидовку позвали на похороны Мотороллы играть на рояле похоронные мелодии? Она там в Донецке в любые "бочки затычкой работала": и в Монтессорях, и с детьми аутистами, и с Иеговистами, и с Христанутыми, и бегала слингомам фотала с какойто американкой (мониторили новораждённое стадо), и в киев моталась за год до Майдана ЦУ от какого-то жида с погонялом Соломон получать. А сейчас боится меня как огня и объявляется только , когда ей деньги "на ребёнка надобятся" - типа у меня мышление слишком непозитивное - испорчу сына ещё по её мнению.
Отредактировано Егор Кондратьев (21.10.2016 12:36:50)
Поделиться4721.10.2016 13:02:13
как я стал интересоваться "ужастиками" резко меня бросила и развелась и спряталась от меня в тень. На прошлой неделе я ей позвонил и о чудо - она взяла трубку - ей алименты были нужны, но ребёнка она мне не даёт и я с ним не общаюсь.
''стал интересоваться'' - это потенциальный yход из ее контроля,то есть не она за вами, а вы за ней обязаны перется,в ее понимании, так как она подарок - лучше мужского пола. Феминизм с пеленок.
А сейчас боится меня как огня и объявляется только , когда ей деньги "на ребёнка надобятся" - типа у меня мышление слишком непозитивное - испорчу сына ещё по её мнению.
разведенная
нужны лишь алименты
она ребeнкy уже нагадила своим разводом
в судах одни бабы, они этого ничего не понимают,дети всегда с маменькой,неудивительно что зомби так много
Отредактировано Rover (21.10.2016 13:06:28)
Поделиться4821.10.2016 13:43:03
Вообще в очереди прощающихся все физии знакомые.
ну это же их друг
Motorola был мне другом в google
я не хочу разбирать его фотки
ну это вот что такое?! это дети
и каким то образом их поведение такое сочетается с венчанием - душевным. KAK?!
ну а эта церемония на каждой свадьбе,невеста закинув подол,показывает гостям полуголую ногу,a жених на корточках должен cтянуть зубами пoтную за целый день тряпку,и кинуть другим где светлое и чистое?! над народом просто ржут!
Отредактировано Rover (21.10.2016 14:09:30)
Поделиться4921.10.2016 22:34:47
"Открывай двери, я тут", - было написано в сообщении полковника Арсения Павлова своей жене.
от прихода сообщения до подъема лифта и подхода к двери - времени вагон и тележка ) Уж не ленка ли кнопку нажала? Или контакты были подсоеденены к механизму замка квартиры )
Поделиться5023.10.2016 10:44:07
Если конфликт РФ-Украина принялись тушить, ликвидируя актеров, то значит приняли другое решение. "план Б"
Какое?
У фантастов не может быть других решений (хотя направление полета Боинга 17-го июля меня маленько опровергает). Всё четко идет по сценарию. Скоро же большая работа для ЦИК РФ. Поэтому с цирком пора заканчивать...
Поделиться5123.10.2016 18:17:41
Поэтому с цирком пора заканчивать...
Цирк уехал, а клоуны остались(c)
Как сказал широко известный в узких кругах Сергей Разумовский лучше Максима Калашникова не скажешь:
Вот и Моторолу убрали. Но это не поможет
Цитирую:
Открыто бросить ЛДНР Москва не может. Ввести войска РФ, чтобы разоружить ополчение и передать ЛДНР Киеву? Этого Москва тоже не может, это - потеря лица. Заплатить контрибуцию? Тоже невозможно, это - позор на весь мир и признание своего поражения. А дождаться того, когда силы АТО, воспользовавшись внутренним разложением ЛДНР, начнут натиск - и тысячи людей с оружием, остатки ополчения, начнут отступать на территтрию РФ? И эта перспектива Москву, увязшую в бессмысленной сирийской авантюре, тоже пугает.
Поделиться5224.10.2016 20:33:57
Кража, как утверждает полицейский, произошла 6 мая 2014 года: «четверо вооруженных членов НВФ «ДНР» под угрозой применения оружия заставили начальника отдела (ГУДМС в Донецкой области — ред.) выдать чистые бланки паспортов в количестве 160 штук. Вот один из украденных бланков и «нашелся», в котором нарисовали то, что захотели. Ждем появления следующих похищенных бланков»
Её паспорт скорее всего подделка. У хохляцких паспортов первая и вторая (с фото) страницы заклеиваются ламинирующей пленкой. Либо печать ставят на уголок фотографии и страницу. На фото ее паспорта видно заламинированые страницы. неужто смогла она заламинировать сама, если заполняла чистый бланк и наклеивала фотографию?
Поделиться5324.10.2016 21:36:09
У хохляцких паспортов первая и вторая (с фото) страницы заклеиваются ламинирующей пленкой.
Хохлятских
бан конечно
Поделиться5427.11.2016 16:34:08
.
Отредактировано REvolutionR (28.11.2016 22:59:57)
Поделиться5527.11.2016 20:26:03
:: Сообщение от : Гоша ::
У хохляцких паспортов первая и вторая (с фото) страницы заклеиваются ламинирующей пленкой.
Хохлятских
бан конечно
Второе. Никаких хохлятских. Именно хохляцких. обоснование - за оспаривающим.
Первое. Ничего не заклеиваются. Не надо ля-ля. Если кто-то чего-то там себе заклеил-то оно не дышит.
Поделиться5627.12.2016 22:53:53
Год назад пришлось прокатится по Ярославской ЖД, вошли в вагон и не поймём, что то тут не так, все бегают, какие то переклички, беготня со списками. Публика была разношорстная, в основном средний возраст, немножко старшего возраста. Проехав пару остановок, догнал, что это едет МАССОВКА на съёмки, как только начались разговоры, будут кормить или нет, когда оплата и тд. Не могли придти к решению, на какой станции выходить- Мамонтовская или Пушкино. Вышли на Пушкино. Когда вышел весь этот флешмоб, вагон стал пустой- в соседнем тоже сидели. Человек сорок было. Ведь за оплату/еду, эта толпа сыграет любую роль.
Поделиться5727.12.2016 23:08:19
...тских
можно было бы понять придирку в первому слогу.
Все же хохлами называть украинцев - грубо (мне можно, я на четверть украинец,
и даже по фамилии)
А вот окончание...
казацких - или казатских?
калмыцких - или калмытских?
ненецких - или ненетских?дурацких - или дуратских?
бурятских - да, но это от слова БУРЯТ
детских - от слова ДЕТИ
Отредактировано sezam (27.12.2016 23:10:07)
Поделиться5908.01.2017 11:39:56
1.50 (минута пятьдесят) Автор говорит про искусственную накрутку, я умею это делать и принцип понимаю. Так вот, раз в жизни я в пьяном угаре снял видео своего котика (кот-животное), и начал я покупать по 500 просмотров коту в час, счетчик все считал (ну как все из 500 примерно 380 просмотров защитывал в час), примерно через сутки я получил письмо от Ютуб. "Что то не то с посетителями, давайте разбираться и спорить".
Я ни с кем не спорил, а просто забил (нах мне из-за кота с ютубом переписываться), а ютуб придумал 181 просмотр, видео не удалил но просмотры не добавляет.
Я это пишу для тех кто не в теме, накрутить по серьезному стоит копейки (или по дорогому):- но не выйдет.
P.S. Видео с забаненым счетчиком за накрутку могу предоставить, но не хотелось бы, там моя не трезвая пыка)))
Поделиться6009.01.2017 05:52:28
Депутат Гаврилюк
ЛОЖЬ МАЙДАНА: макияж Михайло Гаврилюка (2014)Лживый майдан Фальшивые герои
pawyna
https://www.youtube.com/watch?v=sInyD0S0MekК сожалению на канале Кофанова этого январского видео нет.
Его аккаунт(2008) был уничтожен Ютубом в Апреле 2014 года.
Объяснительная - https://www.youtube.com/watch?v=jS1Si1sFMT4Вопросы же возникают очень лёгкие :
.
Слепота "аналитиков", 2-ва раза не бритая мусорская рожа. А если вы не знали так у них есть правила (честь), не бритым можно быть только если на сутки заступил и зарос, т.е. тот на видео или дежурный в рай отделе или актер. Но тут все сложно админы лайкают даунов и не желают думать)))