как прогресс двинулся, вот ведь жульё :
Роза, вам не надоела дурковать? Там телефон оперативного дежурного в поселке или оперативный телефон в Москве? ))) Картинку с монитором подправьте... )))
Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 23:05:57)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"
как прогресс двинулся, вот ведь жульё :
Роза, вам не надоела дурковать? Там телефон оперативного дежурного в поселке или оперативный телефон в Москве? ))) Картинку с монитором подправьте... )))
Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 23:05:57)
Роза, вам не надоела дурковать? Там телефон оперативного дежурного в поселке, а не телефон оперативного в Москве. ))) Картинку с монитором подправьте... )))
Это не картинка, это фотография, я тогда не знала как скрин сделать. теперь видишь как научилась. и даже фотошоп походу освоила
"Дурковать" мне не надоело, мне надоел твой .... как бы помягче сказать... не слишком соображающий головной моСК.
1) читай выше выделенного про стационарный узел
2) просто позвони по номеру из фотки с консульства, и проверь. Как это делали друзья и родные в первые дни после аварии.
Если у тебя была цель- за..Ипать, то ты ее достиг. Можешь порадоваться- за..Ипал. Открывай шампанское, отмечай....... чудик.
Отредактировано Роза (18.11.2017 15:50:38)
Это не картинка, это фотография, я тогда не знала как скрин сделать. теперь видишь как научилась. и даже фотошоп походу освоила с тобой
"Дурковать" мне не надоело, мне надоел твой .... как бы помягче сказать... не слишком соображающий головной моск.1) читай выше выделенного про стационарный узел
2) просто позвони по номеру из фотки с консульства, и проверь. Как это делали друзья и родные в первые дни после аварии.Если у тебя была цель- за..ипать, то ты ее достиг. Можешь порадоваться- за..ипал. Открывай шампанское, отмечай....... чудик.
Опять закосили? Еще раз прочитайте после номера телефона - текст. ))) Почему я должен звонить в Москву оперативному дежурному поселка? )))
Если у тебя была цель- за..Ипать, то ты ее достиг. Можешь порадоваться- за..Ипал. Открывай шампанское, отмечай....... чудик.
Я в этом и не сомневался...
Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 23:11:29)
Опять закосили? Еще раз прочитайте после номера телефона - текст. ))) Почему я должен звонить в Москву оперативному дежурному поселка? )))
Просто хотя бы поболтать с приемной директора рудника : http://www.arcticugol.ru/index.php/about/kontakty
Отредактировано Роза (17.11.2017 23:37:14)
Просто хотя бы поболтать с приемной директора рудника, чудик :
Владельцем телефона (495)684-84-80 является Государственный Трест Арктикуголь ФГУП, адрес владельца , 2-й Волконский пер., 8а, Москва, 127473. Ключевые слова, характеризующие звонившего с номера 8(495)6848480: Угольные компании.Дополнительную информацию о том кто звонил с номера (495)684-8480 вы можете найти на сайте: http://www.arcticugol.ru/.
Пора давно уменьшить дозу, Роза .
Пора давно уменьшить дозу, Роза .
я то уменьшу, а ты вообще лучше перестань употреблять, если не отличаешь 2 разных номера: (495)684-84-80 ( Волконский пер) и (495)956-33-13 (Баренцбург).
P.S. А! я поняла!! Арктикуголь- это ФЭЙК!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Роза (18.11.2017 16:27:14)
я то уменьшу, а ты вообще лучше перестань употреблять, если не отличаешь 2 разных номера: (495)684-84-80 ( Волконский пер) и (495)956-33-13 (Баренцбург).
чудик. А, я поняла!! Арктикуголь- это ФЭЙК!!!!!!!!!!!!
Перед дозой не надышишься, Роза . )))
Давай дальше. )))
В сентябрьском журнале статья о вертолетчиках была. Накаркали...
Ага. ))) Фотографии накаркали какие-то кривые для журнала. Я бы такое качество не пропустил... )))
Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 23:44:44)
Перед дозой не надышишься, Роза . )))
Давай дальше. )))
и ты давай. сними трубку, позвони и попроси "Представительство в Москве «Kvaerner John Brown, Ltd» ("Кваэрнер Джон Браун, Лтд")". и послушай, что тебе ответят.
P. S. и желательно прямо сейчас. я как раз попробовала. чего и тебе желаю.
Отредактировано Роза (18.11.2017 15:51:53)
и ты давай. сними трубку, позвони и попроси "Представительство в Москве «Kvaerner John Brown, Ltd» ("Кваэрнер Джон Браун, Лтд")". и послушай, что тебе ответят.
чудик.
Я не сомневаюсь в ваших способностях, Роза. ))) Вы же у нас мастер на все руки. Что там слышно про ваших друзей - шахтеров?
Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 23:47:19)
. Что там слышно про ваших друзей - шахтеров?
Ты позвони и сам спроси, не ленись. Всё и узнаешь. Тр...ь.
И расскажи тому, кто тебе ответит, как ты нарыл какие то данные столетней давности. Или сразу наедь на него, что он не диспетчер Арктикугля, а просто несчастный тролль. Так тебе похоже, станет легче. А то ты, бедный , и не в курсе был, что телефонные номера могут менять своего владельца.
Не сдувайся же. Позвони. А потом обсудим вместе про шахтеров.
Отредактировано Роза (17.11.2017 23:53:54)
Ты позвони и сам спроси, не ленись. Всё и узнаешь. Тр...ь.
Я передам в ТАСС, как вы оценили их информацию...
И расскажи тому, кто тебе ответит, как ты нарыл какие то данные столетней давности. Или сразу наедь на него, что он не диспетчер Арктикугля, а просто несчастный тролль. Так тебе похоже, станет легче.
А где мне ответят, Роза? В Москве или на Шпицбергене?
Отредактировано Барбуляк (17.11.2017 23:55:02)
Я передам в ТАСС, как вы оценили их информацию...
Вот и славно. Я буду рада. За что тебе плюс.
А вторая часть записки - о том, где тебе ответят , в Москве или Бурге- остается на твою личную проверку практикой. Звони, номерок +7 (495)956-33-13 ( вдрух запамятовал), звони, спрашивай, сперва представительство компании Джон Браун ЛТД, тебе кое- что объяснят.
Когда тебе кое что объяснят- ты наедь на них, что они вообще то в Москве. и вообще фэйки. может, дальше тебе объсянят убедительнее, чем я, по- мужски.
чудик.
Удачи!!
Отредактировано Роза (18.11.2017 00:03:54)
А вторая часть записки - о том, где тебе ответят , в Москве или Бурге- остается на твою личную проверку практикой. Звони, номерок +7 (495)956-33-13 ( вдрух запамятовал), звони, спрашивай, сперва представительство компании Джон Браун ЛТД, тебе кое- что объяснят.
Когда тебе кое что объяснят- ты наедь на них, что они вообще то в Москве. и вообще фэйки. может, дальше тебе объсянят убедительнее, чем я, по- мужски.
Не надо так стучать копытами... А то вспугнете. ))) Кстати, вы не перепутали газовиков с гидрологами? )))
Отредактировано Барбуляк (18.11.2017 00:13:24)
Нос реквизитного борта намного короче.
Есть специальный институт, который разрабатывает специальные (версии) укороченные носовые обтекатели для вертолётов? (для постановок?)
Что то не пойму о каких подставах с МИ8 можно вообще говорить.
О разных. У Цеха есть возможность сделать инсценировку, а потом заявлять что катастрофа настоящая, потому что они падают по статистике и неисправности приборов.
Здесь никто ещё не сказал, что вертолёты принципиально не могут упасть. За глупые фантазии и то что бесит, разумеется бан.
Я передам в ТАСС, как вы оценили их информацию.
«ТАСС» (аббревиатура названия: Телеграфное агентство Советского Союза) -страны,которой давно уже нет,но если России,тогда ,,ТАР,,-смешно звучит...тар,тар,карр..?
,,ТАР,,-смешно звучит...тар,тар,
Тар= multos bitumines-смоляные ямы (лат.) Тартар)) повторение для усиления: смоляные-пресмоляные ого-го какие ямы в асфальте)) ну, так и есть же- под нами асфальт гнется, а кто-то из-за бугра нас этим троллит, причем, по-латыне))
Отредактировано opushka (19.11.2017 04:37:27)
Тар= multos bitumines
тар по русски-это не,, tar,, по латински и не надо подтасовок,ну,если уж хотим что-то к чему-то привязать,тогда--тар-сокр.от-(тараторить гл.-синонимы-болтать · трещать · тарахтеть),а по латински -это (garrula) и ни какого отношения к битуму-асфальту не имеет.
тар по русски-это не,, tar,, по латински
Как будет "тар" по-латински я уже объяснила)) можешь перепроверить в гугл-переводчике)) учитывая количество латинских корней в русских словах и идентичность личных местоимений, можно понять, что эти два языка имеют много общего.
и не надо подтасовок
Личное мнение-не подтасовка.
ну,если уж хотим что-то к чему-то привязать,тогда--тар-сокр.от-(тараторить гл.-синонимы-болтать · трещать · тарахтеть),а по латински -это (garrula)
Не сходится, как не привязывай))
ни какого
пишется слитно, если без предлога.
Отредактировано opushka (19.11.2017 19:14:58)
учитывая количество латинских корней в русских словах и идентичность личных местоимений, можно понять, что эти два языка имеют много общего.
я беру шире и считаю,что все индоевропе́йские языки́ берут начало из прарусского языка-и пардон за очепятку Не будь такой серьёзной,opushka. P.S .всё это не относится к теме,во флуд.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"