Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"

Флуд. Форум "Авиация"

Сообщений 861 страница 880 из 927

861

#p205932,Bagrov написал(а):

Дело в том, что я пишу не о конкретном конспирологе берриморе - а о конспирологах в целом. 

Конспирологами зовут тех, кто настаивает на "теориях заговора". Ротшильды договорились с Рокфеллерами, те переговорили с рептилоидами и конечно же с правительством Буша в Белом доме, получился заговор. На форуме есть раздел "Сливной бачок", там "Флуд" и "Уголок". Если есть желание, то пожалуйста пиши там, там публика понимающая. А в основных темах про авиацию, нельзя, флудить, оскорблять, хулиганить, провоцировать участников на оскорбления и т.д. Если ты этого не понимаешь, то ты тупой, а если ты тупой, то совершенно непонятно почему осмелился здесь зарегистрироваться.

#p205932,Bagrov написал(а):

Примеров когда конспирологи не признают свои ошибки масса.
К примеру, ты сам  "когти рвал" за то что в хвосте 777 боинга не 3 гидроцилиндра. Хотя я тебе схемы и чертежи давал.   А ты все продолжал аггриться, что чертежи неправильные... Правильные правда как то забыл показать.
Или вон тот же виталбан, который так и не признал, что тупо не умеет определять расстояния до самолетов.

Не помню о примерах которые ты привёл, вероятно речь шла не о 3-х гидроцилиндрах и не о расстояниях, а о том что ты себя выше Мухи поставил. Что касается гидроцилиндров, то я уверен, что руль поворота в хвосте Бонга 777 двигается при помощи гидроцилиндров (понятия не имею об их количестве) причём ненужно никаких чертежей чтобы это утверждать.

0

862

#p205951,Bagrov написал(а):

Всегда интересовался как рождаются фантазии у конспиролухов.
И да - у тебя всегда есть возможность пожаловаться на меня. Диману.  Он меня очень не любить и конечно же прислушается к твоим жалобам.
Пользуйси возможностью)

Я его забаню вместе с тобой, потому что он не смог устоять после твоей провокации. Если в основной теме, которую я сам иногда читаю, идёт непортебный срач со взаимными оскорблениями, то я его вижу, просто не сразу. berrimor не жаловался, но если бы пожаловался, то беды бы не случилось.

#p205951,Bagrov написал(а):

Всегда интересовался как рождаются фантазии у конспиролухов.

Это очень хорошо что у тебя есть интерес, однако 1) Не имеешь права всех мазать одной краской ; 2) Выбрал не то место на форуме для оскорблений.

0

863

#p205960,Dmitrу" написал(а):

Конспирологами зовут тех, кто настаивает на "теориях заговора"

Так именно вот тут, на твоем форуме дохрена народу свято веруют в некий планетарно-мировой заговор неведомого цеха рептилоидов, поедающих мозги человеческие на завтрак и печенку на обед. Нее это не конспирологи...  Это чрезвычайно проницательные человеки, проникшие силой невероятной мысли в неведомые глубины бытия и видящие куда больше в окружающей реальности - ога.

Если ты этого не понимаешь, то ты тупой, а если ты тупой, то совершенно непонятно почему осмелился здесь зарегистрироваться.

Димон, мне все равно как ты пытаешься "оскорбить"  вот честно.   А тут я в развлекательных целях - смотрю на что способны ну эти, как их... "чрезвычайно проницательные человеки"

Не помню о примерах которые ты привёл, вероятно речь шла не о гидроцилиндрах

Бывает... память она с возрастом часто тускнеет.   Да, конеШно не о гидриках.
О них в том числе.

я уверен, что руль поворота в хвосте Бонга 777 двигается при помощи гидроцилиндров

Охотно верю, что ты уверен. речь шла о количестве этих самых гидроцилиндров.

+1

864

#p205920,Барбуляк написал(а):

Самый кайф в этих "катастрофах" смотреть, как эксперты и специалисты комментируют эти "творения". У них пар из ушей идет, волосы встают дыбом, так как понять ничего не могут, но видео же есть, оно же "настоящее". И приходится "лепить горбатого" (а в этом видео удивительное исключение). )))
3:22 - "Во время полета отказал ЛЕВЫЙ двигатель", говорит журналист.
3:48 - "Его начинает разворачивать в сторону ОТКАЗАВШЕГО двигателя", - отвечает специалист.

А так как самолет поехал в другую сторону, то и журналист и специалист РЕШИЛИ (с 4:40), что летчики ПЕРЕТЯНУЛИ. И... не смогли остановиться ПЕРЕТЯГИВАТЬ до самого столкновения. )))

Перетянули, имеется ввиду, что не смогли поймать прямолинейное направление самолёта после касания ВПП. Нужно было ловить баланс, между тягой правого двигателя ВЛЕВО и поворота руля на хвосте ВПРАВО. Если у лётчиков нет опыта посадки на одном двигателе, то неудивительно, что они в экстренной ситуации не смогли выдержать прямолинейное положение самолёта. Самолёт съехал в ВПП, потом порвал покрышки, поехал по инерции по мягкому грунту, управление самолётом было в пределах от трудного до невозможного.
Эксперты в телевизоре это клоуны вещающие за деньги, причём не имеет значения, правду они говорят или врут с ошибками. В данном случае непонятно что для тебя здесь "кайф".

0

865

#p205962,Bagrov написал(а):

Так именно вот тут, на твоем форуме дохрена народу свято веруют в некий планетарно-мировой заговор неведомого цеха рептилоидов, поедающих мозги человеческие на завтрак и печенку на обед. Нее это не конспирологи...  Это чрезвычайно проницательные человеки, проникшие силой невероятной мысли в неведомые глубины бытия и видящие куда больше в окружающей реальности - ога.

Это ни о чём. Изучи материал прежде чем всех оскорблять - https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/48349.html

0

866

Бывает... память она с возрастом часто тускнеет.   Да, конеШно не о гидриках.
О них в том числе.
Охотно верю, что ты уверен. речь шла о количестве этих самых гидроцилиндров.

Цеховой фотограф герой Грузии Жорен Аккерманс, должен был сфотографировать хвост Боинга, который одиноко лежал на поле возле дороги Грабово-Рассыпное. На фотографиях должны быть видны детали повреждений. То же самое должны были сделать все другие многочисленные фотографы, которые получили доступ к реквизиту. По этим фотографиям, все СМИ всего Мира, все политологи всего Мира,  все эксперты всего Мира, которые сука называют себя пилотами, героями России или даже честными людьми, должны отвечать на ключевые и очевидные вопросы. ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДИН ФОТОГРАФ. Но даже на тех редчайших изображениях общего плана, видно, что реквизит "Хвост" был сломан, привезён и выгружен автокраном для фотографирования. Узлы гидросистемы были РАЗОБРАНЫ (гайки откручены от штуцеров), (потому что их тяжело ломать, а трубки можно использовать или сдать в цветмет). Меня не интересует сколько именно гидроцилиндров приводят в движение руль направления в хвосте Боинга, потому что это незначительная деталь. Меня возмущает, что ни одна тварь во всём Мире не призвала к ответственности фотографов, которые были на месте, но не сумели сделать ни единой путёвой фотографии (хотя все СМИ всего Мира заявили о тысячах фотографий). Это ключевые моменты в спектакле MH17. Тех паразитов, которые защищают ублюдков постановщиков, нужно расстреливать вместе с Басаевым.

+2

867

#p205968,Иван М написал(а):

Если самолет садился после полета Улан-Удэ — Нижнеангарск,

Авиалайнер Ан-24РВ авиакомпании «Ангара» совершал рейс ИК-200 по маршруту Улан-Удэ—Нижнеангарск—Иркутск, но вскоре после вылета из Нижнеангарска произошёл отказ двигателя №1 (левого), после чего экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета.

википедия

Так же об этом говорят в репортаже ниже.
3:08 "Пенсионерка как раз летела домой, так как проходила лечение здесь" (получается литела в Иркутск из Нижнеангарска).
3:15 "Проходила у нас обследование накануне коронарографию".

Пассажиры разбившегося АН-24 рассказали о пережитом ужасе. Новости АТВ (28.06.2019)

Барбуляк
правильно отметил, что в репортажах/новостях указывали противоречивые данные о том куда летел АН 24.
Например, на  сайте  ГУ МЧС по рес. Бурятия  указано

По уточненным данным, на борту самолета, прилетевшего из г. Улан-Удэ, находилось 43 пассажира и 4 человека экипажа. В результате происшествия спасено 45 человек. К сожалению, 2 члена экипажа погибло.

#p205968,Иван М написал(а):

Где кстати данные флайт-радара?

На флайтрадаре по этому борту информации нет.

Отредактировано berrimor (01.07.2019 10:55:42)

0

868

#p205927,l2 написал(а):

Снегирь, Там куча машин, возможно встречающие (или провожающие) пассажиров родственники или знакомые, увидев от здания аэропорта, что самолет "проследовал без остановки", метнулись вслед за ним "на дымок". Авто поставили, побежали встречать, схватили ключи и телефоны...

Предположение, что это могут быть встречающие-провожающие, у меня тоже было. Но мне эта версия не показалась правдоподобной, потому что , смотря на кадры этого видео, не состыкуется с тем, как бы это могло происходить , учитывая ситуацию...
Куда и откуда летел самолет - дело темное и невыясненное. Допустим, он взлетел, а потом вернулся - что там делали провожающие? Они же уже по домам разъехались.
Допустим, самолет делал запланированную посадку в этом аэропорту - тогда встречающие должны быть. Но что мы видим на кадрах? Допустим, они рванули на поле пешком и на машинах по дороге, ведущей к очистительным. Увидели вблизи катастрофу, огонь, дым, а там их родные и близкие.... Допустим, пожарные и другие подоспевшие грозно приказали толпе встречающих "идите отсюда и не мешайтесь под ногами!" Иииии.....родные и близкие вот так вот, не оборачиваясь, не останавливаясь, не пытаясь там остаться, быстрым шагом шагали бы от места происшествия, смотря в телефон, беседуя по дороге друг с другом (двое мужчин на ближнем плане). А вот дама в голубом с сумочкой, от места происшествия, схватившись за голову, не оборачиваясь....а там в огне ее ребенок/муж/родители....? Такое может быть?
https://funkyimg.com/i/2V9eE.png
А вот на заднем плане худощавый мужчина с сумкой идет к своей машине, не спеша так идет, чтобы сесть и уехать...
https://funkyimg.com/i/2V9fo.png
По совокупности наблюдений за людьми, попавшими в кадр, мне не видятся они встречающими/провожающими. Как и не видятся они мне пассажирами этого  самолета, преодолевшие давку и протискивание через иллюминаторы. Поэтому, я и пришла к выводу, что это сотрудники очист.сооружений. Может, есть жители/зеваки среди них тоже, как и сотрудники аэропорта.

+1

869

#p205964,Dmitrу" написал(а):

Изучи материал прежде чем всех оскорблять

Диман, мне совершенно не интересны фантазии человека с душевными болезнями (мое оценочное суждение - к медицине я имею отношение, но не по профилю психиатрии). 
Все случаи когда я имел "удовольствие"  с этим человеком пересекаться однозначно показали, что он совершенно не смыслит в анализе. В частности фото-видео материалов.  Не интересен. Даже в качестве фантазера.
И да, никаких оскорблений.  Я совершенно не против если кто то во что то верит, в богов, рептилоидов, и т.д. и т.п. - это дело личное и каждого.   Я возражаю лишь против невнимательности, необразованности и самое главное нежеланию разобраться, лень им и сложнааа.   Зато фантазии рожать - это за милую душу.

#p205965,Dmitrу" написал(а):

должен был

должны были

должны отвечать

Димон, ты дожил до седых волос и так и не понял, что ни тебе, ни мне, ни кучке конспирологов никто и ничего не должен.  Фотографы снимают то, что кажется интересным им, а не кому то там.  Что и кто от них хочет - их мало волнует.   
Болтики, обломки со всех сторон, и все  технические подробности - снимают фотографы из криминалистов.  Результаты их работы и вовсе не предназначены для публикации - это материалы расследования. 

И всем тем, кто занимается следствием, абсолютно пофиг на душевные терзания диванных поисковиков заговоров.

+1

870

#p205977,Bagrov написал(а):

Болтики, обломки со всех сторон, и все  технические подробности - снимают фотографы из криминалистов.  Результаты их работы и вовсе не предназначены для публикации - это материалы расследования. 

И всем тем, кто занимается следствием, абсолютно пофиг на душевные терзания диванных поисковиков заговоров.

На примере следствия по "Зимней Вишне" могу сказать, что свидетелям, особенно в первые дни, предъявляли "видео из интернета".
А также к делу приобщены синхроны, которые делал вот этот человек:
https://www.youtube.com/channel/UCeSg3S … dNLo53JnTg

Интересно, правда? Следователи, у которых на порядок больше возможностей, пользуются результатами "народного расследования".)))

+1

871

#p205989,Барабашка написал(а):

Интересно, правда?

Неа, не интересно.
Во первых сравнивается несравнимое.  Качество работы и выполнения своих должностных обязанностей имеет  маааааленькое различие.

#p205989,Барабашка написал(а):

особенно в первые дни, предъявляли "видео из интернета".

Предъявляли то, что и так доступно.   Открытые источники.     
Остальное никто не предъявлял и не думал.
Как бы ни хотелось кому бы то ни было из интернетных следователей  получить все что имеют те кто занимается расследованиями - этого не будет.
Как бы не пыжились от злобы, выплескивая тонны "оне дАлжны" текста хотящие.

Отредактировано Bagrov (01.07.2019 17:42:16)

+2

872

чтО грохнулось на Северный Кипр ?

https://m.5-tv.ru/news/256119/video-nlo … ium=mobile

https://m.news.yandex.ru/story/Video_s_ … 5.576bcb4b

0

873

тут я в развлекательных целях

Это для меня было "прозрением".
Дело в том, что я тут с целью участия в обсуждении, разоблачении и тп. Конечная для меня цель: мой круг окружения должен точно знать и понимать, что зомбоящик (все новости) - это лишь развлекательное устройство. Все новости пишутся заранее и заранее подбирают актёров и снимается за несколько дублей. Посмотри сюжет по обмену пленными 2-4 дня назад и попробуй исследовать кто есть кто и что там происходит.

В зомбоящик многие верят, но это грустно, и нужно аргументированно доказывать что в реальности события не могли быть или свершились при иных обстоятельствах.

Я про***лся примерно два выходных дня (жены и детей у меня нет) от установки "видео редактора" до расчёта средних скоростей, как смог. Конечно подходил не как "к работе", но всё же. Для меня это не развлечение, а участие в написании "дневника" ... кстати, в правилах, указана точная и грамотная формулировка чему служить должен форум.

Итого: я тут точно не за развлечениями, но в теме "улыбаемся здесь" иногда участвую.

upd: благодаря тем людям, кто формировал этот форум, у меня приоткрылись глаза. Я понял, что МН17 не падал, что никаких противоборствующих сторон нет и это одна и та же банда, а людей пытаются разделить (в принципе давно разделены) на 2 а лучше 5 противоборствующих сторон против таких же они и я и ты ... и все остальные тоже.

Отредактировано berrimor (01.07.2019 22:35:00)

+1

874

#p206017,berrimor написал(а):

upd: благодаря тем людям, кто формировал этот форум, у меня приоткрылись глаза. Я понял, что МН17 не падал, что никаких противоборствующих сторон нет и это одна и та же банда, а людей пытаются разделить (в принципе давно разделены) на 2 а лучше 5 противоборствующих сторон против таких же они и я и ты ... и все остальные тоже.

даже если я ошибаюсь, и всё именно так, как написано в данной цитате, массивное творение Горожанина несъедобно

0

875

#p206017,berrimor написал(а):

Это для меня было "прозрением".
Дело в том, что я тут с целью участия в обсуждении, разоблачении и тп. Конечная для меня цель: мой круг окружения должен точно знать и понимать, что зомбоящик (все новости) - это лишь развлекательное устройство.

...формулировка чему служить должен форум.

Кроме расследований, форум сильно надрочен на некоего Горожарина и его специфический тематоз про людоедство.

0

876

#p206023,Zembski написал(а):

Кроме расследований, форум сильно надрочен на некоего Горожарина и его специфический тематоз про людоедство.

Всего наилучшего

0

877

#p205970,berrimor написал(а):

Барбуляк правильно отметил, что в репортажах/новостях указывали противоречивые данные о том куда летел АН 24.

Укажи в чём именно состоит противоречие. Заявить что есть противоречие, этого недостаточно, это просто слово, само по себе.
Противоречие, значит одно противоречит другому. То есть в сообщении должны быть указаны оба противоречия. Понимаешь ? ОБА. Ссылки на имя "Барбуляк" недостаточно, потому что из того что мелет он 90% сам не понимает.
Если мы сравниваем два изображения, то нужно указать ссылки на ОБА изображения, в противном случае сообщение не имеет никакого смысла и является флудом .... и здесь то же самое.
В самолёте находились пассажиры из двух населённых пунктов из Улан-Уде и Нижнеангарска, они летели в Иркутск. Самолёт совершил посадку в Нижнеангарске, взял ещё пассажиров и взлетел на Иркутск, после отказа двигателя вынужден был вернуться. В чём противоречие ?

0

878

#p206027,Dmitrу" написал(а):

То есть в сообщении должны быть указаны оба противоречия.

Указываю.

#p206027,Dmitrу" написал(а):

Нижнеангарска, они летели в Иркутск.

ГУ МЧС по Бурятии почему то сейчас не работает, но мне было не лень её сохранить днём в веб архиве.  тут

прилетевшего из г. Улан-Удэ

То есть версии:
- летел из Улан Уде в Нижнеангарск;
- летел из Нижнеангарска в Иркутск, но в 30ти км развернулся и вернулся в аэропорт вылета.
Вот в чём противоречия.

Кстати, очень рекомендую ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА на веб архиве зарегиться и сохранять ссылки на источники инфы. Я пользуюсь не делю только, но вот уже есть результат.

Отредактировано berrimor (01.07.2019 23:58:49)

0

879

#p205977,Bagrov написал(а):

Димон, ты дожил до седых волос и так и не понял, что ни тебе, ни мне, ни кучке конспирологов никто и ничего не должен.  Фотографы снимают то, что кажется интересным им, а не кому то там.  Что и кто от них хочет - их мало волнует.   

С точки зрения либерального простолюдина, ты прав, потому что свобода, потому что всем всё похер, никто никому ничего не должен, будь что будет, убивайте кого хотите но только меня не трогайте... Но есть проблемка, люди делятся на две категории, одни находятся в категории Человек, а другие в категории Подонок. Вторая категория никому ничего не должна и ей тоже никто ничего не должен. Эта категория не понимает, почему другие ищут приключений, потому и будут гореть в Аду, ну или просто гнить, а не гореть.

Фотограф, который хочет доказать что он не паразит гумунитарий, не производящий для общества никакого полезного продукта, обязан выполнять свою работу профессионально и качественно. Просто на основании того, что я так сказал, а не какой-то там тьфу прости меня хосподи Варламов.
Аккерманс обязан был сфотографировать так, чтобы было понятно, каким волшебным образом, при авиакатастрофе, были удалены пальцы из гидроцилиндров механизма уборки шасси самого большого в Мире Боинга. Если фотограф, чьи фотографии обязаны публиковать все мировые СМИ, не выполняет свою работу профессионально, если он фотографирует каких-то бабочек, тряпочки и палочки возле какой-то сарайки в Рассыпном, то об его голову нужно разбить его лучший зеркальный фотоаппарат, а затем привлечь к уголовной ответственности. Люди во всём Мире должны понимать за что он наказан и даже принимать участие в процессе, и по MH17 в том числе.

+2

880

#p206029,berrimor написал(а):

То есть версии:
- летел из Улан Уде в Нижнеангарск;
- летел из Нижнеангарска в Иркутск, но в 30ти км развернулся и вернулся в аэропорт вылета.
Вот в чём противоречия.

Противоречий тут нет. Летел в Иркутск, но когда сломался, то полетел в Нижнеангарск.

#p206029,berrimor написал(а):

Кстати, очень рекомендую ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА на веб архиве зарегиться и сохранять ссылки на источники инфы. Я пользуюсь не делю только, но вот уже есть результат.

в данном случае это ненужно. Без всякого архива и сейчас можно найти, что какой-то сайт четвёртого жёлтого уровня перепутал условно Улан-Уда с Бурятией, а условно Нижнеангарск с Иркутском. Достаточно погуглить.

. https://www.irk.kp.ru/daily/26995.4/4056023/ "Проблемы начались еще в полете": Жертвами авиакатастрофы Ан-24 в Бурятии стали два пилота, 44 человека выжило. Авиакатастрофа Ан-24 в Бурятии. ЧП в аэропорту небольшого поселка Нижнеангарск. Утром 27 июня экстренную посадку совершил самолет Ан-24, который летел рейсом Улан-Удэ-Нижнеангарск. .

к кому предъявлять, к умственно неполноценному корреспонденту Андрею Синькову ?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"