Дело в том, что я пишу не о конкретном конспирологе берриморе - а о конспирологах в целом.
Конспирологами зовут тех, кто настаивает на "теориях заговора". Ротшильды договорились с Рокфеллерами, те переговорили с рептилоидами и конечно же с правительством Буша в Белом доме, получился заговор. На форуме есть раздел "Сливной бачок", там "Флуд" и "Уголок". Если есть желание, то пожалуйста пиши там, там публика понимающая. А в основных темах про авиацию, нельзя, флудить, оскорблять, хулиганить, провоцировать участников на оскорбления и т.д. Если ты этого не понимаешь, то ты тупой, а если ты тупой, то совершенно непонятно почему осмелился здесь зарегистрироваться.
Примеров когда конспирологи не признают свои ошибки масса.
К примеру, ты сам "когти рвал" за то что в хвосте 777 боинга не 3 гидроцилиндра. Хотя я тебе схемы и чертежи давал. А ты все продолжал аггриться, что чертежи неправильные... Правильные правда как то забыл показать.
Или вон тот же виталбан, который так и не признал, что тупо не умеет определять расстояния до самолетов.
Не помню о примерах которые ты привёл, вероятно речь шла не о 3-х гидроцилиндрах и не о расстояниях, а о том что ты себя выше Мухи поставил. Что касается гидроцилиндров, то я уверен, что руль поворота в хвосте Бонга 777 двигается при помощи гидроцилиндров (понятия не имею об их количестве) причём ненужно никаких чертежей чтобы это утверждать.