Видео нужно комментировать. Правила п.12 в. /Stalin vs/
Stalin, а можно ЭТО от меня убрать, если ОНО уже есть в другой теме, а то меня смех разбирает? (я про видео)
Отредактировано Барбуляк (10.04.2019 07:09:34)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"
Видео нужно комментировать. Правила п.12 в. /Stalin vs/
Stalin, а можно ЭТО от меня убрать, если ОНО уже есть в другой теме, а то меня смех разбирает? (я про видео)
Отредактировано Барбуляк (10.04.2019 07:09:34)
я и комментирую!
Вы зря смеётесь... Если возили, разукрашенный под курский, украинский Бук 3*2, то это значит МН17 - это спланированная провокация СБУ и ЦРУ!
Согласны, Барбуляк!?
Отредактировано Владислав К (10.04.2019 07:20:53)
(я про видео)
Ага. Ездит какая-то техника хз где, а иностранные бабы комментируют хз что. Начинающий ютубер хз откуда выкладывает это на ютуп-помойку. Смысла у видоса ноль.
Гы. Новичок форума напихал этот ролик во все темы с тегом MH17. Начало впечатляющее.
Отредактировано maestro (10.04.2019 08:34:24)
Вы зря смеётесь... Если возили, разукрашенный под курский, украинский Бук 3*2, то это значит МН17 - это спланированная провокация СБУ и ЦРУ!
Согласны, Барбуляк!?
Согласен. Но только участников намного больше. Добавлю еще, что по небу ничего не летело и в это (ничего), ничего не стреляло. )))
По Донбассу везли украинский СБУшный Бук!
Не нужно это видео пихать во все места. Самое подходящее место для него здесь.
Научись искать свои сообщения, изучи внимательно Правила и темы, куда размещаешь сообщения. Надеюсь, недели хватит. /Stalin vs/
2...хорошая пена, даже "советская" - может лежать до двух суток, даже летом...
С монтажной не перепутал? )))
а ты, с разделом "Флуд" - не перепутал ?
Берримор, я знатно поржал с ваших абсолютно безграмотных фотоанализов...
Ещё неделю за провокацию срача в теме.
Интересно, банят тут нервных или нет?
сначала провокаторов, потом нервных
Вот кстати интересный пост тех времен, видео уже удалено, похоже, там было стрелковское "про птичку".
А на форуме время в каком часовом поясе?
По ходу движения- как то странно рассыпана щебёнка, или чтоб легче было его протащить, или для того чтоб не слишком растекалось.
Да, щебня они видать заранее подвезли))) Только на этом ровном слое щебня я не вижу следов самолёта. Ровненький слой щебня.
http://amp.kp.ru/ И ссылаются они на фото Reuters. А на рейтерс фото по региону "россия", с 26го числа нет таких фото и других про АН-24 фото нету.
Отредактировано berrimor (29.06.2019 13:11:29)
Это и есть правый двигатель.
Это - он?
АИ-24
И, пожалуйста, прекращай оскорблять других, - опять же забанят! Неужели трудно говорить по существу, не переходя на личности?
Отредактировано Барабашка (29.06.2019 14:07:00)
Это - он?
А что - есть сомнения?
Ну вот поближе - попробуйте найти похожее.
двигатель закреплен в пространственной раме внутри гондолы.
А на форуме время в каком часовом поясе?
Да фиг поймешь.
"За давностию лет..."
Тут вопросик назрел- все это проглядели, зачем рядом с "летаком" трубы большого диаметра, по ним может его вкатывали?
Одна из фоток отсюда
Может ночью, или накануне.
Пустые пожарные рукава под столбик разве можно ложить? Его же снесло крылом самолёта. Деревянный столбик, на скрутке с бетонной сваей - как то высоко подрублен- относительно крыла- не правдаподобно.
Пустые пожарные рукава под столбик разве можно ложить? Его же снесло крылом самолёта. Деревянный столбик, на скрутке с бетонной сваей - как то высоко подрублен- относительно крыла
Предположу, что первый пожарный рукав был протянут, когда забор был ещё в полуупавшем состоянии.
Позднее, в результате борьбы с огнем пожарные доломали забор и он упал на столбик.
Столб старый, мог сломаться при ударе о землю, какой бы ни была его причина падения. Я вот вижу высоту излома метра три пюс-минус полметра, могло и крылом.
зачем рядом с "летаком" трубы большого диаметра
Большие трубы, временно не задействованные по своему прямому назначению, часто используют в качестве шлагбаума наряду с бетонными фундаментными блоками.
Перегородили дорогу, чтобы никто чего лишнего с той стороны вблизи - обгоревший угол сарая и перевернутый ГАЗончик не заметил.
Отредактировано l2 (29.06.2019 17:31:40)
Перегородили дорогу, чтобы никто чего лишнего с той стороны вблизи - обгоревший угол сарая и перевернутый ГАЗончик не заметил.
Трубы могли использовать для какой то канавы( предназначались), с другой стороны видно, что дорогу обсыпали щебнем, может какой то ручей или канава рядом- так просто они не валялись бы. А старый Газ перевернули скорой всего, места не хватало реквизиту и для афекта.
Отредактировано vitalban (29.06.2019 21:13:52)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"