Флуд. Форум "Авиация"
Сообщений 801 страница 820 из 927
Поделиться80401.04.2019 17:42:51
А где тут обсуждают мировое правительство?)))
Поделиться80501.04.2019 17:44:05
А где тут обсуждают мировое правительство?)))
Вверху есть "Поиск" ... между "Правила" и "Профиль".
Поделиться80601.04.2019 17:56:51
А, то есть реально обсуждают?)) Буду иметь ввиду:))) Походу тов. Филева устала, нахрен, от этого бренного мира и решила к нему, правительству, присоединиться:))) Прости, Господи, не хочу грешить, но когда такое фуфло подсовывают, тут просто уже всеми силами хочешь быть спокойным, верующим в это все дебилом - не получается:)))))
Поделиться80701.04.2019 18:04:25
А, то есть реально обсуждают?)) Буду иметь ввиду:))) Походу тов. Филева устала, нахрен, от этого бренного мира и решила к нему, правительству, присоединиться:))) Прости, Господи, не хочу грешить, но когда такое фуфло подсовывают, тут просто уже всеми силами хочешь быть спокойным, верующим в это все дебилом - не получается:)))))
Есть что по сути вопроса написать?
Поделиться80801.04.2019 19:13:29
Есть что по сути вопроса написать?
А есть описание этой "сути вопроса"?? если по обмусоливанию очевидного, (для меня это так выглядит, я не спорю в принципе с тем, чем тут люди занимаются) - то нет. Я просто думал у кого может появится желание обсудить более значимые аспекты этих всех явлений. А вы чего важничаете, вы тут главный?
Поделиться80901.04.2019 20:44:26
Прокручиваю новостную ленту а тут он, смотрит на меня.
Да Винчи предупредил )))))
Поделиться81008.04.2019 20:54:08
Фото ... чесно гря, я бы предложил, никакие фото всерьёз не рассматривать. У них лимит доверия исчерпан.
Берримор, я знатно поржал с ваших абсолютно безграмотных фотоанализов...
Прежде чем над вами предметно поработать (над вашими потугами) - подскажите.
Что вас так зацепило на этих двух фото выше?
Можете объяснить?
Девушке вон, бедняге - запутали мозги...
Но всё-равно кажется, что на 1 фото то ли поле длиннее, то ли расстояние до самолета больше, чем на 2 фото..
Это называется разные фокусные расстояния. фото один снято с коротким фокусным расстоянием. фото два - снято издалека через телевик. (телеобьектив с большим фокусным) .
Готов с удовольствием ответить на вопросы по фото. что и как) Раз тут все "плавают" в теме.
Отредактировано Hook_ (08.04.2019 20:54:37)
Поделиться81108.04.2019 21:40:52
Берримор, я знатно поржал с ваших абсолютно безграмотных фотоанализов...
Прежде чем над вами предметно поработать (над вашими потугами) - подскажите.
Что вас так зацепило на этих двух фото выше?
Можете объяснить?
Девушке вон, бедняге - запутали мозги...
Это называется разные фокусные расстояния. фото один снято с коротким фокусным расстоянием. фото два - снято издалека через телевик. (телеобьектив с большим фокусным) .
Искренне благодарен за предложение по "фокусным расстояниям" (в реальных фото и видео - это конечно существенно), но дайте мне несколько дней-неделю - думаю вопрос расстояний отпадёт как таковой (я над этим усиленно работаю).
Обсуждать фокусные расстояния в фотошопленных фото и видеомонтажных видео - не здраво.
При этом, хочу заметить ... вы хоть сами смотрели на 2 фото которые вы процитировали? ... по моему, исходя из фото, вести речь о фокусных расстояниях ... это не позволительный "грех", в самом лучшем случае.
Хотя .....
Готов с удовольствием ответить на вопросы по фото. что и как) Раз тут все "плавают" в теме.
Жги мой друг!!!! Расскажи про фокусные расстояния на этих двух процитированных фото. Мне кажется, что тебя забанят.
Отредактировано berrimor (08.04.2019 21:51:08)
Поделиться81208.04.2019 21:51:11
такая оранжевая?
Настройка конкретной камеры по балансу цветов. На другой камере земля вполне себе "земельного" цвета.
предложение по "фокусным расстояниям"
какое такое предложение? Это я девушке по другим фото отвечал.
Ваши с вашими намалеванными стрелочками, по ним можете что то пояснить? отчего они вам так приглянулись?
фотошопленных фото и видеомонтажных видео - не здраво.
Не здраво думать что вы являетесь сколько нибудь компетентным в определении "фотошопности".
Пока все что вы тут наанализировали - первостатейная ч.у.ш.ь.
Ее так много - что если хотите пояснений - то выберите на свой вкус любой свой "фотоанализ" . А я вам поясню в чем вы ошиблись.
Отредактировано Hook_ (08.04.2019 21:54:54)
Поделиться81308.04.2019 21:58:14
Ваши с вашими намалеванными стрелочками, по ним можете что то пояснить? отчего они вам так приглянулись?
Посмотри куда направлены "грядки" (слева на право, справа на лево) и частично разобранный двигатель с помойки - почти в том же ракурсе остался.
Спасибо за анимацию!!! Ты видно опытный человек!!!
Расскажи о своём впечатлении от направлений грядок на двух фото тобою цитированных. Как там с "фокусным расстоянием"?
Не здраво думать что вы являетесь сколько нибудь компетентным в определении "фотошопности".
Пока все что вы тут наанализировали - первостатейная ч.у.ш.ь.
Ты был исключительно не внимательным и не читал/смотрел что я писал. Все тайм-коды имеют ссылки, номера кадров видео - указаны. Как я их получил указано. Укажи где я был не прав и сделал ошибочный вывод - у тебя все карты в руках.
Отредактировано berrimor (08.04.2019 22:04:05)
Поделиться81408.04.2019 22:05:29
Hook_, дай детализированные фото из которых сделал анимацию или укажи ссылку.
Отредактировано berrimor (08.04.2019 22:05:41)
Поделиться81508.04.2019 22:14:55
Посмотри куда направлены
И? Все на фотках абсолютно нормально.
Вот тебе мой совет. В теме про Керчь были ребятки которые рисовали в 3D редакторах.
Попроси их в масштабе отрисовать и через камеры длиннофокусные (они в редакторах настраиваются) тебе показать.
"Прыгают" грядки потому что их края далеко от обломков.
Может добавит понимания.
пы сы "обломки" (прямоугольник) нарисован просто так, не на точном месте, а только лишь для понимания принципа получения таких фото.
Укажи где я был не прав
Ты плохо читаешь.
Повторю.
Ее так много - что если хотите пояснений - то выберите на свой вкус любой свой "фотоанализ" . А я вам поясню в чем вы ошиблись
дай
Отредактировано Hook_ (08.04.2019 22:20:47)
Поделиться81608.04.2019 22:20:33
Hook_, ты такой же провокатор и откровенный лжец, как и pilottu144 на авиафоруме.
И? Все на фотках абсолютно нормально.
"Дядя Петя, ты дурак?" На тобою цитированных фото всё нормально???
Ответь
Укажи где я был не прав и сделал ошибочный вывод - у тебя все карты в руках.
и потом я смогу продолжит отвечать на твои посты.
Держи себя в руках, не буянь - короткий отдых для приведения температуры в порядок. Рера
Отредактировано berrimor (08.04.2019 22:22:17)
Поделиться81708.04.2019 22:29:35
провокатор и откровенный лжец
ты дурак?"
всё нормально???
Друх, ты чего это так распереживался? Попей валерианы.
Да, недоверчивый мой - на фото, которые ты так щедро украсил стрелочками - все нормально. на все 100%
Я ж тебе выше посоветовал - обратись к ребятам с 3D редакторами. Они тебе покажут.
Просто если я тебе в редакторе это покажу - ты не поверишь.
Будешь вопить про подделку.
Поделиться81808.04.2019 22:41:55
:: Сообщение от : berrimor ::
дай
На
Мудило, нахер ты говнопостишь фото с прибылтийского сайта, которое было сфотошоплено и дано/взято с Reuters???
Этим тварям, централизовано дали фотошопленые фото c Reuters. Снимал, по их же информации Kai Pfaffenbach (их фото корреспондент). Я не уверен, задавал ли он вопросы "с какого члена" его фото отфотошоплены и выкладываются "на продажу" но "не всем" на сайте Ройтерс!!!
Если скачаешь, хоть одно фото в оригинале с Ройтерс, например вот это ссылка на Reuters
на всякий (а случаи разные бывают) случай фото их страницы (с "водяными знаками")
это будет реальная польза делу
Фото опубликованное, которое было ими сфотошоплено
Теней от ленты на грядках нету, а судя по тени на переднем плане - фотографирует слоб б*ять фонарный. "Как тебе такое, Иллон Маск?" напрашивается.
Отредактировано berrimor (08.04.2019 22:46:17)
Поделиться81908.04.2019 23:01:14
Мудило, нахер ты говнопостишь
Интересно, банят тут нервных или нет?) А Пепа?
было ими сфотошоплено
Кто сказал? Откровение от Иоанна?
Для понимания в чем не понимает берря.
Не для неего - ему и далее не понять.
Камера двигается вдоль поля. В правом нижнем углу что она видит
Отдых один день, чтобы остыть. Сообщения переносятся во флуд, потом разберемся. Рера