Stalin vs, .....ну "што" сказать..видео прикольное, и даже с первого раза я увидел,что на 14ой сек. зум подширен слегка и дальше на 24й дальше так же подширен..так что точка сьёмки до ВПП (где- то около 300 м с+-) взято слегка "подленько", хотя мы рассматриваем диапазон от 40 до 60м и близкое видео я принимаю (как и многие) видео посадки ту22 в Чехии...там оператор работает зумом от крайней точки "ТЕЛЕ" до средней "широко" к ближней перпендикуляре корпуса...при этом следя за самолётом оператор поворачивается вокруг оси не менее 170 градусов !!..а при сьёмке "фейка" угол поворота не больше 100 !...высота точки сьёмки взята как бы из Башни управления,а потом как бы рядом с полосой ( хотя просто лень было на живот лечь,или скорее банальная тупость)....там ещё масса НЕСУРАЗНОСТЕЙ !! лень писать...(я оператор фотопечати,1000000 фото ..глазомер понимания перспектива есть..)
Флуд. Форум "Авиация"
Сообщений 761 страница 780 из 927
Поделиться76206.02.2019 19:47:26
мы рассматриваем диапазон от 40 до 60м и близкое видео
Если точка съемки - СКП, то рассматриваем диапазон от 150м (кратчайшее - до оси ВПП) до 300м (торец ВПП) на длинном фокусе, общий угол поворота съемки - около 110 градусов. И неровность местности учитывай.
Поделиться76306.02.2019 19:59:04
и даже с первого раза я увидел,что на 14ой сек. зум подширен слегка
Увидел и не показал.
А я не вижу и покажу это (отсутствие зума):
На изображении видно, что на кадрах с 0:12 по 0:16 одни и те же объекты имеют одинаковый размер.
На 0:24-0:26 зум изменён, это видно.
.так что точка сьёмки до ВПП (где- то около 300 м с+-) взято слегка "подленько", хотя мы рассматриваем диапазон от 40 до 60м
А, "мы рассматриваем". А тему прочитать "нам" некогда. Здесь показано конкретное, хотя и предполагаемое расстояние от точки съёмки до осевой ВПП. Не сочтите за труд заглянуть на досуге.
близкое видео я принимаю (как и многие) видео посадки ту22 в Чехии...
И Правила форума мы тоже не хотим читать. А они гласят, что на видео должна быть дана ссылка.
лень писать...(я оператор фотопечати,1000000 фото
И правильно. Не пишите. Печатайте. Как второй миллион отпечатаете, приходите, пообщаемся.
Поделиться76409.02.2019 00:36:11
Stalin vs, ...товарисч..! под ссылкой "здесь" расстояние 155 метров..прежде чем хамить про мою продукцию ..оторви жопу от стула и пробежи 100 метровую дистанцию или постой на воротах в футбольном матче на нормальном поле и посмотри где другие ворота ?!..(155 метров там и не пахнет)..и при зуммировании не бери для оценки дальний план..это глупо и неприлично.(протри очки и смотри на ближнюю траву)..
Отредактировано maikl (09.02.2019 00:36:54)
Поделиться76509.02.2019 21:05:18
.прежде чем хамить про мою продукцию ..
Я не видел никакой продукции, чтобы про неё хамить.
оторви жопу от стула и пробежи 100 метровую дистанцию или постой на воротах в футбольном матче на нормальном поле и посмотри где другие ворота ?!..(155 метров там и не пахнет).
Пахнет, не пахнет ... я даже не знаю, как это расценивать ... то ли троллинг, то ли тупость. А если бы мы рассматривали видео Дневная Луна в телескоп, была бы рекомендация пробежать 300 тыс. км?
Мне неведомо, как выполнение подобных рекомендаций влияет на правильность выводов.
при зуммировании не бери для оценки дальний план..это глупо и неприлично.
Всякий "оператор фотопечати" (который в доказательство своих умозаключений не соизволил представить ничего) меня ещё поучать будет, что глупо, а что нет. Может для некоторых балерин это будет откровением, но не имеет значения, на каком плане брать объект, чтобы увидеть зуммирование:
На 0:24-0:26 зум изменён, это видно.
Прошу заметить, что объекты для доказательства наличия/отсутствия зуммирования я беру примерно на одинаковом расстоянии от края кадра, чтобы исключить погрешность в случае наличия дисторсии, хотя её тут не видно (либо минимальна, либо отсутствует).
Теперь, как модератор форума, оповещаю новичка maikl, что следующее сообщение без какой-либо попытки доказать свои утверждения будет последним. Пошутили и будет. Мне уже неинтересно стало.
Вот это надо было прочитать перед написанием первого сообщения. Правила п.13 б:
Если вы на форуме ещё не имеете хотя бы 20 сообщений и парочку разборов с картинками, то не имейте привычки писать «я думаю что..». Никому не интересно что `вы думаете, вы пока что просто ник, до которого никому нет дела.
Поделиться76611.03.2019 12:11:35
скажите, а где можно посмотреть фотки реальных катастроф ? что бы были видны кресла, двигатели, стойки шасси, и можно было сравнить с этой чепухой
Поделиться76711.03.2019 20:47:05
Еленка, не указаны ссылки на условно-оригинальные фото.
Отсутствует объяснение барбуляковским стрелочкам.
Если на гифке показана разгрузка реквизита "мешки", то объясни в деталях.
Блокировка была снята с тебя зря. Читай правила.
Поделиться76811.03.2019 21:20:29
Уже было:8 марта исчез, 17 июля упал под Донецком. Так и здесь - 10 марта исчез ( как сквозь землю провалился). Сейчас кровушки напьются, припрячут..... и числа 19 июля сбросят на кого-нибудь. И самолет и кого обескровили( брр
Поделиться76911.03.2019 21:37:01
Уже было:8 марта исчез, 17 июля упал под Донецком. Так и здесь - 10 марта исчез ( как сквозь землю провалился). Сейчас кровушки напьются, припрячут..... и числа 19 июля сбросят на кого-нибудь. И самолет и кого обескровили( брр
это сообщение что делает в основной теме ?
Поделиться77012.03.2019 00:40:30
И вообще темы не путай
мы не одни в Мире живём, есть ещё кое что, что ты сходу понять не сможешьДискутируй : Авиакатастрофы. Зачем они ставят эти спектакли ?
Именно, чтоб не путать, следующие вопросы задавал здесь :
911tm.9bb.ru/viewtopic.phpid=1196&p=13
станция Тварная II
В Авиакатастрофы/зачем/спектакли загляну при ближайшей возможности.
Поделиться77112.03.2019 11:19:24
Ты точно из тусовки? Лучше бы его сообщения терли. Все знали куда он поехал, поехал он на такси флай в Африку, это нормальная практика на зиму, даже если поездка в ноль, да и если бы ты был в тусовке, то понимал загрузку ТМ зимой... И все равно это лучше чем быть в минусе в рашке и давайте не преувеличивать его достоинства как инструктора, таких в России сотни, а в мире и подавно.. А там где бабосики(европа, США), такие перцы прыгают, что у нас таких единицы... Единственное что можно узнать, это нужно ли было ему лететь по этому направлению или нет.. Узнаю...
Указывай, о ком речь в сообщении. Форум - не чат. Каждое сообщение должно быть законченным по смыслу. /Stalin vs/
Отредактировано Stalin vs (12.03.2019 21:47:05)
Поделиться77212.03.2019 11:21:22
Интересно, почему он в такой официальной одежде?
http://prnt.sc/mwoomw
Отредактировано Сергей Справедливый (12.03.2019 11:22:03)
Поделиться77312.03.2019 12:10:28
Короче мне ответили что ехал он работать на DZ в Найроби(находится рядом с Аэропортом Найроби), по поводу знали не знали надо уточнить еще, всякие "друзья" могут в газетенку и не то сказать, но даже если это была тайна, возможно срослось все в последний момент и было похоже на авантюру, Африка все таки, да и денег не обещают больших, но комьюните уже поголовно в курсе куда и зачем он ехал, значит кто то да знал.. В ВК я чекал вчера, он был в 7-05 крайний раз, похоже в самолет он садился судя по всему, потому что ему нужно было в Найроби. Вот куда улетают эти самолеты это интересно...
Еще походу парочка сберовская настоящая, но это надо доказывать. Короче людей нет, тел нет, самолета нет. Все как обычно...
Поделиться77412.03.2019 12:58:27
Примерно тоже самое,что и с Синайским.Только там более на правду похоже.
Прочитай Правила и не пиши больше однострочек без смысла. /Stalin vs/
Поделиться77512.03.2019 13:08:13
Лично знала 2х иностранцев с этого рейса - они летели в Найроби на собрание. Мы из одной компании. Люди реальные.
Просто, чтоб не писали здесь, что люди не существуют.
Поделиться77612.03.2019 14:53:42
мы не одни в Мире живём, есть ещё кое что, что ты сходу понять не сможешь
- от старослужащего молодому одной фразой
Поделиться77812.03.2019 22:04:23
Эфиопская постановка: чудесные спасения, бездушная нетворческая технология и пропавшие люди
Поделиться77912.03.2019 22:58:00
И, как и все приёмники воздушного давления , они обогреваются электрически.
Но в Индонезии, возможно, влажно.
Возможно, там бывают сильные дожди.
А на высоте холодно.
Киль всегда промерзает насквозь. И после прилёта его лонжерон проявляется на обшивке слоем инея.
Очередной Ан-148...
Поделиться78013.03.2019 00:07:41
Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) запретило перелёты на территории Евросоюза самолёта Boeing 737 MAX 8 и 737-9 MAX.
Об этом говорится в сообщении на сайте EASA.
Ранее EASA рекомендовало прекратить полёты Boeing 737 MAX 8 после крушения лайнеров этого типа в Индонезии и Эфиопии.
«Боинги» массово разворачиваются в воздухе
Ряд стран уже объявили о закрытии воздушного пространства для Boeing 737 MAX 8. Среди них Великобритания, Франция и Германия.
Что там амеры запретили ЕС? СП2?
Теперь засунут свои Боинги себе в дупу.
Отредактировано DrS (13.03.2019 00:09:17)