Эй, форумчанин!
Коль тут ты замазан,
свитер в полоску
навеки заказан!!
Ёсь, полосок могет быть гораздо меньше!
Бух поставь мне минус пусть все думают что я цеховик.
Отредактировано E-SYS (19.02.2018 17:19:08)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"
Эй, форумчанин!
Коль тут ты замазан,
свитер в полоску
навеки заказан!!
Ёсь, полосок могет быть гораздо меньше!
Бух поставь мне минус пусть все думают что я цеховик.
Отредактировано E-SYS (19.02.2018 17:19:08)
Бухтияр Ж.,
Идёшь по пути Барбуляка?
Васисуалий написал(а):Эти две фотки одного и того же выложенного упавшего дерева с разного ракурса ничего не доказывают насчёт погоды. Это рядом с зоопарком, за 10..12 км от аэропорта. Деревья в Ростове часто падают и без всяких ураганов и ветров, чтобы ты знал.
И снег на дереве говорит лишь о том, что фотка сделана тогда, когда пошел снег, а снег пошёл, когда рассвело, ночью снега не было!
Понимаю, что тебя упёртого не убедил, ну и пох.Часто падают, или нечасто, но вот это дерево вывернуло с корнем, как и дерево на ул.Зоологической, 7.
В Ростове-на-Дону, где упал «боинг», ветер валил деревья
А пытаясь увести ветер на 10-12 км от аэропорта, ты снова наврал.
Метеостанция Ростова-на-Дону на ул.Можайской, 40А , отметившая 6-балльный порыв с осадками, находится в 1600 м от ВП ростовского аэропорта.
Ладно, про снежный ураган и метель, и вообще про снег той ночью, ты уже не говоришь, как говорил вначале. Жуткий ветер тоже скукожился до "порывов". "Кратковременных", ага.
Ну и то мясо )
А по поводу упавшего дерева на Зоологической, 7 - посмотри по карте, на каком расстоянии друг от друга Зоологическая и аэропорт.
Продолжай модераторствовать, я аплодирую.
А у меня возникло ощущение, что это - внематрица.
Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148
Где лежат обломки самолета АН-148 смотрите с 18-48
Показательное видео,что власти у Путина нету.
Всем привет.я думал что один такой идиот, замечающий странности со всякими авариями, катастрофами, взрывами.оказалось нет.теперь не так страшно будет ]
горожанин, здравствуйте! Много лет с огромным интересом читаю Ваши материалы про затваривание и постановки. Хорошо, что создали этот сайт и пишете правду... Хочу сказать, что про авиакатастрофы всегда говорят много и это, конечно, правильно, но не меньшего внимания заслуживают и автокатастрофы, особенно такие странные,как эта, которая произошла у нас в Казахстане : https://news.mail.ru/incident/32613201/?frommail=1
Это уже расследование. В автобусе,следующем из Чимкента в Омск, за короткое время сгорело более 50 человек. КАК? Ведь это не самолёт, из которого невозможно выбраться? Предлагаю создать тему для обсуждения....
горожанин, здравствуйте! Много лет с огромным интересом читаю Ваши материалы про затваривание и постановки. Хорошо, что создали этот сайт и пишете правду... Хочу сказать, что про авиакатастрофы всегда говорят много и это, конечно, правильно, но не меньшего внимания заслуживают и автокатастрофы, особенно такие странные,как эта, которая произошла у нас в Казахстане : https://news.mail.ru/incident/32613201/?frommail=1
Это уже расследование. В автобусе,следующем из Чимкента в Омск, за короткое время сгорело более 50 человек. КАК? Ведь это не самолёт, из которого невозможно выбраться? Предлагаю создать тему для обсуждения....
Я не создавал этот сайт.
Здесь смотрели этот автобус - Автобусы . Разумеется, речи не может идти про 50 сгоревших человек, полная ложь. Если у вас есть какая-то еще информация по этому событию, то будем только рады ей.
Казахстанский интернет очень своеобразный, я в нем не ориентируюсь совсем. Внутренняя блогосфера Казахстана, насколько знаю, контролируется сейчас еще более жестко, чем во времена блокировки в казахстанском инете ли-ру и ЖЖ в связи с Жанаозеном; внешняя, которая может давать вызывающую доверие информацию, мне сейчас не известна. В этой теме как раз вы более ценный источник, нежели форумчане России и Украины, которых здесь большинство.
горожанин, здравствуйте! Много лет с огромным интересом читаю Ваши материалы про затваривание и постановки. Хорошо, что создали этот сайт и пишете правду... Хочу сказать, что про авиакатастрофы всегда говорят много и это, конечно, правильно, но не меньшего внимания заслуживают и автокатастрофы, особенно такие странные,как эта, которая произошла у нас в Казахстане :https://news.mail.ru/incident/32613201/?frommail=1
Я тоже за!
Сайт создал не я.
правильно! на месте цеха, я обязательно создал бы такой сайт! 😂😂😂гыгыгы
правильно! на месте цеха, я обязательно создал бы такой сайт! 😂😂😂гыгыгы
Их тысячи, созданных, курируемых, инициированных, направленных, перехваченных цехом. "Конспирология" - называется жанр их
горожанин, хорошо, я тоже буду собирать информацию. Только автобус этот сгорел далеко: я из Алма Аты. Пока не удалось найти ни одной зацепки об этом крайне странном случае с автобусом.
О каких постановах судят люди с установленным на телефон антивирусом касперского? )))))) Я тут вникал, читал, думал серьезные люди сидят. Но увидев скрин с антивирусом сразу понял, что человек больной на бошку))) как и большинство.
О каких постановах судят люди с установленным на телефон антивирусом касперского? )))))) Я тут вникал, читал, думал серьезные люди сидят. Но увидев скрин с антивирусом сразу понял, что человек больной на бошку))) как и большинство.
не примыкай к большинству, оставайся уникальным
И почему цитата из Галины Славной обозначилась, как цитата из Бобр и Света?
Да обычные форумные клоны
Воены Бобра и Светы для защиты ваших прав, интересов
и возврата украденного у Вас, подготовил для Вас:
Претензию Граждан СССР
Отредактировано Галина Славная (2015-11-17 19:58:21)
прямо сейчас при написании сообщения - Галина С., а публикуется как Б и С.
кто-то шалит....
В наоборотии-стране там даже почётно оказаться. Значит, есть мозги и дерзость. И нет равнодушия
да если б только в стране дело было.. в целом мире-зазеркалье ведь дело происходит((
Как разбудить близких, а? Сил моих больше нет. Все хотят сидеть тише воды-ниже травы(
ne_shablon, не разбудить пока никого.всем насрать.семье,друзьям,реально как зомби..!
Я знаю что ты флудер и невнимательный, ненужно мне об этом лишний раз напоминать.
"Александр из Степаньково", который даёт интервью для КП, даёт его не "первым", а уже во время наступления темноты, после того как Life уже сняли интервью с Олейниковым из вагончика.
"Александр Олейников", который даёт интервью Lifenews, даёт его грубо говоря за 40 минут до начала наступления темноты, раньше чем второй дал интервью КП.
Ан-148, Основное
Голубоватый оттенок фона на видео КП, говорит о том, что начинает темнеть.
на видео Life , вначале (15:00 интервью актёра "Александр Олейнков") был белый фон, а голубоватый наступил только грубо говоря на 50:00.
Через 40 минут стало темнее, камеры ушли в голубой фон
И какое отношение всего написанного имеет к моему сообщению? Нафига мне лепить Сашу со Степаньково, если о нём даже не упоминалось? По каким критериям ты снёс двоих "свидетелей" с моими сообщениями в "разговоры"? Сноси уже во "флуд флуда ибо во флуд уже перемещалось"(с)
З.Ы Нужно вплотную заняться этими двумя "свидетелями-спасателями", не зря же их сюда припрятали.
Ан-148, Разговоры
Ан-148, Разговоры
Отредактировано gav (20.02.2018 22:55:28)
Этот мой спич -
Шикарное доказательство превращения форума в секту свидетелей Ие.... Цеха.
Агрессивная вера, разбивание лбов перед местными "гуру-пастырями". Отсутствие каких бы то ни было доказательств, все замешано на вере. Вере, замешанной на неграмотности, невнимательности, предвзятости, и убеждениях далёких от реальности.
Серость и никчемность жизни скрашивается волнующим и завораживающим чувством причастности к "пониманию истины". Чувство "я же поднялся над этой толпой никчемных и близок к пониманию всего и вся" - радует таких верующих.
Потому то тот же эхо и никак не может понять, что за фигня тут творится. С верующими не работает логика. Не работает ничего из того что не укладывается в рамки придуманного ими мира.
Серость и никчемность жизни скрашивается волнующим и завораживающим чувством причастности...
Хорошая попытка.
Даже забавно - попытаться логику "нокаутировать" беллетристикой. ("Да никако ты писака!" - Хармс)
А эмоциональные "литературные" вирши - выдать за аргумент, за равноценный полемический конструкт...
Хм. И зачем же, собственно, эта подмена смыслов? Ради словца... или всё же напорасклеить ярлыки?
"Пастыри", "верующие"... - с горячей трибуны исподволь нахреначить лейблы, прижечь тавро, так сказать... Зачем, м?
Обычная поверхностная риторика или всё же закамуфлированный целевой пассаж?..
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"