Возможно данный троль и ему подобные
Можете пояснить, отчего вы записали меня в тролли?
Мне действительно интересно.
Так как в моих сообщениях нет ни слова неправды. В отличии от.
Возможно кому то мое общение и покажется оскорбительным, но оно такое оттого - что собеседники бахвалятся собственной неграмотностью, раз за разом, не стремясь ничему научиться, культивируют на форуме атмосферу тотальной невнимательности и мнительности.
Если уж говорить совсем честно, то такие "следователи" дискредитируют форум.
И отпугивают от него пользователей с более высоким уровнем внимательности и образования.
Остаются лишь те - для кого "прокатывают" неграмотные фантазии от таких баснеслагателей.
Что, сами понимаете, не делает форуму чести.
Защищаемый вами сейчас повоет повоет и успокоится. ему всего лишь хочется внимания. Хочется его немножко привлечь к себе. К такому неповторимому и "глазастому" исследователю....
Но, ничего не поделать - пусть повышает уровень "исследования" хотя бы до старших классов школы.... Нечего топтаться на уровне 3-5 класса...
Молодец, разбил в пух и прах. С третьего захода. Ну тогда уж поясните чисто ради женского любопытства, ваш интерес на форуме? как то вы очень целенаправленно направились в сторону Барбуляка прям сразу, это выглядит подозрительно. Я бы вот с интересом послушала ваше мнение по этому происшествию, которое пока не прозвучало. Кропнутый паучок конечно чрезвычайно мил, но хочется еще и по делу... Не поясните?
Роза, простите, не сразу прочел ваше сообщение.
Никоим образом не хотел "разбивать" , да еще и в "пух и прах". Просто если мне что то становится интересно - я стараюсь проверить.
Потому я и выпытывал у вас что нибудь, что мог бы проверить. Но, как сами видите, все на уровне "кажется" - это я, сами понимаете, не могу проверить.
Интерес на форуме чисто развлекательный. Люблю иногда посмотреть что "копают" люди увлеченные конспирологией.
Как говорится, а вдруг! Но....
Ну и если вижу совсем уж неадекват, то поясняю в чем он.
Барбуляк просто попался под руку, да еще и знаю его по его увлекательному визиту на другой форум.
Такой же "спец" по фотошопу тут на форуме еще горожанин. Но если ему начинаешь показывать его косяки - он обижается и банит.
Мое мнение по самолету в Нарьян-Маре? Хм... Взлетел самолет, неисправность, самолет упал. Конец.
Отредактировано Bagrov (21.01.2018 09:59:02)