Такс, я как всегда с версиями, зачем это все было нужно.
Там выше было видео, где постановщиков, точнее заказчиков называли нехорошими словами и говорили про некое "полицейское государство" или что то такое. Я думаю, что все несколько по другому. И вот почему.
Сегодня, можно сказать случайно, наткнулся на статью-обзор на "рупоре пропаганды" федеральной нашей - сайте "Лента.ру", вот ссылка http://lenta.ru/articles/2015/11/28/turkishview/ - "Разбор полетов по-турецки". Читал и охреневал. Статья явно пропагандировали мнение, что турков тоже можно понять, у них свои интересы в Сирии - туркмены там, близкий народ (как нам украинцы) и вообще - надо двигаться к миру, двигаться к обсуждениям, чтобы всех понимать, России опять дружить с НАТО и все такое. Причем это на фоне продолжающихся уже после этой статьи сообщений о санкциях против Турции и всего такого. Читал и офигевал.
Ну и когда дочитал - понял, что надо зайти сюда, на форум - посмотреть, а нет ли тут темы про фейковость су-24, наряду с предыдущей катастрофой. Ну и конечно она тут уже была:)) Ну ладно, в общем версия - для чего это - сводное резюме. Я тут буду более оптимистичным и скучным - не буду говорить про ритуальные убийства, про "полицейское общество", мечту превратить всех в тупых подконтрольных зомби - этого хватает и так всего:)
Я думаю это вот дальнейшая подготовка настроений в обществе к тому, что надо жить дружно, что надо прекращать враждовать, учитывать интересы всех, друг друга и не надо воевать. Ну или воевать только против террористов. Хотя еще только в середине дня я читал статью о том, что рассказывают русские жены турецких мужей - что русские и турки начинают ненавидеть друг друга из за того, что начинает твориться и говорил - чего-то Путин тупанул в этот раз. Ну вот я думал - ну вот нужен жесткий ответ - но не такой. не такое, чтобы это по людям в первую очередь ударило. Несколько раз смотрел на фотку знакомой девушки в контакте, с ее турецким парнем и печалился внутри - а как же ей сейчас плохо. И печалился - что же такое происходит в мире, и в конце остался наедине с фатальным настроением - ну что ж, история показывает, что в мире периодически такие жопы-конфликты происходят -вываливается наружу накопившееся дерьмо в виде неразрешенных вопросов-противоречий... Подозреваю, что я много чего непонятного говорю:)))
Но я закончу все таки:) - в общем я думаю, что это специально замутили все, чтобы вот народ поднял - что ругаться это плохо, а договариваться и учитывать интересы друг друга - это хорошо. Причем - Путин в этот раз не будет на острие медийном - он-то "козел" получится - потому что вот такой злой в этом конфликте и санкции вводит, и турецкого президента посылает (ну наверное правильно -он ведь целых 7 часов не звонил:)) Так что тут на первый план выйдут какие-то другие силы. Жуть, как интересно - а кто же это будет:)))
Какая-нибудь девочка, как помните, была американка - Саманта, чтоли - которая поедет по миру, будет у всех спрашивать про их проблемы и чудесным образом предлагающая решения:))) (помните Альфа? Как он когда стал президентом (вроде в мечтах:)) , решал проблемы? Бездомных нет -для них построили дома. Безработных тоже нет - они строят дома для бездомных и т.п.)) Ну в общем, я имею полное право высказывать вот такие экстравагантные гипотезы на фоне остальных вариантов:)
Отредактировано Йцуке (30.11.2015 19:25:56)