Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"

Флуд. Форум "Авиация"

Сообщений 301 страница 320 из 927

301

Ближе к вечеру напишу краткую лекцию - исследование по программам и метаданным.  Для вменяемого люда.  Но, может быть и остальные что почерпнут.

0

302

[

Отредактировано Роза (13.01.2018 23:23:40)

0

303

Bagrov,  я вам рекомендую до вечера научиться рисовать ливневый снег и правильно его накладывать на фотки с врио губернатора. )))

0

304

Барбуляка снова санитары к компу подпустили.. ох уж эта гуманность)))
P.S. А иллюминаторы заклеены черной изолентой. Не иначе.

0

305

#p142031,Splin написал(а):

Барбуляка снова санитары к компу подпустили.. ох уж эта гуманность)))
P.S. А иллюминаторы заклеены черной изолентой. Не иначе.

Вы не узнали свое "произведение"?  Видите, Сноу, как нелегко - когда дохрена ников. Вы записывайте...

P.S. Кстати, ваша находка тянет на самое главное разоблачение жуликов в этом "заходе на взлет" , а вы что-то застеснялись... Делаете вид, что это не вы их поймали... Не хотите ПОПАСТЬ в историю? )))

Отредактировано Барбуляк (13.01.2018 16:39:33)

0

306

Роза,  спасибо за развернутый ответ.
Часов после 9  Мск, с удовольствием разберем.

0

307

#p142048,Bagrov написал(а):

Роза,  спасибо за развернутый ответ.
Часов после 9  Мск, с удовольствием разберем.

В бизнес-центре "Лахта-2" будете вместе с Розой разбирать, а на каком этаже ?

#p142049,Барбуляк написал(а):

Вот и разгадка "катастрофы".

...но не причина постановки, а только-лишь побочный бонус.

0

308

#p142056,Dmitry" написал(а):

Не, это на улицу выходить нужно.   Мы уж тут, спокойно кофеек попивая  за мониторчиком.
Ну разве что  в админа правах  найти что нибудь чтобы забанить  скоренько.
Ценных  сотрудников чтоб не смущать)

Планы такие:
1. написать краткое руководство  по анализу метаданных  исходников фото и изменение метаданных  после  того как к ним применили программы.  Все на примерах, легко доступных к повторению  любым форумчанином.  Так как на слово верить глупо любому.  Потому  каждый может лично убедиться. Все со ссылками, и т.д. и т.п.   
2. Написать Розе свое мнение по поводу ей вышенаписанного.

0

309

#p142057,Bagrov написал(а):

Главное - не зашибите её локтем, когда будете писать. )))

...но не причина постановки, а только-лишь побочный бонус.

То, что это бонус - железобетонно.

0

310

Не, это на улицу выходить нужно. 

Мне в личку пишут вопросы по поводу непоняток на форуме. Не знаю, стоит ли сливать ваше творчество людям или сохранить интригу. С другой стороны это будет подло с моей стороны, ведь тебе влетит от начальства, причём я не знаю всю глубину понятия "влетит".
http://images.vfl.ru/ii/1515862504/e72d800c/20136506.jpg

+5

311

#p142069,Dmitry" написал(а):

Мне в личку пишут вопросы по поводу непоняток на форуме.

И часовню тоже я?

Не знаю, стоит ли сливать ваше творчество людям или сохранить интригу.

Что значит "ваше"   Это из уважения ко мне на вы?  Или как и у Бурбуляка (ой, помянул всуе)  тоже  желание меня со Сноу каким то или Розой в одну компанию записать?   Да что там компанию - Змея Горыныча с тремя головами.  О! чем не рептилоид... Мда..

С другой стороны это будет подло с моей стороны, ведь тебе влетит от начальства, причём я не знаю всю глубину понятия "влетит".

Мерси с кисточкой за такую заботу)   Прям расчуствовался)     
Ты извини, товарисч админ, понимаю твое желание  поболтать, прицепиться и забанинить)   Не поведусь)
Но, ты ж царь и бог - забанить никогда не поздно без объяснения причин)

0

312

#p142073,Bagrov написал(а):

Что значит "ваше"   Это из уважения ко мне на вы?  Или как и у Бурбуляка (ой, помянул всуе)  тоже  желание меня со Сноу каким то или Розой в одну компанию записать?   Да что там компанию - Змея Горыныча с тремя головами.  О! чем не рептилоид... Мда..

Я бы на их месте обиделся... Представляете какое было бы у вас лицо, если бы Роза и Сноу обиделись? )))

0

313

#p142074,Барбуляк написал(а):
Bagrov написал(а):

Я бы на их месте обиделся... Представляете какое было бы у вас лицо, если бы Роза и Сноу обиделись? )))

А на что мне обидеться?  То что в каждом сообщении своем вы мой ник пишете? че на это обижаться то? на кое-кого нельзя обижаться..

вы лучше, барбуляк, об о пушке пишите, она вас поддерживает очень трогательно, плюсует, прямо рвет на груди кофточку за вас - напишите о ней лучше!

Не охота мне с вами препираться, у меня кот заболел, настроения нет(((( даже читать не могу, т.к. запуталась в вашей логике,выводах и чем вы их подтверждаете)))  например, не понимаю вам зачем сдался канал север, он что один единственны о катастрофе передал с неточностями???? Нет, даже на сайте МАКа до недавнего времени погибших было 4, а у следкома 3, а у мчс просто было написано, что имеются пострадавшие...

0

314

#p142080,Snow написал(а):

Не охота мне с вами препираться, у меня кот заболел, настроения нет(((( даже читать не могу, т.к. запуталась в вашей логике,выводах и чем вы их подтверждаете)))  например, не понимаю вам зачем сдался канал север, он что один единственны о катастрофе передал с неточностями???? Нет, даже на сайте МАКа до недавнего времени погибших было 4, а у следкома 3, а у мчс просто было написано, что имеются пострадавшие...

Котик заболел? Как я вас понимаю - у самого два котика... Канал Север конечно полная фигня, просто у меня там есть особый интерес... Да-да, на МАКе наконец всё сошлось. Как-то они маленько поторопились с выводами... Но, по большому секрету, главные косяки у Нарьян-Марского авиаотряда и они почему-то никому не интересны. Первый косяк - они всем сообщили номер рейса, которого никогда не было, а все промолчали... Второй косяк. Они всем сообщили, что все летательные аппараты летали по расписанию, а время падения этому расписанию абсолютно не соответствует. Третий косяк - в их информации (а кроме них ее дать никто не мог) фигурирует два номера борта - 01460 и 33301. Почему они рассказали всем про № 33301, а не, например, про 55502? На каком заборе они его прочитали? Видите какие большие проблемы должны были быть у авиаотряда, а им никто лишние вопросы не задает. Интересно, почему?

+1

315

А какое может быть мнение? Администратор полностью согласен с Барбуляком в части объединения ников.

#p142080,Snow написал(а):

например, не понимаю вам зачем сдался канал север,

удлинить тему.

Отредактировано Роза (13.01.2018 22:00:23)

0

316

#p142096,Роза написал(а):

удлинить тему.

Сильно упрощаете .... Ладно, напишу Роза. ))) ТРК Север врет в унисон с НАО24.ru, а это уже групповуха, поэтому телеканал исключать нельзя... Тем более на сайте NAO24 никаких глюков и миражей не наблюдается...

Отредактировано Барбуляк (13.01.2018 22:13:26)

0

317

#p142105,Барбуляк написал(а):

Не подскажете, почему

Неприкасаемый. я ж на вас  положил)   
Потому  посмотрю как попрет Барбулякская конспирология)    Сутки на нее дам)  Чтоб покрепче и пазабористее 
А потом так и быть, просвещу.

0

318

#p142108,Bagrov написал(а):

Неприкасаемый. я ж на вас  положил)   
Потому  посмотрю как попрет Барбулякская конспирология)    Сутки на нее дам)  Чтоб покрепче и пазабористее
А потом так и быть, просвещу.

Думаете суток вам хватит? ))) Кстати, ваше замечательное фото дает еще одну интересную информацию, но я вам о ней расскажу только через сутки... )))

P.S. Обратите внимание. Метаданные вашей фотографии мой фотошоп отображает на русском языке, а метаданные фотографии от жуликов - на забугорном... Правда странно?

P.Р.S. А вот если бы послушались умного человека, то сейчас были бы сухим и не запашили...

Отредактировано Барбуляк (14.01.2018 08:12:41)

0

319

#p142096,Роза написал(а):

А какое может быть мнение? Администратор полностью согласен с Барбуляком в части объединения ников.

Да и пес с ними.  Мы ж не с ними говорим.

Итак.
1. СМИ - все фуфло (это про несоответствия)   Деградация коснулась всех слоев общества, журналистика не исключение.  СМИ полны неграмотных и дебиловатых писак, гоняющихся за рейтингом.   Опять же,  недостаток информации и слухи, непрверенные и в спешке Я первый, я первый!  размещенные в инете, стоят дешево.
2. Не совсем понял как цифры на крыльях  что то "разоблачают".   Фотки, которые  идут как "доказательства" сделаны  давным давно.  Что с того времени случилось с рисованием циферок, да все что угодно.  Почему для вас это "один из основных признаков"?....ну хз.
Если уж так хочется разобраться, то забиваете в контактике в поиск АО "Нарьян-Марский ОАО" -  там куча людей работающих  в авиаотряде. Поспрошайте.   Не, ну можно конечно заявить что все они зомбированы... не, не так, спецотряд перехватывает все запросы к ним, и отвечает по методичке - во!

3. Пусть так понравившийся вам автор "офигительных историй"  пишет книжки. Может и выйдет.  Какое отношение его фантазии имеют к реальности?   Просто понравился слог и стройность изложения?

0

320

#p142117,Bagrov написал(а):

2. Не совсем понял как цифры на крыльях  что то "разоблачают".   Фотки, которые  идут как "доказательства" сделаны  давным давно.  Что с того времени случилось с рисованием циферок, да все что угодно.  Почему для вас это "один из основных признаков"?....ну хз.

я не умею разобраться, насколько давно сделаны фото.и проанализировать ее с профессиональной точки зрения. человек предоставил находку, на которой косяк с надписями. Мне он показался существенным. А раз есть косяк- значит дело нечисто, вот отсюда и вывод.почему "один из основных" признаков- потому что более серьезных не приводилось

Если уж так хочется разобраться, то забиваете в контактике в поиск АО "Нарьян-Марский ОАО" -  там куча людей работающих  в авиаотряде. Поспрошайте.

очень хотелось разобраться мне в шпицбергенской теме, где был личный интерес ( знакомые в катастрофе), вот тогда я и использовала все источники и спрашивала всех, помимо форума. Тема Нарьян- Мара для меня личной не является, она для меня существует в рамках форума, потому и общение по ней в пределах него, и выводы тоже из того, что выявляется по ходу обсуждения.

3. Пусть так понравившийся вам автор "офигительных историй"  пишет книжки. Может и выйдет.  Какое отношение его фантазии имеют к реальности?   Просто понравился слог и стройность изложения?

да, понравился способ подачи информации. "Фантазии"- это версии, как я понимаю форум существует для генерации версий. Это же не площадка для окончательного суда. Если бы это было так, тогда по окончании расследований должны были применяться какие то санкции к реальным людям или организациям, которых форум признал виновными. Ну а так- это версии. Мне, допустим, приглянулась эта, понравилась. Но я же не являюсь главой Гаагского трибунала. И не говорю, что отойдите все несогласные, это ВОТ ТАК- и точка. По моему личному мнению, хорошо когда к ветке подключается разный народ, в том числе с какими то профессиональными знаниями ( как у вас по фотографии например), формирует свою версию и обосновывает ее.

Так что вы на меня не обижайтесь за мои измышления в этой ветке) расстрелян то никто не будет)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"