Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"

Флуд. Форум "Авиация"

Сообщений 261 страница 280 из 927

261

#p141914,Барбуляк написал(а):

Забавно. А каким образом в коде одна дата, а мы видим другую?

Наверное, это от того, что  дата, что мы видим на экране, прописана в другом месте кода
http://funkyimg.com/i/2Bbni.jpg

Почему она такая и зависит от времени  на компьютерах пользователей, думаю, сможете спросить на форумах по тому самому Битриксу.
Например  один из

0

262

#p141903,Барбуляк написал(а):

sTREZ, а вы не могли бы пояснить для уважаемой публики, для чего ТРК Север сделал копию сайта и начал там ковыряться, изображая проделки хакеров. Извиняюсь, если ответил за вас, но вы можете возразить...

Да чего уж там, чтобы от косяков избавиться, которые в кеше поисковых систем могли остаться. Потом старый сайт снесут, переадресацию сделают на новый, все шито-крыто.

+2

263

#p141913,sTREZ написал(а):

Мой интерес был в проверке как вашей точки зрения на "ковыряния хакеров",так и Розы.

Насчет "ковыряния" ничего знать не могу, так как я совсем не специалист по IT-технологиям))) Это к Барбуляку, он и обнаруживает взломы, и информирует телеканалы о них.

Моя точка зрения на то, что везде в шифрах дата одинаковая- полагаю, что вы правы, дело в каких- то  не тех продуктах, которые использовали при изготовлении сайта. Дата выглядит правдоподобно по отношению к катастрофе. Вывод по данной информации можно сделать такой. То, что я выявила зависимость от настроек компа на сайте "поп" и сделала из нее неправильный вывод о связи с катастрофой- это тоже не ко мне, думаю, вы понимаете, кто спровоцировал все эксперименты )

0

264

#p141918,sTREZ написал(а):

Наверное, это от того, что  дата, что мы видим на экране, прописана в другом месте кода

Почему она такая и зависит от времени  на компьютерах пользователей, думаю, сможете спросить на форумах по тому самому Битриксу.

А откуда вы взяли, что она зависит? Вас в этом Роза убедила? Я пока никакой зависимости не видел... )))

#p141926,Роза написал(а):

Насчет "ковыряния" ничего знать не могу, так как я совсем не специалист по IT-технологиям))) Это к Барбуляку, он и обнаруживает взломы, и информирует телеканалы о них.

Моя точка зрения на то, что везде в шифрах дата одинаковая- полагаю, что вы правы, дело в каких- то  не тех продуктах, которые использовали при изготовлении сайта. Дата выглядит правдоподобно по отношению к катастрофе. Вывод по данной информации можно сделать такой. То, что я выявила зависимость от настроек компа на сайте "поп" и сделала из нее неправильный вывод о связи с катастрофой- это тоже не ко мне, думаю, вы понимаете, кто спровоцировал все эксперименты )

Роза, что с вами? Вы прям как на допросе... ))) Про шифры - это вы правы. Можете еще написать штифты - для надежности.

Отредактировано Барбуляк (12.01.2018 22:07:40)

0

265

Насчет "ковыряния" ничего знать не могу, так как я совсем не специалист по IT-технологиям)))

Не заметил никакого "ковыряния"

я выявила зависимость от настроек компа на сайте "поп" и сделала из нее

попробуйте выявить зависимость на сайте без "поп".  Отчего то я уверен, что вы  обнаружите тоже самое.

#p141927,Барбуляк написал(а):

А откуда вы взяли, что она зависит? Вас в этом Роза убедила? Я пока никакой зависимости не видел... )))

Зачем мне "убеждения" Розы?  Данную зависимость ничто не мешает обнаружить любому  взявшемуся за проверку.
То что вы что то не видели, остается исключительно вашей "особенностью"

0

266

#p141819,Барбуляк написал(а):

Я пока не могу присесть за комп основательно - дети не пускают.

Не дети, а санитары)))

0

267

#p141933,Splin написал(а):

Не дети, а санитары)))

Отошли от вчерашнего успеха? )))

0

268

Забавно. Опять поставил у себя время  UTC+8, а результат как у Розы. )))

http://images.vfl.ru/ii/1515785283/0a686bf6/20125066.jpg

0

269

#p141849,Барбуляк написал(а):

Роза, что же вы такая невезучая?
Вам не везет, как Сплину. Вы часом не родственники? )))

Бурбуляк, если по твоей логике родственные люди одинаковыми качествами обладают, то страшно представить, какие у тебя "дети". )))

-3

270

:D

Отредактировано Роза (13.01.2018 23:22:50)

0

271

#p141941,Роза написал(а):

санитары леса  :D  :D  :D

Если ваша кодла думает, что выведет меня из себя... )))

(жарг.) группа, компания людей, проводящих вместе время
    http://ru.wiktionary.org/wiki/кодла

Отредактировано Барбуляк (12.01.2018 22:47:01)

+1

272

Splin, я прекрасно понимаю недоумение  которое вызывают такие  ребята как, выражаясь по вашему,  Г и Б.   Но это не повод  начинать  флуд и оскорбления.    Гораздо проще и действенней  показать  ошибочность их  расследований.

Понятное дело, что ни Г, ни Б  не при каких условиях не  признают никаких  ошибок за собой. Для них самих они непогрешимы.
Другое дело, что  те, кто читает  и немного соображает, может понять  какие тут  творятся расследования и их уровень.

Так что минус  вам заслуженный.

А так,  не останавливайтесь.   Только писать нужно не ради переубеждения тех, кого не переубедить.   А для тех кто может бездумно и не проверяя возверовать в любую билиберду.

0

273

#p141942,Барбуляк написал(а):

Если ваша кодла думает, что выведет меня из себя... )))

Из кого именно "вас" можно вывести? ))) Пишите "никами", не темните, pop.burbulyak.com

0

274

Как тут дела у ценных кадров форума?    Вижу не очень)
Но раз  просили от администрации не трогать - не буду)

Кто то кроме  ценного Барбуляка может пояснить что привело к мысли что это авиационное происшествие  есть постановка?

+1

275

#p141949,Bagrov написал(а):

Но раз  просили от администрации не трогать - не буду)

А вы что за пуп?

0

276

#p141949,Bagrov написал(а):

Вижу не очень)

Сообщение о плохом зрении? Полагаю, что читать не может из-за этого.

Отредактировано opushka (12.01.2018 23:24:33)

+2

277

#p141951,opushka написал(а):

Сообщение о плохом зрении? Полагаю, что читать не может из-за этого.

У многих сейчас проблемы. Больницы видать переполнены...

P.S. Роза усердно плюсует "внука", а только недавно кричала, что про постановку. ))) Роза, опять после наркоза?

Отредактировано Барбуляк (12.01.2018 23:32:08)

0

278

#p141947,Барбуляк написал(а):

Всё возвращается на круги своя...

Разве борт 33301 является ТВС-2МС? таких два всего поступило: 01460 и 40236. У "троечника" 3-лопастной винт должен быть, как у Ан-2.

Отредактировано opushka (12.01.2018 23:32:18)

0

279

#p141955,opushka написал(а):

Разве борт 33301 является ТВС-2МС? таких два всего поступило: 01460 и 40236.

Дык правильно, поэтому и показывают нам бутафорию и отдельно лежащий винт...

0

280

#p141953,Барбуляк написал(а):

Роза, опять после наркоза?

Мне показалось, что это кучка невменяемых)) во всяком случае, ведут себя именно так, поэтому такой вывод))

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"