#p141576,Splin написал(а):Не смешно, когда ярлыки вешают и чешут под одну гребенку. Вот это на самом деле не смешно.
Я показываю РЕАЛЬНЫЕ материалы, которые можно проверить без проблем хоть кем и хоть как - спрашивай хоть что, покажу.
А в ответ мне: "в бан", "фальсификации", "цех". Ну прекрасно просто.
Есть какой-то принцип или алгоритм на этом форуме для ведения дискуссии, предоставления материалов? Какой подвергается проверке (кем), кто устанавливал достаточные степени фактажа, что если ей не соответствовать, то сразу списывать "в бан" или в "цех"? Интуитивно что ли?..
Вы мне нравитесь, Сплин. Вы по горло уже в дерьме, а всё пытаетесь подпрыгнуть. )))
Вас же вчера ткнули носом, когда вы титры рисовали. Вам этого мало? )))
#p141573,sTREZ написал(а):]Я так, подкину дровишек )
#p141577,Snow написал(а):Вы, наверное, читали форум долго, прежде чем решили зарегистрироваться... и видели что это за площадка и какие несправедливости здесь.
Зачем сейчас удивляетесь и вопрошаете??? Ну и собеседника тоже надо выбирать, а не бросаться сразу на амбразуру.
Сноу, не устраивайте здесь детский сад. Сплину вчера указали, что его место
. )))
#p141601,Бухтияр Ж. написал(а):По сути, Вы вновь подняли вопрос по второму кругу, а Барбуляк среагировал на него повторно по той же схеме, будто мы об этом и не говорили..
Получается флуд. Вопрос открыт и никто ничего не доказал, при том, что
Опять вы путаете, Бухтияр. Товарич Сплин, вытащил из кармана заготовленную фальсификацию. Это было хорошо видно (мне например). И я объяснил товарищу Сплину, что фальсификация это бяка и на нашем форуме не приветствуется. После меня, факт фальсификации подтвердил sTREZ, но самое любопытное, что никто этого не увидел. ))) А вы опять начинаете мутить про ...и вашим и нашим. Вы же можете сказать прямо иногда и у вас хорошо получается... )))
Отредактировано Барбуляк (11.01.2018 10:03:55)