Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"

Флуд. Форум "Авиация"

Сообщений 221 страница 240 из 927

221

Барбуляк, ну это кино с кукурузником левое, особенно там, где он сливается с ангаром, чего ты его мусолишь, слепили из другого дня заготовки, не парься уже.

+1

222

#p140386,Бухтияр Ж. написал(а):

Позвольте полюбопытствовать, а почему?
Таких "служебных изображений" нет в режиме реального времени. А вот если вам необходимо просмотреть запись (и записать телефоном изображение с монитора), то как раз наоборот - входишь в менюшку, выбираешь камеру и наблюдаешь под изображением шкалу времени. Щелкнул на нужное время и нажал "пуск". "Киношка" пошла.
П.С. можно и перейти в режим "на весь экран" - шкала пропадет.

Бухтияр Ж., а куда пропало изображение, которое вы так любезно показали? )))

(google boom )

#p140434,Бухтияр Ж. написал(а):

Если при активации воспроизведения записи выбрать не одну камеру, а группу, то "кино" запустится на всех (четырех). Как и в обычном режиме наблюдения.) После этого любую из четырех можно развернуть на весь экран - получится примерно то, что мы и видим.

Так примерно то, что мы видим получится или как-то по другому? Полностью будет полный экран и исчезнут все служебные сообщения, метки, окна т.п.? Не можете показать в своём интерфейсе?

#p140435,l2 написал(а):

Барбуляк, ну это кино с кукурузником левое, особенно там, где он сливается с ангаром, чего ты его мусолишь, слепили из другого дня заготовки, не парься уже.

То, что оно левое - видно сразу. Хотелось бы разобраться с процессом творчества...

#p139130,Hronikus написал(а):

И главный вопрос кто сделал это фуфловое видио? У нас телеканал его взял у сторожа в версоэм, который снял его с монитора.

Как левое видео можно снять с монитора? )))

#p139107,Hronikus написал(а):

Прошел по конторе никто с тобой не общается, это из местных ТВ. А вот если ты с других регионов с ТВ говоришь, то они даже название города выговорить не могут похорошему, передай могут улыбаться. Факт остается фактом.  Окно в НАО тебе в помощь! Она как раз для диванных экспертов, знающих все и про всех, но ни разу не видевших ничего в живую.

Хотя чувак же прошелся по КОНТОРЕ. ))))

Отредактировано Барбуляк (01.01.2018 11:31:56)

+1

223

#p141518,Splin написал(а):

Хотите сказать, что видеокартинка "полета" наложена в редакторе поверх интерфейса (точнее, внедрена в часть интерфейса*) регистратора, в котором забыли исключить лишние дорожки с других камер при монтаже?)

А вы способный...

#p141518,Splin написал(а):

Вот оно:

Я про ваш интерфейс без видео. )))

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 18:25:03)

0

224

#p141523,Бухтияр Ж. написал(а):

Все там нормально. Камеры для просмотра выбраны, "плей" не нажат -экран темный.
Нажимаем "плей"- появляется картинка, кнопка "плей" меняется на кнопку "пауза".
Барбуляк, не троль человека, мы чуть выше уже это обсусоливали...

Так пусть нажмет. Кто его держит? И весь дурдом сразу прекратиться. Нажимай, Сплин...
Это не я троллю, а меня. Не путай, Бухтияр...

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 18:43:32)

0

225

#p141524,Барбуляк написал(а):

Так пусть нажмет. Кто его держит? И весь дурдом сразу прекратиться. Нажимай, Сплин. Это не я троллю, а меня. Не путай, Бухтияр...

Я бы с удовольствием бы и видео снял. Но это НЕ МОЯ картинка, не мой скрин. Стало быть, где я нажму.
Я больше работаю с iVMS и региками от Хиквижн.

+1

226

#p141526,Splin написал(а):

Я бы с удовольствием бы и видео снял. Но это НЕ МОЯ картинка, не мой скрин. Стало быть, где я нажму.

Это ваши проблемы и Бухтияра. Если бы я так доказывал здесь, то меня давно бы смешали с отходами деревопереработки... или другими... )))

#p141530,Splin написал(а):

Нижнее фото не бьется с двумя, которые выше. Разные, получается, самолеты

Вы сильно заузили вывод. Хотелось бы несколько слов про сиденья и экипаж...

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 18:53:03)

0

227

#p141543,Splin написал(а):

Дану. И так схавают. Будут год биться, баниться, ничего не поймут.

Вы от меня чего хотите? Напишите товарищу из нарьян-марской конторы, который наверное втихаря бывает на форуме. Спросите у него - почему у "сторожа" так мало знаков в титрах на его прекрасном видео? Объясните ему на примере вашего интерфейса (а лучше - сходите еще раз на ютуб и возьмите там), что знаков должно было быть больше... )))
И еще, спросите у Бухтияра - почему у него такая плохая память? Совсем недавно он был со мной согласен по поводу титров. ))) Может кто-то ЗА НЕГО случайно тогда написал?

З.Ы. Главное, чтобы опять срач не пошел по поводу двойников... )))

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 19:51:58)

0

228

#p141545,Барбуляк написал(а):

Вы от меня чего хотите? Напишите  Спросите  Объясните  возьмите  )))))))
И еще, спросите у Бухтияра - почему

Слушайте, давайте сами уж как-нибудь с вашими глаголами понуждающими бурейте. В другом месте )))

0

229

#p141546,Splin написал(а):

Слушайте, давайте сами уж как-нибудь с вашими глаголами понуждающими бурейте. В другом месте )))

Да я могу буреть где угодно и всегда будет смысл. А у вас он пока не наблюдается... )))

З.Ы. Когда я заходил вечером в тему, то из нее выпорхнула женская фигурка... Или мне померещилось? )))

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 19:56:37)

0

230

#p141548,Барбуляк написал(а):

Да я могу буреть где угодно и всегда будет смысл. А у вас он пока не наблюдается... )))

На здоровье, бурейте, но не обуревайте сильно. ))
Насчет того, что с вами согласился Бухтияр насчет титр. Я не нашел такого. Кроме как:

#p140613,Бухтияр Ж. написал(а):

т.е.
Говорить далее более предметно можно, зная тип данного регистратора и его интерфейс.
В любом случае, вопросы к сабжу остаются, а Ваша наблюдательность и дотошность делает Вам честь.
в отличии от привычки темнить)))

На видео не видно границ экрана и рамок монитора, можно лишь воображать. Временная шкала как раз делится ровно пополам на всю длину. Но мы не видим справа трёх часов: 22, 23, 24.  И если учесть, что интерфейс ПО позволяет просматривать видео с одной камеры на весь экран, то вполне допустимо, что "титры" будут в самом углу. Вот их всего часть и видна. И титры вполне могут представлять из себя всего лишь: ГГГГ-ММ-ДД, без времени. Поэтому легко уместятся до границ экрана. )
Если раздобудете точное  ПО с таким же интерфейсом - пожалуйста, покажите. А пока это пустое.

#p141548,Барбуляк написал(а):

З.Ы. Когда я заходил вечером в тему, то из нее выпорхнула женская фигурка... Или мне померещилось? )))

Вы это мне??

Отредактировано Splin (10.01.2018 20:28:47)

0

231

#p141551,Splin написал(а):

Насчет того, что с вами согласился Бухтияр насчет титр. Я не нашел такого. Кроме как:

Да-да - кроме как... )))

Вы это мне??

Как вы могли подумать? Я про Розу. Розу Снежную...

Если раздобудете точное  ПО с таким же интерфейсом - пожалуйста, покажите. А пока это пустое.

Да мне по-барабану - пустое вам или порожнее... Здесь есть и разумные люди...

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 20:23:14)

0

232

#p141552,Барбуляк написал(а):

Здесь есть и разумные люди...

Да да, которым не нужны доказательства на надумки. Я знаю таких. )))

0

233

#p141553,Splin написал(а):

Да да, которым не нужны доказательства на надумки. Я знаю таких. )))

Ваши доказательства мы все видели. ))) И ТАКИХ тоже знаем...

#p141526,Splin написал(а):

бы с удовольствием бы и видео снял. Но это НЕ МОЯ картинка, не мой скрин. Стало быть, где я нажму.

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 20:29:29)

0

234

#p141554,Барбуляк написал(а):

Ваши доказательства мы все видели. ))) И ТАКИХ тоже знаем...

Ну а мы ваших не видели, вот в чем дело. А сомнения то у вас. ))
С Хика - хоть сейчас покажу, как выглядит просмотр с одной камеры.

0

235

#p141566,Splin написал(а):

Я же вам уже говорил, что я НЕ ПОЛЬЗУЮ такое ПО. Ответить точно не смогу. Но вы почему то с легкостью сравниваете (слабо похожие) интерфейсы Дахуа и "сторожа". Вы юзали и Дахуа и тот, что у сторожа? Тогда скажите, какое ПО и какая версия у "сторожа"? Я поищу.

Да не надо ничего искать - с вами уже всё ясно. Титры не могут прилепать к границе кадра. Они должны быть на определенном расстоянии. Я эту кухню прошел на минском теракте. Вам не повезло...

Я думаю, что уже вас пора банить за фальсификации. Это обращение к модераторам.

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 21:06:23)

0

236

#p141567,Барбуляк написал(а):

Да не надо ничего искать - с вами уже всё ясно.

Я думаю, что уже вас пора банить за фальсификации. Это обращение к модераторам.

"Фальсификации"?? Это скрины с моего ПК ПО iVMS 4200. Без каких-либо ФШ и хитростей.

+2

237

#p141569,Splin написал(а):

"Фальсификации"?? Это скрины с моего ПК ПО iVMS 4200. Без каких-либо ФШ и хитростей.

Да  ладно ... )))

http://images.vfl.ru/ii/1515608966/2ee9156e/20092666.jpg

Вот так и ловим всякую нечисть...

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 21:35:10)

-1

238

#p141570,Барбуляк написал(а):

Да ладно... )))

Аа, вот ты про что. Ну да, не все камеры одинаковые титры имеют.
Вот:
https://s17.postimg.org/hgf906ddb/004.jpg

+2

239

#p141571,Splin написал(а):

Аа, вот ты про что. Ну да, не все камеры одинаковые титры имеют.
Вот:

Уже не смешно...

З.Ы. У "сторожа" так не получилось. Жалко его...

Отредактировано Барбуляк (10.01.2018 21:37:16)

0

240

]Я так,  подкину дровишек )

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Авиация"