ВСЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В РУНЕТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОЗДАВАЛОСЬ ФЕЙКОВОЕ СОБЫТИЕ В КОМПЛЕКТЕ С РАЗОБЛАЧИТЕЛЯМИ.
Технология Шария - форумным языком.
Зачем вкинуто столько кривых "записей камер наблюдения", все с явными косяками и ляпами?
Зачем у всех на глазах делаются манипуляции с профилями ВК - исчезновения, замены, приписывания живым людям?
Почему "видео соулгудмана" пиарится везде и всюду?
Для чего показывали "видео облета" RT ?
Для чего форсировано появление "первовидео" и статьи в википедии через 3 часа после "крушения"?
Зачем вбрасывалось безумное вранье про 600 родственников в аэропорту?
Зачем была вкинута масса фото с почти пустым полем, до привоза-увоза более крупных "обломков"?
Почему до сих пор нет двигателей, двух стоек шасси, кабины, хвоста, кресел, багажа и т.д. ?
А я думаю, цеху нет смысла на самих себя поклеп выпускать и против себя же свидетельствовать. - это нужно быть полным шизофреником, чтобы делать "псевдо" катастрофу, а потом самим на себя писать: смотрите мы неимоверные "идиоты"и плюс у людей могут появится вопросы и про остальные "псевдо" катастрофы и теракты. Цеху нет смысла так рисковать.
Я думаю все просто объясняется: дали команду делать из тех обломков, что есть. Возможно в срочном порядке.Или "начальство" и "подчиненные" не поняли друг друга: к примеру: начальство дало команду делать катастрофу думая, что у "подчиненных" все есть и хвост и двигатели и фюзеляж (ведь подчиненные доложили: обломки готовы) и т.п., а подчиненные просто выполнили из того что было.
А есть такой эффект у профессионалов, к примеру, у альпинистов: чаще в горах гибнут профессионалы: так как расслабляются, начинают игнорировать элементарную технику безопасности и срываются вниз: так я думаю и у цеха происходит: расслабились, думают что народ и такое "съест".
Моя оценка цеху за эту катастрофу: -1 из 5 балов.
Скоро цех с такими темпами вообще в "помойку" скатится: покажут пару обожженных кроссовок и сломанный электрический чайник без обломков и скажут: здесь погибли 100 пассажиров рейс такой-то: на чайнике вот написано.
ЦЕХ в этот раз "облажался" по крупному - этим все объясняется. - и это небольшая победа, но всеже победа и заслуга данного форума.
Да и далее думаю на почве, что рейса в Ростове не было, возможно народ пересмотрит взгляды на прошлые авиа катастрофы: Синай, Грабово и т.д.
Насчет соулгудмана не думаю, что его кто-то пиарит, парень выпустил свое видео на основе своих предположений и домыслов, так как сам думает.
Да и возможно за счет него, такая посещаемость у форума выросла, он тоже посодействовал в этом.
Я думаю кому-то из нас надо с ним связаться и установить связь, где-то дать ему корректировки (тем более он ссылается на данный форум), работать с ним, если он на контакт пойдет.
Если ни у кого с ним желания связываться нет - я могу попробовать.
Ведь, если он "цеховых" дел мастер - это же быстро выясниться. Я думаю, что он все же обычный смелый парень, но со своим взглядом на мир.
П.С. А вообще то хорошо данному форуму иметь своего ведущего на канале youtube (не обязательно соулгудман): выбрали бы сами кого нибудь, когда видят реального человека, к нему доверия больше.
Отредактировано Андрей-1 (23.03.2016 08:36:11)