Не поэтому и не загнулся.
даже обсуждать не буду
ну a то что он удачно вырастил рабов , то тут согласен, в этом он конечно продолжился - жив! дело живет
Отредактировано Rover (03.11.2016 20:26:20)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman
Не поэтому и не загнулся.
даже обсуждать не буду
ну a то что он удачно вырастил рабов , то тут согласен, в этом он конечно продолжился - жив! дело живет
Отредактировано Rover (03.11.2016 20:26:20)
ну a то что он удачно вырастил рабов
даже обсуждать не буду, полнейшая пидорастия.
даже обсуждать не буду, полнейшая пидорастия.
Деревенский
забыл ты добавить
ты соображай Деревенский, заявление: чуть что - ''пидAрас'' - это шаблон
и ты мне говоришь нету рабского мышления?!
ну и что ты мне можешь на это сказать? a? нифига не можешь! так что отдыхай!
хамоватый хрен! a я тебя не оскорблял вообще
Отредактировано Rover (03.11.2016 20:40:52)
Деревенский
забыл ты добавить
ты соображай Деревенский, заявление: чуть что ''пидAрас'' - это шаблон
а ты мне говоришь нету рабского мышления
ну и что ты мне можешь на это сказать? A? нифига не можешь! так что отдыхай!
Видно что не служил, воспитывался бабой и ее сестрой. истеричка. имеешь массу иллюзий, СССР в глаза не видел, про СССР читал только у солжыницына и его подельников - отсюда и все "глубокие" познания.
Так что отдыхай, свинота, ты!
Видно что не служил, воспитывался бабой и ее сестрой. истеричка. имеешь массу иллюзий, СССР в глаза не видел, про СССР читал только у солжыницына и его подельников - отсюда и все "глубокие" познания.
и этого не читал, мне достаточно усатого слова - вождь с его портретами на каждом углу и памятниками , чтобы понять что это за система - союз.
свинота
может еще как-то назовешь? отстаивай свое хамство, отстаивай
отдыхай! Деревенский отдыхай!
имеешь массу иллюзий, СССР в глаза не видел
я погляжу вы туда прям хотите? да пожалуйста! без меня только
вас там быстро построят, раз вас это время не устраивает
ХРЕН я еще напишу слова матриархат, и долбаное СССР, сидите дальше вспоминайте сгущенку со своими Mаргаритами
Отредактировано Rover (03.11.2016 21:08:27)
и этого не читал, мне достаточно усатого слова - вождь с его портретами на каждом углу и памятниками , чтобы понять что это за система - союз.
Чувствуется визг гомосека!
Rover, Деревенский, вы реально надеетесь друг друга переорать или переубедить?
Оба правы, так как воспринимаете мир с точки зрения своего опыта.
Оба неправы, так как восприятие - вещь субъективная.
В СССР было много хорошего - люди всегда организовывают своё существование и нарабатывают "культурный слой".
Также там было и много отвратительного.
Если исходить из точки зрения наличия глобального управления, то и создание Союза и его развал были лишь частью более общего процесса. Это всё равно, что курицы бы спорили о преимуществах жизни в деревянном и кирпичном курятнике. Итог один - яичница ...
:: Сообщение от : Деревенский ::
даже обсуждать не буду, полнейшая пидорастия.Деревенский
забыл ты добавитьты соображай Деревенский, заявление: чуть что - ''пидAрас'' - это шаблон
Ай молодца!
Один пишет сленговое словечко (разговорную транскрипцию), другой тем же сленгом поучительно исправляет!
Этак мы тут далеко зайдем, ребята!
А как правильно, знаете хоть?
Деревенский,
Rover,
Ай молодца!
Один пишет сленговое словечко (разговорную транскрипцию), другой тем же сленгом поучительно исправляет!Этак мы тут далеко зайдем, ребята!
А как правильно, знаете хоть?
Врагов можно (нужно) выявлять одним правильно поставленным словом.
Дабы потом иметь представление с кем имеешь дело.
Дал повод себя проявить, внутренняя баба не могла смолчать, так воспитали.
Один пишет сленговое словечко (разговорную транскрипцию), другой тем же сленгом поучительно исправляет!
Врагов можно (нужно) выявлять одним правильно поставленным словом. Дабы потом иметь представление с кем имеешь дело.
Дал повод себя проявить, внутренняя баба не могла смолчать, так воспитали.
смотри мозг не сломай
форум, вы ПОНЯЛИ я ВРАГ! a Деревенский это Дартаньян Bместе все с ним в СССР - главное меня туда не тащите
Отредактировано Rover (03.11.2016 21:50:44)
Rover, Деревенский, вы реально надеетесь друг друга переорать или переубедить?
Нет, я как ты понял, никчему не склоняю. Высказал свое мнение и дал оценку. У меня есть уже убеждение что человек воспитан гомосеком, и даже если не долбится в очко, то состояние ума - женское.
Нет, я как ты понял, никчему не склоняю. Высказал свое мнение и дал оценку. У меня есть уже убеждение что человек воспитан гомосеком, и даже если не долбится в очко, то состояние ума - женское.
ну да ну да
пойду выпью горячего шоколада
полнейшая пидорастия.
У меня есть уже убеждение что человек воспитан гомосеком, и даже если не долбится в очко, то состояние ума - женское.
а вот обзываться на пустом месте, в понимании Деревенского это состояние ума - мужское ну так выходит у меня же женский мозг
Отредактировано Rover (03.11.2016 22:07:48)
ну да ну да
пойду выпью горячего шоколада
вот я и говорю, баба никогда не оставит последнее слово не за собой. уже на тебя забил, а ты всеравно пытаешься на себя обратить внимание.
баба никогда не оставит последнее слово не за собой.
обожаю говорить последнее слово, обожаю
Hy бабa что с меня взять ?! куда мне там до крутых чуваков которые легко обзываются направо налево
вот хороший диалог Деревенский, послушай: https://www.youtube.com/watch?v=5m3yQK380Hg к нашему уже завершенному диалогy подходит
Отредактировано Rover (03.11.2016 22:15:00)
Hy бабa что с меня взять ?!
Блин, круг замкнулся! А ведь была мысль, что многостраничные тексты про нехороших баб, это чистой воды феменизм был )))
многостраничные тексты про нехороших баб, это чистой воды феменизм был
поздно дергатся,я этим больше не занимаюсь
да и не было у меня конкретно про нехороших баб,были лишь пару раз написаны тонкие странные моменты
Всё же не этично это, кидаться такими словечками ... типа pidaras (педераст) в отношении кого либо..
Мне это объяснили когда то.. хорошо так объяснили. Получив посылку...поставив её под кровать, ушёл покурить. Когда вернулся, увидел картину - помощник завхоза ( сука, вымогательство, избиения ) тупо что то вытаскивает, осматривает содержимое из посылки, складывая себе понравившиеся вкусняшки. Ну и в сердцах я вспылил..
- Пошёл нах..й от седова!
Он молча встал, это слышали другие.. и удалился.
Через час был вызван главной сукой в его кабинет, откуячен.
Они же мне немного пояснили, что посылать нах.. непотребно в "нашем обществе", что это равно слову "пид..рас" и если тот, кому это адресовывалось не является представителем барака "опущенных" - это окуенный косяк. Но если ты первоход, у тебя есть выбор... извинится или своим ходом уйти в этот нехороший барак. Выбор одновременно тяжёлый и простой. Я принёс свои искренние извинения этой суке при свидетелях и конфликт был исчерпан. И наблюдая тутошние обмены подобными репликами, я вспоминаю эту историю и немного ехидно улыбаясь..
наблюдая тутошние обмены подобными репликами, я вспоминаю эту историю и немного ехидно улыбаясь..
а я даже не беру в голову, по мне мы тут лишь разбираем разные моменты
кто то прав сегодня,кто-то завтра,кто-то нет и т.д.
Отредактировано Rover (04.11.2016 11:03:00)
новую тему создать не могу, напишу тут.
Что вы думаете про СССР 2.0 ?
Тараскин, Рыжов, Старостенко
Теперь и Соул к ним примкнул 2 месяца назад.
Суть - считают себя гражданами СССР, не подчиняются законам РФ, ДПС посылают, налоги и ЖКХ не платят, кредиты аннулируют через суд.
https://www.youtube.com/watch?v=7OBny9bKmRI
https://www.youtube.com/watch?v=alTcdTbsEfU
https://www.youtube.com/watch?v=w2JiwjisrAM
https://www.youtube.com/watch?v=9cYO-Mo3LWE
И второй вопрос - Соул цеховик? Рассказывает, что имел магазинчик в Питере, катался на феррари. но почему-то? все потерял и стал заниматься ютубом.
С одной стороны собирает всю имеющуюся альтернативщину и выкладывает на канал.
Вроде и неплохо. Лучше такая альтернативщина, чем ТВ и пиво по вечерам.
А с другой стороны - его тут называют цеховиком почему-то?
Но то, что он примкнул к Тараскину и Рыжову - ставит действия Соула под сомнение (слишком глупые, несерьезные и меркантильные люди?). Хотя идея интересная
Ну и то, что его быстро взяли в оборот на ТВ - тоже признак цеховика.
Отредактировано васяяя (04.11.2016 22:46:03)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman