Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman

SoulGoodman

Сообщений 541 страница 560 из 926

541

#p76710,Lucrecia написал(а):

Соула типа прослушали. Оказалось что типа у всех кто тусит в Институте Б есть Верховный жрец -учитель, в том числе у Кунгурова, и они с ним братаются. Еще они делят скудный копеечный донат с канала 

И аццки бухают у холодильника.

Все это рассказывает слушателям Illuminati Insider, который как-то связан с 60-летним Холмсом из США.

Походу т.н. "альтернативную науку" им разделили по ролям. Там один поддерживает ТПЗ, другой Шар, третий выдвигает свою дилириумную теорию. Один показывает засыпанные дома, другой как бы их не видит. Единую позицию они вырабатывать и не собираются. На самом деле им пофиг вообще на это, их интересуют только бабки и бухло. А Соулгудман еще наркоман видимо, он где-то говорил, то ширяется. Нужны эти несчастные чтобы зритель совсем запутался в действительности.

ништяк))...Соул и Кунгуров выглядят правдоподобно,надо отдать должное им.Что на самом деле это за видео еще не понятно,сейчас технологии позволяют сделать невообразимое...но все возможно,особенно в стране бесконечных возможностей России.Верить нельзя никому кроме своего здравого разума,который фильтрует срань и способен распознать шлак.Так что все возможно,и эти ребята вполне возможно кушают из двух мисок-выполняют поручения и собирают кэш.

+1

542

На самом деле им пофиг вообще на это, их интересуют только бабки и бухло.

Ну купил экзотерик 2 литра живительной влаги, ведь он не сказал что он их выпил.
Может быть будет грамм по 300 каждый день сосуды чистить, если конечно печень позволяет.
Глупо такие обвинения кидать на форуме, где предупреждают участников, чтобы не бухали перед как писать.
И токмо учитывая,экзотерик живет на территории бывшей УССР.

А Соулгудман еще наркоман видимо

Откуда таньга на наркотики. С донатов ?
Я как человек, проживший со студентами-философами в одном общежитии несколько лет,
могу ответственно заявить- что выпускник философского факультета(типа того же Гудмана) или студент-философ от нетяжелого наркомана практически не отличим.

Единую позицию они вырабатывать и не собираются.

У Кунгурова и Купцова практически единая позиция по хистории по Наполеону, Гитлеру, Сталину и т.д.
А поскольку остальные в столь далекой хистории не шарят, можно сказать что единая позиция.

+2

543

#p76712,trailway написал(а):

Соул и Кунгуров выглядят правдоподобно,надо отдать должное им.

:D о чём это сказано ?
Кунгуров просто танкист, а Гудман просто работник Макдональдса, который не мыл туалеты, а сразу стал мерчендайзером.
Возможно ты имел ввиду многоземельщика Котлярова..

Верить нельзя никому кроме своего здравого разума,который фильтрует срань и способен распознать шлак.

что-то мне показалось, что ты очень разочарован тем, что отдал право думать им, а теперь растерян и не знаешь кому это право отдать.

+3

544

Соула типа прослушали. Оказалось что типа у всех кто тусит в Институте Б есть Верховный жрец -учитель, в том числе у Кунгурова, и они с ним братаются. Еще они делят скудный копеечный донат с канала 
И аццки бухают у холодильника.

Это не прослушка. Чувак участвовал в каком-то эфире типа по скайпу, потом эфир закончился, всех выключили, а его забыли. У него запись как шла, так и шла, а он подумал что какого-то червя в компьютер поставил )))
муть какая-то.

+1

545

#p76788,Dmitry" написал(а):

о чём это сказано ?
Кунгуров просто танкист, а Гудман просто работник Макдональдса, который не мыл туалеты, а сразу стал мерчендайзером.
Возможно ты имел ввиду многоземельщика Котлярова..

что-то мне показалось, что ты очень разочарован тем, что отдал право думать им, а теперь растерян и не знаешь кому это право отдать.

ты правильно написал - тебе на самом деле показалось,поосторожнее с показательствами.
что толку от твоих дум здесь если ты ни на что большее ты не способен..согласись? Ты что вообще сделал имея просто массу информации?...если ты пассивно ее воспринял то ты просто овощ не более.Блокируй меня на сколько хочешь,не проблема.Тебя это не изменит.

Отредактировано trailway (29.08.2016 13:10:29)

+1

546

Оказалось что типа у всех кто тусит в Институте Б есть Верховный жрец -учитель

их интересуют только бабки и бухло. А Соулгудман еще наркоман видимо, он где-то говорил, то ширяется.

Так ты уж определись,это говнари,или серьезные парни которые держат связь со жрецами?
Инсайдера кинули на бабки,он обиделся,и начал парафинить своих бывших коришей?
Мироустройство с этими ребятками алкашами,никак не связано,это все пошло из США,еще за долго до появления всяких гудманов,на шляпе у бати. 
Так же гудман начитался форума,и начал пилить видосы про теракты итд,какую роль сыграло это в обществе? Ответ никакую,это капля в море. Людей можно массово расстреливать,они ничего не сделают,закроются и будут массово стучать друг на друга.
Со своего канала,Гудман имеет 20-30 тыс месяц,огромнейшие деньги для жидомасонов-рептилоидов :rofl:

+2

547

на сайте у Шляхова видел годное видео гудмана

https://youtu.be/ah4MT4M-0bc

вторая часть -

прочищает мозги желающим, про всё сразу, понемногу, как обычно...
у него на канале не нашол этого(плохо искал)

0

548

Оказалось что типа у всех кто тусит в Институте Б есть Верховный жрец -учитель, в том числе у Кунгурова, и они с ним братаются.

ты же восхищалась ими недавно?

Верховный жрец -учитель?   

Знаете певца Tрофима? https://www.youtube.com/watch?v=pIhqvzu-osA
Tрофимy тоже Попы сказали не крест тягать,а выступать  :jumping:
так же и тут получается , и это несколько забавно 

так к слову, этим верховным разным жрецам может сливать информацию (они же с тонкого...плана берут...) кто угодно, прикидыватьcя хоть Матерью Tерезой, а взамен доят этого ''жреца'' , все хотят кушать
рассказывают ему рассказы чтобы он не oторвался. И так по цепочке
как вариант...

Там один поддерживает ТПЗ, другой Шар, третий выдвигает свою дилириумную теорию.

Lucrecia, тебя же саму заводит...ТПЗ? He? :huh:

0

549

http://lukomore.org/lurk/SoulGoodman

Отредактировано GRAF (05.10.2016 08:05:05)

0

550

#p80086,GRAF написал(а):

Находили уже..

0

551

#p80093,Бухтияр Ж. написал(а):
GRAF написал(а):

Находили уже..

Это фейковый лурк. Настоящий https://lurkmore.to

0

552

#p80086,GRAF написал(а):

Автор мало того, что редкостный долбоеб,
еще и , судя по статье, просматривает все ролики  влоггера-нищеброда.
Про какие то котлеты, общежития, и прочий бред я вообще молчу.

"Это фейковый лурк"

Это же надо какими быть придурками, чтобы фейковый лурк запилить.

Отредактировано Иван М (05.10.2016 10:55:19)

0

553

Солгудман в ток-шоу Слово за слово на телеканале МИР на тему: Существует ли всемирное тайное правительство?

Интересно что на ютуб канале МИР  этого выпуска нету. Плей лист ток шоу обновлялся 4 октября, а передача записывалась месяц-два назад. Выходила ли она в эфир вообще проверить не знаю как. На  сайте канала  тоже нет ее. Видео залил в ВК сам солгудман.

говорит о фэйковых крушениях ростовского и прочих самолетах, ритуальщине и прочем. Реакция присутствующих на такие высказывания соответствующая)

ссылка на ВК пост, так как не могу загрузить с компа.

Ток шоу "слово за слово"

Отредактировано Александр_ (09.10.2016 20:00:36)

+5

554

#p80738,Александр_ написал(а):

Солгудман в ток-шоу Слово за слово на телеканале МИР на тему: Существует ли всемирное тайное правительство?
Интересно что на ютуб канале МИР  этого выпуска нету. Плей лист ток шоу обновлялся 4 октября, а передача записывалась месяц-два назад. Выходила ли она в эфир вообще проверить не знаю как. На  сайте канала  тоже нет ее. Видео залил в ВК сам солгудман.
говорит о фэйковых крушениях ростовского и прочих самолетах, ритуальщине и прочем. Реакция присутствующих на такие высказывания соответствующая)
ссылка на ВК пост, так как не могу загрузить с компа.
Ток шоу "слово за слово"

Во дела, а горлопанили всё тут некоторые, что Гудман не от цеха, он сам такой весь, мол, красивый-нарядный)))

Да ещё здесь стало ясно что к чему: Ростов FZ981 Боинг-737

Мне нравится как его на МИРе представили "блогер, конспиролог". Всё ясно, короче.

Отредактировано Elemental (09.10.2016 20:26:52)

+2

555

Интересная девушка= вдова Починка.
Уши как у Мэрлин Монро.
Починок, кстати, долго не продержался в браке.

Оставьте нам свои уши и души

http://images.vfl.ru/ii/1476040925/70fe8307/14450964_m.jpg

Гудман пытается бить по площадям, а надо бить точечно и последовательно по авиакатастрофам, СМИ, и липовым терактам. Из-за этого выглядит как дурочек с ярмарки.

Отредактировано Иван М (09.10.2016 22:30:54)

+2

556

#p80738,Александр_ написал(а):

Солгудман в ток-шоу Слово за слово

"Солгудман" (-самолеты, которые не падали) рядом с Константином Сивковым, т.н. военным экспертом, отмазчиком всяческих авиакатастроф - Это было планомерное убийство: сначала расстреляли экипаж из пушки. А затем ракетой добили самолет, чтобы он был окончательно разрушен. Вот и все. (MH17) ...

Есть в этом какая-то злая ирония. А может это "хороший и плохой полицейский?"

http://images.vfl.ru/ii/1476046260/e5606b0c/14451850_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1476046264/1a68c1d5/14451851_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1476046264/b4619688/14451852_m.jpg

0

557

Очень показательный момент что никаких следов о передаче, скачайте к себе, видимо и из вк удалят

0

558

#p80758,Orkons написал(а):

скачайте к себе

ага, через вход?..

перезаливайте на ю-туб, меняйте название на "65467887" к примеру, и ...тогда посмотрим

0

559

#p80770,капрал написал(а):

ага, через вход?..

А я вчера успел посмотреть безо всяких...(у меня и аккаунта нет в этой сети).
Скачивать цели не было. Да и нечего, по большому счету. Поржали над Тарасовым, да и только.
Вопрос в том, для чего его туда позвали? Вводят в телепространство или оттенить, отконтрастить "сурьезных аналитеков", придав им дополнительный вес?
Шапито получилось на выходе. Особенно, когда Серега заявил, что Земля не круглая, а Космоса нет.

:D  :rofl:  :question: ............. :suspicious:

Отредактировано Бухтияр Ж. (10.10.2016 12:05:05)

+1

560

#p80743,Elemental написал(а):

Во дела, а горлопанили всё тут некоторые, что Гудман не от цеха, он сам такой весь, мол, красивый-нарядный)))

Да ещё здесь стало ясно что к чему: Ростов FZ981 Боинг-737

Мне нравится как его на МИРе представили "блогер, конспиролог". Всё ясно, короче.

Обоснуй свое мнение... я уверен что цеховик это ты(он же горожанин) и Дмитрий.Те кто громче всех орет "ловите вора" тот сам и..ну ты понял.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman