О форуме узнал еще с момента Грабовской постановки с Боингом, через какой-то блог. Сам посматриваю этого персонажа еще с момента Парижской постановки. Сложилось такое мнение, что он просто пытается пропариться разными способами. Делает безумные вещи - например, взять то видео где он бегает голый по льду, или как сжигает вещи. При этом убеждает других поступать так же. Человек полностью дискредитирует себя своими некомпетентными действиями. Борется за правду, а сам бился лбом и умалял других что на проводе висело тело. Говорил, что Шарей молодец, а теперь лжец. Да, есть к чему стоит прислушаться, и есть интересные моменты о которых стоит подумать. Но всё же на умные вещи, он выбрасывает куча бреда и не состыковок, высосанные из его лысой головы. Про ТПЗ, вообще куча фантастических выводов, и не одного достойного факта. Еще убеждает других в это верить. Подача хороша видимо только этим он и берёт. Лично моё мнение - он не цеховик, просто обычный блогер, который хочет пропариться, на постановочных катастрофах, про них мало кто рассказывает, а точнее я вообще не знаю таких кто про них бы что-то говорил до него, вот он и выбрал эту тему. Использует материал этого форума, и показывает в своих роликах. А то что он выстрельнул, это обычное стечение обстоятельств. Его словоблудие можно слушать только через хороший фильтр.
Отредактировано COOLER (31.03.2016 22:19:12)