Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman

SoulGoodman

Сообщений 361 страница 380 из 926

361

#p61850,Rover написал(а):

хотя сам Kенгуру брал материал у горожанина

Пару утверждений три-четыре раза вырывал из материала, а не материал.
Примерно так же как произошло летом 2015 года. Какой-то его соратник прислал видео аварии на Байконуре и,
- Кунгуров на его основе сделал передачу "Под Донецком взорвали атомную бомбу, а нам ничего не сказали"

Требуется новый ведущий https://www.youtube.com/user/RentvTZ/videos

https://s27.postimg.org/wnw74bt6b/6eec97cd780684f7d5bc78e60b5df723.gif

+1

362

#p61734,polosat написал(а):
#p61693,Alex написал(а):

По видео,вангую,версия будет жертвоприношение.

Все будет гораздо круче, Soul Goodman адепт теории сайта http://www.falsehood.me , возможно активный участник форума. В его видео проскакивают идеи сайта и темы обсуждаемые на форуме. На форуме сейчас одна из самых популярных веток обсуждения "Биороботы"

В своих видео Soul Goodman использует термины "Биороботы", "Управляющие", ну и "Космонавтики не существует" - все это взято с ресурса "Всё кругом враньё!", так же подложкой к скайп видео со "свидетельницей" катастрофы были картинки из яндекса по запросу "Плоская земля"

Поэтому видео о выводе катастрофы будет в духе:

людей изымают для переселения на другую планету, на настоящую землю, все эти аляповатые катастрофы нужны для прикрытия высадки на другую планету

Кстати, интересный момент. В своём ролике о Теории плоской Земли, он даёт ссылку на http://www.falsehood.me/ . Но дело в том что на ресурсе  "Всё кругом враньё!" рассматривается Теория полой Земли. Полой, но никак не плоской. Подозреваю, что если почитать их форум, то можно и там  найти "тёплые слова" в адрес SG.  :hobo:
Интересно, опять небрежность/пох@изм?

0

363

#p61828,горожанин написал(а):

Грабовская постановка - табу для цеха.

В реале цех воплощает "глобальный сценарий" по детонации вражды и тотальной бойни. "Легализация каннибализма" - матричная деза, подкармливаемая пиаром реальных тварей и медийным флеэшмобом, ее назначение - демонизация "гейропы" в "русской матрице", все для того же "генплана" вражды и бойни.

Горожанин, , то есть если soulgoodman, озвучит про грабовскую постановку и расскажет, что постановки нужны для детонации вражды и тотальной бойни и что тема "канибализма" также служит для  демонизация "гейропы" в "русской матрице", все для того же "генплана" вражды и бойни. То ты soulgoodmanа не будешь считать цеховиком ?

Отредактировано Андрей-1 (29.03.2016 07:52:33)

-1

364

С 17:00 - смысл и авторство постановок.
"Есть некая организация... И эти люди-нелюди приносят людей в жертву... Но то, что людей поедают - это точно..."

Заход на остохреневшую в миллионе сайтов, форумов, книг, лекций, фильмов юдо-масоно-репто-шайку, она же - нато-штато-запад в полит-матрице, она же "мировое правительство", "приораты", "илюминаты", "глобальные предикторы" и прочее цеховое творчество в матрицах альтернативных конспиролохов.

В этот раз чуть конкретизирована: порода каннибалов, деятельность коей направлена на употребление части сапиенсов в пищу. В реале цех воплощает "глобальный сценарий" по детонации вражды и тотальной бойни. "Легализация каннибализма" - матричная деза, подкармливаемая пиаром реальных тварей и медийным флеэшмобом, ее назначение - демонизация "гейропы" в "русской матрице", все для того же "генплана" вражды и бойни.

кто что хочет тот то и видит. Он говорит неуверенно " я точно  не знаю, но точно знаю" - это какие-то нерусские обороты малограмотного, так что тут и ниже точно утверждать - это , извините господа, горожанин передергивает . 
Да, привел как пруф поедания Кунгурова - ну так и все вопросы  к нему.
Далее. Основной смысл - питание энергией. Тут все ок вроде. Горожанин это в упор пропускает не замечает. С какого вдруг ??? Свою же или похожую теорию ? Мда, однако. Ну, к счастью, продолжение следует, и , только далее будет ясно что там будет - но нетерпеливые уже спешат измазать человека с грязью, мда, как-то низковато, как и вся эта пока паранойя, имхо.
77729 просмотров. Где миллионы ? А, ну да, отвалились видимо все . Взять тот же Ростов - только один город мог набрать имхо тысяч 500, ну и остальная РФ добрала, ютуб как правильно заметили, дополняет тв сейчас. Мне кажется, это первое такое открытое заявление на ютуб, вот вы называли свои ролики "крушения не было" или как-то так ? Где, покажите что реально зацепило бы россиян ? Уж не знаю, с помощью чей-то, или так уж звезды сложились, но выстрелило, может и втемную поюзали. Может юзверей инета пришло в 16 м году критическая масса по сравнению с 13м-14м, уже писал впрочем.

Насчет ТПЗ кто боится - господа, у вас просто узкое мышление. Для типичного человека все ваши эти твари, подсадки уже на уровне шизофрении, причем в очень и очень стадии, так что ... ТПЗ как раз отсеивает задротов узколобых, которые вообще зашорены на 100%, а, ну вот или даже здешних же отторгает, ну что тут сказать - ну учитесь мыслить шире. А зачем нам извините  тупые прапоры со словами "а, ТПЗ - в топку "  - это как тест на адекватность, на гибкость ума я бы сказал, даже при всей ее несуразности в плане неба.

-1

365

#p61852,горожанин написал(а):

ПЕРЕИНАЧИВАЛ, ббблин!

да,и еще его изменил,но так то брал у тебя из журнала изначально

Отредактировано Rover (29.03.2016 11:41:43)

0

366

Добавлю еще,что Горожанина в обществе считают,не больше не меньше адекватным,как и Соулгудмана. Если он будет говорить в роликах не 911 а читаю Горожанина,то на карьере АДЕКВАТНОГО разоблачителя Соула,можно забыть  :D  :flag:

0

367

#p61876,Андрей-1 написал(а):

Грабовская постановка - табу для цеха.

В реале цех воплощает "глобальный сценарий" по детонации вражды и тотальной бойни. "Легализация каннибализма" - матричная деза, подкармливаемая пиаром реальных тварей и медийным флеэшмобом, ее назначение - демонизация "гейропы" в "русской матрице", все для того же "генплана" вражды и бойни.

Горожанин, , то есть если soulgoodman, озвучит про грабовскую постановку и расскажет, что постановки нужны для детонации вражды и тотальной бойни и что тема "канибализма" также служит для  демонизация "гейропы" в "русской матрице", все для того же "генплана" вражды и бойни. То ты soulgoodmanа не будешь считать цеховиком ?

В запрете для всех цеховых "голов" 100-процентная бутафория на земле. Без всяких сбросов, гру-цру и трупов в формалине.
Ну пусть насмелится и озвучит...

#p61896,Wxd написал(а):

С 17:00 - смысл и авторство постановок.
"Есть некая организация... И эти люди-нелюди приносят людей в жертву... Но то, что людей поедают - это точно..."

Заход на остохреневшую в миллионе сайтов, форумов, книг, лекций, фильмов юдо-масоно-репто-шайку, она же - нато-штато-запад в полит-матрице, она же "мировое правительство", "приораты", "илюминаты", "глобальные предикторы" и прочее цеховое творчество в матрицах альтернативных конспиролохов.

В этот раз чуть конкретизирована: порода каннибалов, деятельность коей направлена на употребление части сапиенсов в пищу. В реале цех воплощает "глобальный сценарий" по детонации вражды и тотальной бойни. "Легализация каннибализма" - матричная деза, подкармливаемая пиаром реальных тварей и медийным флеэшмобом, ее назначение - демонизация "гейропы" в "русской матрице", все для того же "генплана" вражды и бойни.

кто что хочет тот то и видит. Он говорит неуверенно " я точно  не знаю, но точно знаю" - это какие-то нерусские обороты малограмотного, так что тут и ниже точно утверждать - это , извините господа, горожанин передергивает . 
Да, привел как пруф поедания Кунгурова - ну так и все вопросы  к нему.
Далее. Основной смысл - питание энергией. Тут все ок вроде. Горожанин это в упор пропускает не замечает. С какого вдруг ??? Свою же или похожую теорию ? Мда, однако. Ну, к счастью, продолжение следует, и , только далее будет ясно что там будет - но нетерпеливые уже спешат измазать человека с грязью, мда, как-то низковато, как и вся эта пока паранойя, имхо.

Мы не нашли реальных пассажиров в грабовском боинге. Фатима Дычиньски-Дужински - и та оказалась липовой, с "родителями" вместе. Мы не нашли пассажиров синайского аэрбуса; на "крушение" списано только несколько МЧС-цев и чиновников из Пскова, большинство никогда не существовали, или жили до 2015 года, задолго до "крушения".

Кого они похищают, умерщвляют с ритуалом и прикрывают "катастрофой"? Виртуалов?
Алтайгейт и Смоленск  - да, похищены , убиты, и не просто так. Грабово и Синай - нет. Не в похищениях и ритуальных убийствах с энергиями-гавахами стало быть мотивы-то.

Пиар Кунгурова - это Гудман просто ролик посмотрел, а тут он и пришелся кстати. Случайно совпало, ага  :O   :)

#p61871,Truman написал(а):

Кстати, интересный момент. В своём ролике о Теории плоской Земли, он даёт ссылку на http://www.falsehood.me/ . Но дело в том что на ресурсе  "Всё кругом враньё!" рассматривается Теория полой Земли. Полой, но никак не плоской. Подозреваю, что если почитать их форум, то можно и там  найти "тёплые слова" в адрес SG.  :hobo:
Интересно, опять небрежность/пох@изм?

Цеху наплевать ,  плоская, квадратная или полая, главное - конспиролухам (и форуму) клеймо поставить. http://images.vfl.ru/ii/1459271844/8b78bada/12078249.gif

#p61957,Alex написал(а):

Добавлю еще,что Горожанина в обществе считают,не больше не меньше адекватным,как и Соулгудмана. Если он будет говорить в роликах не 911 а читаю Горожанина,то на карьере АДЕКВАТНОГО разоблачителя Соула,можно забыть  :D  :flag:

Нудак... "Горожанина" боты и цехоблогеры  запихивают в конспиролохи  уже года три , а форум - только начали.  https://s12.postimg.org/jgqpy4az1/friends.gif

+2

368

#p61896,Wxd написал(а):

Ну, к счастью, продолжение следует, и , только далее будет ясно что там будет - но нетерпеливые уже спешат измазать человека с грязью, мда, как-то низковато, как и вся эта пока паранойя, имхо.

Как-то низковато эту мразь человеком называть.

#p61896,Wxd написал(а):

Насчет ТПЗ кто боится - господа, у вас просто узкое мышление. Для типичного человека все ваши эти твари, подсадки уже на уровне шизофрении, причем в очень и очень стадии, так что ... ТПЗ как раз отсеивает задротов узколобых, которые вообще зашорены на 100%, а, ну вот или даже здешних же отторгает, ну что тут сказать - ну учитесь мыслить шире. А зачем нам извините  тупые прапоры со словами "а, ТПЗ - в топку "  - это как тест на адекватность, на гибкость ума я бы сказал, даже при всей ее несуразности в плане неба.

ТПЗ - это отсутсвие всякого разумного мышления, а не узость оного. И это чистой воды "буддизм" - всё есть иллюзия, разум нам врёт и т. д. О каком расширении мышления вообше может идти речь, если тут полнейшая иррациональщина, уводящая в никуда.

Тварная тема Горожанина и всё, что с ней сопряжено, шизофренией для ЛЮДЕЙ (особенно столкнувшимся с тварями) не является никак, а вот тварные-затваренные очень плохо реагируют на эту тему (по "естественным" причинам). Подтверждений масса.

+3

369

#p61978,Elemental написал(а):

ТПЗ - это отсутсвие всякого разумного мышления, а не узость оного. И это чистой воды "буддизм" - всё есть иллюзия, разум нам врёт и т. д. О каком расширении мышления вообше может идти речь, если тут полнейшая иррациональщина, уводящая в никуда.

В шарообразной земле есть ряд необъясненных фактов, как раз таки наблюдаемых глазом. Есть много косвенных подтверждений. Но и против ТПЗ есть мощные аргументы. Не вижу ничего стремного "обсосать" эту тему. Были бы участники поспокойней в дискуссиях и не подзуживали тролли, то и не было бы акцента на этой теме вообще. Тема под пивко отличная. Причины трейления тоже мутнейшие - и это тоже "дискредитирует" форум?

#p61978,Elemental написал(а):

Тварная тема Горожанина и всё, что с ней сопряжено, шизофренией для ЛЮДЕЙ (особенно столкнувшимся с тварями) не является никак, а вот тварные-затваренные очень плохо реагируют на эту тему (по "естественным" причинам). Подтверждений масса.

Тварная тема плохо вообще воспринимается всеми и видимо из-за терминологии. Тварной, типо как игра в "шкварюгу" что-ли? Отчасти так, но такие зашкваренные/затваренные, с кем мы можем столкнуться в повседневной жизни вторичное проявление (имхо). Основная дерьмопричина всего - ВЛАСТЬ и возможность получать доходы с "лохов-обывателей". И уже практически все идет от этого. Наверное я банален )

И вообще, СолГудман же не утверждает, что это его личное мнение?! Так бы и сказал прямо - это версия Горожанина и форума 911.

--
А может форум ЦЕХУ на мозоль наступает постоянно, косяки их выявляет - им за постоянные проколы бюджеты подрезали и они ужами взвились? )))

Отредактировано Kzin (29.03.2016 22:46:42)

+4

370

Интервью, + бонус несколько слов о сегодняшнем "захвате" самолета EgyptAir

+4

371

Гудман - СолуГудману

Марк Твен. "Налегке"

"Главный редактор, он же издатель газеты (назову его условно мистер Гудмен), в ответ на мою просьбу разъяснить мне мои обязанности сказал, что мне следует ходить по городу и задавать всевозможным людям всевозможные вопросы, записывать добытую таким образом информацию и затем перерабатывать материал для печати. При этом он добавил:

- Никогда не пишите: "Мы слыхали то-то и то-то", или: "Ходят слухи, что...", или: "Насколько нам известно", - но всегда отправляйтесь к первоисточнику, добывайте несомненные факты и говорите прямо: "Дело обстоит так-то и так-то". Иначе публика не будет вам верить. Только точные сведения дают газете устойчивую и солидную репутацию.

В этом и заключалась вся премудрость; и по сей день, когда я читаю статью, которая начинается словами "Насколько нам известно", мне сдается, что репортер недостаточно добросовестно охотился за материалом. Рассуждать, впрочем, легко, на деле же в бытность мою репортером мне не всегда удавалось следовать правилу мистера Гудмена: слишком часто скудость истинных происшествий заставляла меня давать простор фантазии в ущерб фактам. Никогда не забуду первого дня своего репортерства. Я бродил по городу, всех расспрашивал, всем надоедал - и убедился лишь в том, что никто ничего не знает. Прошло пять часов, а моя записная книжка оставалась чистой. Я поговорил с мистером Гудменом. Он сказал:

- В периоды затишья, когда не случалось ни пожаров, ни убийств, Дэн отлично обходился сеном. Не прибыли ли обозы из-за Траки? Если прибыли, вы можете писать об оживлении и так далее в торговле сеном. Понимаете? Особой сенсации это не вызовет, но страницу заполнит и к тому же произведет впечатление деловитости.

Я снова пошел рыскать по городу и обнаружил один-единственный несчастный воз с сеном, который тащился из деревни. Зато я выжал его досуха. Я умножил его на шестнадцать, привел его в город из шестнадцати разных мест, размазал его на шестнадцать отдельных заметок и в результате поднял такую шумиху вокруг сена, какая Вирджинии никогда и не снилась..."

----
Неуверенность "Я не знаю, эээ" и есть самый главный недостаток четвертого видео.
а ТПЗ - всего-лишь стог сена.

Идея: Почему бы солуГудману не взять интерьвью у Горожанина? В виде онлайн диалога.

+3

372

#p61987,Kzin написал(а):

Тема под пивко отличная.

Алкоголь лучше не употреблять в сегодняшних условиях. Если сказано переносно, то... Ну, есть занятия "под пивко" куда более всякие разные... :)

#p61987,Kzin написал(а):

Причины трейления тоже мутнейшие - и это тоже "дискредитирует" форум?

Трейление - объективная реальность. ТПЗ - нет. И потому дискредитирует. Цели трейления, если кому не нравятся, то для них открыт миллион ресурсов вне данного форума. Данный форум является единственным местом, кроме блогосферы, где утверждается затваривание целью трейления. Во всех остальных местах это блокируется. Можно сделать миллион первым ресурсом данный, но смысла большого в этом нет.

#p61987,Kzin написал(а):

Тварная тема плохо вообще воспринимается всеми и видимо из-за терминологии. Тварной, типо как игра в "шкварюгу" что-ли? Отчасти так, но такие зашкваренные/затваренные, с кем мы можем столкнуться в повседневной жизни вторичное проявление (имхо). Основная дерьмопричина всего - ВЛАСТЬ и возможность получать доходы с "лохов-обывателей". И уже практически все идет от этого. Наверное я банален )

Ты не банален, а путаешь причину и следствие.

#p61987,Kzin написал(а):

А солГудман ей-богу дурака опять включил. Киса обиделсо и решил насрать под дверь. И вообще, он же не утверждает, что это его личное мнение?! Так бы и сказал прямо - это версия Горожанина и форума 911.

Как может включить дурака дурак изначальный? Он косвенно утверждает, что это не его, а форума 9/11. И вообще наивно думать, что этот персонаж СПОСОБЕН транслировать отсебятину. Очевидно, что он несёт то, что трансляторы (от цеха) за ним ему передают. Такого дэбила специально поставил цех, чтобы показать в этом образе всех форматных и неформатных "конспирологов", разоблачителей постановок такими же дэбилами. Только и всего.

#p61987,Kzin написал(а):

А может форум ЦЕХУ на мозоль наступает постоянно, косяки их выявляет - им за постоянные проколы бюджеты подрезали и они ужами взвились? )))

Бюджет у внематрицы по сути бесконечный, выставлялось на форуме где-то не один раз. Здесь нет и не может быть ведущей мотивации в виде финансов. Цеховики (на самом верху) приобщены кровью к нелюдям, те, кто пониже, зависимы не финансово, а другими ниточками привязаны к цеху (отмазаны от уголовщины и т. д.).

*

Ни на чём из изложенного не настаиваю. Все сами приходят к пониманию того или иного и делают свой выбор. Но ежели сие форум, то отчего б мне и не ответить таким образом.

+1

373

То что Соулгудман сектант ваще не обсуждается даже :) но почему то он не озвучил нюанс что катастрофа боинга случилась именно после вывода ВКС РФ из Сирии в последние рабочие дни недели. И новостные выпуски субботы и воскресенья заняты были именно трагедией.

Отредактировано Novikov (30.03.2016 00:01:20)

0

374

Как бы любой из нас не относился к Сереге,некие люди затеяли большую игру,и явно не против форума,это по моему очевидно.

0

375

#p62016,Alex написал(а):

Как бы любой из нас не относился к Сереге,некие люди затеяли большую игру,и явно не против форума,это по моему очевидно.

Нельзя отрицать и то что "большая игра"затеяна также и против форума. хотя шансов у нее не много. думаю просто время форума пришло. а точнее пришло время темам и информации с форума стать доступной для масс и не важно из каких источников, цеховых или нет. от этого уже никуда не деться. теперь это будет как снежный ком. и это будет интересно)

Отредактировано Александр_ (30.03.2016 01:32:13)

0

376

#p62005,Elemental написал(а):

Очевидно, что он несёт то, что трансляторы (от цеха) за ним ему передают.

https://www.youtube.com/watch?v=nfOwzPjHJ3c
Pаботал в игорном бизнесе, инструктором.

https://www.youtube.com/watch?v=bb_w3ADQ3ME Шарий тоже играл во что-то. Все героем хотел стать.

0

377

#p62018,Александр_ написал(а):
#p62016,Alex написал(а):

Нельзя отрицать и то что "большая игра"затеяна также и против форума. хотя шансов у нее не много. думаю просто время форума пришло. а точнее пришло время темам и информации с форума стать доступной для масс и не важно из каких источников, цеховых или нет. от этого уже никуда не деться. теперь это будет как снежный ком. и это будет интересно)

Ну по суди сам,бахнули бы форум в зачатке и все. Здесь что то другое,более крупная рыба.Либо идет подготовка людей к чему то.

0

378

вот если бы не этот "блоггер" с плоской землей, то я бы хрен здесь сейчас писал бы... а так бегло просмотрев форум с ростовабоингаДня я как бы перешел на след.уровень понимания был так сказать на втором уровне где "рязанский сахар"... теперь твари и мрази на третьем уровне...
по просвитетелю "лысому с бородой", может "цех" решил пролакмусить стадо таким образом, так сказать узнать адекватен ли люд? :blush:

что действительно вставляет, торчу прям от железобетонных картинок Дмитрия про актеров :hobo:

Отредактировано Vladislaw (30.03.2016 01:50:33)

0

379

#p62021,Vladislaw написал(а):

вот если бы не этот "блоггер" с плоской землей, то я бы хрен здесь сейчас писал бы.

писать, не мешки ворочать

+1

380

чувака пустили, "на большой экран". Даже точнее, пропустили. И это все что пока мы может утверждать. Как я вижу, чувак абсолютно искренен, без всякой муйни что ему тут всякие приписывают. Почему его пустили, что будет дальше, что происходит - ну остается пока только гадать. Жаль, очень жаль что ведушие умы оказались то-ли завистливы (ну. капельку, да ?) , или так агрессивно настроены, что затмевает имхо возможность простого пояснения. "Всюду враги, везде все, до последней мелочи, подстроено, и даже фон" - ладно, про паранойю писал уже.

Отредактировано Wxd (30.03.2016 10:14:26)

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Уголок конспиролога » SoulGoodman