#p61828,горожанин написал(а):С 17:00 - смысл и авторство постановок.
"Есть некая организация... И эти люди-нелюди приносят людей в жертву... Но то, что людей поедают - это точно..."
Заход на остохреневшую в миллионе сайтов, форумов, книг, лекций, фильмов юдо-масоно-репто-шайку, она же - нато-штато-запад в полит-матрице, она же "мировое правительство", "приораты", "илюминаты", "глобальные предикторы" и прочее цеховое творчество в матрицах альтернативных конспиролохов.
В этот раз чуть конкретизирована: порода каннибалов, деятельность коей направлена на употребление части сапиенсов в пищу. В реале цех воплощает "глобальный сценарий" по детонации вражды и тотальной бойни. "Легализация каннибализма" - матричная деза, подкармливаемая пиаром реальных тварей и медийным флеэшмобом, ее назначение - демонизация "гейропы" в "русской матрице", все для того же "генплана" вражды и бойни.
кто что хочет тот то и видит. Он говорит неуверенно " я точно не знаю, но точно знаю" - это какие-то нерусские обороты малограмотного, так что тут и ниже точно утверждать - это , извините господа, горожанин передергивает .
Да, привел как пруф поедания Кунгурова - ну так и все вопросы к нему.
Далее. Основной смысл - питание энергией. Тут все ок вроде. Горожанин это в упор пропускает не замечает. С какого вдруг ??? Свою же или похожую теорию ? Мда, однако. Ну, к счастью, продолжение следует, и , только далее будет ясно что там будет - но нетерпеливые уже спешат измазать человека с грязью, мда, как-то низковато, как и вся эта пока паранойя, имхо.
77729 просмотров. Где миллионы ? А, ну да, отвалились видимо все . Взять тот же Ростов - только один город мог набрать имхо тысяч 500, ну и остальная РФ добрала, ютуб как правильно заметили, дополняет тв сейчас. Мне кажется, это первое такое открытое заявление на ютуб, вот вы называли свои ролики "крушения не было" или как-то так ? Где, покажите что реально зацепило бы россиян ? Уж не знаю, с помощью чей-то, или так уж звезды сложились, но выстрелило, может и втемную поюзали. Может юзверей инета пришло в 16 м году критическая масса по сравнению с 13м-14м, уже писал впрочем.
Насчет ТПЗ кто боится - господа, у вас просто узкое мышление. Для типичного человека все ваши эти твари, подсадки уже на уровне шизофрении, причем в очень и очень стадии, так что ... ТПЗ как раз отсеивает задротов узколобых, которые вообще зашорены на 100%, а, ну вот или даже здешних же отторгает, ну что тут сказать - ну учитесь мыслить шире. А зачем нам извините тупые прапоры со словами "а, ТПЗ - в топку " - это как тест на адекватность, на гибкость ума я бы сказал, даже при всей ее несуразности в плане неба.