#p61706,Юрий написал(а):Да ладно не передёргивай. Нет смысла сравнивать эмоции матери или любящей жены у которой еще дети остались и ДВОЮРОДНОЙ(троюродной) сестры. В современном жестком мире двоюродные-это родственники условные. С некоторыми общаются, а некоторых по детским фото разве что помнишь и чего греха таить общаешься раз в 10 лет.
100%. Да что сестры двоюродные - хотя говорит "брат", ну пусть. Тут браться (сестры) родные друг друга бъют убивают со свету сживают, когда встает вопрос наследства жалких полдомика. Наперегонки бегут свет воду переоформлять кто первый того вода, а второй сейчас вынужден платить бешенные бабки за проведение с нуля, что иногда и невозможно... кстати Стариков хорошо объясняет или подчеркивает этот феномен - дерутся отчаянно именно родственные народы итд итп, или созданные загодя из когда-то одного.
#p61709,ne_shablon написал(а):Женщина в видео говорит: "У Александра был еще брат". Это как? Александр - ее брат, значит, его брат - это и ее брат тоже. Почему не сказать "братья"? Мои братья?
Не верю ни единому слову ее..
По логике да, странно. Но, моя двоюродная сестра тоже на меня говорит брат, женская логика. Так что, с этого ракурса, все верно. И подумай лучше. Почему один брат, а другой нет. Могут быть разные отцы, матери. Если у нее с братом матери-сестры, то тот второй - значит от другой матери. Или. Опять же, двоюродный, по другой ветке - тогда какой он ей брат, троюродный ? - если родили его брат отца погибшего и его жена, которая никак ей не родная по крови. Бабам характерно как раз выделять по крови и отдаленных. Никто ж не уточняет это досконально, если есть она в соцсетях, можно поискать поподробнее. Как раз это наоборот говорит о реальности, в постановке все было бы идеально, что не подкопаешься. И зачем она про Москву тогда ляпнула, можно было обойти.
Отредактировано Wxd (28.03.2016 11:49:31)